![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Да никакого терроризма не надо ! Девочка 10 лет в Кей Джи Би !;) :D :D |
Цитата:
А ворота там были классные,они сейчас там есть...... |
Цитата:
Ага , скоро и Фелликса на место вернут !;) |
Цитата:
|
А сейчас время такое, редко что спросишь. А если и отважишься задать вопрос незнакомому человеку, то ответ будет не слишком вежливым.
|
Я понятия не имею, что такое Кей Джи Би.А интересно, куда там маленькая Шапа лазила.
|
Цитата:
Сообщаю по большому секрету : Кей Джи Би - это КГБ ! :D )) А на Лубянке - главное здание ! Ну историю - то ты учила ?;) :) :) :) :) )) |
Ну ничего себе, Шапа, ты даешь.Далеко залезла.
|
Знаете, я тут в родном Питере проводила эксперимент.
Сначала ходила по Невскому, изображая из себя тупого туриста, и у всех спрашивала дорогу на английском. Реакция..... Мало того, что языка не знают - это ладно!!!! - но чего я потом вслед не выслушала - типа "не протолкнуться", "все цены только на них и рассчитаны" и т. д. А потом я делала то же самое, но на русском, правда, с чудовищным американским акцентом. И знаете, услышав родную речь, хоть в каком варианте, люди были готовы полчаса со мной простоять, чтобы только понять, ЧТО я говорю, а потом ещё столько же мне всё объясняли. И так по-доброму..... Нет, правда..... |
Цитата:
А оказывается вот оно в чем дело:)!!!!! Цитата:
Ну правильно! еще бы!!! подчас выйдешь на Невский и родной речи уже и не слышишь...:) вот люди реагируют так дружелюбно заслышав такую редкую в центре русскую речь..пусть даже с чудовищным американским акцентом:) |
Цитата:
Ну вот, распиналась, пост такой отгрохала, а все равно... В общем, не было 1-го места в твоем понимании. Мир был разделен на 2 части: в социалистической на 1-м месте был СССР, в капитолистической - США. :cool: Брр... ненавижу эту всю новейшую историю. :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
А ты во все дырочки стараешься пролезть до сих пор или только в детстве такое было ?;) :) :) :) Кстати , чем та история кончилась ?;) Тебя оттуда вывели ?;) :D :D |
Цитата:
|
Время GMT +4. Сейчас 19:56. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru