![]() |
Цитата:
отдавая себе отчет в своих действиях, принимаю на себя вторую половину греха:) |
точччччно!!!!
:D :flowers: зы: нам памятник воздвигнут нерукотворный, к нему не зарастет с подарками тропа:)! |
Цитата:
|
предложение :)))))))))
А давайте... Давайте... Соберемся все вместе, все, кто не умеет петь, и громыхнеи что-нить эдакое, а? :) :D :) Судя по разговорам, почти всь форум там будет :)))))))))
|
Давайте! А чтобы тем немногим, кто умеет, было еще хуже, пусть это будет что-то вроде O Sole Mio! :D
А на самом деле, я знаю такую песню. Ballad of Billy McCaw из Кошаков самое то. :) |
Цитата:
Смотрите, допоетесь:) Мы ведь тоже умеем плохо петь. Это несложно:)) Вы нам одну песню - а мы вас за это веь концерт мучить будем:))) |
Цитата:
|
Цитата:
Как будто это тебя остановило бы! :)))))) |
Стало быть, есть вариант хоровой песни. :)
На обсуждение выносится "So Long" из "Звуков му". Как? :) |
Раз уж лоббируют Джекиля, то надо спеть Фасад:D !
|
Хочу пролоббировать Life Upon a Wicked Stage:)))))
|
Цитата:
|
Заявка №2.
Первая была проигнорирована. Есть хороший минус. И есть хороший текст на Le Temps. Добрый. По произведениям Агнии Львовны Барто: " КТО МЕДВЕДЯМ ЛАПЫ РВЕТ, ЗАЙЧИКОВ ПОД ДОЖДЬ СУЕТ, ТАHИH МЯЧИК БРОСИЛ В РЕЧКУ, ОБЛОМАЛ БЫКУ ДОЩЕЧКУ? КАЖДЫЙ ЗHАЕТ ЭТО КТО - АГHИЯ БАРТО!!! " Там еще припев про " А наша Таня громко-громко пла-а-а-ачет, Уронила мяч.... Тише, Танечка, не плачь... " Вот... |
Life upon a Wicked Stage - это круто. Но номер-то чисто девичий. Что будут петь мальчики? :)
Хм... Или не чисто девичий? :) Фасад - он доставучий. :) |
Зато какой номер:))) а мы из мальчиков сделаем девочек:))))
|
| Время GMT +4. Сейчас 03:50. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru