Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   The Sound of Musicals (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Мюзикл "Кошки" и его актеры (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1985)

Quiera 14-04-2004 11:56

Завтра смотрим "Кошек" на Зарубежке - теперь буду все фразы о кошках вам всем писать...
Про Таггера сказали , что он " СЕКСИ"! Ну разве не так?
Вот клевый рисунок с Джемимкой....

Dio 14-04-2004 12:00

Цитата:

Автор оригинала: Quiera
ПАро Таггера сказали , что он " СЕКСИ"! Ну разве не так?

То самое, про что я говорила - секси, хотти - и все, ступор в мозгах у зрителя. Остальные таланты остаются за шорами образа...

Quiera 14-04-2004 12:39

Да, а что правда что Мисто неопределился с полом? Ну я не в обиду, просто интепесно - а то, что он подросток я давно заметила, это по актеру видно - хорошо подобрали!

А фотка просто супер - ну я про Мисто!

Quiera 14-04-2004 12:42

Dio! Я тебе письмецо отправила - мне ребятки уже предварит. результат прислали... Он!:)

Dio 14-04-2004 12:45

Цитата:

а что правда что Мисто не определился с полом?

Да нет, это скорее уж хозяева опарафинились :). Самое смешное, что в жизни действительно так бывает :) Прочитай песню, где Мисто выходит - там это поется в самом конце. Только котят было семь, если меня мое слабое знание английского не подводит.

Насчет подростка - да вроде нет, Мисто "заявлен" во взрослых кошках. Вот вся эта братия - Джемайма, Етсетера, Деметра, Виктория, Виктор - это вроде как котята. Есть еще тины, но их я не помню. А Мисто во вполне взрослых котах определен :).

nox 14-04-2004 13:28

ну пять или семь - я уже просто не помню :)

тут еще есть разница между Элиотовским Мистофилисом и мюзикловским. В мюзикле Таинственный Мистер - это образ загадочного кота-мистификатора. А у Элиота это маленький черный непонятный кот, поступки которого не поддаются объяснению. Я так понимаю.

Quiera 14-04-2004 16:47

Семь, семь - я песню наизусть помню!
" А ни так давно этот феноменальный кот
Аж семерых котят из шляпы извлек"....

А сколько актеру в видео, который Мисто играет, лет? У него телосложение подростковое какое-то....

Dio 14-04-2004 16:51

А лет ему вполне нормально :). 73 года он, если я не ошибаюсь.

Набираешь в поисковике "Jacob Brent"и первое же, что тебе вываливается

http://www.angelfire.com/md2/jacobbrent/

Только там туча всплывающих окон, терпеть не могу такую фигню.

Dio 14-04-2004 16:59

Итого, аукцион закончен, всего был предложен один Bid - все те же 15 баксов. Будем надеяться, что это была именно "та самая Татьяна"...

Я изведусь до завтра, блин...

nox 14-04-2004 18:25

вместе изведемся :)

Dio 15-04-2004 08:21

Новость намбер ван - диск наш, если в течение трех дней мы отправим деньги. Новость намбер два - деньги в количестве 20 баксов наличкой товариСЧ просит положить в конвертик и выслать письмом, хм :). Тайвань, одно слово. Не хочу просить пересылку сразу в Россию - боюсь, вдруг диск потеряется. Пока такого не было, но все бывает в первый раз. Именно этот раз меня не устраивает. Попросила переслать диск в Канаду и там сделать копию на всякий случай, которую оставить... Но, в общем, можем начинать пританцовывать. На диске, по утверждению продавца, все шоу. Качество не фонтан, но приемлемое (ессно, откуда бы ему быть "фонтан"? не студийка ведь). Счастье наступит не раньше, чем месяца через 2 с половиной, так что запаситесь терпением, дамы (и господа :))

А вообще привалила мужику удача в виде полоумной русской тетки - не жалуют иносранцы пиратство, принципиалы, блин...

Пупсик 15-04-2004 10:35

Дио, прости за нескромный вопрос, оффтопный вопрос, а вообще, вы когда-нибудь практиковали подобный способ. В смысле пересылку денег в конверте? И вообще, насколько велик риск, что его выпотрошат на таможне?:(
И еще один вопросик, так с Бартоном там видео или аудиозапись всего мюзикла?:mask:
Еще раз извиняюсь, если спросила что-то не то...;)

Dio 15-04-2004 10:43

Упаси Боже - еще я почтовых работников и/или таможню не поднимала. Деньги пойдут из Канады, конечно.
Аудио... Видео - это было бы слишком шикарно. И если бы видео было - о нем было бы что-нибудь известно (аудиофрагменты с Бартоном в роли Фантома есть в инете).

Dio 15-04-2004 11:13

А я ведь нашла Венскую BEAUTY AND THE BEAST на видео, блин... И еще в каком-то RED SHOES, THE в роли Лермонтова, это что такое? У него было такое? Может, это не тот Стив Бартон?

Только вопрос - как найти координаты того, кто все это оставил... Жопа - нравится мне эта мода - продам бутлеги - и никаких координат (оно понятно, но мейл-то бесплатный можно бы и указать...)

Пупсик 15-04-2004 11:48

Вообще-то на e-bay по идее должны оставатся какие-то координаты. Хотя бы e-mail:D

Dio 15-04-2004 11:52

Это не Ибэй...

Пупсик 15-04-2004 11:55

А где, если не секрет?;)

Dio 15-04-2004 12:03

У Вас личные отключены :). Напишите мне на lolita собака diadema точка ru

Dio 16-04-2004 12:48

Даже не знаю, в какую тему разместить - роясь в множественных фэн-досках, не помню уже, где это и нашла - то ли у Фантоманов, то ли у поклонников ДжП - но народ вполне серьезно обсуждал его "профпригодность", как Фантома :).

Dio 16-04-2004 12:49

Ну и Кэтсы, кэтсы, кэтсы :)

Вот еще фоток нарыла :).

Dio 16-04-2004 12:50

1 файл(ов)
И еще

Dio 16-04-2004 12:52

Интересно, а по нескольку фоток можно прикреплять? И вообще - с юбилейной нас 13-й страничкой :)!!!

Quiera 18-04-2004 17:07

А вот что я накопала : "He is also currently working on his first solo album. ". Что значит - Джон работает над первым сольным альбомом. Хм-м... Это уже интересно! :)

Quiera 19-04-2004 10:29

И все же я докапалась до истины!

А саундтрек - то все таки был!
Вот ссылочка - как поняла саунд к видео!

http://www.funny.co.uk/comedy/prod_0...6XI0-Cats.html

Так что пока что мои глаза меня не подводят! :)

Dio 21-04-2004 08:53

Цитата:

Джон работает над первым сольным альбомом. Хм-м... Это уже интересно! :)

Я тоже видела подобные сообщения, только они преподносились в контексте... Ну, короче - планирует он записать альбом, причем планирует в том же самом смысле, что и я :). Очевидно, с тем же самым результатом... Так что дождемся мы его в лучшем случае к моей пенсии :).

Dio 21-04-2004 08:56

Re: И все же я докапалась до истины!

Цитата:

А саундтрек - то все таки был!
Вот ссылочка - как поняла саунд к видео!

http://www.funny.co.uk/comedy/prod_0...6XI0-Cats.html

Так что пока что мои глаза меня не подводят! :)

Подводят - если ты прочитаешь список треков, то увидишь, как минимум, отсутствие битвы этих дворняжек с Бог знает кем - ну да ладно, это могли в саундтреки и не включить - с них станется. А вот под номером 16 идет 'Growltiger's Last Stand': The Ballad of Billy McCaw - этого момента в экранизации просто нет... так что, сильно подозреваю, что притягательная надпись Soundtrack обозначает всего лишь раздел каталога, в котором на данном сайте классифицируется этот диск.

Quiera 21-04-2004 13:01

Да я уже поняла... Я отзывы о нем почитала - говорят, что туфта полная :( Хорошо, что я его тогда не купила. :)

Dio 15-05-2004 12:20

А тем временем...

http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?... PageName=WDVW

Уже 20 с половиной евро предлагают :). Активно поднимает голову моя персональная жаба - а не попытаться ли и мне свой загнать :)!!!

Quiera 15-05-2004 19:22

Ну уж нет, ты свой точно не загонишь - я тебе не позволю! Как же так, какие то 20 европейских денег и всЁ, прощай Стив, наша любовь была ошибкой???:) НЕ ПОЗВОЛЮ!!! :)

Dio 17-05-2004 08:21

Цитата:

и всЁ, прощай Стив, наша любовь была ошибкой???:)

Ну дык я же копию оставлю :). Но вообще да - фирменные по возможности диски Бартона - это, типа, принципиальная позиция. Тока вот кому это сейчас нафиг нужно :(.

Quiera 17-05-2004 15:21

автор Dio
Цитата:

автор : Dio
Тока вот кому это сейчас нафиг нужно .

Что? Фирменный диск? Мне! Это вообще бзик многих фэнов - только лицензионки, ну или по возможности ... :)

Dio 17-05-2004 15:28

Цитата:

Что? Фирменный диск? Мне! Это вообще бзик многих фэнов - только лицензионки, ну или по возможности ... :)

Нет, я не то имела в виду - Стиву это уже не нужно :). Это, конечно, дань уважения и признания таланта, но ему это уже безразлично...

Quiera 17-05-2004 20:11

Цитата:

автор оригинала: Dio
Это, конечно, дань уважения и признания таланта, но ему это уже безразлично...

Ну в этом ты не совсем права - ведь точно мы не знаем, что ТАМ, так что может ему и не безразлично. Может ему это согревает душу и т.д. :)

Dio 22-07-2004 08:56

21 июля...

2001 года умер Стив Бартон...

Блин, фанатки хреновы - проворонили. У меня, как обычно, классический случай - я помню, что он умер 21 июля, но сложить 2+2 и вспомнить, что это именно то самое 21 июля, когда он умер - тяму не хватает обычно

Итак - у меня персональная минута молчания :candle: :candle: :candle:

Dio 22-07-2004 09:01

А 24 июля...

1971 года родился наш любимый зайкадорогой (потому что стОит, блин, недешево :)!!!) JP :love !!!!

Это, так сказать - ложка меда в бочку дегтя! Давайте хоть этот день не забудем отметить, как положено!!!

Ну, и где у нас чокающийся смайлик? А? До 24-го чтобы срочно нарисовали!!!

Quiera 22-07-2004 10:41

Нужно отметить!

Так, ну что дарить будем? Нужно срочно придумать, а то неудобно в гости без подарка идти... :)

nox 23-07-2004 14:36

Re: 21 июля...

:candle:

nox 23-07-2004 14:40

Re: Нужно отметить!

Цитата:

Так, ну что дарить будем? Нужно срочно придумать, а то неудобно в гости без подарка идти... :)

Да мы не надолго! Заскочим, поздравим и все! :D

Dio 23-07-2004 14:46

Красный день календаря - день Зайкидорогого :)!!!

Цитата:

Так, ну что дарить будем?

Посовещавшись в кулуарах было решено - подарим НОЖНИЦЫ!!!! Пусть пострижется за ради... НАС :)!!!!!!!!!!!!!

Завтра в обязательном порядке выпить, закусить и ПОМЕЧТАТЬ!!! Дамы, не подведите гордое звание фанаток JP!!!

Я во вторник всех допрошу с пристрастием!!!!

Harry 23-07-2004 14:47

Re: Re: Нужно отметить!

Цитата:

Автор оригинала: Dio
Я во вторник всех допрошу с пристрастием!!!!

Ну и какие же цели ставит перед собой такой допрос? ;)

Время GMT +4. Сейчас 02:51.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru