![]() |
Гм, хорошая идея насчет когтеточилки...
На всякий пожарный, каждому участника продажи кошек, бесплатно дарим комплект нержавеющей когтеточилки и упаковку Китикэт!;) :love И всё-таки, кто что берет??? Я немного запуталась. Так что ли? Reine Noire - башмак, воротник Таггера Марго - Мистер Мистофилис Agnetha - Гризабелла |
c моим все верно
|
Reine Noire
Я рада...;) Кто ещё что берет? |
С моим тоже всё верно. В придачу к Гризабелле можно Джемайму. Я вообще известный кошколюб, дома живёт такое серое и пушистое чудо, так что девочкам не будет скучно.:)))
|
Светикова появится в "последнем герое" 2 октября
Я думала,мы ее Гару продали;) BAZIL, не припомнишь?:) |
Vika DL Нет, нет, нет!
Гару ни за что не дам её!;) :love Она его не стоит! Agnetha получает Джемайму. Ничего, если я заберу Таггера и Бамбалурину? |
За Светикову, что бы ее кто-либо забрал и приплатить не грех....:mad:
|
Как так, воротник Таггера у меня, а сам Таггер у Esmeralda?? Впрочем, я буду его модернизировать и давать в аренду за бешеные бабки :))
|
Марго Ага, согласна...;) :)
Reine Noire Ну, если хочешь, поделюсь Таггером. Вдоль? Поперек?:D |
Хнык:(
:( :( :( :( :(
У меня кошка умерла:((( Гризабелла моя:((( |
Пиратша Мои соболезновнаия...:(
может, тебе другую дадим?;) |
Хнык...примите самые искренние соболезнования....
|
Эй!!!! Акционеры и акционерки!!!!!
Люди!!! Где вы!!!:confused:
Давайте что-нить раздадим, а? А то АУКЦИОН наш будет разоряться...:( :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Гм... Вообще-то я!:) И очень об этом жалею...:rolleyes: |
Цитата:
Старенький он уже :) что с него взять.... |
Цитата:
|
Цитата:
Ха-ха, так ей и надо! :) ))))) Ну что, ребя, у нас что, банкрот?! Давайте, предлагайте что-нить... Тему... Юля, BAZIL, где Вы? Бэзил, понятно - занят учебой, а вот Юля. Куда Юля пропала????:confused: |
захотелось что-то
Прикупила я Клода Фролло, переслушала раз 40 раз Etre pretre et aimer une femme, и вдруг мне захотелось ... мужской хор,что подпевает ему в этой арии. Найдется ли, BAZIL?
______________________________ _______ Кто-то здесь на форуме имел католические песнопения, откликнитесь, прошу вас :candle: |
VikaDL
Ещё как найдется! Итак, аукцион снова открыт! :) ;) :love |
Так кого дают то, Кошаков?:)
|
Похоже кошки мало кого интересуют... *горестно вздыхая*:confused:
|
И снова я спасаю аукцион...
Скоро Новый год! Поэтому пора подводить итоги аукциона этого года. Я решила устроить конкурс: кто больше всего купил. Итак, каждый акционер пишет списки своих покупок. У кого больше приобретений, тот и получает... Ну, это пока сюрприз...;) Всего 3 места.
Списки принимаются до 1 января. :flowers: А вот мой список: Notre Dame de Paris 1. Фролло (1/2) 2. Квазимодо 3. Флёр де Лис 4. Беранжера, Коломба, Амлота… Romeo et Juliette 1. Ромео 2. Бенволио (1/2) Cats 1. Bombalurina 2. Jemima 3. Mankustrap Actors 1. Daniel Lavoie 2. Julie Zenatti |
Кхе-кхе... Ну и где же вы, акционеры?!
Сейчас возьму - и обижусь на всех... *дуясь*:confused: |
В связи с тем, что сейчас показывают в кинотеатрах "Призрака Оперы", думаю, будет уместным продавать все, связанное с этим фильмом и мюзиклом...:mask: Надеюсь, никто не против?;) :(
|
Беру Кристин Даае. =)
|
O, BAZIL!
Молодец, поддержали меня в трудную минуту!;) Итак, наш дорогой Бэзил получает Кристин Дааэ! А можно я заберу Призрака? Очень хочется хорошо спеть на фестивалях...:) |
Цитата:
Можем поторговаться!!! |
Милисента
Привет! Давай торговаться! ;) Начальная цена, BAZIL?:) |
Гм.... Кстати, у меня идея!
Милисента, я очень упряма и не хочу, чтоб наш торг превратился в долгий спор.... Поэтому я решила так: вы какого Призрака хотите? В виде Батлера или Кроуфорда?;) :mask: |
Цитата:
Не знаю...Батлер симпатичнее, а Кроуфорд поет лучше... |
Лично мне милей Кроуфорд...:) Что скажешь?
|
Хорошо. Возьму Батлера. Договорились?
|
Ну что ж, на этом аукционе появился новый участник в лице меня. Беру Рауля. Никто не против ? ;)
|
Не против, не против, забирайте скорее, а то он нам тут всех Призраков пораспугает!
- Начнем с десяти франков! Тогда с пяти. Пять, Восемь. Восемь, раз. Восемь, два. Продано, Юле! |
А на мсье Фирмена какая начальная цена? Я бы и двух директоров взяла - скидки на мелкий опт предусмотрены? :)
И еще накидываю по франку за крысу - я сильно проголодалась! |
Юля присоединилась! Кончено, я отдам тебе Рауля!;)
Итак, итоги: Призрак (Кроуфорд) - Esmeralda Призрак (Батлер) - Милисента Кристин Даэ - BAZIL Рауль - Юля Итак, выставляется лот номер 5! Маска Эрика! Вот уменьшенная копия - :mask: |
Эйрил Фаранг получает двух директоров и крысу!
Скидка 5 % на опт ;) |
Спасибо! Если есть еще крысы - мне штук пять по франку за хвост! :) Надеюсь, другим претендентам (а может, здесь есть еще кошки?) их тоже хватит.
|
Время GMT +4. Сейчас 07:33. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru