![]() |
Цитата:
Угу. Только это скорее когда речь идёт о поддержании уровня языка и продвинутом изучении, чем о самом начале изучения :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Полностью с этим согласна!!! Вот только тогда словарный запас какой-то странный получается… :D |
Ну если слушаешь исключительно Вампиров - то да... :D
|
Цитата:
Даже если и не исключительно... Мой пассивный словарный запас английского (который я никогда в жизни не изучала) меня саму поражает :)... |
Цитата:
|
Действительно, не подумал. Прошу прощения
|
это действительно, кому как:) Я вот, например, иного метода изучения языка кроме как дедуктивного себе не представляю. Я должна знать, что я говорю (т.е. грамматика - прио №1), а потом уже на этот "скелет" нанизывать слова и выражения, то бишь, лексику. И вот для этого мюзиклы очень даже годятся:)
|
Главное, в граматтике только не "зарыться". Особенно в немецкой :D
|
И что это здесь все такие вот? Неужели нет никого, кто любит... мнэ-э-э... как это называется? видимо, индуктивный метод изучения?
|
Цитата:
Ну я не понял, шо ты имела в виду (с) :)!!! |
Это меня Expectation научила! Что бывает дедуктивный, а бывает индуктивный. Одно из них (видимо, первое) - это когда начинаешь с грамматики, а второе - погружаешься в язык с надеждой, что грамматика придет сама...
|
Людвиг в квадрате
Короче, тут у нас в ближайшее время посетить замок Нойшванштайн никто не собирается? А зря, там кроме оного новая "квадратная" версия Людвига открывается в марте :)
Подробности для понимающих тут. Классная эмблемка - помесь Лизки с ДжиХом! :D |
Rebecca - новый мюзикл Кунце-Левая
В одном из своих интервью после премьеры мюзикла Карела Свободы "Дракула" в Германии, Михаэль Кунце (как переводчик Дракулы :) ) замолвил слово о том, что он со своим давним соавтором композитором Сильвестром Леваем работает над новым большим проектом под названием "Ребекка". По его словам, работа над мюзиклом находится в стадии завершения, а премьера по его прогнозам должна состоятся в начале 2006 г в Вене и в Токио. По словам Кунце, "это масштабная психолологическая захватывающая драма, которую бы с удовольствием бы выбрал Пуччини в качестве сюжета для своей оперы". Также из неофициальных источников прошла информация, что мюзикл изначально планировалось поставить на Уэст-Энде и сразу на английском языке, однако провал TdV на Бродвее заставил авторов подкорректировать свои планы.
Больше информации пока нет. Может быть кто ещё располагает? |
Судя по назнванию, это по роману Дафны Дюморье... Есть хорошее кино - триллер психологический:)
|
Время GMT +4. Сейчас 18:21. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru