![]() |
К тому же у Наташи есть замечательный перевод этой песни
|
Цитата:
|
Цитата:
А можно и у Роджерса хоры поискать ;-)))))))))))))))))0 |
Цитата:
Максим! Продолжаем хоронить идею "американского концерта"? Цитата:
|
Цитата:
Так давайте же в конце концов определимся. Все помирились, но каждый остался при ссвоем мнении. Ясности хочется. Charisma пишет: Цитата:
Яна Тюрлих - Цитата:
Вот и возникает неорпеделенность:) Нужно, наверное, чтобы кто-нибудь из организаторов взял на себя смелость принять окночнательное решение. И лично я готов согласиться с любым решением. |
Цитата:
С удовольствием присоединюсь к ищущим хоры у Роджерса:) Но дайте же мне его, кто-нибудь, послушать, будь он трижды неладен. |
еще раз голосую за харизматический расклад:):)
|
*ненавязчиво* А между прочим, американские мюзиклы - это еще и "Камелот", "Бригадун" (да и "Моя прекрасная леди", в конце концов - она состоит не из одного только "Я танцевать хочу", слава богу), "Скрипач на крыше", "Secret Garden" (даже там есть, что выбрать), Уайлдхорн, наконец (прошу прощения, я им всем тут надоела, кажется :D), то есть "Джекилл и Хайд", "Аленький цветочек". Почти совсем, кстати, не надо голосов в "Продюсерах", ИМХО. We Can Do It оттуда - просто конфетка. :)
Хотя это я так... :))) :love :flowers: |
Да! А еще - "Человек из Ла Манчи". :))))
Кстати о Роджерсе... У меня вчера было сильное ощущение: увидела Джуди Денч и какого-то примерно того же калибра дяденьку, певших дуэт Sixteen coming on seventeen (это Sound of music, да?)... Ой-ой-ой! :D :D :D Хотя они даже станцевали что-то... А дяденька был в тирольских шортиках с подтяжками. Это, кажется, был концерт этого года - Some Enchanted Evening (наверняка опечаталась где-то:)), прославление Роджерса в Англии. Очень непривычно было видеть Рути Хеншолл в своем настоящем виде - брюнеткой, после TAC LesMis. :)))))) </офф-топик> |
[quote]Автор оригинала: Ale
[b]Да! А еще - "Человек из Ла Манчи". :)))) да-да-да.. хотел предложить, но забыл.... да и что я исполнитель чтолль, что бы давать советы по репертуару или большой спец по мюзиклам? зато предложил спеть пока гуляли по питеру... харизмочка только слова вспомнила... ну вот этим все и закончилось... |
Так готовиться надо! :)))) Уж слова-то выучить - это просто. :)
Я вот тоже не исполнитель и не большой знаток - но почему бы не высказать свои соображения? :))) Может, кто-нибудь что-нибудь из этого и выберет. |
Что-то детство заиграло...
Предлагаю петь всем вместе DoReMi или как оно там...
В доисторическое время мы это на уроках пения выли с совершенно непристойным полуматерным текстом:) Эх, было время... Зы: Эль! ну прости Берда, он хороший... правда-правда... он больше не будет...:) :) |
Цитата:
|
Ghera! :love Да я что? Я ж ничего. Я просто пекусь о реноме родного форума! :)))) Я тоже больше не буду...
Volta! Хочу! Я пока видела только одну, ту, что в статье про Уте Лемпер. :))) |
the name on everybody's lips is gonna be Ruthie
Цитата:
|
| Время GMT +4. Сейчас 04:50. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru