![]() |
Re: Re: Re: ногами не бить :-)
И вообще...... предлагаю мир :)
:flowers: --------------------------------------------------------------------- Мир принят:) :) :) |
Цитата:
Блин, ну что такое?!!! Хотела поругаться с Дорианом-Эстетом - топик закрыли, здесь тоже мир, покой и любовь. :mad: А у меня может характер конфликтный и в данный момент настроение плохое... А все такие лапочки, ужас просто. :(:(:( |
Re: Re: Re: ногами не бить :-)
Сильвия поёт про любовь ЕМУ, а он в ответ закрывает глаза и поёт поверх её головы!!!!:rolleyes:
--------------------------------------------------- Спасибо Иль, я от твоего этого высказывания чуть животик от смеха не надорвала.Давно я так не смеялась.(не обижайся) Бедная голова. :D :D :D :D :D |
Вы о чем? Какая нафиг Сильвия, блин. :rolleyes:
ЗЫ: ненавижу Масяню. :( |
Цитата:
Эни , дорогая , ты просто хочешь спать ! :) Ну , ошиблись девчонки , Сесилия , только Масяня тут ни при чем !;) :) :) :) |
Цитата:
Кэт, милая, в этом как раз и дело. Я хочу спать, а вместо этого смотрю Масяню. :mad: Активный словарный запас уменьшился раз в 50. :( |
Re: Re: Re: Re: ногами не бить :-)
Цитата:
Уф.... вот и славненько!!! :) :flowers: А то, смотрела я как-то с подругой WMA'2000. Дык.... она назвала Пельтье "коротконогой_толстозадой_стра шной_лохматой_обезъянкой" :) Ну и что мне теперь, утопиться что ль? А может подругу поколотить? Думаю, не стоит:) Хотя..... *задумчиво*...... может все-таки поколотить? ;) |
Re: Re: Re: Re: Re: ногами не бить :-)
Цитата:
Подруга завидует его накачанной внешности:D какой вопрос! конечно, поколотить! Ну...маленько так, чтоб жива осталась!:D :D :D |
А чё я сделал-то????!!!!!!
Цитата:
Обижаться и не подумаю. Только - что тут такого смешного?:confused: То, что я имена перепутала?????!!!!:o Ну, склероз, старость не радость.;) |
Да нет же Иль , не в имени тут дело, а в голове ,поверх которой он закрывая глаза ,поёт:D :D :D :D :D
|
Цитата:
А что???? Голова как раз очень даже ничего.....:) |
| Время GMT +4. Сейчас 21:54. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru