![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ага, вебмастерше... чего это она добрая такая??:o |
Цитата:
Цитата:
А разве это плохо? Все мастера должны быть злыми??? |
Опять наверное буду не в тему, но уж очень хочется сказать.
когда смотришь на Жюли Зенатти, складывается впечатление, что ее бедную так жизнь потрепала, сгорбилась, несчастная, и руки деть куда не знает. Мне песни Флер-де-Лиз в мюзикле нравятся, и слушать Жюли можно, особенно в дуэте с Эсмеральдой, но выглядит она ( фанаты Жюли, простите меня пожалуйста) жалко.... |
С настоящим автографом Лавуа?? Тоже по почте обычной присылают?? Надо будет девчонкам сказать... |
Цитата:
Это не то чтобы плохо, а просто странно :eek: :eek: :eek: Цитата:
Попробовала бы ты в 17 (ну или в 18) лет петь на сцене перед таким огромным залом.... я бы на тебя посмотрела :mad: И еще: Сегара её конечно же затмевает собой, но так и было задумано... ведь Эсмеральда просто обязана была выглядеть лучше Флерки... иначе бы Фебюс и не запал бы на неё :D |
Цитата:
Цитата:
А, по-моему, возраст тут совсем не причем. Она же не первый раз на сцену вышла + запись на кассете явно не с премьеры. И еще вспоминается Маленький принц - Джефф то бишь, которому 13 лет. Он вроде уверенно держится на перед публикой... |
В общем, она конечно на сцене не так эффектно как Сегара смотрится... но мне почему-то она все равно больше всех нравится ;)) :love :love :love
|
Да,а на закулисных съёмках она совсем миленькая...!!
|
Цитата:
А если её вебмастрерша мне все-таки вышлт чего-нибудь, то Жюли вообще цены не будет :D |
Цитата:
|
Цитата:
Да... всем сейчас тяжело...приходится вот так себя вести... |
Все бы хорошо, но до сих пор не пойму, зачем в мюзикле из Флер сделали малолетку? Поет, что ей 14, когда в романе она на пару лет старше Квазимодо, не говоря уже об Эсмеральде. Вспомните, когда его подкинули к ступеням собора, ему было 4, а Флер уже 6. В рифму что-ли ее возраст не попадал?
|
Цитата:
В мюзикле вообще много несоответствий книге, но все таки по-моему по книге Квазе было где-то 20, Эсм.-16, а Флер была моложе Эсм.Значит и получается 14:) Когда Квазю подкинули ему было 4 года, а подкинули его вместо новорожденной Эсм., так что она по любому моложе Квази |
Время GMT +4. Сейчас 20:56. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru