![]() |
Кто знает, новую партию, с новым рисунком 8-))))))))))))
Ок, тебе какой размер зарезервировать:candle: |
У Птица кстати должен быть питерский остаток - две футболки. Это вдогонку к доцентову числу. ;-)))
|
размерчик
я надеюсь, больше М тоже что-то есть еще:):)
|
После забора Ale одной М - осталась всего одна М. Есть, конечно, и большие размеры, их количество еще достаточное. Думаю, что последняя М пойдет с молотка 8-))))))))). Как первая последняя оставшаяся футболка 8-)))):candle:
|
:mad: :mad: :mad:
АААА!!! Отдайте мне последнюю эмку!!! Я тут совсем отстала от жизни!!! Кстати, хочу всех обрадовать\огорчить - в пятницу я уже в Москве:) |
уф, ну вот и последняя эмка ушла 8-)))):candle:
|
Ээ... Что, совсем М-ок нет? Ну, попробую тогда забронировать для Элис две L-ки. Вот...
|
ок, еще 2 эльки. Только эта, деньги давайте, а то бронь бронью, но приоритет имею люди с ДЕНЬГАМИ 8-)))))) :candle:
|
уф, уф, я польщен таким вниманием, уф, ну, я даже не знаю... ну если только разочек, в виде исключения, хм, можно попробовать... :candle:
|
*шепчу, наклоняясь к уху* только никому не говори, пусть это останется нашей тайной
|
*в сторону* ехидна ручная :) :) :)
|
отложите:)
*робко* эээ.... а можно мне... тоже... пока это... забронировать?:)
|
Необходим узнать размер. ПОтому что остались только XL и XXL, так что те, кто не успел, пусть меня не ругают. :candle:
|
Цитата:
Такая информация. Я взял себе размер Л. Но есть подозрение, что ИксЛ мне бы подошел больше. Поскольку Л - уже дефицитный размер, могу поменяться. футболка совсем новая, чистая:) Я ее только один раз примерял:) |
Мне, мне надо:)))
|
| Время GMT +4. Сейчас 15:03. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru