Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   The Sound of Musicals (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Moulin Rouge (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=543)

Ле-Тний Снеж_ОК 27-06-2002 01:06

Ну как это - что ??... Та самая любовь и красота, как завещал великий Баз Лурман.... И тогда, он нам будет не только сниться...
;) :D :cool:

Яна Тюрлих 27-06-2002 01:16

Баз? Берд? или BOY? :D :D ;)

Ле-Тний Снеж_ОК 27-06-2002 02:31

Каждому своё, в меру испорченности.........

Ghera 27-06-2002 16:33

Цитата:

Автор оригинала: Яна Тюрлих

И вечный BOY пока нам только снится? А что же дальше?????:):D :D :D

Яна, Яна, тебя погубит твое остроумие:) Пока снится... такой вечномолодой юнец с бородой до пола...:) Подумываю о вечной Герл...:D

Bird 27-06-2002 17:52

Э-э-э-э народ вы что вообще тут покуривши.. вы про каких боев и герлов и что вообще происходит!!1 ВСЕМ СТОЯТЬ!!! Вы нормально должны мне сниться а не в театр абсурда играть.. театр - это когда в кресле сидишь... а тут что такое??? Поберегите мою крышу... она и так съехала...:mad:

Ghera 27-06-2002 18:12

*задумчиво* В театре абсурда кресла не обязательны...

Беккета, Беккета!!!:D

Bird 27-06-2002 18:17

Ну ладно в театре от тебя хоть не требуют активных действий и берут деньги за вход :):):).... мдя.... тут тоже самое, значит этот форум - театр абсурда... с сюжетной линией про мюзиклы.. однако...

Яна Тюрлих 29-06-2002 12:01

Цитата:

Автор оригинала: Берд
Ну ладно в театре от тебя хоть не требуют активных действий и берут деньги за вход :):):).... мдя.... тут тоже самое, значит этот форум - театр абсурда... с сюжетной линией про мюзиклы.. однако...

Берд! Неужели Клайд берет с тебя деньги за посещение этого форума:) Однааако!!!!:):D ;)

Майор 30-06-2002 14:01

Цитата:

Автор оригинала: Берд
Да Моисей сказал Истина в боге, исус - истина в сердце, фрейд - истина в пенисе.... а Эйнштейн вообще сказал, что все относительно..... Ну почему книжки общепризнанных философоф можно считать умными.....

Поосторожней про Фрейда. Товарищ был великий, да не все его правильно поняли... :(((

Майор 30-06-2002 14:05

Цитата:

Для меня Кэтрин незабываема в Маске Зорро.. и в Западне... Но по сравнению с Дженифер По..ээ..Лопез внешне заметно проигрывает... да и по вокалу тоже...:) актерское мастерство у них не намного отлично друг от друга...;)

Не скажите. Кэтри очень красивая женщина. Лопез до нее далеко. Подозреваю, что и по вокалу тоже. А что касается актерского искусства - то Кэт все-таки актриса, а Лопес все-таки поп-певичка... Что уже само по себе кое-что значит.

Яна Тюрлих 30-06-2002 14:21

:)
Ну если быть уж совсем точным:)
и опустить вопрос внешней привлекательности этих див..ибо это дело вкуса.. (хотя Дженифер уже второй год подряд получает титул самой красивой и сексуальной женщины мира.. но это опять таки дело вкуса).. то Лопез изначально актриса... петь она стала лишь после того как добилась успеха в кино.. потому ее можно с одинаковым успехом обсудить в топике "Поющие актеры":) Кстати критики актерские способности Дженифер Лопез оценивают вполне прилично.
Что не говорит о ее гениальности как актрисы:)...если и были разгромные статьи, то я просто не помню...
А Кэтрин точно была бита критикой , причем больно... и неоднократно..., что не умаляет ее достоинств как актрисы.
Обе дамы хорши...красивы и талантливы..не будем спорить:)

зы: ..так вспомнилось.. Джей Ло больше певица R&B чем Поп.. но это так мелочи:) хотя поп у нее..мдааа.. ну да ладно:)

Майор 01-07-2002 11:34

Для меня Лопез не актриса, и не певица. Но это для меня. :)))

ЛошадьНаЛошади 02-07-2002 09:11

Да ладно вам! Обе они... хороши... по-своему...

ЗЫ:
А хуже всего на мой вкус то, что обе абсолютно неестественны.. :eek:

Bird 02-07-2002 12:11

Цитата:

Берд! Неужели Клайд берет с тебя деньги за посещение этого форума:) Однааако!!!!:):D ;)

Ну ты за инет плтишь же :):):)... Я правда по контрамарке.. у меня выделенка в универе на халяву.... :):):)...

Bird 02-07-2002 12:14

Цитата:

Автор оригинала: Майор
Для меня Лопез не актриса, и не певица. Но это для меня. :)))
Аналогично... мне понравилось высказывание какого-то режисера : "Можно снять полную дуру в кино, главное сделать потом много дублей, а приз за лучшую роль отдать монтажеру" :):):)..... ну им пленки видать не жалко, к тому же все нонче снимают на цифру :):):)

Время GMT +4. Сейчас 20:14.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru