![]() |
Re: Санкт-Петербургский театр "Рок-Опера"
Цитата:
И ещё, возможно, дело в образе - я же писала, что он выглядел уставшим от этой роли (Джудаса). Играл-пел механически - заученный набор движений под заученный набор бессмысленных звуков. Можно сколько угодно доказывать, что на самом деле он не такой, но в действительно всё часто выглядит иначе, чем на самом деле :biggrin: Хотя то, что у актёров бывают неудачные дни, я знаю, и не всегда они в образе блещут. Правда, узнать это можно только методом сравнения - когда видишь многократно один спектакль, а многие такое проделывают? Но чтобы сразу все (актёры, в смысле)??? Разве что, кроме массовки... Там просто не разглядеть особо было - может, и старались. Но вот Рафик - точно не старался. И это было самое обидное, наверное. Можно подумать, у нас в городе музыкальных театров нету... |
[quote=Море][quote=Alexander]
Цитата:
Я могу дать Вам только один совет: как можно больше смотреть и слушать разных мюзиклов - в аудио, на видео, живьём. Взять за основу, что лучшее, что сегодня есть в музыкальном театре, создаётся в Америке и Британии, и исходить из этого. Они - эталон. Это не значит, что в российские музыкальные спектакли смотреть не надо - надо, но понимая, что к чему. К сожалению, сегодня качество российских мюзиклов и постановок, за редчайшим исключением, оставляет желать. Одним словом - развиваться, если Вы хотите работать в этом жанре, отдавая себе отчёт в том, что ТРО далёк от мировых стандартов (пока, к сожалению). Вот здесь много всего: http://www.mndp.ru/jukebox/ |
[quote=Alexander][quote=Море]
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И дискуссия уже сама по себе окончена, даже если бы кто-нибудь попытался её продолжить. А вот насчёт помидоров я волнуюсь, а вдруг нашу страну полностью захватит фаст-фуд и помидоры начнут накачивать всякой гадостью? Надо защитить наши русские помидоры!!! ;) Это ведь неоспоримое достояние страны!!! |
Помидоры уничтожить нельзя! Я уверена, что скоро помидоры захватят весь мир и внедрятся в фаст-фуд. Я, думаю, обойдётся. Не перевелись ещё плантации в Астрахани ;)
Цитата:
Морюшко, ну, конечно, такое есть. Не только музыкантов таких много, но и продавцов, врачей, учителей (сталкивались наверняка). Почему происходит? Причин много. Не все на своём месте, многие разочарованы условиями, многие избалованы успехами, нет конкуренции и т. д. Но нам на них наплевать! Мы не будем покупать их работу и со временем им придётся грызть корки. Ну, а мы сами, естественно, будем стараться делать свою работу качественно и с огоньком. Как мысль? |
Цитата:
|
Море! Море! Мой большой респект! :wow: :drink:
|
Время GMT +4. Сейчас 05:59. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru