Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Мюзиклы в России (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=8)
-   -   "Ромео и Джульетта" - реальность. (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2029)

Юля 27-05-2004 11:27

Re: контрасты

Цитата:

Автор оригинала: Марина
Юля, предлагаю взглянуть на Постоленко - вы поймете, чего стоит это "нормально". Можно приравнять к гениальности:)

Ну что ж, вот посмотрим - и приравняем ! :)

Ал_ 27-05-2004 14:24

Цитата:

Автор оригинала: BAZIL
Удачные: 800x600px ~ 80 Kb каждая (8 всего):
Остальные: 640x480px ~ 33 Kb каждая (28 всего):

Это как же надо любить себя любимого, чтобы ставить свою подпись такого размера даже на "остальных" фотках и закрывать при этом даже лица актеров :eek:

BAZIL 27-05-2004 14:34

Цитата:

Это как же надо любить себя любимого, чтобы ставить свою подпись такого размера даже на "остальных" фотках и закрывать при этом даже лица актеров
Первые 3 дня было без подписей... надо было спешить... =)

Harry 27-05-2004 14:35

Цитата:

Первые 3 дня было без подписей... надо было спешить... =)

Спешить? Куда??? :eek:

BAZIL 27-05-2004 14:43

Сюда

Villina 27-05-2004 15:01

Wow!

А я на одной себя нашла. Когда на поклонах из дальнего ряда вперед переходила.

BAZIL 27-05-2004 15:34

Цитата:

А я на одной себя нашла. Когда на поклонах из дальнего ряда вперед переходила.
Хм... чего-то я просмотрел всё фотки, но Вас там не нашёл... =\

Villina 27-05-2004 16:10

?

А мы знакомы? тем более только я могу различить себя - зная, где искать. Надеюсь, вы не думаете, что у меня на паспорте здешний аватар! :D

BAZIL 27-05-2004 18:16

Цитата:

А мы знакомы?
А разве нет? =)
Цитата:

Надеюсь, вы не думаете, что у меня на паспорте здешний аватар!
Кстати, он больше на мою фотографию в паспорте походит... =)

Кажется, я нашёл того фотографа из "Коммерсанта"
Думаю, у него не мало высококачественных снимков с премьеры

http://www.photosight.ru/photo.php?p...=9&ref=section

Basil Pro 27-05-2004 21:33

Цитата:

Думаю, у него не мало высококачественных снимков с премьеры
Ну, такого-то добра в инете пруд-пруди :D

Fleatly 27-05-2004 22:09

А синеньких нет?:)))

Basil Pro 27-05-2004 22:25

"Синенькие"...
Сразу навеяло - Катаев, "Волны Черного моря", Гаврик, баклажаны... :D

Да есть, конечно.

И синенькие, и серо-буро-малиновые и всякие-разные... :p

BAZIL 28-05-2004 00:05

Цитата:

Ну, такого-то добра в инете пруд-пруди
Маловато для пруда будет =)

Villina 28-05-2004 01:32

Базилей тьМА...

А я думала, BAZIL и Basil Pro - два разных человека...

charisma 28-05-2004 01:41

Ну да, два разных:)))

Кстати, господа и дамы - у нас в Обоях обновление - в том числе и на тему РиДж:))

http://www.musicals.ru/coll/wall.php

Vivo 30-05-2004 21:03

РиДж - второй раз

Вот и посетила второй спектакль.. почти второй состав…
Что можно сказать…
Евгения Рябцева… мрак:( Это был просто вокальный ужас. Я понимаю, что ей 16 лет, но петь по нотам никто не отменял.. У меня возникли сомнения, слышит ли она вообще музыку?:-) Потому что двигается она совсем не в такт и поет, не то, что немного мимо, а с такими «улетами», что просто ужас… В отношении нее, для себя я поняла, что даже ее слабые попытки, что-то сыграть мне не нужны, и попадать еще раз на состав с ней я не хочу… Пока моя Джульетта – София.
Эд Шульжевский… Все как всегда… Кричать только сильнее стал.. Видимо думает, что от того, что он кричит сильнее, кажется, что он поет.. увы .. не кажется….
Стас Беляев…. Еще хуже, чем на премьере… Его противный визг, не пение, просто жутко раздражает.. Возникает большое желание, чтобы рта он больше и не открывал… Игра… это вообще… Какие там мелодраматические жесты?:) Они и «рядом не стояли»… Это просто наигранность немого кино времен его зарождения… Вообщем, говорить в отношении него как актера я вообще не хочу.
Постоленко. Вот кто удивил… У него своя своеобразная трактовка Бенволио, которая несомненно имеет право на существование. Не знаю, может я попала в очень редкий для Постоленко момент, но, люди, он ИГРАЛ. И играл вполне не плохо. Скажу больше, трактовка роли Бенволио у Постоленко мне нравится больше, чем у Ли (нет, я не сошла с ума=) Более, того, не знаю, кто тот чудо-педагог, но время от времени Постоленко выдает вполне приличное звукоизвлечение. Правда, показалось, что жутко переволновался перед своей сольной арией, но спел более или менее приемлемо (особенно на фоне остальных). Единственное, танцевать его так и не научили:-) Больше теперь нужно мучить в танцклассе:-)
Кабанов. Честно говоря, ожидала многого. Спел две арии плохо. Особой разницы в фальши с Максимовым я не увидела. Субъективно и тембр мне не нравится. Не нравится мне и трактовка роли. Да, он более эмоционален, чем Максимов и заметен на сцене. Но его именно «тупая» ненависть просто «убивает». Я совсем не почувствовала и любви к Джульетте… Никакого намека на внутренние противоречия… Немного правда в конце помучился, после смерти Меркуцио, но совсем не долго… Никакого - «не хотел» у Кабанова не было… Стоял еще довольно над ним издевался…. Вообщем, стержень трактовки роли мне нравится у Максимова больше (теперь осталось откорректировать его игру и заставить его заняться вокалом=).
Две Леди – обе не понравились….Первый состав намного лучше… Голоса срываются у обеих и очень сильно….
Балалаев. Как я и ожидала, его трактовка роли мне более понятна. Все у Игоря всегда логически понятно и видно…. :-) У него совсем другой отец, более жесткий и прямолинейный… В отношении вокала, как я и ожидала – мне больше нравится Маракулин. Не дается Игорю легато никак… Поэтому ария отца, например, звучит очень жестко… И жесткие отрывистые переходы с пиано на форте очень «режут» слух…
Дыбский – молодец, пел даже лучше, чем на премьере, а играет он всегда хорошо.
Парис- Мохамед, нет его нужно ставить в состав только с Маракулиным. С Балалаевым никакого взаимодействия нет.

Марина 31-05-2004 07:10

спектакль контрастов

Цитата:

Евгения Рябцева… мрак

Странно, она конечно слабее Софы, но не до такой степени... может, приболела?
Цитата:

Эд Шульжевский… Все как всегда…

Интересно, что ты скажешь об Андрее:) Никогда бы не предположила, но для меня как угодно кричащий Эдик в качестве Ромео лучший вариант:) Кстати, после его сочного объемного вокала слушать Адександрина сложно. Та же Судьба держится больше на безмолвном Паше по драматизму, хотя Ромео старается очень, и неплохим голосом тоже пытается донести эмоцию. Но не торкает:)
Цитата:

Стас Беляев…. Еще хуже, чем на премьере…

Я не могу определиться после второго просмотра Лосихина - то ли быть никаким, то ли пережимать танком выгодней:) Хотя вокально-то Лосихин пожалуй превосходит Беляева.
Цитата:

Постоленко. Вот кто удивил… У него своя своеобразная трактовка Бенволио,

О, поясни плз, как ты его трактовку восприняла, в чем она вообще по-твоему?:) Мне вспомнить страшно о том безобразии... поэтому искренне любопытствую, вдруг что-то изменилось за эти дни. Резко:D
Цитата:

Единственное, танцевать его так и не научили:-) Больше теперь нужно мучить в танцклассе:-)

Судя по тому, что АП творил на вечеринке в честь премьеры, обучать его танцам и движению бесполезно совершенно, забудьте об этом:)
Цитата:

стержень трактовки роли мне нравится у Максимова больше (теперь осталось откорректировать его игру и заставить его заняться вокалом=).

всего-то:) Тяжело смотреть Дуэль, когда Тибальт чуть ли не спит на ходу во время потасовки. Зато потом долго восседает на Меркуцио, биясь в истерике:)
Цитата:

Голоса срываются у обеих и очень сильно….

Хм, ну Ворожцова может до сих пор болеть, а Карина-то - неужели тоже срывалась? Игры никакой, но голосина у нее ого-го по идее.
Цитата:

Все у Игоря всегда логически понятно и видно…. :-)
Это точно, за простотой-понятностью, причем талантливой, к Игорю:)
Цитата:

В отношении вокала, как я и ожидала – мне больше нравится Маракулин.

Уже что-то:) почти ничья:D
Цитата:

Дыбский – молодец, пел даже лучше, чем на премьере, а играет он всегда хорошо.

Почаще бы его в хороший состав с АМ! Хороший означает с Пашей и Ли;):)
Цитата:

Парис- Мохамед, нет его нужно ставить в состав только с Маракулиным.

Да-да-да, Абдельчика нам пожалста, для полноты папиной картины, иначе никак!:flowers:

Vivo 31-05-2004 12:05

сама себе удивляюсь, но.... :-))))

Я так и знала, что в отношении Постоленко будут вопросы:-) Так вот, его Бенволио в меру весел, в меру подвижен. Можно сказать, что он взрослеющий мальчишка. Он менее «интеллектуален» (если здесь применимо это выражение), чем Бенволио Ли. Если более понятно, то он дольше соображает, но нельзя сказать, что Бенволио глуп. Он более ориентирован на внутренний мир и поэтому его эмоции более сдержаны. Но это не означает, что их нет. Отнюдь… Был замечательный момент с мамой Ромео в самом начале… Постоленко был и игрив и серьезен одновременно, всем своим видом он показывал, что хочет «слинять», но при этом не переигрывал совсем. И еще сцена, когда, Бенволио сообщает о смерти Джульетты. У Ли – было море эмоций, рыданий если хотите….. У Постоленко была взрослая «мужская» реакция… Он мучился «внутренне».. Правда на сольной арии он как-то совсем переволновался, как на экзамене и на какой-то момент увлекся исполнением и забыл об игре, но потом вспомнил и финальная фраза, когда он медленно опускается перед Ромео на колени была вообще бесподобна. Подтекст этой сцены был: «Прости не уберег». Как будто Бенволио давал обещание Ромео присмотреть за Джульеттой. Это, видимо, нужно видеть… Он постоянно как-бы воспитывает Меркуцио. Кстати, Беляев немного скромнее себя с Постиком ведет:-) Все знают, что к Постику я скептически относилась всегда… Но здесь признаю, что играет….
Марин, прежде чем учить танцевать, как говорила мой педагог, человека нужно научить эту музыку слышать… Без этого любые заученные движения будут нелепы… Поэтому в первом классе хореографической первый год практически только этому и учат… Это есть и у Постоленко… Он музыку в танце просто вообще не слышит... Ему нужен именно педагог по классическому танцу, ну естественно не балету его учить, а просто слышать музыку… Может не быть природной гибкости, пластичности, но уж если у него есть какое - никакое музыкальное образование, то просто научить слышать ее, его я думаю можно:-)

Кстати я забыла о Трихлеб…. Как ни прискорбно, но на арии «Красавица…» она «задохнулась»… Дыхание не удержала… На сольной тоже были проблемы… Нет, ну естественно был вполне качественный, наполненный и глубокий вокал…. Было именно пение, а не плоский крик…. Но «верха» она не брала.. Не знаю с чем это связано, может и с болезнью.. Но вверху мне показалось, что было несмыкание связок (хотя я могу и ошибаться)...

Vivo 31-05-2004 12:56

мамочки:-)

Цитата:

Хм, ну Ворожцова может до сих пор болеть, а Карина-то - неужели тоже срывалась? Игры никакой, но голосина у нее ого-го по идее. [/b]

У Ворожцовой голос глубже, на первый взгляд, чем у Сапожниковой.... Превосходно звучат "низы", а верх... плохо.. и фальшивит там на полтона и на визг переходит....
У Карины мне тембр сам по себе нравится больше, чем у Лики... Но Лика чище поет.. У Карины с "верхами" проблемы и окончания слишком грязно снимает, от этого все восприятие портится....

Ну и по игре, мне премьерные понравились больше.....

Кстати, еще вспомнила.... Когда в спекте идет фраза, о том, что что-то там у ног (пошлая такая), Постоленко начинает милейшим образом смущаться:-)) Ну просто весь такой белый, пушистый он там и до жути положительный:-)

31-05-2004 22:59

Prostik, ты замечательно написала об игре Постоленко:)) Не могу этого не сказать:) Я абсолютно с тобой согласна. На этом сайте я пишу первый раз, в воскресение я впервые посетила РиДж, и из героев, как играл, мне пожалуй, больше всех понравился Постоленко. Не знаю, как он играл до этого, но на этом спектакле это было правда здорово:))

persian 09-06-2004 20:58

Можно, я сюда напишу об этом, а то на сайте РиДж форум какой-то непонятный - нету места, где отвечать (хотя регистрацию я честно прошла)?

"Уж сколько раз твердили миру", как бывшие НДДПцы с баронессой во главе относятся к Норд-Осту и тем, кто в нем участвовал, а в ЛУЧШУЮ сторону положение никак не изменилось. Иначе б не возникало следующих ситуаций...
Если посмотреть на расписание составов на сайте РиДж (штука сама по себе замечательная), можно узнать, что в 2 спектаклях из 3 Тибальта играет Максимов, а Кабанов - только в оставшихся. Ну и что же тут такого-то, спрашивается, чего ради стоило бы на стенку лезть? А только то, что ОФИЦИАЛЬНО первым составом считается Кабанов, а значит, и играть он должен, по идее, чаще. И не надо рассуждать "сам не хочет". Если человек не хочет - он и кастинг не проходит, и в Норд-Осте не удерживается по истечению срока 1-го контракта.
И еще не надо воплей "Вот уже одна фанатка Кабанова забежала, скоро другие залезут и начнут пищать в экстазе о том, какой ОН, а нам, бедным и несчастным, тут и места не останется!" Останется. И уж кем-кем, а фанаткой Кабанова я никогда не была (ну разве только, в течение недели после первого похода на Норд-Ост), и вообще никогда не была чьей-либо фанаткой в таком глупом смысле. Впрочем, можете меня, если хотите, считать фанаткой всего Норд-Оста в целом. В Норд-Осте я в принципе люблю всех, правда не всех в равной мере - в частности, считаю, что Ромашова Кузнецов играл куда лучше, чем Кабанов - но ведь вопрос о том, кто кого где лучше играет - дело личного вкуса каждого, и я не считаю себя вправе навязывать свое мнение (хотя своим отзывом о Ромео и Джульетте обещаю поделиться после просмотра:).

Vivo 09-06-2004 21:46

Кабанов или Максимов

Ну Максимов играл премьеру - поэтому он первый состав:-)
Что касается их обоих... смотрела и одного и второго - силы, как говорится, у обоих примерно равны... Так что я не вижу никакой проблемы, "одаренность" в данном конкретном случае, как мне кажется, не зажимают:)

Karamel-ka 10-06-2004 01:19

насколько я знаю, сам Костя о сотавах говорит вполне логичные вещи.
когда Максимов уже репетировал, Костя каждый день играл в "стульях"
так что все закономерно

а играть, думаю, скоро станут поровну:)

п.с. Мне Кабанов нравится ГОРАЗДО больше, но я его в принципе очень люблю:)

Дипломатка 10-06-2004 10:10

покидая нащу с вами Родину, г-н Реда оставил точнейший график, а точнее пропорцию кто и сколько спектаклей дожен играть. По ка этой пропорции придерживаются. так что "задвтнул" Кабанова (к которому отношусь с большим пиеетом) француз-хореограф. Ну, да у него много решений, которые вызывают еще большее недоумение.

Марина 10-06-2004 11:32

редька лысая!

ну точно надо отловить паршивца, когда приедет (уже скоро), и воздать за кровавый след:) Кроме шуток, противный он.
:mad:

Harry 10-06-2004 11:39

Ну не надо кровавого следа :)
За ааабалденную хореографию в Девушках из Рошфора я бы ему простил такое свинство ;) Но это - у них, увы. :)

Марго 10-06-2004 14:04

Видать забыли французы про "день Бородина" :D
напомнить бы не мешало.....;)

Motrik 10-06-2004 17:48

цветочки

очень надеюсь сходить в скором времени на РиДж. Посмотрела французскую версию на двд, слушаю аудио-версию и еще больше хочу пойти!
а цветочки совсем нереально подарить лично? только через капельдинеров? :confused:

Katerina 13-06-2004 23:47

нереально!
в проходах появляются неряшливо одетые молодые людинетеатрального вида и не пускают зрителей на сцену. Доверьте свое дело профессионалам :)

Villina 14-06-2004 01:23

Фел форева...

Сегодня справа стояла милейшая бабушка, но никаких шансов на глупости не было тем не менее. Да и зачем - красивая мизансцена поклонов только проиграет от наших гражданских костюмов. Вот если кто-то пошьет себе платье или костюмчик из цветной кожи - слева стоят синие, справа красные - то, пожалуй, сможет замешаться в строй танцоров. Ну, при соответствующей грации.

Спасибо здешним админам. Они знают, за что.

Дипломатка 14-06-2004 17:16

А у меня, кстати, есть такой синенький костюмчик. Надо будет рискнуть :D, тем более, что те "настоящие" выдать не должны ;)

Марго 14-06-2004 17:19

Н-да...именно в такие моменты вспоминаю с огромной радостью "наш семейный" театр Российской Армии. Когда подруга первый показывала путь в закулисье ( а не то что цветы дарить) нас никто не спросил, куда мы и зачем :D
За что я и благодарна работающим там бабушкам, а как знать не пустили бы они нас туда , что бы получилось :love

Пиратша 14-06-2004 20:14

Фел форева :))

Да, некоторые мои знакомые умудрялись проносить цветы и прочие через служебку.
А вообще мне вчерашний спектакль (13 июня) не понравился, как то наигранно слишком, особенно главные герои.
2 Дипломатка : и в на антракте в таком костюмчике по холлу походи
;) :D

Villina 14-06-2004 21:23

Пиратка, да кто ж там на главных смотрит...

Дипломатка, рекомендую черный плащ! Если проект доживет до нового года, устроим там маскарад (кстати, намекнем).

Марина 14-06-2004 23:02

при-кид:)

Да, Маш, у меня тоже синих шмоток на любой вкус, а с красными голяк пока:) Кто ж знал:)

Марго 15-06-2004 14:01

Красный- любимый цвет баронессы.....как бы потом не попало....:p за плагиат....

Пиратша 15-06-2004 16:10

Цитата:

Автор оригинала: Villina
[b]Пиратка, да кто ж там на главных смотрит...

Ну, хочешь не хочешь,а видишь их на сцене довольно часто :D

Пиратша 15-06-2004 16:15

Да красный баронесса любит, причем что на закрытие Нотра,что на премьере РиДа была в одном и том же костюме красном :p (беднеет поди)

Есть идея, всем соорудить такие костюмчики, тем более в нынешнем сезоне это будет актуально, кожа с шифоном, и в оперетту ;) :)

Марго 15-06-2004 16:22

Хм...как бы потом на канатчикову дачу не загремень...всем составом:D

Дипломатка 15-06-2004 17:42

Ну, каждый сходит с ума по-своему... Я вот тут подумала... мне, наверное, надо бует подобрать себе что-то такое нейтральное... :D серебристое :D потому что главный персонаж для меня в красном, по числу просто симпатий лидируют "синие", а долг обязывает на серебряный... НЕ! на фиг, на фиг!!! выберу золотое!!!!

Время GMT +4. Сейчас 10:50.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru