Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Мюзиклы в России (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Юнона и Авось (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1044)

bernerdog 22-06-2004 10:34

Цитата:

Автор оригинала: Katrin_S
Резанов - граф ;) , а буду смотреть на него только , как на мужчину , русского мужика даже , который часто свои проблемы решает водкой и кулаками . Тогда и несоответствия никакого не будет. :) Вот так я все для себя упростила ;)
Если бы спектакль играли про Иван Иваныч Иванова, то я бы тоже так сделала. Но увы - сказано четко: Резанов. Граф. Вельможа. Человек довольно сдержанный, даже суховатый. Ну и как с этими характеристиками...ммм...лицо Караченцова сочетается?
ЗЫ. Что это меня пробило на давно забытые ощущения?:rolleyes:

Марго 22-06-2004 13:41

:( :(
ой позор мне....
не дойду никак до ленкома..

Harry 22-06-2004 13:50

Цитата:

Автор оригинала: Марго
:( :(
ой позор мне....
не дойду никак до ленкома..

А стоит ли теперь? ;)

Марго 22-06-2004 17:35

А как же ;)
классику любить и смотреть нужно:love

Марина 22-06-2004 20:22

Цитата:

Но это мое личное, субъективное, восприятие. И я не понимаю, почему это надо трактовать как "опускание артиста"?

о твоем восприятии я впервые слышу, и ранее даже не упоминала твоих высказываний. Может, не уследила. Ошибочно показалось по предыдущей реплике, что ты с позитивом относишься, но это потому, что там не было кроме вопроса никаких оценок. Теперь вижу, что к чему.
Цитата:

Что касается фамилии... где уж мне, если пресса ее все время по-разному пишет

Мало ли что кто пишет, это проблема наших некомпетентных журналистов - не брать же с них пример теперь. Причем это тоже к тебе не относилось - зачем ты отвечаешь на все комменты не к своим постам?
Цитата:

Вы вот ТРОшную Юнону видели? А Иисуса?

Я уже упоминала здесь сто раз, что Юнону не видела, а на Иисуса, увы, пошла, и еще подругу повела. Не смотрев Юнону их, ни слова о ней не пишу, хотя слышала и читала отзывы, которым склонна доверять. От себя говорю лишь насчет Иисуса.
Цитата:

Нынешний спектакль я не видела "вживую" , только в записи , но изменения произошли не в лучшую сторону .
По записям судить нельзя, по новой уж точно. Впрочем, НПК безусловно не помолодел, и повод для упреков есть, особенно если хотеть упрекнуть. Но то, что любители оригинала увидели в созданном образе, стоит и возраста, и вокальных возможностей. Пусть так не для всех, но для многих. Гораздо хуже, что там Большова, - это действительно катастрофа.:mad:

bernerdog 22-06-2004 22:14

уффф...Марин:)

Мы очень давно говорили о моем восприятии "Юноны...". Правда, тогда я выразилась более эмоционально.

Фамилия.
Я действительно все время путаюсь в написании. Дело не во взятии примера вовсе:)

Что касается всего остального.
Я не в восторге от того образа, который сочинил Вознесенский. Но я в еще большем не_в_восторге от образа, созданного на сцене.

WwWwW 17-11-2004 12:19

Есть ли где-нибудь в интернете хорошее описание мюзикла на английском языке с синопсисом и краткой историей, чтоб можно было иностранцам рекомендовать для просвещения?

Эрик 17-11-2004 13:27

Полагаю, лучше всего подойдет англоязычная версия официального сайта! :mask:

WwWwW 17-11-2004 13:43

Спасибо. :)

29-11-2004 15:16

Была на спектакле в прошлый четверг. Театральным критиком себя назвать никогда не посмею, но за душу берет. Может, потому, что мне мою жизнь напомнило? Смотрела на Резанова, а видела его... И презирала себя, что не стала ждать как Кончита. А потом стало легко и светло.

К чему я все это - раз хоть у одного человека в зале на сердце просветлело, значит это прекрасная вешь, и Караченцов "правильный Резанов". Хотя... я не на внешность и игру смотрела, а на душу, которая чувствуется во время всего действия. Эта душа и взяла за живое...

Время GMT +4. Сейчас 18:26.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru