Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Мюзиклы в России (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Пресс-релиз мюзикла "Истквиквие ведьмы" (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=601)

Марина 02-09-2002 06:05

женщины ИВ:)

скажу вам по секрету, что благодаря суровости зарубежных товарищей каст может быть иным на момент начала репетиций:)

Natallia 17-09-2002 01:15

Вот наконец-то присоединяюсь к вам....
Я не совсем согласна, что это ПАРФЕНЮК сделал из Певцова что-то!!! Да на диске вообще прекрасно, но и в живую он пел неплохо! Конечно заслуга....понятно чья... в Фигаро он и не поет особо:) так... а что касается Ведьм...ну посмотрим... хотя я с трудом представляю себе это... но я уверена там сделают все... и он будет петь!!! так как надо:)))

Katrin_S 17-09-2002 01:25

Natallia , добро пожаловать на форум ! :) :) :) ))
Вы хорошо знаете обстановку вокруг мюзикла ? Говорят , что премьера будет перенесена ? :rolleyes: :rolleyes: Если знаете какие - то подробности - напишите , очень интересно !:) :)

Марина 17-09-2002 07:15

Наталья, я имела в виду, что для альбома Коля выжал максимум из всех, в том числе из Димы, чьи возможности более чем скромны. За то, что было с чем работать, спасибо надо сказать ИБМ конечно:):)

я думаю, что Ведьмы могут увидеть свет только с другим составом, если все уладится. Хотя бывают чудеса на свете.

Natallia 17-09-2002 13:23

Цитата:

Автор оригинала: Katrin_S
Natallia , добро пожаловать на форум ! :) :) :) ))
Вы хорошо знаете обстановку вокруг мюзикла ? Говорят , что премьера будет перенесена ? :rolleyes: :rolleyes: Если знаете какие - то подробности - напишите , очень интересно !:) :)

Ну я пока конкретно не знаю... Но стараюсь... как я поняла премьера действительно состояться не раньше весны...

Марин, а почему??? Там же наверняка будет не один состав (может даже и не 2.....) вот и посмотрим:)
Кстати меня вот например больше веселит присутсвие в мюзикле АБ...
Про ИМ ты права! Она всем поставила ... НО крроме нее много и других замечательных людей, умеющих петь и помогать "учиться" петь другим...
А про диск... мне вот, например, не очень нравится. что Парфенюк почти в каждой песне подпевает... это не все и слышут... а я считаю они бы и сами справились!

Марина 19-09-2002 05:17

ведьмы и песни

Цитата:

Марин, а почему??? Там же наверняка будет не один состав (может даже и не 2.....) вот и посмотрим

Речь о том, что там может не быть вообще ничего. Пока ни о каком составе речи нету, все туманно:)
Цитата:

больше веселит присутсвие в мюзикле АБ...

бррр, не к ночи будь помянута:mad: хорошо, если она веселье вызывает:) у меня вот омерзение:(
Цитата:

много и других замечательных людей, умеющих петь и помогать "учиться" петь другим...

о ком именно речь?
Цитата:

они бы и сами справились!

Наташ, ты конечно им польстила бы, сказав это:) ОЧЕНЬ польстила бы:) Коля там как Матросов прикрыл все недопетки, если можно так выразиться:):D

Natallia 20-09-2002 16:33

Все равно врядли этот диск можно назвать комерческим проектом! Мне, навпример, хотелось услышать как поют они сами, в том числе и г--н Коля Парфенюк, как ты Марин, его называешь! На диске присутствует 2 композиции в его исполнении и я в этом я удовлетворила свое любопытство! Но и остальных участнико данного проекта, т е данного диска, я бы хотела услышать в соло так сказать... а не с подпевками Парфенюка. Ладно оставим тему диска...
А ты знаешь что-нибудь конкретное про, кажется, рок-оепру Смеяна СЛОВО И ДЕЛО, ведь там опять в "ролях" певческих родные лица и имена.....
Кажется этот топик перерождается в топик Ленком и поющие лица Ленкома, а так как там в основмном все поют....
О и конечно же про г-жу АБ у у меня последнее время вызывает только улыбку... девушка перестаралась.... и вообще я в ней очень разочаровалась! Актриса она так себе неплохо в общем-то, поет тоже неплохо, но как человек оказалась еще той штучкой... жаль..хотя мне все равно! Жаль, что еще и в ИВ она может оказаться! А за ОПЕРНЫЙ ДОМ обидно... очень.... очень....

Katrin_S 20-09-2002 16:37

Можно уточнить

АБ - это Большова ?:rolleyes: :)

Natallia 20-09-2002 16:39

АБ это Большова:))) вообще-то Марине пора составить список сокращений:)))))))) шучу:))) Я пока все понимала:)))

charisma 20-09-2002 16:51

А вы заведите топик о Ленкоме:)) это ведь действительно интересно:)) А большова может петь в ансамбле?:) ведьмы же сплошь на три голоса поют:)))

Natallia 20-09-2002 19:09

А можно и правда завести тему про поющих в Ленкоме:)
Ленком :love :o

Katrin_S 20-09-2002 19:14

Цитата:

Автор оригинала: Natallia
А можно и правда завести тему про поющих в Ленкоме:)
Ленком :love :o

Правда - правда ! Очень интересно !:) :) :) ))

charisma 20-09-2002 19:34

Все, я завожу новый топик:)))
http://www.musicals.ru/board/showthr...p?threadid=815

Z.Janvier 20-09-2002 20:10

Цитата:

Автор оригинала: Natallia
АБ это Большова:)))

Алла Борисовна тоже АБ.

Katrin_S 20-09-2002 20:14

Цитата:

Автор оригинала: Z.Janvier

Алла Борисовна тоже АБ.

Поэтому , на всякий случай , уточняла !;) :D :D :D ))

Время GMT +4. Сейчас 02:05.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru