![]() |
А вообще она есть? Я интересовалсь на Горбушке, сказали, что и не было:( Там есть только выборочная:)
|
Цитата:
Вообще-то она есть. На пиратской записи, тайно снятой в Доминионе одной из поклонниц. И эта кассета в Москве, насколько я знаю. Только почему-то о ней не очень хорошо отзываются:confused: Можно попробовать ее найти, если обратиться на форум на newmusic, там частенько ее обладательница появляется:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И как ее можно вычислить из всех? :) |
Цитата:
И о том, и о другом:( Цитата:
Заходишь сюда http://www.newmusic.ru/message2.epht...opic_count=186 и во весь голос кричишь, что тебе хотелось бы посмотреть хотя бы одним глазком. Там люди отзывчивые-помогут:) |
Цитата:
|
Цитата:
А про Олимпию лучше не надо.......... Это мое больное место. |
Компания в килтах :)
|
Послушайте, я хочу спросить у тех, кто собирается в Париж в октябре, напишите мне с какого по какое там будете, может пересечемся. Просто я подумала, как бы там не заскучать мне.:( Еду одна, языка не знаю, что я там буду делать?
|
Цитата:
Вообще ни на каком языке не сможешь объясниться ? Потому что если сможешь на английском - проблем не будет !:) :) :) |
Цитата:
|
Цитата:
Глупости , везде , просто везде , можно объясниться на англ . , я тоже французского не знаю !:) :) :) |
Цитата:
|
Цитата:
А ты не с группой едешь ? Одной , конечно , скучновато , но при желании , в Париже ...:D :D :D |
Катеринка, вообще-то я еду в конце сентября. Буду там где-то до 5-6 октября. Если ты будешь в это же время- то компанию гарантирую:)
Английский французы знают, это факт. Только они не очень любят на нем разговаривать- проверено на собственном опыте;) Так что не переживай- если обратишься в толпу, наверняка хотя бы один ответит:D :D А вообще-то они не такие уж и вредные, если нужна была помощь- всегда помогали:) Хотя, может быть, это были и не французы...;) :D :D |
Время GMT +4. Сейчас 15:45. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru