![]() |
Цитата:
После видео с Лавуа , сборных кассет - все другое просто замечательного качества !;) :D :D :D )) |
Яна , а ты знаешь как сейчас , после выхода Эвиты , в Аргентине относятся к Мадонне ? Так же не принимают ?:rolleyes: :) :) :) ))
|
по крайней мере один товарищ к ней относится более чем положительно:)..это тот самый (теперь уже ЭКС) президент Арпгентины (если я не уптаю) отец жениха Шакиры:).. которого при личном (с глазу на глаз) разговоре Мадонне удалось уговорить дать разрешение на съемки на балконе КАСА РОСАДА:)
|
Королева в восхищении !(с)
Ты просто кладезь информации !!!:flowers: :) :) Значит , должен знать : Я краем уха слышала , что Мадонна пишет (?) какую - то детскую книжку ! :) То ли похожую на Гарри Поттера , то ли в противовес ей . Да это и неважно !;) "Кто шляпку спер , тот и тетку пришил !"(с) Главное , что пишет !:) :) :) :)
|
отвечая , пусть и с опозданием:))))
Я тоже слышал . что пишет... но в официальных новостях ничего такого вроде замечено не было:)))).... Хотя ох уж эти мне причесанные и зацензуренные официальные новости:)... Специально для Майора:) http://mbnet.fi/drowned/mundo/DAD/dad.htm Весит правда 6 с небольшим метров:).. качество звука хорошее, хотя и сдернуто с радио:)... Песня просто улет!!!! |
CПАСИБО!!!
А я надеялась на балладу... :( Но вообще - очень зажигательная штучка... :)))) Может, электроники многовато, но звучит очень по-новому, и инструментальные проигрыши - очень ничего :)))) В общем - ХОЧУ КЛИП И ФИЛЬМ! И ПОБЫСТРЕЕ!!! I'm so happy with what I've got, I want more! (с) S.Sondheim, sung by You-Know-Who :))) :love :flowers: :love :flowers: :love :flowers: |
Цитата:
Ну я то не ждал баллады:)..ибо клип 40 секундный был выложен уже с месяц назад:) ..НО песенка и впрямь вещь!!! Конечно. опять наэликтризовали и замаскировали голос:(.. но идея начинать каждую строчку с I'm Gonna.... неплохая, за счет этого запоминается влет:))) |
Цитата:
Да-да! И привязывается влет... ;))) I think I'll die another day... :))) |
Специально для Ники!:)))))
(Спасибо Валентину - королю статистики, за предоставленные материалы) ;)
============================== === Die Another Day Billboard : 41-28-18-8-8-10-10 В Англии: 3-12-18... Очень неутешительные не правда ли:)? И это для первого сингла.... :( При том, что песня то хорошая! ----------- №1 в Италии и Испании по 3 недели, в Канаде, Израиле по 2 недели. #01 Hong Kong #01 Slovakia #02 Austria #02 Denmark #03 United Kingdom #03 Hungary #04 Germany #04 Finland #04 Sweden #04 Switzerland #05 Norway #05 The Netherlands #09 Ireland #10 Belgium |
thanx Свете :)
Наибольшей популярностью среду зарубежных исполнителей и музыкальных групп в прошедшем году у россиян пользовалась Мадонна. Такие данные были получены в результате опроса, проведенного компанией "Гэллап Медиа" по заказу журнала "7 дней".
При этом, комментируя успех Мадонны, журнал отмечает, что в 2002 году певица записала лишь одну песню, прозвучавшую в очередном фильме о Джеймсе Бонде "Умри, но не сейчас". Второе место в списке популярности заняла певица Уитни Хьюстон, "которая давным-давно ничего не записывала и фигурировала лишь в скандальных хрониках". Третьей в рейтинге оказалась Тина Тернер, четвертое место занял дуэт Modern Talking, а пятым стал Энрике Иглесиас. Открытием года для россиян стала Шакира. В номинации "привлекательная внешность" победители определялись среди нескольких слоев населения. Бизнесмены назвали самым привлекательным Энрике Иглесиаса. Среди женщин в общем списке они выше всех поставили Уитни Хьюстон. У домохозяек также победил Иглесиас, среди женщин - Шакира, сообщает 'Интерфакс'. Студенты самой привлекательной назвали Мадонну, Иглесиас занял второе место, а служащим больше всех приглянулись солисты группы Modern Talking Томас Андерс и Дитер Болен. Второй в общем списке оказалась все та же Мадонна. |
Re: Специально для Ники!:)))))
[quote]Автор оригинала: Яна Тюрлих
Die Another Day Billboard : 41-28-18-8-8-10-10 В Англии: 3-12-18... Очень неутешительные не правда ли:)? И это для первого сингла.... :( При том, что песня то хорошая [b] Ну... говорят же, что "есть враньё, есть наглое враньё, а есть статистика"... Песне-то от этого ни жарко ни холодно! И нам, собственно, тоже. Хотя я так на клип засмотрелась, что и песню-то толком не разобрала... Исправлюсь! |
Да ладно песня - пусть альбом новый пишет!!! Пора уже!!! :))))))
И вообще - собираюсь на премьеру Бонда. Надо же посмотреть, чего она там сыграла :))) P.S. Видели фотки Мадонны с Королевой Британской? В "7 днях" последних, в частности. |
Ну где еще увидишь Мадонну в реверансе! ;)
|
Re: Re: Специально для Ники!:))))) (пришел статистик и все вам скажет)
Цитата:
Неправда!! Не верьте!!! Есть 3 правды: Правда Неправда (отрицание правды) Статистика. |
А нам что главное ? Нам главное - статистика , а она при любом раскладе существует !;) :)
|
Время GMT +4. Сейчас 06:23. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru