![]() |
Re: Интересно...
Цитата:
Нет, я не люблю быть подсвечником. С каким? Да, вот это я абсолютно серьезно. Без приколов. |
О грехах
Нет, в любом случае с мужчиной -- хуже :)
Впрочем, что за разница, если все -- смертные?.. Это как три пожизненных заключения :)))) Чтобы под амнистию не попал :))))))))))))) |
Когда я книгу прочитала (не видела еще ни фильма, ни Лавуа с нотром) нарисовала я себе этого Фролло. Получился у меня очень фроллистый фролл. А потом Лавуаня все испортил своим ежиком. А вот недавно на стенах северной башни Собора Парижской Богоматери увидела я Его. Это был он. Не было сомнений. Именно такой, какой лежал у меня дома в папке с рисунками. Я его сфотографировала. А он решил, что не стоит ему показывать своего лица, и вместо лица получилась вспышка. Но он не подумал о том, что он у меня дома в папке.
|
А мне Фролло в книге по-настоящему нравится в сценах, не связанных с Эсмеральдой, где он показан как ученый, философ, а к тому же незаурядный человек, наделенный многими выдающимися качествами. Очень он мне местами импонирует!
|
Странно... Я, наверно, единственный человек, которому Фролло (книжный ;)) никогда не нравился. :confused: Противный он какой-то, имхо. Мне вообще из всей книги больше всего Жеан понравился. :p Надо бы еще раз перечитать... :rolleyes:
|
Ну, про себя я уже давно говорила: всё запущено. Мне Фролло у Гюго нравится... И почти так же, как Лавуаевый :)))))
Впрочем, про меня и священников вообще я уже давно написала... |
К вопросу о... Специально узнал - в женских монастырях (в католических - точно) службу ведет мать-настоятельница, а не приходской священник.
|
О страстях...
Вчера купила "Нострадамуса". Решила, ессно, послушать. В результате пришла к выводу, что больше всего по музыке мне нравятся треки под названием "Инквизиция", "Война религий" и "Гнев инквизитора" :)))))) Ну честное слово я не специально!!!
|
На дне бокала скрыты капли яда,
И блеск свечей играет в тишину. Измятый шелк - запретные обряды: Я здесь отравлен, здесь я и умру. Последний вздох свободы… Я во власти Огня предсмертного… Рука обхватит стан Коварной королевы сладострастья - Пред ней бессильны пленники сутан. Альковный шелк и дым свечи востока, Сплетение невинности с грехом… Во власти плоти дух… Владычица порока Заместо Божьего другой мне даст закон. |
Хочется много сказать, но слова просто пропали... Чудесно!:) :)
|
....:flowers: :flowers: :flowers: КЛАСС!!!!!:)
|
Не заставляйте меня краснеть :)
|
Цитата:
Дерзновенный!Неужели это собственное сочинение?! :eek: ....WOW!!!(дар речи куда-то пропал).... :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: |
Цитата:
Ну балуюсь чуть-чуть стишатами... *(краснеет по самые кончики ушей)* |
Цитата:
Цитата:
Браво! :flowers: Цитата:
Пользуйся моментом, пока мы не видим ;) Цитата:
|
Время GMT +4. Сейчас 04:43. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru