![]() |
1 файл(ов)
и еще - усатый, но симпатишный:D
|
Я тебе письмецо отправила! Жду ответа на anna2003@kemcity.ru :)
|
1 файл(ов)
совсем новая
|
1 файл(ов)
и еще одна
|
1 файл(ов)
а это маленький Себастьян
|
1 файл(ов)
а это два Себастьяна: Принц и Бизнсмен
|
Алла, с возвращением и с прошедшим днем рожденья!:ale: Спасибо за фотки.:flowers:
А мсье тебя случайно не узнал?;) Angie, помнишь, это ведь ты первой заметила, что Tension Attention на французском диске и на канадском – разная. Теперь и у меня появилась возможность в этом убедиться. То есть и правда перезаписал одну песню. Гм, и что ему не понравилось? |
Цитата:
|
Цитата:
Уже переписывают!:D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
Танитра, привет! Не поняла чтой-то он там держит?;) :) |
Цитата:
Призрак, привет!:flowers: :) |
Lenok, огромное спасибо за фотки:flowers: и посмотри, плиз ЛС:)
А чтобы тебя зря все же не беспокоить, то вопрос к москвичам: кому-нибудь Мюзимакс уже переписали? Алла, с огромным опозданием, но поздравляю тебя с Днем Рождения!:flowers: И тоже спасибо за фотки:) Там заметно, что Даниель изменил прическу, у него что-то волосы покороче стали:) |
Бекки , привет ЛС посмотрела, смотри свои
|
Настюх, не суетись, я уже кинула Лене сообщение на эту тему, дай Бог, у нас эта штука будет :)
|
Цитата:
Переписать-то мы вам уже переписали, ждите, кто заказывал, уже скоро ее получит. Для информации: передачка уже на пути в Томск и Красноярск |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И как мне теперь дожиииить???? |
Цитата:
|
История правдивая и печальная
Одно концертное агентство, пользуясь личными связями, практически достигло соглашения с Д.Л. по поводу его концертов в Москве и Петербурге, однако после событий на "Норд-Осте" мсьё резко передумал.
|
Цитата:
|
Ну-ну. И что ж это за незадачливое агентство с личными связями и без дара убеждения?:D большая тайна?
|
Цитата:
|
Это не агенство без дара убеждения , это у Даниэля здоровое чувство самосохранения!:)
|
К различным чувствам у Даниэля _это_ не имеет никакого отношения. После шуточки к первому апреля я разучилась верить слухам такого плана... но та была хотя бы смешная...
|
Re: История правдивая и печальная
Цитата:
Насколько мне известно, на этом форуме как-то не принято вывешивать непроверенную информацию. Или я ошибаюсь? |
Знаете, у меня сложилось впечатление, что мсье не такой уж и пугливый мальчик, чтобы менять свои намерения... Так что вывод один....:confused:
|
Re: Re: История правдивая и печальная
Цитата:
|
Но, дорогой Прометей, информация, если и проверенная, то настолько куцая, что смысла в ней не больше, чем в Лавуа-Гумберте. Хотите что-то рассказать – пожалуйста, расскажите по-человечески. Хотите в игры поиграть с девочками, так хоть зарегистрировались бы. Или это чей-то виртуал?
|
Вот и все - на офф. сайте канадский адрес
не понимаю: мне что до Парижа , что до Монреаля - ни то, ни то не светит, почему же так грустно!:( :( :( |
Цитата:
:-(((( Все... теперь точно можно вешаться:-0 |
Цитата:
:-(((( Все... теперь точно можно вешаться:-0 |
Re: Re: Re: История правдивая и печальная
Цитата:
Послушайте, уважаемый, если хотите, чтобы вас здесь воспринимали всерьез, то постарайтесь в дальнейшем избегать голословных утверждений. А то, знаете ли, нехорошо получается. Создается впечатление, что вы просто где-то когда-то слышали звон, с его местонахождением так и не разобрались, зато ввести людей в заблуждение уже успели. Информация проверенная? Очень хорошо. Тогда по пунктам, пожалуйста - кем она проверена, о какой ИМЕННО компании идет речь, из каких источников к вам эта, как вы выражаетесь, ПРОВЕРЕННАЯ информация попала. И поконкретнее. |
Не понимаю раздражения!
Девочки !Я что - то не пойму , почему вы напрочь отметаете такую позицию Лавуа _ если в Москве происходят такие события, то где гарантия, что это не повторится?:rolleyes: И при чем тут трусость , никакого отношения к ней решение не приезжать не имеет , я же говорю - чувство самосохранения. И раз все равно поездка не состоится , по крайней мере пока , не все ли равно - какое агенство ? Вы что , все концертные агенства России , или даже Москвы знаете?:rolleyes: ;)
|
Re: История правдивая и печальная
Цитата:
Я извиняюсь, но по-моему, это все конкретно преувеличено. Мсье не дает концертов даже во Франции, где у него, в принципе, достаточно поклонников, с чего бы это ему ехать в Россию, где народу наберется разве что на квартирник? Не надо скандализировать публику. Я его видела неделю назад - он уже одной ногой в Канаде, по-моему ему такое (поездка в Росиию) и в страшном сне не приснится. |
Вы что , все концертные агенства России , или даже Москвы знаете?
А почему бы и нет???? В любом случае, если бы знали название, можно было навести справки по поводу правдивости данного сообщения. Но наш "информатор" даже по этому поводу молчит :confused: |
Re: Re: История правдивая и печальная
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
б) так с вами там и станут разговаривать Всё, я умываю руки. Живите безмятежно. :D |
Re: Re: Re: История правдивая и печальная
Цитата:
И все же сомневаюсь я;) |
Время GMT +4. Сейчас 15:45. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru