Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   The Sound of Musicals (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Дрю Берримор в роли Кристины Даэ... (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=656)

Ale 14-08-2002 01:02

Цитата:

Автор оригинала: Яна Тюрлих
А как иначе Эрик мог ее полюбить? ;)
Что лишний раз доказывает, что даже лучшие из мужчин зачастую напрочь лишены чувства вкуса! :D :mask:

Яна Тюрлих 14-08-2002 01:18

Цитата:

лучшие из мужчин
все в этой жизни относительно:):D
На его месте я бы Карлотту протежировал:) Ккакой потенциал! Какая энергетика!
ЗЫ: Всегда питал слабость к первостатейным стервам:)

charisma 14-08-2002 01:30

Карлотту не только протежировать, ее жалеть надо. Ведь театр - это гнилая среда, полная зависти и подковерных игр. Поэтому ее стервозность - это своеобразная защита и противостояние закулисным интригам:D :D :D :D

Ale 14-08-2002 01:33

Цитата:

все в этой жизни относительно:):D

Ну да... но вот если задуматься? Главное в мужчине что?..

Неправильно! :p

Голос. А уж вот с этим у него было все в порядке. :))))) Судя по некоторым записям - более чем. :))) :love

Яна Тюрлих 14-08-2002 01:48

Цитата:

Автор оригинала: Ale

Ну да... но вот если задуматься? Главное в мужчине что?..

Неправильно! :p

Правильно-правильно-правильно-правильно!!!!!!! Именно именно!!!! :);) :p Разве могут быть сомнения:)?

Цитата:

Автор оригинала: Ale
А уж вот с этим у него было все в порядке. :))))) Судя по некоторым записям - более чем. :))) :love

Ну судя по всему остальному:)..это единственное , с чем у него было действительно БОЛЕЕ ЧЕМ:);)

Яна Тюрлих 14-08-2002 01:51

Цитата:

Автор оригинала: charisma
Поэтому ее стервозность - это своеобразная защита и противостояние закулисным интригам:D :D :D :D

Если бы не гнусный тип в маске, она бы ТАКИХ ВЫСОТ достигла ! Эххххххххх... загубил тетку! Уууууу.. маньяк-любитель!!!!!:):D :) ;)

Ale 14-08-2002 02:04

Цитата:

Правильно-правильно-правильно-правильно!!!!!!! Именно именно!!!! :);) :p Разве могут быть сомнения:)?

Ничего подобного! ;)
Голос важнее... его не симулируешь и ничем не заменишь. :) И действует гораздо убедительнее и сильнее. :)))) К тому же не теряет своей силы и на расстоянии. ;)

Кто бы что понимал из вас, короче. :))))

Марина 14-08-2002 04:25

криска:)

по части важности голоса не могу не согласиться с Эль:) куда уж:)

я думаю, Эрик простил дурость за чистоту и перспективность в обучении:) попигмалионил, так сказать, а потом что слепил - то и ...:):)

charisma 14-08-2002 04:40

Я думаю, что главное у Эрика - не голос, а педагогический талант:)) Ведь разглядел же в Кристине певицу:)))))

Марина 14-08-2002 07:22

учитель:)

значит, у него было две добродетели:) хотя сразу хочется конкретизировать, об Эрике с чьим из наших современников голосом мы говорим:)

тут уж, если подумать, не столько педталант, сколько розовые очки, то есть желание выдать иллюзию за реальность:) хотя вложил он в нее немало, и что получил?:)

ДастишФантастиш 14-08-2002 14:24

Карлотта

Цитата:

Автор оригинала: charisma
Карлотту не только протежировать, ее жалеть надо. Ведь театр - это гнилая среда, полная зависти и подковерных игр. Поэтому ее стервозность - это своеобразная защита и противостояние закулисным интригам:D :D :D :D

*в Дастише просыпается Карлотта*
меня жалеть???
МЕНЯ (!!!!!)- ЖАЛЕТЬ???
Ишь чего удумали!!!
Жалеть Эрика надо. Это оне всё ходил и стонал: "кто меня пожалеет да кто меня пожалеет..."
А я так думаю - ты, дядя, либо хнычь, либо при до конца!

"А то туда-сюда, доктор, так раздражает!!"(С)
А что касается ума Кристины - да ни в одном глазу. Я не согласна с Игнорантом в плане того, что Эрик - это просто маньяк, но вот то, что никакого самопожертвования со стороны Криски не было - это да.

Volta 14-08-2002 15:04

Итак, резюмируем. На роль Кристины требуется безмозглая красивая девочка, желательно с голосом. Что имеем? :)

Аликс 14-08-2002 15:48

Ну хорошо, "требуется безмозглая", но о себе-то вы подумали? ;) Мне, напр., на глупых в кино смотреть тяжело. :rolleyes:

Volta 14-08-2002 16:14

Цитата:

Автор оригинала: Аликс
Ну хорошо, "требуется безмозглая", но о себе-то вы подумали? ;) Мне, напр., на глупых в кино смотреть тяжело. :rolleyes:
А мне в Призраке покатит. :) Поскольку я глубоко убеждена, что Кристина и должна быть... м-м... неумной, скажем так - если найдут красивую поющую девочку... Только б не тетеньку, косящую под девочку!

14-08-2002 22:15

Цитата:

Кристина и должна быть... м-м... неумной

Бедная Кристина.. Ты ее не долюбливаешь :) Дрю наверное подойдет на эту роль, со своим кукольным личиком и белокурыми волосами :)

Время GMT +4. Сейчас 20:17.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru