![]() |
Цитата:
Молодец! :flowers: !:flowers: !:flowers: Цитата:
Цитата:
Ну!... простите меня все! А не послать ли к чёрту это ШОУ? В конце концов, ну что важнее,- серьёзный спектакль о проблеме выбора между Добром и Злом, или трогательные вечерние посиделки представителей неслабой половины человечества! Вот теперь у Александра Юрьевича есть время на ДОСУГЕ об этом подумать!:flowers::eek: :eek: |
Цитата:
За что молодец??? (где тут смайлик с вытаращенными глазами?) |
Цитата:
|
Так цитата начинается со слов "Александр потерял голос", а вы пишете: молодец.
??? И за уроки вокала не молодец. Я бы сказала, что это обязательно, если уж ты собираешься петь не самую простую партию. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Молодец, что брал уроки вокала?
А куда бы он делся без них? :D :D :D |
Рада сообщить, что слухи о потере голоса Александром Домогаровым, оказались, как это часто бывает с нашей прессой, всего лишь слухами :) . С ним и с его голосовыми связками - ВСЁ В ПОЛНОМ ПОРЯДКЕ!!!
|
Это хорошо , но главное - Джекилл и Хайд будет или нет?:):))))))
|
Цитата:
Присоединяюсь, ибо времени до 16-го осталось фиг да маленько, а повертать все взад я уже не могу.. И повторный визит в Москву по театральной части в ближайшие лет 100 не планируется. |
Джекилл и Хайд будет точно:) Сегодня купила билеты.
|
Хорошая новость!
Светик , это примета такая - если ты купила билет , то спектакль будет? ;) :):) ))
|
Re: Хорошая новость!
Цитата:
Будем верить, что да :)!!!! |
приметы
Да:)
Есть еще примета (от Спади), что если меня встретить случайно перед спектаклем, спектакль будет хоршим:)) |
Re: приметы
Цитата:
Но-но! Это моя личная примета! И звучит она немного иначе: Встретишь Харизму перед шоу - спектакль (концерт) понравится непременно! Срабатывало несколько раз. В том числе с Cats |
Спектакль вроде все-таки должен 16-го состояться :)
репетиции усиленно идут :) |
16го будет точно.
|
|
Цитата из статьи по ссылке Харизмы:
"зрителям придется слушать знаменитые музыкальные номера в драматическом пересказе". Что ж, друзья, вам придется слушать. :-))) |
Цитата:
|
Знаете, как такие статьи пишутся? Слышал звон и т.д. Надо ушам и глазам своим верить. Сегодня ночью ждем репортажа от счастливых зрителей :)
А подкопнуть Сашу сейчас только ленивый не осмеливается, всяко лыко в строку. Такое впечатление, что у Громушкиной ажур-тужур со всей тусовкой и актеров, и журналистов. |
Цитата:
Лишь бы , Ась , не слишком много было этого "драматического пересказа". Что-то такое я и предполагала , еще в самом начале , когда Домогаров говорил : "Есть много приемов в театре , чтобы роль не провалить , чтобы зритель все понял и остался доволен." Только я думала тогда , что просто Домогарову будут помогать петь , будут подпевать , кто-то или хор , а на этом фоне и его несильный голос будет звучать. :) Возможно , так и будет , люблю я Домогарова , не верю , что не справился он с ролью :) Кирилл , а что ты про Громушкину вспомнил-то? ;) Теперь их вообще ничего не связывает... |
смею заметить что Громушкина в сфере мюзиклов намного талантливее своего знаменитого мужа. я не отрицаю заслуг Александра перед зрителем но по части музыкального жанра до Громушкиной ему далеко. она была прекрасной Рокси
|
Ну и что? Мы совсем не о Громушкиной говорим;)
|
Действительно, у Громушкиной сильный голос, а также длинный злой язык и богатая фантазия. Не хочется сейчас эту тему развивать, но, как мне кажется, чтобы быть истинным кумиром публики, необходима порядочность, или хотя бы незапятнанное реноме.
Совершенно верно, мы говорим о ДиХ |
к слову о незапятнаном реноме - вы таковым считаете реноме господина Домогарова?
поостерегся бы от такого рода замечаний на вашем месте! |
Ой , люди! Давайте личную жизнь артистов оставим в покое , не это сейчас важно :o ))
|
Тем более, что вокальные таланты г-на Домогарова вряд ли как-то связаны с его семейными скандалами.
Так что корреспондент мог быть и не ангажирован г-жой Громушкиной - такая мысль вам не приходит в голову? ;-) |
Цитата:
прослушали:) Климова - супер:)) |
Светик , не бойся , в обморок не упаду - как Домогаров?;)
|
Ну актерски - наверное ничего (плохого, в смысле:)), были очень неплохие моменты. Вокально... На фоне Домогарова Хассельхофф - Пласидо Доминго. Но слава богу, слух у него есть, так что фальши явной особенно не было. Но и пения в общем тоже. Если бы это был драматический спектакль, с тремя -четырьмя песнями, это было бы простительно. Но музыки в московском Джекилле слишком много, чтобы не считать эту постановку 100% мюзиклом:))) А в мюзикле все-таки надо петь.
|
Ага, тембр у Домогарова очень даже ничего, но вот насчет собственно пения.... :rolleyes: Мелодекламирование в лучшем случае...
Климова - полностью согласна - очень здорово. Да, стиль пения немного не тот, что требуется для Люси, но все равно - молодец! А вот Эмма мне совсем-совсем не понравилась - и голос для роли не подходящий (никакого контраста между ней и Люси), и петь особо не умеет :( Еще из того, что больше всего не понравилось - музыкальные вставки в техно-стиле и аранжировки некоторых песен (I need to know и моей любимой Dangerous game в первую очередь) и перевод - местами просто-таки шедевр :p "Ты во мне отдыхай" - у меня после этой фразы из Confrontation просто-таки истерика была. :D |
Хайд у Домогарова получился лучше и в драматическом плане и в вокальном, если можно это назвать вокалом. Но, я собственно, и не надеялась, что Домогаров своим пением меня потрясёт, а ожидала всё-таки большего от него в драматическом плане. Это не случилось, хотя некоторые хорошие моменты были!
Климова тоже разочаровала, эта не та Люси, которая должна быть, а основная претензия к её вокалу: тембр-то подходящей, а силы нет, в результате криком брала. Правда, её заключительная ария была хороша. Действительно, нет контраста между Люси и Эммой. Кстати, Эмма мне понравилась больше, хотя впервые видела эту актрису. Плохо в спектакле то, что на фоне других действующих лиц Джекилл/Хайд не выделялся. Когда пели некоторые другие актёры, возникало чувство сожаления, что Домогаров поёт хуже, чем они. |
Те немногие, кто не имеет возможности ввиду географической удаленности посетить спектакль, до сих пор ждут, чтобы им рассказали, что из себя представляет это действо вообще и какие песни в него входят. :)
|
Да , и очень ли отличается от оригинала по музыкальным номерам , и что прозвучало в ... как это там? в "драматическом пересказе"?:)
|
Знающие люди, подскажите, а номер "Джентельмены" был в какой-нибудь из постановок или его Хомский придумал? В бродвейской версии его вроде бы не было...
|
Цитата:
|
Песни входят следующие:
1 акт 1. I need to know (с сильно измененной аранжировкой) 2. Facade (как и в Бродвейской версии, она вставляется репризами очень часто) 3. Board of govenment 4. Engagement party 5. Take me as I am 6. Bring on the man (половина песни в исполнении не Люси, а хозяйки заведения) 7. Good and Evil 8. Lucy meets Jekyll 9. This is the moment 10. Transformation 11. Alive 12. His work and nothing more 13. No one knows who I am 14. Sympathy-Tenderness 15. Murder, Murder 2 акт 16. Murder, murder 17.The world has gone insane 18. In his eyes 19. Once upon a dream (Emma) 20. Dangerous Game 21. A new life 22. Confrontation 23. The wedding reception Еще не помню точно где, но был повтор "Подать сюда мужчин" уже в исполнении Люси и какая-то из сольных песен Джекилла. Насчет того, что представляет из себя спектакль... Совсем не мею описывать ;) В общем, песни я уже перечислила, между ними вставлено небольшое количество диалогов, некоторые взяты из книги, некоторые придуманы с учетом сюжета мюзикла. Аранжировки, как я уже сказала, частично изменены, моя любимая Dangerous Game, например, превращена в танго. В целом зрелище получилось яркое, и если не слушать предварительно Варлоу и настроиться на то, что Домогаров не поет, то смотреть можно вполне. Перевод, правда, во втором акте очень режет ухо.... И эта оптимистичная финальная реприза на наркушную тему :eek: Но, в общем и целом, спектакль вполне можно пережить. А местами даже и получать удовольствие :) ЗЫ: если честно, я даже собираюсь повторить ;) |
Цитата:
Это была Bring on the man из версии с Энтони Уорлоу. Только текст был полностью изменен. Точнее, он был переведен в том варианте, когда его пела Леди Бейконсфилд, и полностью изменен в рефрене Люси. |
Сходите посмотрите спектакль в этом виде, он скоро закроется, там такая тяжба из-за авторских прав, ну просто война. И 16-го они играли незаконно, и у Хомского сейчас большие проблемы, а директора вообще могут снять . Так что поспешите, хотя он идет в полудаделанном виде на скорую руку.
|
Время GMT +4. Сейчас 23:15. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru