Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Сегодня смог... Поздравляю, сэр! :) (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=767)

Яна Тюрлих 07-09-2002 01:39

*а мы и не курим, мы через фильтр дышим"

мда...почти два дня прожили в дыму...
благо сегодня после обеда ветром (откуда он взялся не понятно, так как обещали полное безветрие) раздуло дым и мы смогли вздохнуть более менее свободно (тех кто в этот момент был у МВ не считаем...).. самое обидное в том, что как раз эти два дня я работал..а Авиагородок и Пулково как таковое находятся близ одного из эпицентров пожара...
Говорят что "чистый" воздух сегодняшнего вечера явление временное и завтра опять по новой....

Katrin_S 07-09-2002 01:46

Сочувствую , Яна ! В Москве сегодня уже терпимо ! Дышать можно .:) :) Про Питер и в новостях сказали , что завтра все еще будет плохо !:( Респиратор или противогаз !!!;) :) :) ))

Яна Тюрлих 07-09-2002 02:06

Цитата:

Автор оригинала: Katrin_S
Респиратор или противогаз !!!;) :) :) ))

блин, все таки нужно было тырить с работы..нам ведь выдавали каждому на всякий пожарный случай... а это как раз он и есть:))))

Katrin_S 07-09-2002 03:59

Цитата:

Автор оригинала: Яна Тюрлих

блин, все таки нужно было тырить с работы..нам ведь выдавали каждому на всякий пожарный случай... а это как раз он и есть:))))

:) :) :) Забыл пословицу : дают - бери , а...;) :) :) :)

Silence 07-09-2002 10:51

Цитата:

Забыл пословицу : дают - бери , а...

А что иначе?
Хотелось бы посмотреть на москвичей в противогазах.
Знаете, город наводнили "слоники"! :D
Глупо, конечно, но смотрелось бы смешно, если бы все население Питера и Москвы поголовно вышли бы на улицы в противогазах. Хотя чего не сделаешь ради собственного здоровья...

Katrin_S 07-09-2002 11:12

Цитата:

Автор оригинала: Silence

А что иначе?

"Дают - бери , а бьют - беги !";) *народная мудрость*
PS Бежать можно и в противогазе ;) :D
И еще . "Никогда не откладывай на завтра то , что можно сделать сегодня ". Потому что "всякий пожарный" может наступить внезапно !:D :D :D

Katrin_S 07-09-2002 12:27

То ли в тему , то ли нет !

Сегодня в МК статья : Гидрометцентр предупреждает : будем врать .
А в ней о том , что "приказал долго жить американский суперкомп "Cray-YMP/8E"- гордость и надежда метеорологии ".
Весь смысл статьи в том , что теперь нельзя без этого компа делать долгосрочные прогнозы погоды ! Только мне кажется , что и раньше - то особой точности не было !;) :D :D :D

belart 07-09-2002 14:42

А мы тут с товарищами собирались на выходные в подмосковье, в лес день рожденья отмечать и сильно обломались...:(
Черт бы их всех побрал с их торфом. Давно бы выкопали и дачникам раздали.

Katrin_S 08-09-2002 09:26

А у нас сегодня снова с ночи все затянуто дымом !:( :( :(

Марина 08-09-2002 10:48

факинг смоук:(

это ужас:( :( :mad: впервые за все время у нас такой кошмар за окном:(:( в квартире тоже теперь воняет гарью:(:(
начинаю нервничать уже.

shapoklyk 08-09-2002 12:30

Re: дождь

Цитата:

Автор оригинала: Don
А вот интересно - откуда взялся дождь, который по самым смелым прогнозам ожидался не раньше начала следующей недели, но это только по самым смелым...

Это опять обложались наши синоптики или это-таки Юрий Михалыч с барского плеча тучку пригнал...

Ну почему Юрий Михайлович,долетела до вас моя тучка.я все ночь шаманила,извините что маленькая,я еще начинающая ведьмочка.:D ;)

shapoklyk 08-09-2002 12:33

Re: Содом и Гоморра

Цитата:

Автор оригинала: Ignorant Fool
На нас прогневались. Пора искать Лота. А то скоро ему не на чем будет уехать: вчера сгорел Московский вокзал - дымищщща была!
Напоследок - давайте устроим хорошую ОРГИЮ
:love :love :love :love :love
Так чтоб жена Лота не смогла устоять и уйти от судьбы - пусть смотрит и завидует!
Всё лучше чем смотреть в затылок своему благоверному.
Но есть варианты - это вовсе не СиГ, а Тьма Египетская, скоро с неба жабы посыпятся..
или это просто "Тьма сошедшая с небес на город... "

Мдя................,пора завязывать с пожарами,а то в потемках то такое начнется.;) :D

Katrin_S 08-09-2002 12:47

Re: Re: дождь

Цитата:

Автор оригинала: shapoklyk

Ну почему Юрий Михайлович,долетела до вас моя тучка.я все ночь шаманила,извините что маленькая,я еще начинающая ведьмочка.:D ;)

Да нет , не долетела твоя тучка !;) Где - то по пути растаяла !:D :D :D )) И мы тут снова задыхаемся !;) Быстренько почитай учебник ведьм и сотвори нам дождь , пожалуйста !:D :D :D ))

shapoklyk 08-09-2002 13:12

Re: Re: Re: дождь

Цитата:

Автор оригинала: Katrin_S

Да нет , не долетела твоя тучка !;) Где - то по пути растаяла !:D :D :D )) И мы тут снова задыхаемся !;) Быстренько почитай учебник ведьм и сотвори нам дождь , пожалуйста !:D :D :D ))

Ща только до дома надо дойти,он там под семью замками дрыхнет,я до завтра по шаманю,но ничего не обещаю,у меня мало жизненной энергии,вот если бы вы милки позолотили,ручку то мою,я бы вам всю правду расказала,что есть,что будет,не скупитесь,один раз на этом свете живете касатики вы мои.;)

Katrin_S 08-09-2002 16:08

Re: Re: Re: Re: дождь

Цитата:

Автор оригинала: shapoklyk

Ща только до дома надо дойти,он там под семью замками дрыхнет,я до завтра по шаманю,но ничего не обещаю,у меня мало жизненной энергии,вот если бы вы милки позолотили,ручку то мою,я бы вам всю правду расказала,что есть,что будет,не скупитесь,один раз на этом свете живете касатики вы мои.;)

Ты , что ли , цыганская ведьмочка ?;) :) Но нам все равно , нам дождя !!!:D :) :)

Время GMT +4. Сейчас 00:04.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru