![]() |
Сонечка, если ты в канадских поисковых сайтах попробуешь его найти, или его адрес, то там Даниэлей Лавуа- просто неприлично много:) В последний раз я насчитала 49;)
|
Не, Талли, просто, если кто до меня этого не сделает. я хочу послать Харизме статью про Даниэля, а то прям-таки обидно. что про Брюно статья висит, а про Даниэля - нет. как будто у него нет поклонниц, готовых написать про него. Вот я для заметок на полях и подбираю разные вещи типа генеалогического древа и однофамильцев. Это французский поисковик. Я не додумалась до канадского. Ладно, я все равно всех не буду перечислять. Потом в любом случае можно попросить Айшу повесить это на сайте в каком-нить разделе - тпиа Это интересно!
|
1 файл(ов)
Могу поделиться накопившимися ссылками- в целях экономии твоего Интернет-времени:)
|
to Сонечка
А вот лично я прочитала твое длинное сообщение :-)) И даже займу по отношению к нему соглашательскую позицию :-)) практически по всем пунктам. А за "древо" тебе действительно нужно памятник поставить. |
Заранее прошу прощения у Сонечки, так как это опять реверанс в сторону NDDP.
Так вот, по поводу работы гримера. Марина, вы все-таки погорячились. Ни привета Освенциму, ни, тем более, пустых глаз я не заметила. С бровями явная ерунда, но и этому есть оправдание. Я пару дней назад имела удовольствие посмотреть ту самую видеозапись выступления Гару-Лавуа-Фьори в Монте-Карло (кто не видел - посмотрите! Удовольствие получите колоссальное!). Знаете, какой вопрос у меня возник? Как можно было человека с таким лицом, с таким выражением лица и с таким сугубо светлым и положительным наполнением пригласить на роль злодея-архидьякона? Вот, видимо, бедняге гримеру и пришлось изо всех сил "нагонять страха". А вообще больше всех в смысле грима не повезло Паскалю. Я видела одну его фотографию - форменный Юрий Гальцев:) |
Осадок в душе остался...
1 файл(ов)
to Марина
1.Чтобы узнать, чего хорошего «содрали» наши в НДП,- нужно сравнивать с Могадором 2001, а не с Монте-Карло, т.к. русская версия(как впрочем и итальянская и испанская) ставилась по Могадоровской. Но, чтобы сравнить,- придется смотреть вживую, т.к. видео Могадора в природе не существует. 2. Если будет возможность,- посмотри фильмы с участием Лавуа. Кто знает, может ты и изменишь свое мнение вцелом. http://www.archambault.ca/store/prod...73027&type =3 Le fabuleux voyage de l'ange (FILM) http://www.archambault.ca/store/prod...83544&type =3 The Return of Tommy Tricker ( FILM) to m-lle Frollo 2 Belle: "...завтра, послезавтра, через десять лет - я всегда готов..." Вызов принят! )) Только почему именно 3 октября? Потому что после того, как я увижу Даниеля на премьере,- не страшно и умереть :))) m-lle Frollo, а где Вы наслаждались просмотром упомянутой видеозаписи, в инете? Дайте координаты,плз, или пришлите эту запись, черт возьми! Странно, что Вам брови не понравились и грим вообще. Мне так наоборот, не нравится грим, когда у него тени до бровей,- сразу такой мультяшный Фролл получается, а на родной видео версии он такой натуральный, как будто без грима. И все ж,уж лучше такие брови , чем те, которые налепили Гару в англ. Версии….жуть! А у Вас есть та фота Паскаля? Она не с егоного сайта? Если нет, пришлите мне, плиз. To Сонечка У меня почему-то не хочет открываться, экскьюзи муа, «гинекологическое древо» Даниеля….всему бедой мое медицинское образованиеJ) Скиньте, кто-нить, на почту,плз. belle-i@yandex.ru To charisma А о чем речь в статье? Ознакомиться можно? На каком языке и куда Вы ее хотите предложить повесить, на офиц. Сайт, на русский, или еще куда? Дискография с обложками дисков есть на офиц. Сайте. http://www.chez.com/lavoiedaniel/disques.htm Или имеется ввиду что-то другое? А фоты Даниеля мне нравятся ВСЕ! ВСЕ!!! ВСЕ!!!!!!!!!!! Даже УСАТЫЕ! Он с усами похож на слесаря 5-го разряда… Одну из самых любимых фот предлагаю ко всеобщему обозрению. Она же на обложке альбома Vue Sur La Mer |
респонд и респект
Девушки, ну неужели вам не скучно будет бесконечно патоку ведрами разливать в узком кругу лиц?:) Разумеется, ваш покой больше никто не нарушит, зачем мне эти флэймы нужны:) Рот не успеешь раскрыть, начинается - такая-сякая-немазаная, нахамила, оскорбила, ни в грош не поставила, помни, где находишься и т.д.:) Забудешь тут, пожалуй, чей это топик:) Ну не сайт же это каких-нибудь Ванек Интернейшнл и их крэйзи фэнс, в конце концов:)
Часто просто не слушаем/не читаем собеседника внимательно, результат налицо:( Сонечка, ты меня приятно удивила (предлагаю на ты общаться) - подпись под ником больше соответствует другим ораторам по моему постингу:) Цитата:
как не указать путь - без этого нельзя:) Я писала цельное сообщение, и умалчивать комплименты другим артистам в мини-отзыве о всей постановке в целом было бы идиотизмом - ладно еще, когда людей расстраивает и злит критика, но когда раздражают похвалы коллегам любимца... это крайняя степень уже. Где хочу, там и пишу, значит, имею на то основания; в любом случае, пока на эту территорию вход никому не запрещен:) Цитата:
а спокойней к этому относиться и беречь нервы нельзя? В душу плюют те, кто намеренно оскорбляет, чего я не делала, и потом, кто сказал, что чье-то имя в названии топика означает "Говорить об имярек только как о покойнике: хорошо или ничего" ? Лавуа не нуждается в ТАКОЙ фанатичной адвокатуре, он не убогий какой-нибудь:) И свои чувства тоже стоит щадить, мои сверхсубъективные оценки не стоят того, чтоб из-за них нервничать так:D Цитата:
Спасибо, доктор:) Сколько с меня?:D :D И мы еще о форме рассуждаем:) Цитата:
Я - не джентльмен, во-первых. Во-вторых, почитай(те) свои сообщения, разъяснения по поводу первого из которых я так и не добилась (???), и зацените меру и степень своей вежливости. Повторюсь, что ничего криминального не вижу в своих словах. Главные претензии я озвучивала в адрес авторов режиссерской концепции, которые отвечают в том числе и за облик артистов. |
дальше:)
(по техническим причинам приходится в два этапа постить)
Цитата:
На песни, о которых тут шла речь. Что-что, а вокал ДЛ мне вполне нравится. Еще я бы хотела найти текст и-вью Пламондона из Пари Матч, потому что они за бабки только рассылают старые номера. Переводчик уже найден, текст бы достать. Цитата:
Я не могла повторять этого по определению, и вообще участвовать в обсуждении этой темы, потому что не видела. Посмотрела - и высказалась, до этого и нечего было сюда залезать особо, не зная предмета. Цитата:
Разве я в "чем таком" упрекала?:) Вроде нет:) Посоветовала просто, полагаясь на собств. опыт:) Цитата:
Там дело не только в гримере, но этот сабж я развивать не буду:D Цитата:
Бога ради, ну какой он злодей?:) Скажем твердое нет штампам и ярлыкам:) Цитата:
Потому я и спросила, я знаю. Жаль, что на видео все же нет:( всем оппоненткам и просто участницам дискуссии мерси, и не переживайте так пожалста:) |
to Марина
Да, похоже я очень погорячилась. Ах! Каюсь!:flowers: Что-то на меня нашло. Тут уже головы пеплом посыпали, видимо, мне надо последовать этому примеру. А что касается великолепных планов наших счастливых обладательниц билетов на премьеру МП, то это можно почитать на форуме нашего сайта Лавуа: http://www.daniellavoie.narod.ru/ Браво.:flowers: Еще раз извиняюсь за несдержанность перед всеми милыми дамами.:flowers: |
2 Belle: 1. Прими мои самые искренние поздравления! :):) В таком случае - предлагаю перенести дуэль на более поздний срок, так как я сама собираюсь на "Маленького принца", но где-то в ноябре, раньше - увы - не получается...
2. Видеозаписью выступления в Монте-Карло (той самой, где Фьори, как выяснилось, все-таки не был злостно подставлен друзьями-коллегами, а сам оскандалился) я наслаждалась не в интернете, а у своей приятельницы в Москве. Если по какому-то недоразумению у тебя этой записи нет, то могу передать ее с Верой Валери, которую мы тут с ооогромным нетерпением ждем! Я не совсем поняла твои слова насчет грима. Если ты имеешь в виду оригинальную французскую постановку - да, мне кажется, что с бровями там вышел перебор. Хотя, кто его знает... Этот грим был расчитан на "вид из зала", а не на крупный план видеокамеры. А что касается фотографии Паскаля - это с его сайта. Тихий ужас в капюшоне... 2 Марина: Ну, словосочетание "злодей-архидьякон" носит весьма условный характер. Но этот сабж развивать не хочу я - прошу у Вас прощения. |
2 Марина:
Прошу прощения за выпады по причине недопонимания:) Девочки, кому я отправила видео- на кассетах есть запись World Music Awards 1999- как раз тот самый не совсем "гладкий" момент исполнения последнего куплета:) Так что ждите:) Кстати, кто-нибудь хоть извещение получил? |
Опять об "игре" Лавуа:
Сорри за вмешательство!
Всё написать стеснялась... конечно, я не питаю ложных иллюзий насчёт его актерских способностях *пардон!*, но вам не кажется, что в какой-то степени именно благодаря тому, что он такой скованный на сцене, Фролло получается таким трогательным:)))) ? блин...не знаю, как сказать...правдивым, что ли...такое ощущение, что он пытается в себе весь огонь сдерживать *как и должно быть!* |
Re: Опять об "игре" Лавуа:
Цитата:
И скованность , и растерянность , даже потерянность - это все часть образа ! :) Мне кажется , что если бы Фролло - Лавуа был пластичным , красиво держал бы руки - он потерял бы зрительскую уверенность в том , что он действительно любит и страдает !:o Поэтому , Tanitra :flowers: , лично я , абсолютно с тобой согласна !:) :) А еще меня такая мысль посетила : вдруг Лавуа специально так себя держит ? И это задача у него такая была , как у актера ?:D :D ;) |
Девочки, прошу прощения за "не в тему":)
Кто-нибудь слышал последнюю песню из Маленького принца? Боже мой, какая красота!!! Даниэль плавно наращивает силу голоса, начиная с шепота:love :love :love Кто-то там с первого раза "не въехал"- надо было не с начала слушать, а с конца;) Хорошо, что МП3 файлы не затираются от частоты прослушивания, а то бы от песни уже давно только шипение осталось;) |
Впечатления... мож лучше подождать, пока вы посмотрите?
не-е-е. Качество и правда ужасное. но фанаток это никогда не остановаит:) у меня вчера было мало времени, так что смотрела галопом по Европам. Но одно я услышала совершенно четко. Лавуа САМ сказал, что он хотел показать Фролло не таким, каким его показывает Гюго. Прежде всего Даниэль хотел подчеркнуть его слабость и человечность, сделать так, чтобы в его слабости каждый человек увидел совю собственную. а Люк в текстах дал ему возможность оправдать Фролло. Девочки - руки и выражение лица - это не игра, они похоже у него всегда такие. Он, по-моему, вообще не играл. Он сам такой - скромный, слабый и волнуемый страстями. Какой же красоты надо иметь голос, чтобы при таком неумении держать себя на сцене и такой стеснительност стать такой звездой. |
Цитата:
Какой странный вопрос !:D Голос Даниэля Лавуа !;) :) :) :) |
Сонечка, пардон за качество- мой видик прямо покраснел от натуги и сделал все от него зависящее;)
Надеюсь, что на днях кассеты получат и все остальные- отправляла-то я всем сразу. Tanitra, землякам завсегда рада:) У нас тут все как всегда- красота- горы, речки, зелень... Один минус- от Парижа далеко;) |
реплика
Цитата:
|
Люди, продолжаю делиться впечатлениями!!!!
там есть одно место, которое Талли уже расхвалила!!!! Сначала Даниэль поет Aime, потом Брюно Danse du smatte, потом Даниэль Miserere, потом Брюно Tension Attention, а под конец они вместе Бэлль. Я умерла от счастья и пишет вам эти строки мой хладный, но счастливый труп:D примерно 50 % записи составляют Belle и Ils s'aiment, чему я несказанно рада. Правда там примерно час есть запись на английском, придется ловить кого-нить, чтоб перевели, наверно, засажу Expectation. остальное, слава Богу, на французском, но вам, боюсь, это обстоятельство не кажется таким приятным, как мне. Даниэль сказал в одном из интервью, что Ils s'aiment он написал за 10-12 минут в гараже после просмотра блока новостей, где увидел в какой-то восточной стране, которую бомбили тогда, что ли, двух подростков, идущих взявшись за руки среди разрухи. Тоже новости что ль посмотреть! Там есть песня des milliards des choses, которую поет Лавуа. Я никогда раньше ни ее не слышала, ни про нее соответственно. А песня - просто супер. И еще очень понравилось,как Даниэль, Брюно и Люк пели Honesty Лео Ферре. Супер. Катрин, я там даже Жака Вильнева обнаружила, он там с Данни Миног тусовался и расхваливал вовсю ндп. Если Джордан продолжит так же ездить, уйду болеть за Бар;) |
Re: реплика
Фролло, безусловно, сильная личность. И страдает он как сильная личность. Вспомните, он готов стать вероотступником, только бы Эсмрельда принадлежала ему. И вот в этом-то и заключается его слабость - в последнюю минуту не смог он подняться над своими личностными интересами - получилось как в одной пьесе "так не доставайся же ты никому!" Увы, Фролло принадлежит веку прошедшему, он все равно бы не выжил в эпоху Ренессанса.
|
Сонечке !
Пока могу только завидовать , что ты уже все слышала !;) Поздравляю !:flowers:
Honesty я уже слышала на comedies musicales ! :) :) ))Действительно хорошо !:love Кстати , зайди на сайт: http://go.to/comediesmusicales :) :))) Там очень много всего !:) И всех !:) :) )) |
Катрин, я знаю про этот сайт. но он у меня всегда портачит!! Вечные ошибки на странице и т.д. Я уже устала с ним бороться!
Талли, я твоему видику поставлю памятник, ибо для фаната качество - весчь не особо существенная, он и так потерпит и рад будет. Вторая кассета, которая короче, вообще вполне нормально показывает. Я так и не поняла, почему она в формате NТSC была, концерт же показывали по TV6, европейскому каналу!!! А на длинной кассете все в порядке. только лица у них всех нежно зеленого цвета, такого салатового, как у пришельцев, а у Мервиля - интенсивно зеленого, почти как глаза у Анжелики или Скарлетт о' Хара. Хотяя подозреваю, что это мой видик портачит, надо посмотреть у кого-нить дома другого. Но знаете, Даниэль с зеленым лицом - это новое слово в науке и технике! ;) на самом деле к этому моментально привыкаешь и уже к середине не замечаешь. |
Цитата:
Катрин, поверь, Лавуа хорош в любом виде, даже в зеленом. и потом я же сказала, мож это только мой видик портачит. Марина, Bernerdog - не совсем поняла вашей шутки насчет помешали. Простите, но здесь никто никому не мешает. Посе ваших коментариев переслушала это место и стало стыдно - там речь идет о человечности, он хочется сделатьего более человечным и патетичным. Кстати, обращение ко всем. Все только и делают, что ругают Лавуа за его плохие актерские качества, но когда он играет "сильного Фролло" - Колдунья, Вмешательство Фролло, Визит Фролло к Эсмеральде - там, я думаю, его трудно назвать плохим актером, нет? |
Цитата:
Сонечка:) мой ответ Марине был по поводу поста о том, что Фролло - сильная личность. Извинялась я за то, что этот пост по непонятным мне причинам улетел куда-то не туда, где он должен был быть. Что касается Лавуа - мне кажется, несколько путают вокальные и актерские данные. Он, безусловно, ПОЕТ сильного и слабого Фролло. И это у него получается на все 100%. Но не ИГРАЕТ. Это мое субъективное мнение. |
Насчет ренессанса - вот тут я полностью и абсолютно не согласна.
Фролло - личность именно ренессансная, сильная, способная порвать путы религиозных догм, пойти дальше, чем можно. такие личность чаще всего рождаются либо раньше, либо позже своего времени и в этом их трагизм и привлекательность. Фролло родился чуть раньше, чем надо было, и стал страдающим продуктом среды, ибо от социализации никуда не денешься. Да, таким, каким он стал, он бы не выжил в эпоху Возрождения, но если бы он в нее родился - он бы стал титаном Возрождения, как принято говорить. И еще, раз уж меня понесло на серьезное, что относительно Фролло случается редко, хочу высказать мысль, естессно ИМХО, что Фролло влюбился в Эсмеральду не случайно. В рамках обычного мира его сдерживали религиозные догмы и он мог смирять себя, но когда пришла она, такая не похожая на все, что его окружало, на типичных парижанок, крестьянок, горожанок, тем более знатных дам, которых, я думаю, Фролло вообще не знал, она "вытащила" его за пределы этой обыденной действительности, как в другой мир, в котором вера уже не действовала как ограничитель, как смирительная рубашка, вот он и сорвался с цепи. Вот сумбурно, но, думаю, понятно, о чем я. |
Цитата:
|
Гм...а я в свое время читала, что Гюго в образе Фролло изобразил весь ужас католической церкви (т.е. того, какой она когда-то была)
|
Опять я...
Что-то в последние дни у меня обострение Фролломании (как, наверное, у Lenn'ы) началось:) что бы не читала, все время начинаю все на него прикидывать. Ну и вот нашла одну приколную штучку, как уберечься от насильника. Представляете, если бы Эсмеральда в свое время ЭТО применила :D :D :D :D :D Чтобы надежно защититься от насильника, сделай следующее: 1. Ошеломи насильника. Для этого решительно подойди к нему и, вежливо поздоровавшись, ударь коленом в пах. 2. Hе давая насильнику очухаться, ткни его пальцем в глаз, а зонтиком - в пах. 3. дерни корчащегося насильника за уши и ударь его мысиком туфли в пах. 4. Hе обращая внимания на притворные стоны насильника, схвати его за волосы и нанеси удар локтем в пах. 5. Укyси насильника за щеку, после чего проведи мощный удар головой в пах. 6. В приоткрытый от боли рот насильника засунь пальцы, скребани слизистую, развернись и пяткой садани ему в пах. 7. Уловив мгновение, врежь насильнику по носу. В освободившийся от его рук пах врежься боком. 8. Подними распластавшегося насильника за брови. Плюнь ему в пах. 9. переверни насильника на спину. Удостоверься, что паха у насильника больше нет. 10. Ищи нового насильника. |
Впечатления
Пока смотрела эти кассеты только урывками. На моей видике лица такие же зеленые, как и у Сони. Первая возникшая ассоциация - как же они в такой расцветке на Шрека смахивают! Красотища!!!
P.S. Кстати, мне можно медаль дать за стойкость. За последние несколько дней прочитала весь ваш топик. Все 50 страниц. Это чтобы не повторяться :) |
почему ж ИМХО-то:))
девочки, не сочтите навязчивой, но я повторю просьбу.
дайте мне плз линк(и) туда, где можно быстро скачать лучшие песни Лавуа. На офе его мой риалдаунлоад не срегаировал, а искать в силу незнания французского я буду долго и нудно, чем заниматься не хочу. Только не надо кучи разных линков, укажите точные места музыки, парочку например. Цитата:
вообще-то Гюго именно это имел в виду как нечто само собой разумеющееся:D Там ничего случайно не происходит, тем более непроизвольный выбор объекта страсти:) насчет догм - да, он довольно спокойно алхимичил себе, потому что религиозного знания ему было мало для поиска истины. он конечно переживал, мягко говоря:), но огород городил и Эсмеральду обрек на смерть не из-за этого, там догматы ни при чем (просто не мог чел выносить ее принадлежность кому-то, кроме него, тем более такому фуфлу, как Феб:)) |
Re: почему ж ИМХО-то:))
но огород городил и Эсмеральду обрек на смерть не из-за этого, там догматы ни при чем (просто не мог чел выносить ее принадлежность кому-то, кроме него, тем более такому фуфлу, как Феб:)) [/b][/quote]
хи-хи:) прям по Фромму получается - модус обладания и поведенческие реакции с этим самым модусом связанные:) |
У Даниэля очень красивый голос, а то что он там кривлялся, это (как кто-то уже говорил) проказы режиссера!
|
Привет всем! Наконец-то добралась до форума. До сих пор удавалось за отвеленное время только прочитать сообщения.
Хочу еще раз поблагодарить Tally за видео! Супер!!!:love :flowers: Небольшой совет тем, кого не устраивают зеленые лица: настройку Color надо удрать почти целиком, оставить 2 - 3 деления, а настройку оттенков надо прибавить почти до упора к красному цвету. Может быть кому-то это поможет? Мне в таком режиме цветов очень даже понравилось. Почти нормальные лица. А вообще о плохом качестве записи забываешь уже через 10 минут. Теперь впечатления. Совсем пока чуть-чуть, чтобы не спугнуть. Да, много там Belleй и Ils s'aimentов, но они все такие разные! Особенно пока мне понравилась Ils s'aiment, где они выходят втроем: Данила, Пельтье и Мервиль. А потом Даниэль поет один на круглой сцене и с крупным планом. Вот этот крупный план..... О-о-о-о-о! :love :love :love |
Да, этот крупный план - один из лучших, а вот самый неудачный крупный план - это когда на второй кассете Даниэль поет Ils s'aiment за роялем. Там его сбоку показывают и кажется, что у него нет одного зуба, я сначала обалдела и только на другой кассете увидела, что это план неудачный!!!
|
Ура! Я нашла текст песни, которую поет Данила на видеокассете на концерте в Квебеке "Des milliards de choses" и теперь знаю откуда она. Она совсем не новая. Он ее написал для Luce Dufault : Album "Des milliards de choses"- 1998.
Вот. Текст нужен? Je suis une forteresse oubliée Dans un désert y'a des millions d'années Dans un endroit où il fait toujours froid Je sais pas si tu y vas mais j'irai avec toi Tu es une fleur d'oranger Née dans un jardin abandonné Comme un soleil qui se coucherait sur toi Même si tu y vas pas j'irai avec toi Nous allons faire des milliards de choses Cent mille enfants et presque autant de roses Nous allons faire que du bien sur la terre Et même ailleurs si jamais tu préfères Tu es une tigresse délaissée Par un lion qui avait trop de vanités Ce soir je suis seul devant toi T je tremble pour la première fois Je suis une fleur de cerisier Tu m'a cueillit, placée dans ton cahier Et maintenant qu'est ce qu'on fait, dis moi Des petites filles ou des milliers de dégâts Nous allons faire des milliards de choses Cent mille enfants et presque autant de roses Nous allons faire que du bien sur la terre Et même ailleurs si jamais tu préfères |
Мы собираемся сделать сто тысяч детей!!! Господи прости;) ;) ;)
|
Цитата:
Похвальное или преступное чадолюбие !!!;) ;) :D :D :D :D ))))))) |
Чуть-чуть спошлила:)
Ну в общем, можно и его, конечно, понять;)
Я забытая крепость В пустыне миллионы лет назад В месте, где всегда холодно Я не знаю. пойдешь ли ты туда, но я пойду с тобой Как же это красиво звучит по-французски и как глупо по-русски. Давно обратила внимание, что французские тексты опошливаются и оплошаются :) при переводе на русский. Короче, ледяная пустыня, холодно, миллионы лет безделия, чтож там делать, как не детей:D Только непонятно, как они там собираются розы сажать, там же холодно!!!!:D |
ЛЮДИ!!! Вы знаете, что Лавуа - нормальный гений, а???? ВЫ ВИДЕЛИ КАК ОН ИГРАЛ В NDDP (я так понимаю, первые спектакли)???? Товарищи дорогие, я имела удовольствие наконец-то посмотреть английский making of! Извините, слов нет, одни эмоции, но там присутствовал настоящий Фролло, стопроцентный! Потом - к моменту официальной видеозаписи - куда-то все подрастерялось, имхо, а жаль, черт возьми!!!
|
Люди, может, у кого есть возможность заказать видео из Франции? Стоимость роли не играет.
Продаю душу за видео Outremont 88 года:) |
Время GMT +4. Сейчас 00:15. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru