![]() |
А в русской их четверо:) Так что за любого, диамантовый мой, за любого...;)
Стоп, стоп, а мне все время два мужика там виделось! Та-ак... когда в глазах двоится - значит допился... а когда меньше, чем надо? Мама родная, начинаю вести здоровый образ жизни!!!:) |
Здоровый образ жизни....
.. никого до добра не доводил... так что "Поздно , бабка пить Баржоми...." (с) русск.-народное
Сколько бы их там не было, сапфировая моя, какая в попоперу разница:) парой стриптизеров больше, парой меньше... :) |
Ну вот, и прогноз выдали... на оставшиеся годы жизни... И не придет никто к могилке моей одинокой...:)
*сладким басом* а когда стриптизеров больше, оно красивше... и глазу приятнее... и выбрать тебе, изумрудный мой, будет из кого...:) |
хм... и вправду:) Особенно когда коКличество соответствует каКчеству:) А как у них с ногами????? Есть где глазу задержаться?:D :D :D
|
Цитата:
к нему не зарастет с подарками тропа:)..........;) :D На крайняк будем устраивать там ежегодные спЕвки:) |
Цитата:
Не только задержаться.. но и зацепиться... |
Вчера просыпаюсь ночью, в первом, что ли,часу, думаю - все, глюки, потому как явственно слышу родное Chanter, danser, on danse ensemble и музыку из сцены бала, думаю, не трудно догадаться, из какого мюзикла эта самая музыка.
Потом пришла мысль - а мож я комп забыла выключить. Бреду в детскую, то бишь в мою, наступаю по дороге на собаку, нет комп выключен, бреду далее, к маме в комнату. Смотрю, мама спит, телик работает, а там мисс Россия-2002 улыбаетсяпод эту самую музыку. И Пельш (так и хочется напечатать Плешь) что-то твердит. Так что продвигается у нас в стране раскрутка дела мюзиклового. |
Кстати, Яна... А мужиков-то пять!
Лично подсчитала:) Так что еще у кого тут "фефекты фикции"...;) |
В принципе чем больше тем лучше:)
Тут ведь дело не в количестве, а в качестве.. а КАЧЕСТВО у них..уууу...какое у них ....эээ.....качество:) |
Вы о каких мужиках, если не секрет?
|
О мужиках, с которыми Феб деширяется:)
|
Цитата:
Знаю, знаю, у самой было нечто подобное. Утром просыпаюсь, слышу "Праздник шутов" и думаю: Все! Допрыгалась! Не буду больше на ночь музыку слушать. И мама моя в комнату заходит и улыбается. А оказывается, это радио работало:):):) |
КААААААРОЧЕ так! Я тут надысь послушал ету ромеу :))...Буду делиться впечатлениями от прослушивания... Разбегайтесь фанаты за арматуринами :)... ну не знаю что вас торкнуло в этом попсовом мюзикле... Поделитесь что?.. И что-то уж больно оранжевыми ровками напоминает нотр дам... прям не клево как-то... Балет лучше :D :D :D .. И музыка лучше и танцы :)
|
Ну хоть я плююсь, но все равно диски ограбил в мп3 , кстати CDDB (база данных по компактам) отправила эти композиции в жанр Comedy - в этом жандре например как я знаю работают ОСП-студия и КВН :))),... вот и думайте... :)
|
Имеется в виду :Comedies musicales ! Так французы мюзиклы называют !:) :) ))
|
Ну а база-то по англицки называется..... там есть и стиль musicals ... так что мне было смешно :)),.. но спасибо что занимаетесь просвещением темного птица :))... Но уж больно похоже на нотрдамм... Там не те же самые поют???
|
Цитата:
Абсолютно другие до единого человечка !:) ))) |
Но как похоже!!!! Даже последовательность композиций... Начинаем с on dit dans la rue - как с соборов... чудненько... verone /// тоже соборчики.. ну прям один в один... ну не совсем исправляем только на париж и гюго...
|
Бердик , я даже спорить с тобой не буду !:p Каждый слышит так , как слышит ! И как хочет слышать !;) :D )) Ну будет у тебя два Нотр-Дама ,;) плохо что ли ???:) :) )))
|
Не канешно!!! Как говорил матроскин "Раньше я счаслив был ,а теперя я в два раза счастливее буду!" Хотя я немного другую музыку слушаю... уж больно это попсовая.. :))
|
...послушай австралийского крайста:)
а насчет ромео согласен на 90 процентов.. попса попсой... а чего ты ждал от французского мюзикла?:) второй "старманьи"?:)... до просмотра видео жила во мне надежда , что пробьет ... глобально.. ан нет.. как нравилось мне несколько песен в отрыве от общего произведения.. так они и нравятся до сих пор ...:) ..на втором действии сон поглотил меня целиком и полностью:).. как в аудио, так и в видео варианте...:) |
да теперь мне осталось послушать старманью.. и я ознакомился с французами :):):).... Но в ромео есть некоторые прикольные песенки :)
|
Цитата:
Яхонтовый мой, а кто тебя отговаривал покупать сию нетленку?;) Нет, под сопливое настроение идет - прелесть как!!!:) Вот только я не видела, мне Зеро рассказывал, причем так, что я неприлично громко ржала на весь Арбат:) В общей массе так и есть - попса. Но качественная. Поэтому я еще не подарила никому этот диск:) Ну ты, Птиц, сравнишь - хоть стой, хоть падай - Прокофьева с Пресгурвиком!!! Ты еще с Чайковским сравни, у него тоже РиДж есть :D |
Ну да именно так.. Шекспира сравним еще :):) Короче приговор : Сопливая ПОПСА!!
|
резюмирую приговор: Качественно сопливая попса...:)
зы1: А я не жалею, что купил видео... для коллекции, как грится, сойдёть:) Даже знаю человека, посмотревшего нетленку 4!!! раза... видать не без удовольствия...:) зы2:Прикольные песенки есть... и не одна... в целом можно включить парочку-троечку в хот-плэй-лист и на том успокоиться...:) |
Цитата:
Ой, Берд, если б ты знал, как кулаки чешутся, прям сил нет, как будто их стаи комаров искусали (слава Богу, комары до рук не добрались, но ноги все на днях съели основательно). А если серьезно. Я на своем мнении не настаиваю, просто удивлена, почему же так не нравится. Если уж тут все такие умные, может кто-нить наконец мне объяснит, что же есть такое попса. Потому как я постоянно слышу это слова и даже где-то понимаю его, но границ этого явления себе не представляю. Цитата:
Я посмотрела ее 9 раз, по-моему, а уж послушала... и ущербной себя от этого не чувствую - это всегда заряд бодрости и хорошего настроения. Не все же соседи понимают в 7 утра АЭросмит, надо и полегче чего-нить иметь в арсенале. Яна, насчет вторго действия ты не прав. Comment lui dire, Le chat de l'alouette, Duo de desespoir и Coupables однозначно хороши. На мой взгляд, в мюзикле есть 2 действительно слабых места - это кормилица и брат Лоренцио, а также все, что с ними связано. |
Цитата:
Сонечка , а я вот абсолютно не согласна по поводу кормилицы ! :rolleyes: Мне ее партия нравится ! И исполнительница с ее голосом !:) :) :) ))) Брат Лоренцо-- да . Тут не спорю ! Хотя когда слушаешь все подряд , имею в виду весь мюзикл --- совсем не ужасно !!!:D :D :D |
Катрин, я уже, по-моему, говорила, что мне кажется, Режанна Перри со времен Старм'89 просто разучилась петь. Но это ,подчеркиваю, мое личное мнение.
|
проходя мимо
Тибальд! Тибальд! *убегает за тазиком*
|
Цитата:
УБЬЮ!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
Не позволю!!!! Руки прочь от президента!!!!! :) :) :) :) |
Цитата:
|
Цитата:
Просто для меня Режанна Перри навсегда останется Мари-Жанной. Хорошо, я согласна, что в песенке Dieu, que les hommes sont durs... не помню ее названия кормилица спела хорошо, но эта занудная песня Et voila qu'elle aime. На мой взгляд, это худшая песня в мюзикле. |
А мне, может, Режан нравится! :))
И вообще, у тётушки такие проблемы с голосом были, а она вернулась!!! И как! Не стареют душой Мари-Жанны!!! :D :D |
По поводу Тибальда помолчу... а то комары и до рук доберутся:)... Скажу только, что впечатление у меня от него далеко не однозначное:)...
Кормилица это вообще самое лучшее во всем мюзикле... где-то вместе с Бенволио и Меркуцио... у всех троих яркие красивые и сильные голоса... Что до ВИДЕО - мое сугубо личное мнение....Джульета - никакая... надоедает к середине первого акта... Секс-Бомба в белом платье и с косой чуть позже.. Священник с первого его появления... Тибальд..ой молчу молчу молчу... Ромео достает уже где-то к концу первого акта, началу второго.. в дуэли я уже откровенно засыпал...дальше помню с трудом расплывчато и туманно... Очень понравилась сцена La Haine... В остальном сценография вызывает тихий ужас и головную боль. Хореография местами хороша...а местами приедается... Это в любом случае дело вкуса.. кому то нравится очень, кому-то неочень..кому-то совсем... Моя участь слушать хайлайтс за вычетом 50 поцентов и на том все...:( даже приснопамятный НотрДам вызвал после просмотра и прослушивания больше положительных эмоций...:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
В конце первого акта - Aimer, что ли?:)
Мдяяяя... Ладно, я не буду тут высказываться, тем более, что дуэтом с Эль тихо хлюпала по Меркуцио:) Да, было время:) Сонечка, "попса" - это сокращенное "поп-музыка". Ну стиль такой, что ж я сделаю:) В моих устах это не была негативная характеристика, за остальных не скажу:) |
Ghera, Aimer с ха-ха - это было бы круто. :D :D
|
Les beaux, les laids - я про нее... Там же все через Ха-ха %)%):D :D
|
Время GMT +4. Сейчас 08:53. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru