![]() |
Грррр... :mad: блин... Нет, ну не переубедишь ведь. Еще упертее чем я. Ну и ладно... *засовывая в центр диск Crazy World* ...а мне пофиг. :)
|
*Ограбив Brian Sazer's Orchestra и приступая к Стармании* И мне тоже пофиг :):):)... на том и разошлись...
|
фухх... ну слава Эру... :love
И все равно Скорпы форева... |
Угу, для меня например чтто человек слушает и его открытость к восприятию нового показывает его культурный уровень... :):):)... хехехехе... к чему я??? Ах, да.... Неужели не интерестно что ето за Brian Zetser???
|
:mad: Берд, ну ты ведь на самом деле хороший, я знаю... А Скорпов я начала слушать относительно недавно, чуть больше полугода назад. :rolleyes:
Цитата:
|
Ну это такой известный товарищ... он играет рокабилли ( быстрый веселый рок-н-ролл аля престли, например) но в отличие ото всех он это делает целым биг-бендом... типа он возглавил ренесанс рокабилли :):):)....
Тогда закругляйся со скорпами и послушай еще что-нть.. например Radiohead.... можно Portishead ( правда дипресняк нагоняет..(знаешь такой играет в масяне в серии депресняк)) , тоже head):)::):):):) .... можно Muze( это под который масяня песни поет)...джаззз.... о джаззз.. начни например с Чик кореа :):):)....а то вы скорпы скорпы.. старовато.. двигайтесь вперед...:):):) |
восток17
Цитата:
я на одну из первых кассет своих записала All right, потому что под нее у меня в воображении классный танец вырисовывался:):) |
Хагакурэ
Ну извините что так мрачно, или скорее не в дугу сайта, но самое яркое з апоследние 2 года. А так все как у большинства, Бах, Форест Гамп, фильмы Бонюэля. |
Ах, да!
Конечно CATS ! Называется посмотрел на ник и вспомнил. ;) |
Munkustrap, аватарчик у тебя просто прелесть. :love
*краснея* Люди, а я вот Кошек даже не слушала... :( Т. е. слушала несколько песен, но это было еще в бессознательном возрасте. Никто не знает, где скачать можно??? |
Любой p2p системой (KaZaa, Bearshare, Filetopia) - вещь известнейшая.
|
Не люблю я их... :confused: Вечно появляется куча ошибок и глюков. А через казау я вообще трояна подхватила. :mad:
|
Ну будь ты в Москве - проблем бы не было. ;)
Но вообще можно потихоньку залить на мыло. С рабочего халявного ящика. Надо только в MP3 перекинуть. Да, спасибо за комплимент аватару. Но это скорее художнику CATS (забыл как его зовут :( ) |
*долго думает...* Ладно, если тебе не лень (ну надо же мой культурный уровень повышать ;)), кинь ПМку, там договоримся, как это лучше сделать... :rolleyes:
ЗЫ: А может кто-то ссылку даст? |
Кстаааатиии... я тоже через, как это Берд обозвал, тин-поп не прошла... Наверное, битлы испортили...
А насчет темно-малиновых... ну знаете, Черномор вон всех на бабу променял:) Вроде тоже довольно сладенько. Но прикол не в этом, а в том, что мне один старый фэн малиновых сказал, что Блэкморз Найт один в один то, что играли Перплы в самом-самом начале. Ну и где попса? Берд, ты ж сам у меня этот диск воровал! |
Время GMT +4. Сейчас 09:11. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru