Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Парфенов с Масяней??? (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=773)

Katrin_S 11-09-2002 21:53

Цитата:

Автор оригинала: Silence
Уберут из речи характерные словечки. И не узнать будет Маську.
А как это у тебя круглосуточный И-нет? Я тож хочу!:)

Я тебе в ЛС отвечу !:)

Don 12-09-2002 10:03

Цитата:

Автор оригинала: Майор

Люди! Объясняю, у вас, большинства, интернет рабочий (т.е. бесплатный) или с круглосуточной оплатой, т.е. вам все равно, сколько вы здесь висите. У меня ограниченный объем траффика на месяц. У меня и этот форум жрет кучу траффика. А если я всякую ерунду буду флэшовую смотреть, так у меня уже в начале месяца траффика не будет. Честно говоря, меня вообще раздражает смотреть что либо с экрана компьютера. Будь то Масяня, шедевр Феллини или гениальный мюзикл. :(((

Так, народ, имеющие "постоянный доступ" к Майору :) (Вольта, в основном, наверно, я тебя имею в виду) - надо бы накачать Маськи из сети и подарить Майору пару-тройку дискет, а? Надо ж просвещать друзей-форумлян :):):)

Volta 12-09-2002 13:21

Да у меня вообще диск с Best of Масяня лежит, я давно собиралась Майору показать, но учитывая ее реакцию, боюсь теперь... :p
Ха! А еще собиралась показать South Park, мою большую-большую любовь, но если уж невинная Масяня была так воспринята... ;)
Ален, у меня на работе нету аудиокарты, поэтому я не могу смотреть Масяню. А так хочется...:(

А насчет смотрения с экрана компьютера - представь себе электронную открытку анимационную по телеку. Представила? Воот. :)

Don 12-09-2002 14:09

По поводу Best Of Masyanya :) Говорят, что ходит некий левый диск с совершенно левыми мультиками не от Куваева... Так что ты аккуратнее. Кстати, про него написано на mult.ru

Volta 12-09-2002 16:26

Нее, этот мне Acer записывал, так что верняк. :)
Ком-пакт - диск. Ком-пакт... :D

Bird 12-09-2002 17:09

А у меня тоже есть диск со всей масяней :):).. Вольт а ты при личной встрече просто покажи все мульты сразу и все :):):)... скоро надеюсь же встретимся-соберемся ;) и комп должен же быть под рукой...;)

Майор 12-09-2002 17:09

Цитата:

Автор оригинала: Volta
Да у меня вообще диск с Best of Масяня лежит, я давно собиралась Майору показать, но учитывая ее реакцию, боюсь теперь... :p
Ха! А еще собиралась показать South Park, мою большую-большую любовь, но если уж невинная Масяня была так воспринята... ;)
Ален, у меня на работе нету аудиокарты, поэтому я не могу смотреть Масяню. А так хочется...:(

А насчет смотрения с экрана компьютера - представь себе электронную открытку анимационную по телеку. Представила? Воот. :)

Не знаю, по НТВ она смотрелась вполне адекватно. Как обычный мультик.
Ну, из South Park ты мне best показывала - и я это пережила... :))) дело в том, что я к западной клюкве лучше отношусь, чем к нашей... :)))
Да переживет Майор без Масяни, господа, не беспокойтесь! :)

Bird 12-09-2002 17:15

На www.mult.ru появилась 1 тв серия про масяню... отстойненько....:eek:

Volta 12-09-2002 17:41

Цитата:

Автор оригинала: Майор
Да переживет Майор без Масяни, господа, не беспокойтесь! :)
Мы ж тут все заботливые! Привяжем к креслу и смотреть заставим! :) :)
Что, может, лучше в South Parkе - то, что это _потрясная_ пародия на лучшее в жанре мюзикла. Сатана - :love :love
:) :) :)

Майор 12-09-2002 22:54

Цитата:

Автор оригинала: Volta

Мы ж тут все заботливые! Привяжем к креслу и смотреть заставим! :) :)

И вы думаете, это поспособствует мое любви к сему произведению? :)))

К слову, Майор на танке, так что поосторожней с подобными предложениями... :)))

ksenia 13-09-2002 05:49

На что намекаешь?;) Ну а всё таки посмотри, а в друг понравится:)

charisma 13-09-2002 05:56

Мне все это до боли напоминает некий форум, где критиков уговоривают посмотреть еще раз некий мюзикл:)) мол, с первого раза не оценили - оцените во второй:))) и ножик к горлу:)))))))))))))

Don 13-09-2002 10:50

Цитата:

Автор оригинала: charisma
Мне все это до боли напоминает некий форум, где критиков уговоривают посмотреть еще раз некий мюзикл:)) мол, с первого раза не оценили - оцените во второй:))) и ножик к горлу:)))))))))))))

Это про какой мюзикл было? А то я не в курсе

Katrin_S 13-09-2002 11:23

Цитата:

Автор оригинала: Don

Это про какой мюзикл было? А то я не в курсе

Странно , я сначала гипотетически восприняла слова Светы !:D А может надо буквально , как ты ?;) :D :D :D ))

Bird 13-09-2002 12:19

Про какой про какой... например про Нотр :):):).... вы его грязью поливаете? Да вы просто не оценили гениального перевода Кима :):):);)

Время GMT +4. Сейчас 19:45.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru