![]() |
Ну как это - что ??... Та самая любовь и красота, как завещал великий Баз Лурман.... И тогда, он нам будет не только сниться...
;) :D :cool: |
Баз? Берд? или BOY? :D :D ;)
|
Каждому своё, в меру испорченности.........
|
Цитата:
Яна, Яна, тебя погубит твое остроумие:) Пока снится... такой вечномолодой юнец с бородой до пола...:) Подумываю о вечной Герл...:D |
Э-э-э-э народ вы что вообще тут покуривши.. вы про каких боев и герлов и что вообще происходит!!1 ВСЕМ СТОЯТЬ!!! Вы нормально должны мне сниться а не в театр абсурда играть.. театр - это когда в кресле сидишь... а тут что такое??? Поберегите мою крышу... она и так съехала...:mad:
|
*задумчиво* В театре абсурда кресла не обязательны...
Беккета, Беккета!!!:D |
Ну ладно в театре от тебя хоть не требуют активных действий и берут деньги за вход :):):).... мдя.... тут тоже самое, значит этот форум - театр абсурда... с сюжетной линией про мюзиклы.. однако...
|
Цитата:
Берд! Неужели Клайд берет с тебя деньги за посещение этого форума:) Однааако!!!!:):D ;) |
Цитата:
Поосторожней про Фрейда. Товарищ был великий, да не все его правильно поняли... :((( |
Цитата:
Не скажите. Кэтри очень красивая женщина. Лопез до нее далеко. Подозреваю, что и по вокалу тоже. А что касается актерского искусства - то Кэт все-таки актриса, а Лопес все-таки поп-певичка... Что уже само по себе кое-что значит. |
:)
Ну если быть уж совсем точным:) и опустить вопрос внешней привлекательности этих див..ибо это дело вкуса.. (хотя Дженифер уже второй год подряд получает титул самой красивой и сексуальной женщины мира.. но это опять таки дело вкуса).. то Лопез изначально актриса... петь она стала лишь после того как добилась успеха в кино.. потому ее можно с одинаковым успехом обсудить в топике "Поющие актеры":) Кстати критики актерские способности Дженифер Лопез оценивают вполне прилично. Что не говорит о ее гениальности как актрисы:)...если и были разгромные статьи, то я просто не помню... А Кэтрин точно была бита критикой , причем больно... и неоднократно..., что не умаляет ее достоинств как актрисы. Обе дамы хорши...красивы и талантливы..не будем спорить:) зы: ..так вспомнилось.. Джей Ло больше певица R&B чем Поп.. но это так мелочи:) хотя поп у нее..мдааа.. ну да ладно:) |
Для меня Лопез не актриса, и не певица. Но это для меня. :)))
|
Да ладно вам! Обе они... хороши... по-своему...
ЗЫ: А хуже всего на мой вкус то, что обе абсолютно неестественны.. :eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Время GMT +4. Сейчас 20:14. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru