![]() |
Wanted!
А я вот хочу что угодно, но чтоб сплошной Маракулин... но увы. Предлагают только тряпочку, чтоб в нее помолчать. Взяв, так сказать, пример с кумира.
|
Куча вопросов
Не сочтите меня, пожалуйста за тупую, но я что-то немного не догоняю тему.:confused: Просто я тут гость не частый, а вы все друг друга достаточно давно знаете и общаетесь, можно сказать, уже на уровне намёков. Я тут несколькими сообщениями выше спросила, выйдет ли русская версия на видео кассетах или так и останется на уровне DVD, но никто так ничего конкретного не ответил. И что, действительно, есть видео (или я что-то не правильно поняла?) с Балалаевым, Савельевой, Дыбским и прочими товарищами? Да, и не известна ли примерная дата выхода видео версии Нотра? Вот такая вот я любопытная...;)
|
чехардак:)
Даты точно неизвестны, про видео тоже, легальной продукции из серии картинка + звук еще нет никакой:) Пока:)
Постоленко и Петкун - конечно безобразие, но хоть главный любимый дуэт на месте, и все прочие из бэста, кроме означенных п... товарищей:D:D А дрим-каста нам и на аудио- бутлеге хватит, что ж делать:) Не спект был, а сказка - слава тиморкиным умелым рукам и возможностям техники;):) |
Re: Куча вопросов
Цитата:
Был бы ДВД - кассету сделать не проблема. Так что, более чем уверена - будет. |
Re: Wanted!
Цитата:
Да, кстати, я тоже хочу Маракулина. |
Re: чехардак:)
Цитата:
и все прочие из бэста, кроме означенных п... товарищей:D:D [/quote] А здесь можно скаламбурить изящней - кроме означенных п... примадонн * кто знает - тот понимает ;) |
А что есть бутлег нашего Нотра?
Не сочтите мой вопрос за наглость, но где его можно раздобыть? Пожалуйста, скажите, так хочется... |
субъектив форева
Цитата:
кто б мог подумать:) я же слово "любимый" наверняка от имени всех и каждого употребляю, а не о своей исключительно любви говорю:) Цитата:
не вижу никакого изящества, потому что я никаких примадонн не означала:) Цитата:
интересный вопрос:) запись из-под полы, что еще это может быть. Цитата:
у каждого первого, кто приобщился к спектаклю не вчера, есть минимум один-два варианта. |
Re: чехардак:)
Цитата:
означала означала!:D |
Цитата:
Наверное, меня не так поняли. Я имела в виду, видеозапись спектакля целиком. Если, конечно, такая имеется.:) |
есть
Пупсик, аудиобутлег никак не может стать видео, даже если мы того захотим:) Хотя видео тоже ходит в народе:) С Теоной в полэкрана и Петкуном:D Со Светой цифра какая-то есть, аж с прогона вроде бы.
|
Уиии!:))))
И где его можно раздобыть? |
Я туда вчера-таки сходила! Ну, елки-палки! Нет, я, конечно, читала тут не слишком лестные отзывы, то такого все же не ожидала! Гренуар и Квазимодо (Петкун) периодически не попали по нотам, не сильно, на четверть тона, когда вроде и мелодия та, но все равно противно. Светикова: сильный голос - это, конечно, хорошо, но не очень громко тоже надо петь уметь, а не на разговор переходить, а то из фразы две трети провалено, зато конец - аж уши закладывает. Слова глотают все! Хотя нет, молодец Сергей Ли - и по нотам попадал, и пел внятно, и вообще придраться сложно, особенно на фоне всех остальных. У этих остальных первого слога в строчке не наблюдалось просто никогда. А с музыкой что? Нет, я конечно понимаю, что это не живой оркестр, но это же театр оперетты, там соответствующая акустика, должна быть слышна каждая нота, а в реальности звук - как из китайских колонок за 10 баксов, только погромче. Перевод! Я добралась до перевода! Я читала, как его тут ругали, но ЭТО... "Я тебя, увы, не видел, вот уже три целых дня" (начало цитаты переврала, но и конец достойный). Рифмы - гениальны! Одна рифмовка мне с мне чего стоит! Мной-тобой, любить-губить-попить... Попить! И это художественная речь! Воды - воды - ты! - ты! Убивать за такие "находки"! И вообще, какое счастье, что по-французски я понимаю довольно плохо, так что знаю оригинальные тексты всего трех-четырех песен, а то бы, заслышав очередной "шедевр", в конце-концов стала бы ржать в голос.
Нет, я рада, что сходила, и особенно рада, что не стала покупать самые дорогие билеты (а мысль была). Может быть, если бы не подсознательное желание увидеть знакомую французскую постановку, только на русском языке, мне бы понравилось куда больше. Так, ну ладно, я высказалась (очень хотелось), а теперь ближе к теме: вчера там была видеосъемка, уж не знаю, что из этого будет, DVD или всего лишь телепередача, но процесс идет, так что можно ждать :) |
Интервью с Теоной Дольниковой
Уважаемые друзья! На мойм сайте www.nddp-site.narod.ru проводится акция - вы можете воспользоваться уникальной возможностью задать свой вопрос Теоне Дольниковой! До 20 марта высылайте вопросы мне на мыло! Все они будут заданы ЛИЧНО ТЕОНЕ, а ответы на них вы сможете найти через некоторое время на моём сайте в виде большого интервью! Присоединяйтесь! ;-)
|
Интервью с Теоной Дольниковой
Мой e-mail: claude_infernal@rambler.ru
|
Песни из русского Нотра
|
Продам душу...
Ребят, кто может помочь с полными аудио/видео Нотра нашенского? обязательно с Дольниковой. Отдам все :)
|
все.
|
Цитата:
|
Невероятно и потрясающе. Александр Маракулин... Боже, дай сил дождаться нового появления... Сереженька Ли... Ли - это Ли... Володенька Дыбский... Откуда, откуда ЭТО??? Эта глубина и лиризм, безупречный вокал, жесты... Спектакль... жаль, но, наверное, так действительно надо. Он не умер, но он оставил нас... а точнее, остался с нами. Навсегда.
Люблю вас, ребятя. Люблю вас, мой священник, поэт, бродяга, капитан, звонарь, светская дама и цыганка... люблю тебя МОЙ спектакль, часть меня, то, что сделало, Дипломатку Дипломаткой. Событие в моей жизни. Возможно Событие Жизни. Спасибо. Сегодня спасибо без оговрок и "но". Это было и обязательно будет. Всегда. |
Прощай, Нотр-Дам!
Вот и всё. Закончилась прекрасная сказка под названием Нотр-Дам. Он был, а теперь его просто нет. Даже не верится, что это, действительно случилось. С этим мюзиклом связан целый период в моей жизни. Параллельно с этим увлечением в моей судьбе происходило множество событий, изменивших меня. С началом нового этапа в моей жизни в России как раз появился Нотр-Дам, такой таинственный и манящий поначалу и такой родной и близкий сейчас. Я благодарна этому мюзиклу за те минуты радости и печали, которые он подарил мне, за его необыкновенно красивые мелодии. Я хочу сказать спасибо всем нашим актёрам, воплотившим в жизнь эту прекрасную и хрупкую мечту под названием Нотр-Дам де Пари. И хотя воочию это зрелище я наблюдала всего раз, этот день навсегда останется в моей памяти, в моём сердце. Вчера всё это кончилось, ушло в историю…, но не умерло. Ведь всё равно
Грядущий век заменит век вчерашний, Придёт и уйдёт новых варваров орда, Поднимутся и снова рухнут башни, Но песнь о Любви не умолкнет никогда! |
Porcospino, покупаю! :)))
Юля, пришлите мне свой почтовый адрес - и я все вышлю. С Дольниковой. Или обратитесь к Деже. У нее это уже есть:)
|
Умоляяяяяяю, кто - нибудь, поделитесь русским видео Нотра. Пожалуйста.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Послушайте, я, конечно, понимаю, что немного не в тему, просто вдруг мысль такая в голову пришла. А Светик, случайно, не беременна? Просто у неё такое пузико появилось... Может, она и поправилась немного, но как-то странно на один живот. Может, этим и объясняется её уход из мюзиклов и отказ от РиДжа?
|
Цитата:
|
ага, тройня:)
ну придумают тоже, умора:D :D
|
www.balalaev.ru
Всем привет!
Знаю, что те, кому было интересно, там уже побывали. Но приглашаю всех заглянуть еще раз, поскольку теперь сайт работает на полную катушку. И еще. у сайта есть админ, у него много чего есть, но не про все он может рассказывать публично. Поэтому вы ему пишите, он всем ответит. Вернее, она :) то есть я. admin@balalaev.ru |
Изучая перепалку по поводу концерта Гару в Санкт-Петербурге на нотровском сайте, обнаружил следующее сообщение:
"Народ, я не хочу вас растраивать... но я не в Москве его покупали и не я вообще его доставали мне из Парижа его превизли, та есть огромный магозин русской продукции и мне родствиник его достал и переслал по почте... там состав и 8-го и 14-го марта, записанно да спекта... Но мне кажеться мтранным, что русская версия появилась в Париже, а не в Москве((( У нас тоже скоро появиться, я уверина)) " Речь идёт о русской двд-версии Нотра. |
дОёт кАрова мАлАко...
А вы уверены, что это вообще вменяемый человек писал? По речи судя, не очень...
|
гыыыыыыыыыыы
небусь фрося писала :) ея стиль :))))))
|
?
Ну, ты преувеличиваешь... ;)
|
(info from Вова-Цыган)
8 августа (воскресенье) 2004 года в 19 часов состоится сольный концерт Дианы Савельевой. Концерт пройдет в парке "Сокольники", в Зеленом театре. Вход свободный. Адрес: Сокольнический Вал, 1 (м. "Сокольники") |
Кто-нибудь может рассказать , что случилось с "Воинами духа"? Почему Макарские не участвовали? Заранее спасибо!
|
Время GMT +4. Сейчас 13:16. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru