![]() |
Кстати, о птичках: я тут все-таки решила сходить последний раз на Чикагу на следующей неделе, так вот -- билеты в кассах от 100 руб.!!! :) :)
|
Четыре дня осталось до конца.
А несмотря ни на что жалко все-таки спектакль, правда? Жалко, что в таком миноре это всё заканчивается. Такое чувство, как на Олимпиаде-80: "До свиданья, наш ласковый миша, возвращайся в свой сказочный лес..." |
дуэт
Чикагу жаль:( Я б не отказалась Новикова там увидеть как Флинна:)
Цитата:
клип, как и песня, отвратен на редкость:):D ужас. |
Re: дуэт
Цитата:
Да уж, не идеал. Я слышала как они на вечере Юдашкина (или кого-то там еще) вопили. Фильку даже стало жалко... :D |
Re: дуэт
Цитата:
Полностью согласна. Это можно смотреть только закрыв глаза и заткнув уши, а лучше вообще просто переключить канал :p :D |
Цитата:
30-ого! Билеты по 100 руб.! Я иду :) |
По 100 рублей?:rolleyes: Какие же это места?;)
|
Коль по 100 рублей места хорошие - и я иду ! :D
|
Есть подозрение, что это самые дешевые места на балкон... Который потом все равно в почти полном составе переходит в партер. :-)
|
Ваше подозрение оправдано... Это самые крайние места балкона... :D
|
Юль , ты что , прямо из кассы сообщаешь ?;) :D Очень оперативно информация поступила от тебя :D
|
Не, Кать, я не с кассы, я с сайта, где билеты заказывают ! Там все места за сотню высвечены ! :D
|
Цитата:
А можно адресок сайта, а то искать некогда? |
Слушай, я забыла. Но нашла через Яндекс. На "Чикаго". То, что нужно, там, кажись, третьим номером шло... ;)
|
Цитата:
Нашла, но там только очень дорогие билеты остались :( |
Чего и следовало ожидать... Поздновато мы засуетились... :)
|
Сегодня видела Новикова в роли Флинна. По-моему, проигрывает даже Киркорову, не говоря уже о Кольцове. Никаких восторгов выразить не могу.
Говорит периодически невнятно. О вокальных данных не мне судить. Пел, наверное, неплохо. Но и только. Держится он даже как-то не представительно. Хоть бы плечи расправил... а еще я Руллу вообще не узнала... меняется она совершенно разительно :) И все-таки жаль, что все это закончилось :( |
Я была на том же спектакле вместе с Белкой, впечатления от Новикова-аналогичные, Саня в Норд-Осте был на порядок выше, чем Билли...Жаль, что Кольцова посмотреть не удалось, об этом желею, а о закрытии Чикаго, ни сколечки...По моему один из самых неинтересных мюзиклов, из идущих в Москве...
|
При всех "но", для меня Чикаго - одна из самых приличных вещей идущих в Москве... ради пластики Дружинина я пошла бы ещё пару раз... может быть:flowers:
|
Цитата:
|
Нашла забавную статью.
http://www.vashdosug.ru/article1265.php |
Чикаго на видео
Может быть я позновато подключилась к обсуждению выхода Чикаго на видио,но лучше поздно,чем никогда.Я попросила своего отца узнать у директора театра Эстрады Корна В.Г.для чего производились съемки,ну и он ответил,что снимают для выхода на кассетах,что бы хоть как то окупить мюзикл и расплатиться с долгами.Он то наверно должен знать,что и зачем происходит у него в театре.
|
Извините,забыла представиться-ЕВГЕНИЯ
|
Re: Чикаго на видео
Цитата:
Отличная идея - выпустить видео спектакля... ;) |
С нашей-то развитостью видеопиратства - только и окупать спектакли таким образом... Но - чем больше видео, тем лучше. Документ. :) Может, и Киркорова-unchained зафиксируют... Как памятник... :)
|
:):)
В "7 днях" в заметке о последнем представлении мюзикла написано : "Сыграй-ка "Зайку мою", - неожиданно обратился Филипп Киркоров к дирижеру прямо по ходу действия мюзикла "Чикаго". Эту вольность , как и другие приколы Киркорова , зрители принимали на ура." Вот так , оказывается !;) :D |
Ну ведь журналисты,не были же ,как мы с вами по нескольку раз на ЧИКАГО и не знают,что ''Cыграй зайку мою ''это уже не неожиданная вольность,а сознательно перетаскиваемая из спектакля в спектакль фраза,которая по мнению "гениального"продюссера Фили должна вызывать бурный восторг у зрителя. На финальном показе мюзикла было несколько импровизаций:накрашенный и как-то сразу поголубевший Боровинских в регтайм пресс конференция,Валерий Ермаков в образе Отелло,несколько увеличенное кол-во участников в сцене "Ты поверишь моим словам или своим глазам?!!",бегающие вокруг оркестра за Ликой и Киркоровым актеры в сцене "Велма на суде",больше всего меня порадовало,когда во время финального выхода Билли Флинна"Все отдам я за любовь",вместо девушек,томно помахивая перьями вышел мужской состав труппы.Но эти вольности были позволительны,все-таки финальный спектакль,а то что вытворял Киркоров в последнее время,это(я с вами согласна на 100%),мягко выражаясь безобразие.Хоть бы постеснялся перед своими коллегами так явно демонстрировать свой непрофессионализм,ведь на закрытии Чикаго большая часть аудитории состояла из деятелей искусства. Р.S. Я уже надоела всем этим вопросом на форуме мюзикла Чикаго,но все-таки,кому нибудь известен график гастролей этого мюзикла?Bagira,ты больше никого не встретила,кто бы мог тебе подтвердить/опровергнуть информацию? Евгения
|
Н-да,видно хотел Киркоров сделать некое подобие "зеленого" спектакля, да опять ничего путного не вышло.....:)
|
То же самое говорили ошарашенные зрители по окончанию спектакля.Ведь многие из них были на премьере и примерно знакомы с оригиналом.
|
Вырежут всю киркоровскую самодеятельность при монтаже - и делов-то!
|
Цитата:
Такая большая, а все в сказки веришь... "Сынок, а что сказал папа, когда ты сломал его любимую трубку? - Мат не говорить? - Нет - Тогда ничего." |
Я была на Чикаго в один из тех дней,когда производились съемки.На мою радость и удивление,Киркоров в первом отделении был достаточно близок к оригиналу,во втором даже называл Эймоса Энди,а не отхожими частями тела.Я было уже подумала,что на господина продюссера подействовали обьективы камер и дальше все пройдет без эксцессов,а нет,в остальных сценах Филя превзошел даже самого себя,"импровизировал"по полной программе.Очень хотелось бы верить,что в остальные дни съемок картина складывалась другая(что вряд ли),и если монтировать мюзикл будут умные,не зависящие от Киркорова люди,то они попытаются собрать по кусочкам более менее приемлемую версию ЧИКАГО.
|
Цитата:
Я верю в Буку. Седую, лохматую американскую Буку. :-) |
Уже прочитали в 'новостях' об "успешных"гастролях Норд Оста?Как думаете Чикаго ожидает та же судьба?
|
Между прочим, концерт в Киеве прошел с огромным успехом (все-таки понимают нас братья славяне:D ) не то что в Прибалтике, будем надеяться, что временные неудачи были лишь в Риге! А если Чикаго постигнет карх во время гастролей, то так им и надо, нечего Россию этим убожеством развращать!
|
Ну на счет убожества - очень сильное заявление. Нет, конечно, если каждое произведение искусства рассматривать как школу жизни и руководство к действию (пресловутое - "а чему нас учит эта книга, спектакль, фильм?"), то после посещения "Чикаго" можно стать убийцей. Но мы ведь не настолько примитивно мыслим, правда?:).
Я все-таки не совсем верю в то, что фильм будет выпущен. Это очень непросто - договориться о правах. Возможно, съемки осуществлялись "на всякий случай". Потому что иначе бы об этом писали - все-таки речь идет о съемках фильма с участием такого публичного персонажа, как ФК:)) А лишняя реклама ему не помешает:) |
А я не поняла , к чему слово"убожество" относится ? К самодеятельности Киркорова или к самому мюзиклу ? Если к последнему - то очень обидно :( Для меня , совсем не поклонницы бродвейских мюзиклов , это одна из вещей , которая нравится очень :)
|
Цитата:
|
А может Киркоров не хочет распространять информацию о выходе Чикаго на видио до окончания гастролей,чтоб опять не было проблем с посещаемостью спектакля?
|
Сомнительно, на самом деле. Потому что если бы было сказано, что видео Чикаги будет продаваться только на гастролях Чикаго, то народу может быть даже больше пошло.
|
Время GMT +4. Сейчас 07:50. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru