Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Мюзиклы в России (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Джекилл и Хайд в Моссовете (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2064)

@2005 07-04-2005 19:43

Цитата:

Автор оригинала: charisma
Александр потерял голос из-за чрезмерной нагрузки на голосовые связки.

В последние месяцы актер репетирует в Театре имени Моссовета сразу две главные роли в музыкальном спектакле "Странная история доктора Джекила и мистера Хайда". Ему пришлось даже нанимать преподавателя по вокалу, чтобы лучше справиться с ролью.

Молодец! :flowers: !:flowers: !:flowers:

Цитата:

К тому же не так давно актер принял предложение стать ведущим программы "Только для мужчин" канала ТВЦ. Этот проект примечателен тем, что в студии нет ни одной представительницы прекрасного пола. Гости программы собираются в исключительно мужской компании и обсуждают какую-нибудь тему.
Святый боже! Как интересно :confused: :eek:

Цитата:

Теперь Александру Домогарову нужно более бережно относиться к своему здоровью, иначе большие нагрузки могут сказаться не только на голосе, но и на общем состоянии здоровья артиста.

Ну!... простите меня все! А не послать ли к чёрту это ШОУ? В конце концов, ну что важнее,- серьёзный спектакль о проблеме выбора между Добром и Злом, или трогательные вечерние посиделки представителей неслабой половины человечества!

Вот теперь у Александра Юрьевича есть время на ДОСУГЕ об этом подумать!:flowers::eek: :eek:

Нора 07-04-2005 19:52

Цитата:

Автор оригинала: @2005

Молодец! :flowers: !:flowers: !:flowers:

За что молодец??? (где тут смайлик с вытаращенными глазами?)

@2005 07-04-2005 20:13

Цитата:

Автор оригинала: Нора

За что молодец??? (где тут смайлик с вытаращенными глазами?)

Пардон! А зачем ему (смайлику), таращить глаза? :confused:

Нора 07-04-2005 21:45

Так цитата начинается со слов "Александр потерял голос", а вы пишете: молодец.
???
И за уроки вокала не молодец. Я бы сказала, что это обязательно, если уж ты собираешься петь не самую простую партию.

@2005 07-04-2005 23:48

Цитата:

У Домогарова пропал голос
13:13 / 7.4 ...

charisma, ссылку на статью можно?

@2005 07-04-2005 23:54

Цитата:

Нора, ну вы же поняли мою мысль. :D

Нора 08-04-2005 07:19

Молодец, что брал уроки вокала?
А куда бы он делся без них? :D :D :D

@2005 09-04-2005 16:01

Рада сообщить, что слухи о потере голоса Александром Домогаровым, оказались, как это часто бывает с нашей прессой, всего лишь слухами :) . С ним и с его голосовыми связками - ВСЁ В ПОЛНОМ ПОРЯДКЕ!!!

Katrin_S 09-04-2005 17:04

Это хорошо , но главное - Джекилл и Хайд будет или нет?:):))))))

Dio 11-04-2005 07:07

Цитата:

Автор оригинала: Katrin_S
Джекилл и Хайд будет или нет?:):))))))

Присоединяюсь, ибо времени до 16-го осталось фиг да маленько, а повертать все взад я уже не могу.. И повторный визит в Москву по театральной части в ближайшие лет 100 не планируется.

charisma 11-04-2005 19:46

Джекилл и Хайд будет точно:) Сегодня купила билеты.

Katrin_S 11-04-2005 20:25

Хорошая новость!

Светик , это примета такая - если ты купила билет , то спектакль будет? ;) :):) ))

Dio 12-04-2005 07:21

Re: Хорошая новость!

Цитата:

Автор оригинала: Katrin_S
Светик , это примета такая? ;) :):) ))

Будем верить, что да :)!!!!

charisma 12-04-2005 16:03

приметы

Да:)

Есть еще примета (от Спади), что если меня встретить случайно перед спектаклем, спектакль будет хоршим:))

Spadya 12-04-2005 17:46

Re: приметы

Цитата:

Да:)

Есть еще примета (от Спади), что если меня встретить случайно перед спектаклем, спектакль будет хоршим:))

Но-но! Это моя личная примета!
И звучит она немного иначе:
Встретишь Харизму перед шоу - спектакль (концерт) понравится непременно!
Срабатывало несколько раз.
В том числе с Cats

Мэгги 13-04-2005 15:18

Спектакль вроде все-таки должен 16-го состояться :)

репетиции усиленно идут :)

guest--- 15-04-2005 20:09

16го будет точно.

charisma 16-04-2005 05:05

http://www.kommersant.ru/doc-y.html?docId=560836

Нора 16-04-2005 12:38

Цитата из статьи по ссылке Харизмы:
"зрителям придется слушать знаменитые музыкальные номера в драматическом пересказе".

Что ж, друзья, вам придется слушать. :-)))

@2005 16-04-2005 13:13

Цитата:

Цитата из статьи по ссылке Харизмы:
"зрителям придется слушать знаменитые музыкальные номера в драматическом пересказе"
Всё новое интересно, ИМХО :)

Cl@ude 16-04-2005 13:26

Знаете, как такие статьи пишутся? Слышал звон и т.д. Надо ушам и глазам своим верить. Сегодня ночью ждем репортажа от счастливых зрителей :)
А подкопнуть Сашу сейчас только ленивый не осмеливается, всяко лыко в строку. Такое впечатление, что у Громушкиной ажур-тужур со всей тусовкой и актеров, и журналистов.

Katrin_S 16-04-2005 15:06

Цитата:

Что ж, друзья, вам придется слушать.
Придется , некоторые уже сегодня послушают , завидую :)
Лишь бы , Ась , не слишком много было этого "драматического пересказа". Что-то такое я и предполагала , еще в самом начале , когда Домогаров говорил : "Есть много приемов в театре , чтобы роль не провалить , чтобы зритель все понял и остался доволен." Только я думала тогда , что просто Домогарову будут помогать петь , будут подпевать , кто-то или хор , а на этом фоне и его несильный голос будет звучать. :) Возможно , так и будет , люблю я Домогарова , не верю , что не справился он с ролью :)
Кирилл , а что ты про Громушкину вспомнил-то? ;) Теперь их вообще ничего не связывает...

Антон 16-04-2005 15:39

смею заметить что Громушкина в сфере мюзиклов намного талантливее своего знаменитого мужа. я не отрицаю заслуг Александра перед зрителем но по части музыкального жанра до Громушкиной ему далеко. она была прекрасной Рокси

Katrin_S 16-04-2005 16:21

Ну и что? Мы совсем не о Громушкиной говорим;)

Cl@ude 16-04-2005 18:18

Действительно, у Громушкиной сильный голос, а также длинный злой язык и богатая фантазия. Не хочется сейчас эту тему развивать, но, как мне кажется, чтобы быть истинным кумиром публики, необходима порядочность, или хотя бы незапятнанное реноме.
Совершенно верно, мы говорим о ДиХ

Антон 16-04-2005 18:25

к слову о незапятнаном реноме - вы таковым считаете реноме господина Домогарова?
поостерегся бы от такого рода замечаний на вашем месте!

Katrin_S 16-04-2005 20:17

Ой , люди! Давайте личную жизнь артистов оставим в покое , не это сейчас важно :o ))

Нора 16-04-2005 21:30

Тем более, что вокальные таланты г-на Домогарова вряд ли как-то связаны с его семейными скандалами.
Так что корреспондент мог быть и не ангажирован г-жой Громушкиной - такая мысль вам не приходит в голову? ;-)

charisma 17-04-2005 00:46

Цитата:

зрителям придется слушать знаменитые музыкальные номера в драматическом пересказе

прослушали:)

Климова - супер:))

Katrin_S 17-04-2005 01:04

Светик , не бойся , в обморок не упаду - как Домогаров?;)

charisma 17-04-2005 01:34

Ну актерски - наверное ничего (плохого, в смысле:)), были очень неплохие моменты. Вокально... На фоне Домогарова Хассельхофф - Пласидо Доминго. Но слава богу, слух у него есть, так что фальши явной особенно не было. Но и пения в общем тоже. Если бы это был драматический спектакль, с тремя -четырьмя песнями, это было бы простительно. Но музыки в московском Джекилле слишком много, чтобы не считать эту постановку 100% мюзиклом:))) А в мюзикле все-таки надо петь.

Marenariella 17-04-2005 10:24

Ага, тембр у Домогарова очень даже ничего, но вот насчет собственно пения.... :rolleyes: Мелодекламирование в лучшем случае...

Климова - полностью согласна - очень здорово. Да, стиль пения немного не тот, что требуется для Люси, но все равно - молодец!

А вот Эмма мне совсем-совсем не понравилась - и голос для роли не подходящий (никакого контраста между ней и Люси), и петь особо не умеет :(

Еще из того, что больше всего не понравилось - музыкальные вставки в техно-стиле и аранжировки некоторых песен (I need to know и моей любимой Dangerous game в первую очередь) и перевод - местами просто-таки шедевр :p "Ты во мне отдыхай" - у меня после этой фразы из Confrontation просто-таки истерика была. :D

@2005 17-04-2005 10:58

Хайд у Домогарова получился лучше и в драматическом плане и в вокальном, если можно это назвать вокалом. Но, я собственно, и не надеялась, что Домогаров своим пением меня потрясёт, а ожидала всё-таки большего от него в драматическом плане. Это не случилось, хотя некоторые хорошие моменты были!
Климова тоже разочаровала, эта не та Люси, которая должна быть, а основная претензия к её вокалу: тембр-то подходящей, а силы нет, в результате криком брала. Правда, её заключительная ария была хороша.
Действительно, нет контраста между Люси и Эммой. Кстати, Эмма мне понравилась больше, хотя впервые видела эту актрису.
Плохо в спектакле то, что на фоне других действующих лиц Джекилл/Хайд не выделялся. Когда пели некоторые другие актёры, возникало чувство сожаления, что Домогаров поёт хуже, чем они.

WwWwW 17-04-2005 14:18

Те немногие, кто не имеет возможности ввиду географической удаленности посетить спектакль, до сих пор ждут, чтобы им рассказали, что из себя представляет это действо вообще и какие песни в него входят. :)

Katrin_S 17-04-2005 14:57

Да , и очень ли отличается от оригинала по музыкальным номерам , и что прозвучало в ... как это там? в "драматическом пересказе"?:)

Еще одна Марина 17-04-2005 16:05

Знающие люди, подскажите, а номер "Джентельмены" был в какой-нибудь из постановок или его Хомский придумал? В бродвейской версии его вроде бы не было...

Vivo 17-04-2005 17:12

Цитата:

Автор оригинала: WwWwW
Те немногие, кто не имеет возможности ввиду географической удаленности посетить спектакль, до сих пор ждут, чтобы им рассказали, что из себя представляет это действо вообще и какие песни в него входят. :)
Те немногие, кто не имел возможности посетить спектакль не ввиду географической удаленности тоже ждут:D :p

Marenariella 17-04-2005 17:14

Песни входят следующие:

1 акт
1. I need to know (с сильно измененной аранжировкой)
2. Facade (как и в Бродвейской версии, она вставляется репризами очень часто)
3. Board of govenment
4. Engagement party
5. Take me as I am
6. Bring on the man (половина песни в исполнении не Люси, а хозяйки заведения)
7. Good and Evil
8. Lucy meets Jekyll
9. This is the moment
10. Transformation
11. Alive
12. His work and nothing more
13. No one knows who I am
14. Sympathy-Tenderness
15. Murder, Murder

2 акт

16. Murder, murder
17.The world has gone insane
18. In his eyes
19. Once upon a dream (Emma)
20. Dangerous Game
21. A new life
22. Confrontation
23. The wedding reception

Еще не помню точно где, но был повтор "Подать сюда мужчин" уже в исполнении Люси и какая-то из сольных песен Джекилла.

Насчет того, что представляет из себя спектакль... Совсем не мею описывать ;) В общем, песни я уже перечислила, между ними вставлено небольшое количество диалогов, некоторые взяты из книги, некоторые придуманы с учетом сюжета мюзикла. Аранжировки, как я уже сказала, частично изменены, моя любимая Dangerous Game, например, превращена в танго.

В целом зрелище получилось яркое, и если не слушать предварительно Варлоу и настроиться на то, что Домогаров не поет, то смотреть можно вполне. Перевод, правда, во втором акте очень режет ухо.... И эта оптимистичная финальная реприза на наркушную тему :eek: Но, в общем и целом, спектакль вполне можно пережить. А местами даже и получать удовольствие :)

ЗЫ: если честно, я даже собираюсь повторить ;)

Marenariella 17-04-2005 17:16

Цитата:

Автор оригинала: Еще одна Марина
Знающие люди, подскажите, а номер "Джентельмены" был в какой-нибудь из постановок или его Хомский придумал? В бродвейской версии его вроде бы не было...

Это была Bring on the man из версии с Энтони Уорлоу. Только текст был полностью изменен. Точнее, он был переведен в том варианте, когда его пела Леди Бейконсфилд, и полностью изменен в рефрене Люси.

Гость Алиса 17-04-2005 18:08

Сходите посмотрите спектакль в этом виде, он скоро закроется, там такая тяжба из-за авторских прав, ну просто война. И 16-го они играли незаконно, и у Хомского сейчас большие проблемы, а директора вообще могут снять . Так что поспешите, хотя он идет в полудаделанном виде на скорую руку.

Время GMT +4. Сейчас 23:15.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru