Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Мюзиклы в России (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Кастинг в РиД (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1782)

~deja_vu~ 13-12-2003 20:08

в нашего Ромео девочки будут влюбляться ))) я почти уверена )) обязательно пойдууууу, столько друзей )))
еееееееееее-хххххааааааааааааа взяли мою кормилицууууууууууууу ))))))

в-общем атас ))

13-12-2003 21:46

Дежа! А у Вашей кормилицы хороший текст в песнях или так себе?

~deja_vu~ 13-12-2003 23:23

Trad, обещаю спросить. Думаю, что увидимся с ней в понедельник. Спрошу )))

Марина 14-12-2003 09:37

он Паша и лысый:)

про Тибальта просто известно мало, а так - мне тоже только он из всех персонажей интересен. Если эту роль провалят, я вообще туда ходить не буду.

Марина 14-12-2003 09:39

вот как пока

Пожалуй, выложу и сюда списочек очередной.

Джульетта - какая-то протеже баронессы, дочь актрисы, девушка Софико из Соек и Светикова (то есть 4 пока).
Ромео - Александрин, Шульжевский и какой-то мхатовец итальянских кровей.
Кормилица - полная барышня из Народного артиста и Трихлеб.
Мать Джульетты - Елена Чарквиани.
Бенволио - Постоленко:), Ли.
Папа Джульетты - Маракулин, Балалаев.
Герцог - Дыбский, Белявский.
Тибальт - Кабанов из Норд-Оста
Смерть - Паша Бельков.

Дипломатка 14-12-2003 10:11

А по моим данным прошла ещё и Софико из Соек. Так что Джульетт у нас просто-таки засилие. Интересно, кто второй Тибальд?

Vivo 14-12-2003 13:39

А Меркуцио кто?

Народ, а кто Меркуцио? Это мой самый любимый голос во французском РиДж

corwin 14-12-2003 14:15

Re: А Меркуцио кто?

Цитата:

Автор оригинала: Prostik
Народ, а кто Меркуцио? Это мой самый любимый голос во французском РиДж

Аналогичный вопрос

Katrin_S 14-12-2003 14:44

Еще мама Ромео остается неназванной :rolleyes:

~deja_vu~ 14-12-2003 15:18

Не полная барышня из Народного Артиста, а студентка Гнесинки и МГУ Наталья Сидорцова ))) ооооофигенный человек )))

14-12-2003 17:03

про тибальта

" он Паша и лысый:) "

какой же он Паша?
Он вовсе даже Костик.
Кабанов( Из Норд-Оста второй Ромашов., нынче в "12 стульях")
Хотя и лысый:-)

~deja_vu~ 14-12-2003 17:45

стопудово. Костян. Забыла я... хотя там лысых было....ооооооооо

14-12-2003 20:12

Сапоги

Цитата:

Автор оригинала: Марина
Ромео - Шульжевский

О! Нашли достойного партнёра Светиковой! :D
Посмотрев на него, я понял наконец смысл выражения "деревянный по самую задницу".

porcospino 15-12-2003 11:02

Re: Сапоги

Цитата:

Автор оригинала: Рыбий Прометей

О! Нашли достойного партнёра Светиковой! :D
Посмотрев на него, я понял наконец смысл выражения "деревянный по самую задницу".

Прочитали мои мысли... не, ну дважды наступать на одни и те же грабли??? Ладно у Феба роль не то что бы очень большая, а Ромео-то ведь постоянно на сцене толчется... Голос Шульжевского я лично обожаю, но актер он, ясное дело, никакой :(

AleksWesT 15-12-2003 22:17

Re: вот как пока

Цитата:

Джульетта - какая-то протеже баронессы, дочь актрисы, девушка Жанна из Соек и Светикова (то есть 4 пока).
Не многовато ли? Не ожидал, что будет их целых 4... Нафига столько?

Марина 16-12-2003 00:52

не надо правок

Мне говорят что-то, я пытаюсь передать максимум, поэтому и глюки с именами неизбежны, сама бы я разглядела, что Кабанов, но источники не в теме:)
кто скажет, что Сидорцова худа, пусть первым бросит камень:D это в конце концов не профессиональная характеристика, а поет она отлично.

к слову, другой Тибальт - Новиков.

Нефертари 16-12-2003 01:20

А Меркуцио кто играть будет? Или про него тоже мало известно?

16-12-2003 01:30

с тибальтами ясно, спасибо!!!

а что за Жанна?? в сойках нет Жанны:(
есть Софья Нижардзе.. может она?

и, действительно, что с муркуциями, лоранами и мамами Р. и Д.??
Спасибо

Марина 16-12-2003 05:51

все может быть

Про Жанну тоже не пойму, так вот человек слова Александрина передает:)

~deja_vu~ 16-12-2003 17:27

это он, видимо, долго пил ))) я спрошу ))

Trad 16-12-2003 23:30

Уважаемая deja vu!
Не подскажите ли Вы, когда (хоть примерно) состоится премьера русскоязычной версии РиДж? И еще. Вы как-то обещали рассказать о текстах. Или это держут под замком?

~deja_vu~ 17-12-2003 00:33

Trad, да, расскажу, как только увижу человека, у которого сие можно спросить )) просто еще не встречались...
а премьера в мае, как мне сказали.

Марина 17-12-2003 06:01

премьера

осенью

~deja_vu~ 17-12-2003 18:32

Наташа сказала, что в мае...хотя они в-общем-то сами не в курсе могут быть ))

Марина 19-12-2003 07:48

опять весна

ага, сейчас опять речь про май, - если успеют, тяп-ляп на год обкатки будет. Эту хрень драматургически сложней обыгрывать, чем Нотр с аж:D семью героями, у которых мизансценические задачи-то не многим сложней, чем у робота Вертера, про прочее молчу, это уж как Бог на душу каждому положит:D:) С учетом составов, никакого ансамбля не будет очень долго, если не вообще никогда. В большой запас актерского энтузиазма я тоже не верю. Фигня в общем.

Villina 19-12-2003 12:02

Ай?

Почему подстригся Секирин? Ромео ж вроде длинноволосый. Неужели... ну я о своем снова.

Софи 20-12-2003 17:32

123456

Мдя....веселый будем мюзикл.....с таким составом-то....
Я лично больше всего хочу на Новикова - Тибальта посмотреть...ну и, ессно, на Шульжа - Ромео..:elka:

~deja_vu~ 20-12-2003 18:49

Веселый-то веселый )) но, по-любому, там есть абсолютно офигенные люди, на которых стоит посмотреть ))...и это не Шульжевский даже )) гыы

Софи 20-12-2003 23:07

офигеть!

2дежа вю: кто ж например?????
*очень интересно на Шульжа-Ромео посмотреть...гыыы

~deja_vu~ 20-12-2003 23:17

Много )) а например, Александрин и Сидорцова - за них ручаюсь )))

m-lle Frollo 21-12-2003 16:47

Марин, вот объясни мне тогда, пожалуйста (как наиболее сведущий во внутренних поветриях человек) - ну, зачем и почему они вообще взялись за этот мюзикл? Ничего выдающегося с точки зрения постановки и музыкального материала в нем нет (на мой, по крайней мере, взгляд), энтузиазма у актеров он не вызывает, ансамбля не предвидится... тогда - зачем? Я понимаю, что вопрос в большей степени риторический, и все же... Неужели не нашлось ничего более достойного? Кстати, ты не в курсе, обсуждалась возможность какой-нибудь другой постановки (кроме польской версии) или нет?

ЗЫ В защиту Нотра. Во-первых, по поводу количества персонажей. Недавно я видела мюзикл, в котором аж :D 4 (и больше ни-ко-го) песонажа, и который, к тому же, изначально не слишком обременен сюжетной линией. Ни первое, ни второе не помешало наличию прекрасно выстроенных и очень живых мизансцен, более того - как ни странно, мюзикл не распался на отдельные номера, он воспринимается как единый спектакль. Во-вторых, что касается задач. Если изначально рассматривать их именно в таком ключе - что они не сложнее, чем у робота Вертера, - то "на выходе" получится как раз то, что мы зачастую имеем - театр кукол-марионеток. Так что это вопрос не постановки, а подхода к ее реализации. Вся сложность Нотра, как мне кажется, заключается как раз в его обманчивой простоте. Здесь нет мишуры и многосложности, за которой можно укрыться. Вдохнуть жизнь в явно минималистическую постановку - несравнимо более трудно.

Манька 21-12-2003 19:21

Как вы всё это узнаете... Все такие посвященные, знающие... :( Аж зависть берет :)

А скажите, есть сайт русского РиДж?

Нефертари 22-12-2003 01:56

А я, в очередной раз, прошу кого-нибудь рассказать хоть пару слов о текстах. Кто автор русского либретто, насколько оно качественно сделано, принимаются ли к рассмотрению альтернативные переводы?

Марина 22-12-2003 09:02

ху ноуз?:)

Не знаю, чей текст, но рассматривать уже ничего не будут, поздно.

Лен, я сама многого не понимаю, я же не читаю мысли баронессы и Ко:) Они просто хотят коммерчески успешных поделок с минимальными затратами, то есть то, что уже распиарено как-то, но стоит не очень дорого. Плюс считается, что лучше французской музыки для русского уха нет:) А ставят как умеют:D

SIRENA 24-12-2003 15:12

m-lle Frollo, можно вам задать вопрос? О каком мюзикле с 4мя первонажами идет речь? Вы так живо описали его, что меня это очень заинтересовало.

Trad 04-01-2004 01:50

Информация с рускино.ру

Сергей Ли: Я считаю, что моя роль Клопена, которую я исполняю, очень важная, достаточно сложная, и мне она органически и по-человечески очень близка, поэтому я очень люблю ее, но это роль очень характерная, вызывающая, а мне хотелось бы сыграть что-то более лирическое, более приземленное. Что мне и предстоит в нашем ближайшем проекте Ромео и Джульетта - я подписал контракт на роль друга Ромео Бенволио. Премьера намечена на 20 мая. 14 марта будет последний спектакль в этом сезоне Нотрдам, а с 15 марта мы начинаем репетировать Ромео и Джульетту.

06-01-2004 22:22

На сайте Соек написано, что на роль Париса в РиДж взяли местного Ворона - Фаттаха.

Нора 06-01-2004 22:29

Ооооооооо, Парис. В "Ромео и Джульетте", говорите.
;-)))

Villina 07-01-2004 03:15

Ни четверга, ни алтаря!

Разве Парис вообще там что-то поёт?:)

07-01-2004 03:56

J’ai 30 ans, je suis charmant

J’aime votre enfant, donnez-la moi

Je suis un bon parti

J’ai derriиre moi, des princes, des rois

Je paierai vos dettes, si vous en avez

Je ferai des fкtes, pour vous obliger

Mais а genoux je vous implore

Donnez-moi Juliette, car je l’adore

Время GMT +4. Сейчас 05:56.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru