Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Мюзиклы в России (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Bell в исполнении Smash на "Новой волне" в Юрмале (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=679)

shapoklyk 19-09-2002 10:43

Re: Re: Re: доколе?

Цитата:

Автор оригинала: Иль

Не, лучше было
"Наш мультфильм я страстью не нарушу"!:D
А когда парень спел "уродец плюшевый с проклятьем на челе", я была просто в восторге!!!!!:D :D :D Кстати, так спел....;) Петкун - я уж молчу про Смэшей!!! :p - может спать спокойно!!!!!;) :D

Иль после твоих слов Петкун будет спать только со снотворным.......:p ;)

Reine Noire 19-09-2002 13:35

Омерзительный сайт (smash!!). Экстраординарные голоса... Тьфу, пакость. А на форуме что творится, Боже мой! Почему удалили Лену, я не понимаю, там такая похабщина цветет!!!

shapoklyk 19-09-2002 13:44

Цитата:

Автор оригинала: Reine Noire
Омерзительный сайт (smash!!). Экстраординарные голоса... Тьфу, пакость. А на форуме что творится, Боже мой! Почему удалили Лену, я не понимаю, там такая похабщина цветет!!!
Ну так я же не восторгалась,а ругалась,вот если бы я написала,ченибудь типа,это не мои слова,это я оттудава цитирую,то меня бы и поодержали"Владик ты такой сексуальный".............бр... ..............:eek:

Reine Noire 19-09-2002 13:53

М-да? А "Я мама Владика, мой сын - голубой"??? Не дословно, но примерно.

shapoklyk 19-09-2002 14:30

Цитата:

Автор оригинала: Reine Noire
М-да? А "Я мама Владика, мой сын - голубой"??? Не дословно, но примерно.
Оль,а почему маман у сыны поклонниц отбивает,у него то и так раз два и обчелся.;) :p :D

shapoklyk 19-09-2002 14:53

Как все хитро...........Тату,да и только ;) :D

ZPT 19-09-2002 17:12

Ой, блиииин!!!! Я только сейчас заглянула сюда, а тут оказывается развернулась достаточно бурная полемика. Во-первых, хочу извиниться за слово "педики". Во-вторых, что же касается победы "Смэш" - весьма спорный вопрос... Г-м, кем бы они были и были ли бы они вообще на Юрмале, если бы не студия Universal??? В общем, у них "все схвачено, за все заплачено..." и победа была вполне предсказуемой. Еще бы! Universal и не победили... А вообще, мерзкие они мальчонки...

charisma 19-09-2002 17:49

Дамы:) Я не понимаю, ну что вы тратите энергию на группу-однодневку? Ну спели она Belle. Так о них уже почти все забыли. Неужели это единственное событие, которое происходит вокруг Нотр-дама в России?:)

Bird 19-09-2002 17:51

хехехе они ж еще и до сих пор носятся с нотром :)....

Reine Noire 20-09-2002 15:44

2 Charisma

Этому посвящен топик... Мы общаемся друг с другом... Высказываем мнения... Ты как админ вправе закрыть это обсуждение.

shapoklyk 20-09-2002 15:47

Цитата:

Автор оригинала: ZPT
Ой, блиииин!!!! Я только сейчас заглянула сюда, а тут оказывается развернулась достаточно бурная полемика. Во-первых, хочу извиниться за слово "педики". Во-вторых, что же касается победы "Смэш" - весьма спорный вопрос... Г-м, кем бы они были и были ли бы они вообще на Юрмале, если бы не студия Universal??? В общем, у них "все схвачено, за все заплачено..." и победа была вполне предсказуемой. Еще бы! Universal и не победили... А вообще, мерзкие они мальчонки...
СОЛИДАРНА;)

Reine Noire 20-09-2002 16:01

Цитата:

Автор оригинала: ZPT
Ой, блиииин!!!! Я только сейчас заглянула сюда, а тут оказывается развернулась достаточно бурная полемика.
Сама же обсуждение открыла :) Чего не следишь за детищем??? :)))

ZPT 25-09-2002 16:53

Увы, не всегда бывает свободное время:( Если тема исчерпана, можете топик закрыть, мне не жалко...

Ale 25-09-2002 22:35

Цитата:

Автор оригинала: Katrin_S
Обычный треп !;) :D :D
Вот потому-то и неясно, зачем тратить столько энергии. ;)
Для трепа есть соотв. места. ;) Катрин, ты бы знала, сколько я треплюсь - в аське.

Цитата:

Ты как админ вправе закрыть это обсуждение.
А вот это - ниже талии и некрасиво. :o

Ghera 26-09-2002 11:39

Хорошая наука трепология

Вот там и трепитесь. И не сдерживайте себя в выражовываниях. А то треплетесь, а потом закрыть просите. "Марьиванна, а где логика?!" (с) Анекдот

Время GMT +4. Сейчас 17:28.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru