Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Мюзиклы повсюду :) (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1700)

Эрик 25-07-2005 17:48

Блин, всё забываю поделиться! :mask:

Не так давно смотрел фильм Саймона Уэллса "Машина времени" (2002) - и был приятно удивлен репликой виртуального музейного работника из будущего: "Машина времени" - роман Герберта Уэллса 1895 года, фильм Джорджа Пала 1960 года и... мюзикл Эндрю Ллойда Уэббера две тысячи какого-то там года!" :mask:

А совсем недавно совершенно случайно увидел кусочек печально знаменитого вестерна-антиутопии Кевина Костнера "Почтальон". И что же я слышу? Как вы думаете, что Почтальон приводит в пример, чтобы поднять дух опустившихся американцев и показать им, что разрушенная цивилизация восстанавливается? А вот что: "В Нью-Йорке один парень восстанавливает из руин Бродвей... и ставит там Эндрю Ллойда Уэббера!"

Нет, все-таки пустячок - а приятно!
:mask:

BAZIL 25-07-2005 23:49

Цитата:

Автор оригинала: Клайд
Страшно представить, что может стать идеей для игры. Может быть это ходилка, в которой герой убивает жителей города, пока он Хайд и лечит пока он Джекилл? :-О
Собственно, вот описание: "Set in London in 1890, this game puts the player in the role of Dr. Jekyll as he tries to save his daughter from kidnappers by recovering certain magical artifacts. The doctor must reactivate his old lab equipment and bring back his dreaded alter ego, Mr. Hyde. Players must try to save both the doctor's daughter and Dr. Jekyll's soul. Filled with mysteries and magic, this action-adventure game has a richly historical environment." =)

Esmeralda 26-07-2005 11:34

Ой, как странно.. У Джекилла есть дочь?! :D

Елена 26-07-2005 11:41

Цитата:

Автор оригинала: Esmeralda
Ой, как странно.. У Джекилла есть дочь?! :D

Дела еще хуже... У него есть еще и Дракула...

Цитирую:
"Мистическое приключение с элементами action. Чтобы вернуть похищенную дочь доктор Генри Джекил должен добыть древнюю книгу - ключ к зловещей энергии легендарного графа Дракулы. ;) Для этого ему придется выпустить на волю свое чудовищное "второе Я", разрушителя мистера Хайда. Увы, это - сила Зла, и Джекил не знает, сможет ли он в этой схватке спасти собственную душу.

1890 год. Лондон, Англия. Доктор Генри Джекил принял бесповоротное решение - прекратить эксперименты над человеческой душой в попытках отделить Добро от Зла и оставить своего ужасного двойника мистера Хайда навеки в прошлом. Лишь в ночных кошмарах он возвращается в те далекие времена, но однажды кошмар становится реальностью...

Граф Дракула похищает единственную дочь доктора, Лори. Он требует, чтобы безутешный отец воскресил мистера Хайда, верного слугу Сатаны, - только этот монстр может выполнить задание короля вампиров. Ведь злобный двойник Джекила - человек, а значит, не боится солнечного света, и в его жилах течет настоящая кровь... Именно этих качеств недостает самому Дракуле, чтобы вернуть драгоценный манускрипт, "Вторую книгу Зохара", без которой принц ночи уже никогда не обретет вновь свою разрушительную энергию.

Эта книга была украдена у Дракулы рыцарями-тамплиерами много веков назад и казалась навсегда потерянной. Теперь у темных сил появился шанс победить: старинный фолиант обнаружил библиотекарь. К счастью, этот книжный червь не оценил реальной силы книги... Однако о ней узнали потомки тамплиеров, члены "Лиги святого золотого закона", и успели опередить главного вампира, чтобы снова лишить его радости обретения силы. Они хранят "Книгу Зохара" в комнате, окруженной губительным лучом расплавленного солнечного света, под присмотром суперсовременной машины, реагирующей на человеческую кровь, а ключи от заветной двери разбросали по всей Англии...

И теперь Дракула призывает своего слугу, Эдварда Хайда, чтобы тот за одну ночь доставил ему книгу. Иначе доктор Генри Джекил никогда не увидит своего ребенка живым.

Спасти свою душу или свою дочь - такая дилемма поставлена перед героем. Не задумываясь о последствиях, он выпивает зелье, которое превращает его в ужасного монстра. Теперь герой (а равно и игрок) никогда не будет знать наверняка, когда закончится эта трансформация. А возвращаться в прежнее обличье иногда необходимо - ведь злобный мистер Хайд лишен некоторых умений, присущих только доктору Джекилу, и без его помощи не сможет выполнить свою задачу, которая в процессе увлекательных поисков и приключений приобретает вселенские масштабы и становится финальной битвой Добра и Зла...

Из дневника доктора Джекила: "Теперь дело сделано, и, боюсь, я уже никогда не увижу тебя. Но мы еще поборемся. Это будет искупление моих грехов. Я отдаю своего обреченного двойника в распоряжение сил Добра. И если мистер Хайд сгинет в предстоящей нам безжалостной битве, может быть, это хоть чем-то поможет душе доктора Джекила, когда она предстанет перед судом Божиим. Я должен был рассказать тебе все это, милая моя Лори. И если ты когда-нибудь прочтешь эти строки - значит, мне все же удалось тебя спасти".

всемирно известный сюжет о борьбе Добра и Зла в человеке, рассказанный как история доктора Джекила и мистера Хайда, до сего дня пользуется невероятной популярностью среди создателей книг и кинофильмов
полная правдоподобия 3D-игра в реальном времени переносит игрока на мрачные улицы викторианского Лондона, в курильню опиума или на старую баржу - экзотические места, ставшие осязаемыми благодаря гению лучшего дизайнера интерьеров Франции Stephane Levallois
оба главных героя, Джекил и Хайд, наделены разнообразными энергиями и возможностями, которые они должны использовать в многочисленных испытаниях
целая вереница колоритных персонажей и странных устройств исполняет в этой игре роли второго плана
когда вы в тупике, вспомните, что схватка - не всегда самое лучшее решение...

Мдаа.... Спи спокойно, дорогой Стивенсон... :candle:

Елена 26-07-2005 11:46

А вот от этого я сейчас умру. Заворачиваюсь в саван и медленно ползу на кладбище... :candle:

http://fandrom.narod.ru/game_film.html

Esmeralda 26-07-2005 12:06

Насчет Джекилла и Хайда....
*ухахатывается и падает под стол* Даааа.... в любой другой момент я б тоже закопалась бы, но сегодня меня это ужасно рассмешило!!!!:D

Тьфу, но все-таки, зачем ТАК портить произведение????? *с негодованием и боле менее успокоившись*

Цитата:

Автор оригинала: Елена
А вот от этого я сейчас умру. Заворачиваюсь в саван и медленно ползу на кладбище... :candle:

А вот ПО Симс меня возмутиииил.... Очень возмутил..... Видали фотку????? *вырезано цензурой* Ужас....Ужас!!!!!!!!!!!! Сначала Ардженто, теперь Симс.... Усе, пошла умирать...

Елена 26-07-2005 12:08

Цитата:

*ухахатывается и падает под стол* Даааа.... в любой другой момент я б тоже закопалась бы, но сегодня меня это ужасно рассмешило!!!!:D

Тьфу, но все-таки, зачем ТАК портить произведение????? *с негодованием и боле менее успокоившись*

(*временно прекращая умирать*)...А самое главное - как, КАК до такого можно додуматься????? :eek:

BAZIL 26-07-2005 12:14

Цитата:

http://fandrom.narod.ru/game_film.html

Во вторых симсах получилось бы красивше =) А что? Стоит попробовать =)

Esmeralda 26-07-2005 12:15

Цитата:

(*временно прекращая умирать*)...А самое главное - как, КАК до такого можно додуматься????? :eek:

*тоже прекращая умирать и судорожно вздыхая* Бизнес, бизнес, бизнес!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нашли раскрученный бренд, вот и пользуются им, чтобы получить денежки....(((( Ничего святого теперь в этом мире НЕТ! *горестно*

Esmeralda 26-07-2005 12:17

Цитата:

Автор оригинала: BAZIL
Во вторых симсах получилось бы красивше =) А что? Стоит попробовать =)

?????? Это вы так реагируете на это ИЗВРАЩЕНСТВО???? Упс, простите, ИМХО, ИМХО, ИМХО..... :((((( Но это все-таки возмутительно. Видали фотки!? Призрак и Кристин в джакузи, в постели.... Нет, не буду умирать, лучше убью сама создателей этого симса!

Dio 26-07-2005 15:00

Цитата:

А самое главное - как, КАК до такого можно додуматься????? :eek:

ЛеХко :)!!! Вот ей-бо!!!!!!!!!!! Правда, в симы и чё у нас ещё там бывает? квесты я не играю... Но додуматься - запростяк смогла бы, если бы эти персонажи бередили моё воображение. Могла бы ещё и не до такого додуматься...

La Carlotta 02-08-2005 00:02

Цитата:

А вот ПО Симс меня возмутиииил....

ААААААААА! Ужас какой! Нельзя же так на ночь!!!! Возмутительно! Я тоже умерла!!

рамтамтаггер 02-08-2005 11:22

Кот с чувствительной психикой грохнулся от увиденного в обморок... Особенно вечеринка в доме Призрака...:eek: :mad:

La Carlotta 02-08-2005 13:56

*возвращаясь из обморока и прикладываясь к кислородной маске* Недавно на конкурсе Новая волна один из исполнитлей в качестве мироваго хита выбрал Время Соборов из НДДП. Спасибо, что не Бэль!)))

Magus 02-08-2005 14:29

(Успокаивая)Всё ещё впереди :rolleyes:

рамтамтаггер 02-08-2005 18:32

Цитата:

Автор оригинала: La Carlotta
*возвращаясь из обморока и прикладываясь к кислородной маске* Недавно на конкурсе Новая волна один из исполнитлей в качестве мироваго хита выбрал Время Соборов из НДДП. Спасибо, что не Бэль!)))
А 2е других исполнителей (ну, лица-то 4) нам весьма знакомы...:D

La Carlotta 03-08-2005 00:41

Цитата:

Автор оригинала: рамтамтаггер
А 2е других исполнителей (ну, лица-то 4) нам весьма знакомы...:D
Прсветите, плиз, кто это. Я кроме Полины Гагариной никого не узнала.

Сонечка 11-08-2005 14:31

Вчера щелкала каналы по телику, пока обедала, и наткнулась на знакомое лицо. Пока соображала, кто бы это мог быть, увидела титр - Терренс Манн. Думаю, ничего себе! Каких нынче людей по простому российскому телевидению показывают :). Прислушалась, оказывается, рассказывали о мюзикле Леннон. Жаль, что услышала только конец интервью. Кстати, не знаю, как поет мужчина, играющий Леннона, но внешне похож, стрижку ему такую же сделали. Приятно было увидеть родно лицо. А да, это был Евроньюз, там иногда сюжеты повторяют, так что постараюсь увидеть весь.

WwWwW 12-08-2005 23:41

В нашей местной газете прочитал о фитнес-мюзикле Нотр Дам де Пари. Это когда желающие похудеть тетеньки танцуют под сами понимаете какую музыку. Представил себе и порадовался - что не под Сердючку. :D

Clyde 14-08-2005 14:49

Танцевать? Хммм. Там же половина мелодий, мягко говоря, нетанцевальные. Ну или для очень медленных танцев. :-)))

_X_ 16-08-2005 10:01

Идут пионеры - привет Скрипачу!

А я уже несколько раз слышал на радио нечто под названием "If I were a rich girl". Типа женский вариант "If I were a rich man", на ту же музыку, естественно.

рамтамтаггер 16-08-2005 11:58

Цитата:

Прсветите, плиз, кто это. Я кроме Полины Гагариной никого не узнала.

Здрассь!:) А Софи? (София Нижарадзе, Джульетта).
А Тринити? (Ли, Постоленко, Максимов).:D

Expectation 16-08-2005 12:12

Re: Идут пионеры - привет Скрипачу!

Цитата:

Автор оригинала: _X_
А я уже несколько раз слышал на радио нечто под названием "If I were a rich girl". Типа женский вариант "If I were a rich man", на ту же музыку, естественно.
Ну да, в исполнении, кажется, Гвен Стефани. А еще есть французская версия того же самого - еще более "осовремененная" и узнаваемая только с о-очень большим трудом.

Oban 16-08-2005 21:08

пора собраться встать пойти купить выпить

Мы тут назамечали много присутствий мюзиклов в повседневной жизни. Здорово, но возникает резонный меркантильный вопрос - а как часто мюзикл становится объектом т.н. product placement'a (это когда рекламодатель проплачивает невзначайное упоминание своего товара)?

Елена 23-08-2005 12:41

Еще про По- СИМсы...

Ужасть-ужасть-ужасть.... :eek:

http://thephantomrpg.narod.ru/game3.html

La Carlotta 24-08-2005 16:09

Цитата:

Еще про По- СИМсы...

Ужасть-ужасть-ужасть.... :eek:

http://thephantomrpg.narod.ru/game3.html

Мдааа, жуть какая-то. Там на одной картинке призрак рядом с гробом, что они имели в виду, он им, что Дракула, в гробу спать!!?

рамтамтаггер 24-08-2005 17:59

Цитата:

Мдааа, жуть какая-то. Там на одной картинке призрак рядом с гробом, что они имели в виду, он им, что Дракула, в гробу спать!!?

В книге Призрак спит именно в гробу:mask:

WwWwW 25-08-2005 12:57

Сегодня по какому-то питерскому радио, которое у нас ловится, передавали Total Eclipse of the Heart в исполнении Бонни Тайлер. Я понимаю, что это сам по себе хит, даже не из мюзикла, но все равно редко такие вещи по радио играют. Сразу ясно - наши в Питере! :D

Expectation 25-08-2005 13:53

Да здесь на Радио Классика вообще много мюзикальных фрагментов бывает. В свой последний "прослуш" наткнулась на что-то нетривиальное из "Христа" (причем совсем нетривиальная версия, я так и не поняла, какая) и даже (о боги!!!) "Send in the Clowns" :mad:

WwWwW 25-08-2005 14:46

Send in the Clowns у нас на радио??? :o Дожили. :o

La Carlotta 25-08-2005 14:58

Цитата:

Автор оригинала: Expectation
и даже (о боги!!!) "Send in the Clowns" :mad:

О боги! Вот это да! Сколько раз слушала Классику но такого не слышала

Expectation 25-08-2005 15:44

Цитата:

Автор оригинала: WwWwW
Send in the Clowns у нас на радио??? :o Дожили. :o
Не у вас, а у нас! ;)
Цитата:

О боги! Вот это да! Сколько раз слушала Классику но такого не слышала

Ну, может, это только мне так везет :) :) :)

Harry 25-08-2005 18:20

Насколько я знаю, сию песню исполняла некая малоизвестная питерская певица, и именно ее исполнение ставил г-н Журбин у себя в Звуках мю :)

Esmeralda 27-08-2005 18:25

Цитата:

Танцевать? Хммм. Там же половина мелодий, мягко говоря, нетанцевальные. Ну или для очень медленных танцев. :-)))

Ага, под такую через сто лет похудеешь. ))))

Цитата:

В книге Призрак спит именно в гробу

Таггер, ты что, всю книгу наизусть знаешь? ;) Мой респект!

Esmeralda 27-08-2005 18:28

Уезжала на юг на месяц. За это время много раз в разных машинах такси слышала инструменталки Memory, один раз Don't cry for me, Argentina. Думала, что это просто совпадение. Но, оказывается (один таксист нам сказал), таксисты специально тщательно подбирают такую музыку, которая была бы приятна для всех пассажиров. Очень приятно узнать, что песни ЭЛУ являются таковыми!!!;) :love

Даная 27-08-2005 19:47

пребывая этим летом в Гаграх, слышала инструменталку POTO в супермаркете. Причем это не радио, а именно запись! Мюзикл приходит на Кавказ!

Count Fosco 27-08-2005 20:32

Цитата:

Автор оригинала:Expectation
Да здесь на Радио Классика вообще много мюзикальных фрагментов бывает. В свой последний "прослуш" наткнулась на что-то нетривиальное из "Христа" (причем совсем нетривиальная версия, я так и не поняла, какая

Да у нас вообще ЭЛУ на Классике цветёт и пахнет! Там не только нетривиальный JCS, но и Кэтсы нетривиальные, и Реквием, и даже(!) непонятно откуда вылезший By Jeeves!
А когда был ещё жив "Ночной концерт", то там вообще Призрак звучал целиком(тоже какой-то мне неизвестный каст).
Цитата:

и даже (о боги!!!) "Send in the Clowns"

мАмА!!:mad:
Цитата:

Автор оригинала:Esmeralda
Уезжала на юг на месяц.

С возвращением!:)

La Carlotta 27-08-2005 21:10

Цитата:

Уезжала на юг на месяц. За это время много раз в разных машинах такси слышала инструменталки Memory, один раз Don't cry for me, Argentina. Думала, что это просто совпадение. Но, оказывается (один таксист нам сказал), таксисты специально тщательно подбирают такую музыку, которая была бы приятна для всех пассажиров. Очень приятно узнать, что песни ЭЛУ являются таковыми!!!;) :love

Где ж такой культурный юг? У меня в Сочи одно Русскре радио с утра до ночи крутилось:eek:

_X_ 27-08-2005 21:22

Цитата:

Автор оригинала: Даная
Мюзикл приходит на Кавказ!
Гы, поднимаюсь я как-то на Эльбрус (не на самую вершину, а куда еще канатки возят) и, вылезая из канатки в сугроб первое, что слышу, это про свет, озаривший больную душу.
Это пару лет назад было, когда Belle из всех чайников играло...

перефразируя классиков:
"Призрак бродит по Европе, Призрак... Оперы!" :mask:

Century Child 27-08-2005 23:05

Цитата:

Да здесь на Радио Классика вообще много мюзикальных фрагментов бывает. В свой последний "прослуш" наткнулась на что-то нетривиальное из "Христа" (причем совсем нетривиальная версия, я так и не поняла, какая) и даже (о боги!!!) "Send in the Clowns" :mad:

Expectation, подскажи как это радио словить?

Время GMT +4. Сейчас 18:26.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru