![]() |
Цитата:
Когда наступит время и ты , наконец , послушаешь какое - нибудь "альтернативное исполнение" , тогда и поговорим !!!;) ;) :p |
Отстойная музыка - это ярлык, который я часто слышу вокруг себя, сам непосредственно не использую его (поэтому оно в кавычках :p ).
Цитата:
А кусочков, услышанных в магазине, не достаточно, чтобы сложить мнение?:D |
Цитата:
Я считаю , что абсолютно недостаточно , но с тобой не спорю !!! Это только мое мнение !!!:p |
Катя, скажи, а НДП-франсэз ты ЦЕЛИКОМ воспринимаешь или какие-то части тебя не удовлетворяют (например, костюм чей-то или исполнение) - такие впечатления я здесь читал. Как у тебя?
|
Цитата:
Я говорила уже тебе , что сначала я услышала концепт , с Ноа (Эсмеральда ). Поэтому , когда появилось видео , какое- то время не нравилась Сегара : голос у нее слабее ! :) )) Потом привыкла . Теперь кажется , что по - другому и быть не может ! Теперь воспринимаю только целиком !:) :) )) Ну , а над костюмчиками , в частности Лавуа , мы уже похихикали !;) Мне это не мешает !!!;) :D :D :D ))) |
Хихихать над ЛАВУА?
Цитата:
Ща как обижусь за Лавуа:p . Его сценические костюмы мне лично кажутся гениальными. Потому что их внешний вид БЕЗО ВСЯКИХ СЛОВ передает состояние Фролло. Вот... Хи-хи:D |
Re: Хихихать над ЛАВУА?
Цитата:
Вот именно ! Хи - хи !!!:p :D )) |
[quote]
Автор оригинала: Alladin Цитата:
Вообще-то я не это имела в виду. Просто по началу новая версия (речь не только о языке, ну, как у Кати с концептом получилось) кажется очень необычной. Но при наличии терпения ко всему привыкаешь :) Язык, конечно, тоже влияет. Какой лучше знаешь - тот ближе. Хотя для меня Нотр всегда останется французской вещью, английский вариант - это всего лишь вариант. |
хихикайте-хихикайте над Лавуа:D а потом придет агрессивная лавуаманка, будет не до хихиканья.;) Не, на самом деле я сама над этой пижамкой готова смеяться сколько угодно.
|
Цитата:
Ну чем вам плоха его пижама. Она такая ... такая ... Готов сшить подобную и ходить с гордо поднятой головой по улицам. Еще я хочу сделать химию, чтобы мои волосы каждый день напоминали мне о Брюно. А еще я хочу такую же штучку, какая была на Клопэне - рубашка, разорванная до живота. Вот только не смогу цвет кожи на черный изменить.:D :D :p :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: |
Алладин, сразу вспоминаю Крачковскую в "Человеке с бульвара Капуцинов". Смогла же она изменить цвет кожи:D
|
Цитата:
Еще Долина в "Мы из джаза " !!!;) Да Майкл Джексон , наконец !!! Хоть и наоборот !:D :D :D :D ))) А Мервиль не такой уж и черный ...:flowers: :) :) )) |
Представьте себе эту картину - негр с прической Брюно в пижамке от Лавуа идет по Крыму..... Супер:D :D :D
|
Может быть сменим раздел - во флейме спокойнее можно говорить о смене цвета кожи. Да и просто мнемного хочется поговорить о РАЗНОМ...
А? |
Цитата:
Думаешь , по Крыму мало негров ходит ? И одежды у них довольно живописные бывают !!!;) ;) :D :D ))) |
| Время GMT +4. Сейчас 19:39. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru