![]() |
Только что мне поведали, что в Олимпийском сей талмуд продается за 140 р:)))
|
Цитата:
Один маленький, но очень гордый майор написал про "Мисс Сайгон" и "Звездный экспресс" :))) |
..как раз вчера почел про Экспресс...
Майор! "Королева в восхищении..." (с) Мастер и Маргарита Очень легко и интересно читается...честно:) |
наш Майор принадлежит к той плеяде блестящих авторов, которым суждено оставить неизгладимый след в деле популяризации мюзиклов в России и СНГ:))))) :love
|
Цитата:
Ох... прямо как аннотация об авторе на книжке... Майор краснеет, бледнеет и умолкает... :))))) (залезает в танк и смущенно поглядывает из под крышки люка) |
Цитата:
|
А Alice писала про Шахматы и Эвиту. :)
|
Цитата:
До Сансета еще нет.. но теперь хоть не страшно браться:) зы: про Шахматы прочитал.....:):flowers: про Эвиту в первую очередь..еще сидя в кафе после покупки..:):love |
Ну, коли уж пошла такая пьянка..
Об "Орфее и Эвридике" писала hari,
Эли писала о Вест-Сайде, ну а я писал о "Моей прекрасной леди". 2Клайд: у меня тоже лажа в статье. Я ее типа даже заметить успел, отослал Воробьевой исправленный вариант, она сказала, что все будет круто, а тут открываю и сразу утыкаюсь взглядом. Ни фига не исправили... Обидно, млин. :confused: |
Не стоит переживать, My Fair Lady - очень неплохая статья. По крайней мере, мне ее читать интересно было ;)
|
Цитата:
Всем спасибо за ответы и , конечно , за статьи !:) :)))) Читаю с большим интересом !:flowers: :flowers: :flowers: |
Цитата:
|
На форуме НО сабжевую книгу обозвали "чисто фанатской". :))))))
http://nordost.ru/forum/read.php?f=11&i=11739&t=11704 |
:)
обратите внимание на упоминание мюзиклов.ру как образцового рассадника "фанатизма":):) в позитивном восприятии этого слова:)
назвали бы уж тогда "знатоками" что ли:D |
Все равно, как-то не очень приятно звучало. :)))) Действительно... знатоки, любители, поклонники, на худой конец, было бы лучше. :p
Фанатизм в позитивном восприятии - эт оксюморон получается. :D ИМХО. |
Время GMT +4. Сейчас 01:57. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru