![]() |
Hey, Big Spender!
"2 фев - СТС - 01:00 - "Милая Чарити" реж. Боб Фосс"
|
30 января, четверг, Культура, 22.25:
"Культурная революция". - "Мода на мюзиклы быстро пройдёт". *Как бы не так!!!!!!! ;) * |
То ли в Саратове другая Культура, то ли культуры нет:)
Но передачи вчера не было. |
Хоть и не совсем по теме, но все же...
Дни Италии на "Культуре", обещают много чего интересного, к примеру, Феллини:rolleyes: |
Люди, расскажите, а чем Милая Чарити кончилась? А то у меня запись закончилась на том, как она стала заполнять анкету в ЗАГСе.
Кто-нибудь обратил внимание на то, что вчера по телеку показываи Кошек? |
Сегодня, 8 февраля, по РТР в 00.35 вручение премии "Лица года". В анонсах мелькали сцены из НО (что понятно) и Чикаго (что значительно интереснее).
|
Цитата:
|
В следующую субботу в 23-00 на канале "Столица" будет "Звезда и смерть Хоакина Мурьеты".
|
Столица - это местное, да??? Ну то есть у нее нет какой-нибудь устойчивой аббериваатуры, типа "такой-сякой канал" :)?
|
Цитата:
К сожалению, да. |
Завтра , по REN TV , в 0.50 будет американский документальный фильм "Не останавливайся". Из анонса известно , что будут про Бродвейские постановки рассказывать. В частности , про "Вестсайдскую историю" и " Иисуса" :)
|
А почему это была уже седьмая серия? Это что, сериал, и весь про мюзиклы? Я просто еще не посмотрела полностью, только первые десять минут.
|
Кстати, передача очень классная, я пропустила первые минут 25, но все равно было очень интересно. Не записал ли кто ее?
Кать, спасибо большое за анонс:)):ale: |
Света, я, конечно, записала, но...:) думаю, ты найдешь кого-то поближе.
|
Раскроют тайны
Сегодня,27, по тому же REN-TV, в 00.40 будет передача "Женские тайны". Там женщин-то штук восемь будет, но более всего привлекла Гленн Клоуз.
|
Время GMT +4. Сейчас 13:27. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru