![]() |
Ой, сорри, перепутала фамилию. Но суть от этого не поменялась. Не нравится она мне. А когда Европа?
|
23 января стартует в Стокгольме, по-моему. Во всяком случае, в Швеции. :)
|
... И, собственно, стартовала. Всё бы ничего, но кто позволил показывать это ТАК поздно! *возмущённые вопли убеждённого жаворонка ;) *
А Соколова-то пока даёт жару! Волчкову загнали аж на шестое, но мне не жалко *простите симпатизирующие - Нат, это я в твой адрес, само собой...* Но пока, кажется, без особых сенсаций, да? |
Ну, я смотрю, тем не менее. :)
Мне понравилась произволка Тотьмяниной-Маринина - я ее раньше не видела. Телпее стала к ним относиться. :) Кстати, не так уж понравились французы, и, откровенно говоря, я не понимаю, почему Петрову-Тихонова после первого места откинули на третье, они были не хуже (хотя и не лучше). Слуцкая, похоже, возвращает форму. :) Хотя Соколова хороша, ничего не скажешь. А вообще, я жду Плющенко, вот. :) Если все сложится хорошо, у нас реальные шансы взять все четыре золота: такое было только один раз, в Хельсинки, сравнительно недавно. |
Вольта, мы с тобой вдвоем ждем Плющенко.
Я смотрела пары только произвольную. Петрову и Тихонова все-таки засудили. Второе место они заслужили. А учитывая все эти разговоры про то, что произвольная намного важнее короткой, сразу вспоминается Европа прошлого года, где Абт на голову был выше Ягудина в произвольной, однако же это ему не помогло.:( Там, видимо, важнее оказалась короткая или просто фамилия Ягудина. Хоть и не люблю Тотьмянину-Маринина, но произволка была хороша у них. В отличии от Вольты мне понравились Бернади и Абитболь, но они мне всегда нравились. |
Все-таки Плющенко в короткой программе был чертовски хорош, даже несмотря на сорванный каскад. Классная хореография! Линии, жесты, положение рук, дорожки...
А это ссылочка про Ягудина http://www.izvestia.ru/person/article29170 |
А где вы смотрите выступления?Ведь мужчик вроде только сегодня ночью показывают или?
|
Да, вот именно! Еще... час сорок, так что... :)
Ох, надеюсь, про сорванный каскад - это ошибка... :( Кстати, об освещении событий: я балдею от rbc! Сорванный "лутц" Слуцкой оказался вторым прыжком каскада (кстати, необязательного и очень сложного), а "две небольшие помарки Соколовой" превратились в прыжок на две ноги, что считается невыполненным элементом. Принимая также во внимание более высокий класс катания Слуцкой, все окончательно становится на свои места: судьи все рассудили правильно. Кстати, хотя мне в общем нравится Соколова, но вот ее произвольная совсем не впечатила. Какая-то разваливающаяся на куски, по-моему, да к тому же, она все-таки здорово боялась, очень скованной была. Ну, у нее все впереди, возможно. Такая милая девочка-итальянка! Артистичностью и не пахнет, зато прыжки чудесные. :) 2Сонечка: да в том-то и дело, что вообще-то, я очень люблю пару Абитболь-Бернади, но мне показалось, что в этот раз они явно катали не в полную силу. Наверное, нервничали, зная, что она не прыгнет тройного по-любому... |
А где вы смотрите выступления?
По Евроспорту, правда очень поздно, трансляция заканчивается где-то часа в три ночи. И потом у нас с Москвой разница в три часа. Вот только что закончилась произвольная программа у мужчин. Золото у Плющенко, второе место у француза, третье, к сожалению, не знаю, у кого, я заявилась домой только к концу церемонии награждения. В общем, Климкин пролетел, как фанера над Парижем. Жаль, что произвольную программу Плющенко не удалось посмотреть, надеюсь, по РТР покажут...
|
Мне очень понравился произвольный танец Лобачевой и Авербуха - как же выросли ребята после московского этапа! Что значит - тренировки. :)
Плющенко, конечно, небрежен до безобразия, но короткая программа хороша -он мне местами даже несколько Урманова напоминал. Жду произвольной. :) |
Посмотрела я вчерашнее действо - очень рада я за Женю, но...
Вы знаете, как я за него болею, поэтому бить меня не будете. Произвольная у него никакая. Вообще, ему надо однозначно сменить хореографа. Он пока еще выезжает на артистизме и технике, но, скажу откровенно, его программа была скучнее, чем у кого-либо из первой шестерки, даже программа Тимченко под Христа мне понравилась больше, (не исполнение, еще раз подчеркиваю, а программа). Женину программу было просто скучно смотреть. Ни одного интересного элемента - сплошная техника, в отличие от остальных. Климкин - на сколько мне не понравилась короткая, настолько восхитительна была произвольная, просто нет слов, неважно, что он так глупо упал, зато программа была почти самой лучшей. А забыла, хуже Жениной была программа только у Жубера. Не производит на меня никакого впечатления этот Ягудинский клон, хотя обычно я питаю слабость к французам. Вот Яник Жанет был действительно хорош. Но если бы чемпионство давали за программу и артистизм, я бы стопудово отдала бы первое место Ламбьелю. Это было восхитительно. Я смотрела открыв рот. Вот что я называю программой. Идеально подобрана музыка (мне сразу захотелось купить саундтрек к Шоколаду), его вращения неподражаемы. Сколько интересных находок. По сравнению с Ламбьелем Женина программа смотрелась технической тренировкой, где учатся прыгать и при этом чертовски здорово махать руками в перчатках. О Жениных костюмах я вообще молчу, это просто что-то с чем-то, кто ему их шьет, еще ни разу я на нем не видела приличного костюма. Такой мальчик, его как картинку одевать надо!!!. |
Не совсем разделяю Вашу точку зрения... В принципе, для этого существуют профессиональные ледовые шоу, где именно демонстрируют не технику, а спектакль, постановку, программу, действо... В данном же случае - очередной спортивный чемпионат, где показывают результаты. Это спорт... Вообще, фигурное катание - очень субъективный вид спорта, не мудрено, что вокруг него столько скандалов разгорается. Ну и кроме больших скандалов, конечно же, большие деньги...
|
Цитата:
|
В этом сезоне у российских фигуристов в моде священники:) Климкин в капюшоне на показательных выступлениях под Белль танцевал, Соколова под "Флоренцию" в сутане... Кошмар!!! Но бльше всех меня "удивили" французы Абитболь и Бернади. Угадайте с трех раз, какая у них была музыка?!:) Из "Титаника"! По степени заезженности то же, что и Белль. Не могли придумать что-нибудь по-оригинальней. Года два назад, если мне не изменяет память, несколько наших фигуристов тоже танцевали под одну и ту же музыку. Это был саундтрек из "Гладиатора"...
|
Цитата:
Вот честное слово, не понимаю, что хорошего в программе Боннера! Чуть не заснула под нее, да и фигурист, на мой взгляд, на редкость невыразительный... Вот Климкин - да, молодец, ничего не скажешь. Очень, очень хорошая произволка, да и катался он, на мой взгляд ,не хуже француза: ошибались оба, а последний сорвал четверной. Ну, Соколова, судя по всему, вообще большая любительница Нотра - у нее ведь и произвольная под него была. :) А что это за дикие истории с нашими, которых выгнали из бара, никто не слышал? :confused: |
Время GMT +4. Сейчас 00:37. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru