![]() |
Если честно, мне Catherine Zeta-Jones понравилась гораздо больше, чем Зельвегер. Как то у нее все... профессиональнее получается... что-ли...
Но фильм в любом случае шикарный. Так что, посмотреть его желающих так и нет? ;) |
Ну почему нет? Есть, конечно. :-) Спасибо за выложенную Чикагу - все скачалось вроде бы нормально.
2Москвичи: обратите внимание. :-)) |
Пока начальство уходило, удалось посмотреть несколько отрывков из этого фильма.
Общее мнение по тому, что видел - супер! Очень хорошая операторская работа. Картинка во всем фильме очень красивая. Насчет актеров - не всех успел прочувствовать. Я сразу включил на свою любимую сцену "We both reached" и целиком посмотрел только ее (ну еще и немножко начала). Это (имхо) даже лучше, чем в мюзикле. В остальном: и Зелльвегер и Зета-Джонс хороши - пока сравнивать боюсь. Гир, кстати очень неплох тоже. P.S. Для москвичей - суперакция - за всего две болванки и поимке меня в удобном для меня месте могу поделиться этим чудом. P.P.S. Более подробный отчет - после полного просмотра. Наверное сегодня вечерком. :-))) |
К Гиру и правда никаких нареканий, уж не знаю, чего там люди боялись, он сыграл очень хорошо.
С комплиментами в адрес операторов тоже полностью соглашусь, меня до глубины души порадовал номер Cell Block Tango, в частности в плане взаимодействия музыки и видеоряда он просто бесподобен! P.S. Для питерцев существует полный аналог суперакции, только ловить надо меня. ;) |
Цитата:
Москвичи приняли к сведенью ;))))))))) а качество хорошее? ;))) Both Reached for the Gun - лучше чем в спектакле?!!! Такого не бывает... ;))))) Ура, они получили Золотой Глобус!!! Эх, побыстрее бы российская премьера... все-таки, кино, большой экран и все такое... ;)))) |
Цитата:
Так Зита-Джонс-то - профессионал от мюзиклов... ;)))) |
Скажем так, меня удивляет, насколько заметно, что она профиессионал... :)
А качество - DVD -> SVCD, вполне пристойное, явных проблем нет, остальное зависит от того, на чем смотреть. |
Цитата:
То есть, на DVD-плейере будет играться? (я не тормоз, я просто медленный газ ;))) |
Да.
Цитата:
|
я тоже хочу посмотреть:-)))))
Цитата:
|
Отчет о просмотренном фильме.
То, что было написано выше о кратком просмотре в общем могу подтвердить. Действительно очень красивая картинка, замечательная игра главных актеров. Причем сравнивать Зету-Джонс и Зелльвегер не хочется. У каждой есть свои коронные номера. Причем Зета-Джонс на мой взгляд типичная актриса жанра мюзикла. В "I can't do it alone" она такое вытворяет - обзавидоваться можно. Что касается Рокси и Флинна - то после We both reached я их поклонник. Что касается остальных ролей - Мама Мортон оказалась именно такой, какой она и должна (на мой взгляд быть). Я когда в русской постановке Лолиту увидел, сразу сказал, что не такая должна быть Мама. Какая? Вот в фильме она то, что надо. И, кстати, очень прикольно, когда у нее были в отдельном моменте светлые (а-ля Рокси) волосы. Эймос, честно говоря не такой, как хотелось бы. Может я просто не проникся, но на мой взгляд он никакой. Хотя наверное такой никакой (целлофан... мистер целлофан) он и должен быть. Кстати трепещите поклонники Рента. В роли конферансье-пианиста сыграл Тейе Диггс - оригинальный Бенни. :-)) Только роль эпизодическая. Нет в жизни счастья. :-)) То, что бросилось в уши - отсутствие большой части песен. То, что не будет Class было сказано заранее. Но вот того, что не будет ни Me and my baby, My own best friend, и что самое ужасное, little bit of good. Вообще образ Мэри Саншайн очень смазанный на мой взгляд по сравнению с постановкой. Но все-таки даже учитывая то, что многих песен нет, не создалось впечатление убыточности. Потому что остальные песни были сделаны действительно красиво. На мой взгляд самые яркие моменты - Cell Block Tango, We both reached (снова и снова вернусь к нему :-)), Hot Honey Rag. Остальное тоже на уровне - но это сразу бросается. Кстати почему-то возникла ассоциация с Мулен-Ружем. Наверное по яркости картинки. :-)) В общем подводя краткий итог. Пересматривать - буду. На российскую премьеру - я первый в очереди. :-))) Всем рекомендуется ибо оно того стоит. :-)) |
Это СТОЛЬКИХ песен нет?!!!! А трепа добавили, как я понимаю?
|
Цитата:
Молодой человек, за вами еще никто не занимал? Тогда я вторая!!! ;))) |
Цитата:
Трепа добавили, но на мой взгляд не особенно много. Но удивила непонятно откуда взявшаяся сцена с приходом Вельмы на суд Рокси. |
А чего еще там нет? Огласите весь список, пжалсста.
|
Время GMT +4. Сейчас 18:45. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru