Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   The Sound of Musicals (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Phantom movie I (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1478)

WwWwW 16-04-2004 15:55

Отправил. Норе - ЛС, Катрин - емэйлом.

Как вам пункт 9?

Пупсик 16-04-2004 16:07

Мне особенно понравилось про Австралию. И финал такой интригующий. Вообще, если все это будет прилично снято, то вполне возможно, фильм будет не таким уж и ужасным, как многие предполагали. Может, даже совсем не ужасным.:D

Кстати, WwW, а что в вашем переводе под пунктом 9?
А том не лень считать по оригинальному тексту:p

nox 16-04-2004 16:08

а мне можно??

WwWwW 16-04-2004 16:34

nox, отправил.

Пупсик, у вас отключены личные сообщения.

По пунктом 9 у меня как раз финал. :mask:

Пупсик 16-04-2004 16:39

Вообще-то перевод мне не нужен, но все равно спасибо. :)
Кстати, не подскажите, как можно отредактировать профайл, а то я чего-то никак понять не могу :(

Пупсик 16-04-2004 16:49

Вау! Уже поняла!:)

Katrin_S 16-04-2004 17:37

To WwWwW

Спасибо большое! :) ))

Нора 17-04-2004 20:02

Спасибо, Влад!

На меня сильное впечатление произвел уже пункт 5. :-)))
Что же касается финала, то будут яростные споры между фэнами: кто же был Призрак на самом деле (а мы-то думали, что вопрос решен, как бы не так :-) Умный ход со стороны создателей фильма. Оставить загадку в финале и лакуну в тексте (так все-таки БЫЛО или нет 8-))) Ох, и рубачка будет.
:-))))))))))))

Esmeralda 17-04-2004 22:10

Help, please!

Друзья!
весь день пыталась качать клип Фантома
:confused: но ничего не выходит!!!
Пожалуйста, помогите мне! Вот
ссылка, кто-нибудь скачайте, и пришлите мне, плиииз!
:rolleyes: :(
Вот ссылка на клип
Вот мой е-майл
Заранее благодарю!:flowers:

nox 19-04-2004 11:35

Цитата:

Автор оригинала: Нора

На меня сильное впечатление произвел уже пункт 5. :-)))

во-во, я тоже долго долго переживала по этому поводу! но меня подруга успокоила, говорит, каждый понимает в меру своей испорченности, и мне стало легче :):) :)

Пупсик 19-04-2004 17:28

А вообще, что до сценария, то не нужно забывать, что это только сценарий. В голливуде он раз по двадцать переделывается в течение съемок, а иногда и после :)
Так что не исключено, что в фильме нас будет ждать много сюрпризов, которые в оригинальном скрипте и не предполагались даже. Будем надеятся, что сюрпризы будут хорошие;) .

WwWwW 20-04-2004 10:05

Обсуждение в соседнем топике покупки записи "Призрака оперы" с Бартоном в роли Призрака натолкнуло меня вот на какую мысль. Она не имеет прямого отношения к фильму "Призрак оперы", а касается мюзикла, но топика про мюзикл нет (странно...), поэтому пишу все-таки сюда. :mask:

Многие ли из нас знают, что в природе существует полная аудиозапись на 2-х дисках оригинального лондонского состава "Призрака оперы"?

То, что находится в широкой продаже, называется OLC и у всех есть, это, как известно, не совсем полная запись, это тоже в некоторой степени хайлайтс, хоть и на 2-х дисках. Даже по тексту либретто видно, что многие сцены на диск OLC не попали. Другими словами, эта запись не сплошная, как, например, полная симфоническая запись "Отверженных", где записано буквально все от начала до конца.

Так вот, в природе полная англоязычная запись все-таки существует. И это именно запись оригинального лондонского состава с Брайтман, Кроуфордом и Бартоном. Издание является сувенирным и было выпущено малым тиражом в преддверии сиднейской постановки мюзикла. В магазины, насколько известно, эта запись не поступала.

Хочу дать наводку тем, кто ориентируется во всяких e-bay и т.п. вещах. Поищите эту запись. Вдруг кому-нибудь попадется. Она оформлена аналогично широко распространенному OLC, но маска и роза помещены на белом фоне, а внизу приписка "complete and unedited souvenir edition". Кто найдет, сигнализируйте - будем брать! :)

nox 20-04-2004 10:31

я тоже слышала про эту запись, но, честно говоря, считала ее мифом...

WwWwW 20-04-2004 11:55

Это не миф - я однажды видел ее обложку и слышал, что люди собирались купить эту запись.

Dio 21-04-2004 08:32

Цитата:

Автор оригинала: WwWwW
Это не миф - я однажды видел ее обложку и слышал, что люди собирались купить эту запись.

Если кто мне "сигнализирует" наличие - обязуюсь поторговаться. В разумных пределах...

Ale 21-04-2004 08:40

Сейчас на e-bay такой записи нет пока.

Зато есть вот что: http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll...008541017&rd=1

Кто-нибудь знает, что это такое? Что, попурри для симфонического оркестра?

Dio 21-04-2004 09:27

Цитата:

Автор оригинала: Ale

Запросто может быть - надо спросить продавца, я думаю...

Кстати, о записи, предлагающейся как ОЛК - она, как известно, идет 2 треками - акт 1 и акт 2 - так вот длинна этих актов на разных записях разная, как я убедилась. Разница колеблется от 2 до 7 минут... Такая вот незадача :).

WwWwW 21-04-2004 09:43

Цитата:

Автор оригинала: Ale

Синенькое изображение в центре - это известный диск Symphonic Lloyd Webber (см. например http://www.walmart.com/catalog/produ...66080540249 8)

Я только не могу понять, почему вокруг него иероглифы расположены.

Dio 21-04-2004 11:16

Кстати, о Ebay'ах

Если я задаю поиск на коме - то мне ищется во всех региональных Эбэях, или таки нужно прицельно окучивать немецкий, канадский и все остальные?

gromopetr 21-04-2004 21:42

Цитата:

Синенькое изображение в центре - это известный диск Symphonic Lloyd Webber

Какой-то он странный известный. Вот у меня дома лежит какой-то другой с таким же названием... И там 4 трека, про Кошек, Эвиту, Фантома и Аспекты... А что, этот синенький лучше?

WwWwW 21-04-2004 23:57

Ты думаешь, он у меня есть? Я его только в интернет-магазинах и видел. :D

То, что название повторяется, не страшно. Может быть это серия дисков. Название - это всего лишь название. Вон сколько в мире Призраков оперы... А Эвит... А Кошек... :)

WwWwW 23-04-2004 12:43

1 файл(ов)
Кому надо - вот как выглядит полная запись ОЛС:

Пупсик 23-04-2004 13:33

Да и стоит, наверное, эта запись немеренно. Судя по тому, что она такая редкая и сувенирная...:D :mask:

Ale 25-04-2004 11:24

Kinda offtopic

Спасибо консультировавшим. :)

Заодно докладываю: сувенирного Фантика по-прежнему в продаже не обнаружено. 8) Хм. Проще будет, наверное, сказать, когда он, наоборот, обнаружится.

WwWwW 26-04-2004 13:33

Можно чуть-чуть продолжить офф-топик? Шибко интересно получается. :)

Кто знает, какие из записей "Призрака оперы" являются полными? Пусть не на английском, а на других языках? Существующий английский OLC, насколько я знаю, является наиболее полным англоязычным вариантом мюзикла. Полнее запись на английском языке сделать невозможно из-за контрактных обязательств перед Кроуфордом. Якобы в кроуфордовском контракте предусмотрено, что его голос должен звучать на самой полной записи, а другие англоязычные версии с другими исполнителями роли Призрака не имеют права издаваться в более полной редакции.

По-моему, есть какая-то восточноевропейская постановка, которая где-то меньше года назад, была записана и представляет собой наиболее полный вариант аудиозаписи "Призрака оперы" из всех существующих. Но сейчас точно не помню, какая именно.

Clyde 26-04-2004 14:22

Цитата:

Якобы в кроуфордовском контракте предусмотрено, что его голос должен звучать на самой полной записи, а другие англоязычные версии с другими исполнителями роли Призрака не имеют права издаваться в более полной редакции.

Вот собака... на сене. :-))

WwWwW 06-05-2004 15:40

Ну вот, наконец, сам Веббер в интервью рассказал про новую музыку, написанную им специально для фильма. Он говорит, в фильме будет звучать 3 новых музыкальных фрагмента, один из которых - это целая песня, исполняемая Призраком. Перед песней будет звучать музыка, на фоне которой покажут историю жизни Призрака, а после этой истории сам Призрак споет о своем одиночестве и опустошенности. Песня будет называться No One Would Listen.

Пупсик 06-05-2004 15:44

Чей-то мне все это напоминает одноименный фильм Копита-Йестона с Чарльзом Дэнсом в главной роли (ну, мюзикл "Фантом", разумеется). Очень хочет надеяться, что новый "Призрак оперы" не станет таким же занудным мылом.

WwWwW 06-05-2004 15:47

Все, кто каким-то образом в процессе съемок и монтажа пересекался с этим фильмом, уверяют, что он очень близок по своему духу к сценической версии оригинального мюзикла. Поэтому надеяться, что это не мыло, можно и нужно. :)

Dio 06-05-2004 15:50

Цитата:

Поэтому надеяться, что это не мыло, можно и нужно. :)

И еще потому, что ничего другого просто не остается :).

(Бухчу про себя) Лучше бы для Рауля песню написал... Хотя спасибо на том, что его не сократили (надеюсь, опять же)...

WwWwW 06-05-2004 15:54

Кстати на все том же рекламируемом мной форуме imdb про Патрика Уилсона - исполнителя роли Рауля говорят много хорошего. Он, говорят, отлично поет и имеет очень красивый голос. То есть даже не просто красивый, а очень красивый. Ну так говорят... :)

Dio 06-05-2004 15:55

Цитата:

То есть даже не просто красивый, а очень красивый. Ну так говорят... :)

Мне нравятся все, кто так говорит :)!!!!

WwWwW 07-05-2004 10:12

Кстати, кто автор текста новой песни, все знают? По-моему, здесь об этом я еще не писал. Есть какие-нибудь догадки? :) Личность в вебберовских кругах известная.

WwWwW 07-05-2004 23:59

Ладно, если никто не хочет поиграть в "угадай либреттиста", придется мне так "расколоться". Эх, даже булочку не выцыганил. :)

Текст для новой песни к фильму "Призрак оперы" написал Дэвид Зиппель, сотрудничающий с Веббером в качестве либреттиста "Женщины в белом".

Эрик 11-05-2004 18:31

Цитата:

Автор оригинала: WwWwW Ладно, если никто не хочет поиграть в "угадай либреттиста", придется мне так "расколоться". Эх, даже булочку не выцыганил. :)

Просто все, кому эти вещи действительно интересны, уже давно прочли мою выкладку об этом в ГМЖ..... :mask:

Expectation 13-05-2004 00:26

Точно не все. Хотя бы потому, что не все интересующиеся знают, что такое ГМЖ.

Clyde 13-05-2004 00:57

И вообще не очень культурно говорить о посте на чужом форуме, к тому же без ссылки. :-))

Ale 13-05-2004 03:32

Олежка, ну дай ты человеку пальцы побросать. :о) Судя по всему, без этого никак. ;)

WwWwW 15-05-2004 00:45

На imdb сообщают, что в Каннах будут показывать отрывки из будущего фильма. До этого сообщалось, что подготовлен 10-минутный рекламный ролик, который авторы фильма уже демонстрировали избранной публике. Чувствую я, близко то время, когда и простым смертным можно будет эти отрывки увидеть. :)

WwWwW 18-05-2004 21:50

Всем быстро смотреть новые фотографии: :mask:
http://www.moviegod.de/film_news_detail.php?id=3654

Время GMT +4. Сейчас 06:44.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru