![]() |
Цитата:
Я тебе в ЛС отвечу !:) |
Цитата:
Так, народ, имеющие "постоянный доступ" к Майору :) (Вольта, в основном, наверно, я тебя имею в виду) - надо бы накачать Маськи из сети и подарить Майору пару-тройку дискет, а? Надо ж просвещать друзей-форумлян :):):) |
Да у меня вообще диск с Best of Масяня лежит, я давно собиралась Майору показать, но учитывая ее реакцию, боюсь теперь... :p
Ха! А еще собиралась показать South Park, мою большую-большую любовь, но если уж невинная Масяня была так воспринята... ;) Ален, у меня на работе нету аудиокарты, поэтому я не могу смотреть Масяню. А так хочется...:( А насчет смотрения с экрана компьютера - представь себе электронную открытку анимационную по телеку. Представила? Воот. :) |
По поводу Best Of Masyanya :) Говорят, что ходит некий левый диск с совершенно левыми мультиками не от Куваева... Так что ты аккуратнее. Кстати, про него написано на mult.ru
|
Нее, этот мне Acer записывал, так что верняк. :)
Ком-пакт - диск. Ком-пакт... :D |
А у меня тоже есть диск со всей масяней :):).. Вольт а ты при личной встрече просто покажи все мульты сразу и все :):):)... скоро надеюсь же встретимся-соберемся ;) и комп должен же быть под рукой...;)
|
Цитата:
Не знаю, по НТВ она смотрелась вполне адекватно. Как обычный мультик. Ну, из South Park ты мне best показывала - и я это пережила... :))) дело в том, что я к западной клюкве лучше отношусь, чем к нашей... :))) Да переживет Майор без Масяни, господа, не беспокойтесь! :) |
На www.mult.ru появилась 1 тв серия про масяню... отстойненько....:eek:
|
Цитата:
Что, может, лучше в South Parkе - то, что это _потрясная_ пародия на лучшее в жанре мюзикла. Сатана - :love :love :) :) :) |
Цитата:
И вы думаете, это поспособствует мое любви к сему произведению? :))) К слову, Майор на танке, так что поосторожней с подобными предложениями... :))) |
На что намекаешь?;) Ну а всё таки посмотри, а в друг понравится:)
|
Мне все это до боли напоминает некий форум, где критиков уговоривают посмотреть еще раз некий мюзикл:)) мол, с первого раза не оценили - оцените во второй:))) и ножик к горлу:)))))))))))))
|
Цитата:
Это про какой мюзикл было? А то я не в курсе |
Цитата:
Странно , я сначала гипотетически восприняла слова Светы !:D А может надо буквально , как ты ?;) :D :D :D )) |
Про какой про какой... например про Нотр :):):).... вы его грязью поливаете? Да вы просто не оценили гениального перевода Кима :):):);)
|
| Время GMT +4. Сейчас 19:45. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru