Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   А как насчёт чтоб "стать звездой"? (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=782)

shapoklyk 18-09-2002 15:16

Издевалки

Тык..............,простите но это я от обиды.............:(
Первая репетицыя знатит эндого чуды света,я их назвала"Шибзики"
В состав шибзиков входят:
Вася-школьник 9 класса,учится на одни двояки,зато какой у него таллантливый папа;)
Даша...................,девочк а с севера,ее спонсур оттудываже.........
Маша,учится в кулинарном техникуме,пытается изредка что то петь в стрип клубе...........
Гриша......................... ...................,не онем не надо................. страшно....................,на мекну что его любимая косметика Лореаль.........
Маруся(Студентка,-лови мыслю) -обычная дувушка с улицы,ей и принадлежащей..........
Так изначально предполагается и второй состав,то бишь мамы то:
Мама Миши-Клара Семеновна-КС
Мама Гриши-Семен Семеныч;) -СС
Мама Маши-Лолита-Л
Мама Маруси-Марья Ивановна-МИ
Мама Даши- Отсутствует,у спонсура не хватило на нее денег
День первый,репитиция.............. ......
Хореограф...........,небольшог о роста мужчинка,с усиками...........
Девочки к станку.........,я сказал девочки,Мария Ивановна ............
Мальчики отдыхайте пока.........,Значит,девочки.. ............Хм..........ну в общем встали и разминочка пошла.Мамы можете присоединиться тоже разомнете целлюлитт
:p
Начинается музычка в стили Бритни Сприз,то есть ДЫНЦ.......ДЫНЦ........
Хореограф:Девочки актиние активние,разогреваем мысцы,посмотрете на ваших мам:eek: ..........нет лучше не смотрите..........И наклон..............и выпад..........ножки выше.........Марь Ивановна..............я сказал ножки,а это ножки............ну,выше тогда это поднимайте.
Лолита.............,ну не так высоко..........,конечно"шопот ом",профи;)
Март Иванна,чаво такое,согнулись,а разогнуться...............а слабо,девочки помогите Марь Иванне,плавнее девочки. плавнее......................
Семен Семеныч хорош прихарашиваться............... .,а вы это для меня сираетесь,ну тогда ладненько.........;)

Reine Noire 18-09-2002 15:21

Бог мой, Лен, ты что, когда-то хореографом была? Или продюсером? Или просто писателем-сатириком?

Katrin_S 18-09-2002 15:21

Лен , ты за что так на всех обиделась ?:) :) :) :flowers: :love

shapoklyk 18-09-2002 15:24

Цитата:

Автор оригинала: Reine Noire
Бог мой, Лен, ты что, когда-то хореографом была? Или продюсером? Или просто писателем-сатириком?
А почему была,я есть,и буду....................,продо лжение сочинять..................;)
Кать а ту по топикам полазий,про мюзиклы в Москве поймешь..........;)

Silence 18-09-2002 15:37

Ксюш, а после выступления и те разойдутся. А если и останутся - то быстренько их в Книгу рекордов занести, как людей с самыми крепкими, канатообразными нервами! :D

Иль 18-09-2002 22:02

Ну-с, тогда уж описание первого вокального занятия.
Как там хореограф, Лен? С усиками, говоришь?????
Вокалистка - тётенька киллограммов на сто, педагог по технике речи, да и фониатор сразу - подлечивать тех, кто сорвётся.;)
Та-а-а-ак... Первое занятие начинаем с вдоха... Марь Ванна, это не вдох, это всхлип.... Плечики расправили, дышим животиками, плечи не поднимаем, НЕ ПОДНИМАЕМ.... Деточка, это у вас животик такой от дыхания?? Ну-ну... ну-ну... Выдох чувствуем рёбрами.. положили на них ручки.... у кого рёбра уже не прощупываются, положили примерно........
Так, попробуем спеть звук "а"..... О-о-о-о-о-о-о....... Вам что - УЖЕ нехорошо?? Как жаль, а мы только начали.... К следующему разу попрошу научиться корректно произносить "ма-мэ-ми-мо-му" на звуках приблизительно одной высоты.......
Ну до свидания, что ж с вами сделаешь......:o :p

shapoklyk 19-09-2002 11:01

Иль препод по вокалу,это тебе,я в этом нефигушки е понимая...;)
Итак день второй репетиции отрывка подтанцовки................... ......
Будем ститать что разминочка прошла...............,и начался станок..............,для построения правильости осанки,и грации,хотя с грацией я наверное преборщила.............;)
Хореограф:
Итак девочки,мальчики ,подошли к станочку,подходим подходим не стесняемся..................И ножки в первую позицию.........,Лолита....... .....:eek: не я имел ввиду балет..........,и наклон глубокий................,потян ули спиночки потянули,выгулись как лебедушки..................... ..,гм...............,ну просто спины прогните.................,Марь Иванна................,кто вас учил так выгибаться,пингвины на Аляске..............
Держим ручки.................,не на мне Лолита............,на весу............,пальчики тянем,грациознее,грациознее... ...........,а теперь девочки попробывали сделасть"козочки "
Что это такое?А вы на Васю посмотрите,................... .......,так грациознее распольцовучку делаем........................ .Мари Иванна...............,я сказал "козочки",а не "фигушки",а пальцы запуталися.............,Семен Семеныч,отставте маникюр,и помогите Марь Иванне................

Reine Noire 19-09-2002 13:15

Закончили на сегодня, бегом на вокал...... Бог мой, не прыгаем через скамейки..... я же говорил - не прыгаем, эй, там, внизу, это наше, направьте к лестнице - ей на второй этаж!
Вокал.
Итак, вдох-выдох, вдох-выдох, не падать, голову держать, ну прислонитесь к стенке, ой, нет-нет, сядьте, стенку жалко. Ма-мэ пели? Не получилось? Хорошо, вспомнили себя... Закрыли ротики... Да поплотнее. И замычали... Нет, вы мучаете, а не мычите, давайте хором... Ох, вас бы на поле... Помузыкальнее что ли... Колокольчики? Да, к месту, но не к этому! Вам, леди, мычанье к лицу, но давайте потише... Все - позвучнее, в носики, носики... М-да, это у кого как... Можно и в ЭТО тоже. Хорошо, первый этап пройден, закончили, пошли отсюда.

Иль 19-09-2002 13:26

Педагог по технике речи:
Нет-нет-нет, как это - пошли отсюда??!! Дамы и .э-э-э.... господа, текстики у вас немудрёные, но словечки до народа донести всё равно надо.
Посему учимся говорить. Заново. Тема нашего занятия - гласные звуки заднего ряда. Лолита, по всему заднему вы профессионал, я в курсе.....Постараемся при переходе от "а" к "у" извлечь как можно больше переходных звуков...... Марь Иванна, у вас большой опыт коммуналки, вам будет проще..... Вася, я просила гласные звуки, а у вас, по-моему, с желудком проблемы..... Звуки должны быть объёмными..... правильно, как формы у Лолиты.....
Хорошо, задание на дом. Скороговорочка "Карл у Клары украл кораллы, а Клара у Карла украла кларнет". Что такое кларнет? В словарики, дети мои, в словарики...... Что такое словарики?????????!!!!!!!!!! Ну, знаете.....

Пэ Эс: и чего ж это мы такие злыдни, а???!!!! ;) :)

Reine Noire 19-09-2002 13:37

Иль, в нас просто не реализованы сценаристы.

Иль 19-09-2002 14:05

Цитата:

Автор оригинала: Reine Noire
Иль, в нас просто не реализованы сценаристы.

Ваше королевское величество:) , а сколько ходит по форуму разговоров о написании мюзикла!!!!!;) Перо в руку, чистый лист на стол - и никто с нами (с ВАМИ!!!!!:) ) не сравнится!!!!;) :)

shapoklyk 19-09-2002 14:08

Реализованы,реализованы
Итак щаз придумаю...........
Первая репетиция со звуком и танцами....................... .....,гыююююююююю:p
На ней присутствуют хореограф,продюссер и препод по оралке.....................;)
Хореограф:
Итак мез енфантс,начнемс.
Девочки вышли,так мальчики остались позади.................,мамы ,куда поперли...................... :mad:
И так девочки пошли......................... .....,ааааааааааааа,поднимети кто нибудь Марусю из ямы,да побыстрее,пока МЧС не приехали,быстро ликвидировали эпицентр землятрисения................. ....
Так девочки собрались...........,фонушка пошла..............(идет фон русской белль)...........,не куды эта фонушка после нас на спектакле..............,собрал ись, фонушка .............................. ..
И девочки энергичние...............энерг ичние...............гы........ ....не Маруся не так энергично..........,выступлени е в цирке сегодня не предусмотренно:D
Так мальчики пошли ...........,и работаем руками...........,Вася,убери "козочки" ,почему не хочешь....................,а братаны увидят не поймут.......,ну тогда так сильно не маши ими....................
Так ребятенки работаем,до седьмого поту............,Гриша почему не будешь...................,а Рексона....................... ........
Так припевчик пошел мамашки подключаемся к танцу...........,не отдавливаем ноги..........МНЕ............. .:mad:
Мамы вы единая команда танцуем вместе............,Марь Иванна,вернитесь из за кулис.........,хотя вы там определенно лучше смотритесь................Лоли та не шалим;)
Семен Семеныч не приставать к Васе,а вы решили станцевать в паре.............,чтож орижинель,тре орижинель..............,тогда побольше экспрессии в танце.............,Лолита я это не ва говорю..............
Гришенька не отстаем,не отстаем.....................,ч то не отстаешь,когда отстаешь..............,а это твой стиль.........
Так проигрышь пошел............ и пошла единая композиция...........,мамы активние................Марь Иванна что такое...........,дышать трудно,что сердце........................ .,тьфу ты Семен Семеныч прекратите душиться..................

Иль 19-09-2002 14:20

Это опять же супер!!!!!:D :D :D Только она не фонушка, она фанерка.:D :D :D

Рановато ты их на сцену выпустила, рановато..... Надо бы исчо подучить..... Ну ладно, я с работы приду, исправлю этот недочёт.....;) :D

shapoklyk 19-09-2002 14:22

Цитата:

Автор оригинала: Иль
Это опять же супер!!!!!:D :D :D Только она не фонушка, она фанерка.:D :D :D

Рановато ты их на сцену выпустила, рановато..... Надо бы исчо подучить..... Ну ладно, я с работы приду, исправлю этот недочёт.....;) :D

Нет вот именно "фонушка",на фанеру не тянет...........;)

ksenia 19-09-2002 15:22

Таланты!!!!Шапа, а ты в детстве и прям вредной Шепоклячкой была, всюду лезла(это я про забор и КГБ и зоопарк с сахарной ватой)Любишь делать то, что нельзя.Молодец.Не каждый ребенок в КГБ полезет.;)

Время GMT +4. Сейчас 15:02.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru