Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   The Sound of Musicals (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=7)
-   -   "Taboo" The Musical (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2368)

Dio 12-09-2005 08:36

Люди добрые, помогите, кто чем можете :)...

Кто-нибудь умеет делать эти, как их... Скрины с ДВД :)? Нашлёпайте мне немного Билли :).

Ну и для общего развития - Петала, Дерека, мамы, Ким, Филиппа...

Winnifred 12-09-2005 08:51

Цитата:

Автор оригинала: Dio

Ой, какие мы нежные :)!!! Собственно, именно такое впечатление он и должен производить. Это... Как бы объяснить - это персонаж омерзительный. Ну и словечки у него под стать. Это антипод Дерека, но настолько же отвратительный в своей распущенности, насколько Дерек - в своем воинствующем мещанстве. Ну и текст нужно слушать :).

Мы не нежные, мы скромные и стеснительные.

Цитата:

Это тоже персонаж-зарисовка. Такая вот "кривая" была у некоторых действительность...

Да уж кривее некуда

Цитата:

А вот реальный Питер Робинсон не только в платьях ходил. Или ты про песню Аут фэшн? Это иллюстрация к песне - опять же - в слова вслушайся (ну или тексты посмотри).

Кстати Зайка очень прикольно выглядит в мужском костюме и в косметике =)))))))))

Winnifred 12-09-2005 08:52

Re: Люди добрые, помогите, кто чем можете :)...

Цитата:

Кто-нибудь умеет делать эти, как их... Скрины с ДВД :)? Нашлёпайте мне немного Билли :).

Ну и для общего развития - Петала, Дерека, мамы, Ким, Филиппа...

Могу нашлепать, а вообще могу объяснить как их делать

Dio 12-09-2005 08:57

Re: Re: Люди добрые, помогите, кто чем можете :)...

Цитата:

Автор оригинала: tequilla
Могу нашлепать, а вообще могу объяснить как их делать
Только не мне :)!!!! Не трать своё время. Сделай хорошие скрины, Филиппа - обязательно хоть одного с рожками, Билли - всякого и много, особенно, где он глазки таращит. Ким и Джози достаточно по парочке... Петал - хм, Пеееетал... Очаровашка :)!!! Шоб трусы были видны!!!!!!!!! Во всей красе!!!!!

Кстати, а вы то заметили (или прочитали) - что Петал и Дерек - один актёр?

Winnifred 12-09-2005 09:02

Re: Re: Re: Люди добрые, помогите, кто чем можете :)...

Цитата:

Только не мне :)!!!! Не трать своё время. Сделай хорошие скрины, Филиппа - обязательно хоть одного с рожками,

А еще где он рожи корчит

Цитата:

Билли - всякого и много, особенно, где он глазки таращит. Ким и Джози достаточно по парочке... Петал - хм, Пеееетал... Очаровашка :)!!! Шоб трусы были видны!!!!!!!!! Во всей красе!!!!!

Диоооо, как тебе не стыдно???

Цитата:

Кстати, а вы то заметили (или прочитали) - что Петал и Дерек - один актёр?

Ага

Dio 12-09-2005 09:05

Петал - ходячая непристойность и аморальный эелемент, но...

Цитата:

Диоооо, как тебе не стыдно???
Развожу руками - у природы нет плохой погоды, в человеке всё должно быть прекрасно - и трусы, и то, что в них положено :D!!!

Expectation 12-09-2005 12:39

Цитата:

Тем паче, что мои дети Табу только что не наизусть знают :).

И после этого ты смеешь утверждать, что "Табу" - это шоу для теток за тридцать? ;)

Dio 12-09-2005 14:12

Цитата:

Автор оригинала: Expectation
И после этого ты смеешь утверждать
Ну я же не написала, что они поклонники :)!!! Просто тем, кому "за" оно нравится гораздо чаще, чем кому "до".

И одни видят в нём глубокий смысл, а другие - только фриков и трусы :).

Winnifred 12-09-2005 15:18

Цитата:

Ну я же не написала, что они поклонники :)!!! Просто тем, кому "за" оно нравится гораздо чаще, чем кому "до".

И одни видят в нём глубокий смысл, а другие - только фриков и трусы :).

Ща обидюсь и уйду =(((( Я там не только трусы вижу

Dio 12-09-2005 15:22

Цитата:

Ща обидюсь и уйду
А вот мания величия хорошо смотрится только у Ли Баури :). Я не тебя имею в виду, просто именно эти трусы спугнули несколько нежных особ, справедливости ради отметим, не токмо за 30, а уже и за 40 - при просмотре Табу в нашем английском клубе :)! Очень показательная реакция, я бы сказала. Думаешь, я первый раз не... мнэээ... удивилась? Нифигасе, думаю, приходишь, значит, в театр, за разумным-добрым-вечным, а там!!! Ноу меня в активе Роки Хоррор шоу сценический бутлег - так Табу по сравнению с ним - Ералаш против 9 с половиной недель.

Dio 15-09-2005 17:09

Скрины :)

В своё время был сильный недостаток фоток Филипа, Билли, Ким, Джози, Дерека и Петала. Сейчас мне наделали кууучу скринов с ДВДшника, я пока не придумала, какие сюда выложить, и скидала пока кое-что в альбомчик.

Пока что там в основном Фитип Саллон и фрики, немного Билли с мамой.

Адрес фотогалереи:

http://foto.sibmama.ru/index.php?cat=10659

Я потом продолжу...

Winnifred 23-09-2005 00:28

Дио, объясни от чего умирает Ли и че эта девка так над ним убивается...переводить лень, просто не могу

Dio 23-09-2005 07:15

Ли умирает от СПИДа (обрати внимание, когда он заканчивает петь Их бин кунст - она заглядывает к нему и говорит, что его анализ крови плох, а он говорит, что он - вечен... Оказалось - нет.

Убивается? Ну вот, любит она его и восхищается им, как очень неординарной и талантливой личностью.

Я разве там не комментировала Иль адор?

Dio 23-09-2005 08:01

Из "синопса"

Ли дает представление Ich Bin Kunst ("Я - искусство" по-немецки). "Я взрываю ваш мозг, в этом мое удовольствие, я осмеливаюсь на то, чего вы не решаетесь сделать. Я искусство, вы - пародия!" Ли также рассказывает, что в детстве не играл в войну и не лазил по деревьям, а получал удовольствие от вещей, от которых мужчин бросает в дрожь. Он одевал одежду своей матери, а отец говорил "Не паникуйте, это пройдет". А Ли сидел, шил и мечтал о лондонском мире моды. Правда, когда он наконец прибыл в Лондон, ему пришлось работать в Бургер-кинге. Но своего он все-таки добился и сам стал ходячим произведением искусства. Подруга Ли Большая Сью (Big Sue) напоминает ему о тестах крови, он отмахивается, говоря, "мое искусство сильнее плоти".

В это время Ли в больнице умирает от СПИДа. Он до последнего скрывал от всех свою болезнь, и единственным человеком, который был в курсе, была Большая Сью. Она поет Il Adore - "Невозможно соединить человека, лежащего здесь, и то явление, каким ты был. Ты был истинной королевой шоу - сверкающей, смеющейся, искрометной, самый невероятный человек из всех. Какой эгоизм с твоей стороны взять и уйти. Я буду обожать тебя".

Winnifred 23-09-2005 09:09

Re: Из "синопса"

Спасиба, будем знать....:)

Гость - Girl Julia 23-10-2005 03:18

Цитата:

Автор оригинала: WwWwW

А Табу - про Боя Джорджа, который мне никто.

Бой Джордж - яркое явление в мировой музыке и отрицать это просто глупо. Что касается Табу - это не просто про Бой Джорджа, это про целое течение, которое изменило музыку, моду, стиль жизни.... и Бой Джордж - это не пустой звук, он был лидером, ярчайшей звездой.... Бой Джордж - это легенда...

TinySparrow 08-12-2005 20:50

Я решилась...

Вытащим этот топик на верх списка :) Я открыла для себя "Табу" и влюбилась в этот мюзикл! Потрясающий, яркий, великолепный, с отличными актёрами, песнями, хорошей музыкой, в общем, это фантастика!!!
Жаль только не всегда понятно, о чём говорят, не хватает субтитров...
:love :love :love

Гость Girl Julia 09-12-2005 22:36

Re: Я решилась...

Цитата:

Автор оригинала: TinySparrow
Вытащим этот топик на верх списка :) Я открыла для себя "Табу" и влюбилась в этот мюзикл! Потрясающий, яркий, великолепный, с отличными актёрами, песнями, хорошей музыкой, в общем, это фантастика!!!

Здорово !!! Я рада, что в наших редах пополнение :)

Гость Girl Julia 09-12-2005 22:37

Re: Я решилась...

Цитата:

Здорово !!! Я рада, что в наших рядах пополнение :)

TinySparrow 10-12-2005 15:55

Girl Julia, спасибо!
Думаю, все в курсе, но на всякий случай - здесь можно посмотреть/ послушать и скачать довольно много клипов о Табу и Юэне Мортоне!

Dio 10-12-2005 16:47

Re: Re: Я решилась...

Цитата:

Автор оригинала: Гость Girl Julia
Я рада, что в наших рядах пополнение :)

И, что мне особенно приятно - очень понимающее пополнение, которое видит то, что лежит на поверсхности прямо... так, что многим и незаметно даже.

Гость - Girl Julia 10-12-2005 19:08

Цитата:

Girl Julia, спасибо!
Думаю, все в курсе, но на всякий случай - здесь можно посмотреть/ послушать и скачать довольно много клипов о Табу и Юэне Мортоне!

Ну может ещё кому понравиться, хотя я Мортона не люблю, мне нравится Джордж. Он действительно ярок и незабываем, а Мортон просто играл Джорджа. Причем для меня, человека, который следит за творчеством Джорджа много лет, сделал он это очень плохо. Пел великолепно, играл плохо. Но это моё мнение. Жаль, что Табу провалилось в Штатах и я рада, что Джордж больше не изображат Ли. :) Но это уже оффтоп...

Girl Julia 10-12-2005 19:16

Re: Re: Re: Я решилась...

Цитата:

И, что мне особенно приятно - очень понимающее пополнение, которое видит то, что лежит на поверсхности прямо... так, что многим и незаметно даже.

Действительно редкость!!!!

Dio 10-12-2005 19:26

Цитата:

Автор оригинала: Гость - Girl Julia
а Мортон просто играл Джорджа..

И всё-таки - он не "просто играл" Джорджа. Он играл некий собирательный образ. С чертами эпохи. И с чертами Джорджа :). Плохо? Ну, лишь бы нам нравилось :), да и Бою нашему Джорджу.

Цитата:

Жаль, что Табу провалилось в Штатах

А уж нам-то как жаль!!!

Цитата:

я рада, что Джордж больше не изображат Ли. :) Но это уже оффтоп...

Ну так поделитесь - всё-таки "краем глаза" это может нас заинтересовать :)!

Dio 10-12-2005 19:30

Рецепт идеального Табу

Не помню, делилась я им - или нет, но вот:

Берутся треки к OLC, добавляются в стратегически нужных местах Секшел конфьюжн и Фэйм гейм, потом Геноцид и записи, и вуаля - полнейший экстаз...

Girl Julia 10-12-2005 20:56

1 файл(ов)
Цитата:

Автор оригинала: Dio И всё-таки - он не "просто играл" Джорджа. Он играл некий собирательный образ. С чертами эпохи. И с чертами Джорджа :). Плохо? Ну, лишь бы нам нравилось :), да и Бою нашему Джорджу.
Ну это мой мнение - я не настаиваю на своей правоте. Мне не нравиться - это не Джордж, которого я знаю много лет. Нет в этом образе той изюминки и того очарования, которое есть в Джордже.
Цитата:

Автор оригинала: Dio Ну так поделитесь - всё-таки "краем глаза" это может нас заинтересовать :)!
Просто я не любила этот прикид и макияж а-ля Ли. Это ужасно смотрелось на Джордже. Вот я и радуюсь, что он больше не делает из себя Ли, т.к. Табу закрылось, и он вернулся в Лондон. Ура!!!!
Кстати, это Джордж 2 недели назад:

TinySparrow 11-12-2005 13:34

Цитата:

Причем для меня, человека, который следит за творчеством Джорджа много лет, сделал он это очень плохо.
Ну, тут мне бы стоило промолчать, п.ч. я о Бое Джордже не щнаю практически ничего, и на мой такой вот невежественный взгляд Юэн неплохо справился... Но Вам, конечно, виднее. Однако же, как сам Юэн говорил в разных интервью,
Цитата:

He (Boy George) allowed me to interpret the character in my own way /.../ there are things about this character that I'm not doing perfectly. /.../ It's an interpretation, not an impersonation, and he (Boy George) is aware of that, and he's been quite free and open about that.

TinySparrow 11-12-2005 13:39

Re: Рецепт идеального Табу

Цитата:

Берутся треки к OLC, добавляются в стратегически нужных местах Секшел конфьюжн и Фэйм гейм, потом Геноцид и записи, и вуаля - полнейший экстаз...
Угу, при этом главное, чтобы в роли Мэрилин был Д.П., не так ли? ;) :love

Girl Julia 11-12-2005 20:33

Цитата:

Ну, тут мне бы стоило промолчать, п.ч. я о Бое Джордже не щнаю практически ничего, и на мой такой вот невежественный взгляд Юэн неплохо справился... Но Вам, конечно, виднее. Однако же, как сам Юэн говорил в разных интервью,
Просто я высказала своё мнение. ;)

TinySparrow 12-12-2005 13:07

А я, по-видимому, мнение Юэна :)

Girl Julia 12-12-2005 17:41

Цитата:

А я, по-видимому, мнение Юэна :)
Главное, что это мнение отображает ваши ощущения. ;)
Для меня Табу - это очередное творение Джорджа, к которым я испытываю собственные ощущения как человек, знающий его творчество уже много лет. Я хоть и считаю себя его поклонницей, но я очень адекватно отношусь к его произведениям и не стесняюсь называть то, что мне не нравиться. Я могу по полочкам разложить всё, что он делает и вижу минусы. Хотя Джордж великолепен, может иногда в чём-то он меня и разочаровывает, но чаще очаровывает ещё больше. Вот... :love

TinySparrow 12-12-2005 21:28

Сразу прошу прощения за оффтоп: Girl Julia, Вы получили личное сообщение от меня?
А теперь "по делу", что называется :) : я не совсем поняла, Вам мюзикл в целом нравится?

Girl Julia 12-12-2005 22:37

Цитата:

Сразу прошу прощения за оффтоп: Girl Julia, Вы получили личное сообщение от меня?
А теперь "по делу", что называется :) : я не совсем поняла, Вам мюзикл в целом нравится?

Конечно, нравиться - жаль уже не посмотреть живьём. Мне не нравиться Мортон, как он играл Джорджа, но всё остальное :love :love :love Я плакала, когда смотрела его в первый раз. Особенно нравиться Бродвейский вариант :love
P.S. Я вам ответила.

Lili 14-12-2005 11:35

Да ну, бродвейский вариант... Да, Дио? Девочку зачем-то отменили... Не, Фейм-гейм хорошая песня, но вообще я б в таком варианте шоу тоже не оценила.

Dio 14-12-2005 16:39

Цитата:

Автор оригинала: Girl Julia
Мне не нравиться Мортон, как он играл Джорджа
А, не, ну это понятно - для Girl Julia Джордж - это конкретный живой человек, а для нас - это просто персонаж, ну, имеющий реальный прототип. Я не зняю, как я отношусь к Бою Джорджу, я могу определить своё отношение к Джорджу-Юэну. Ну и, как я уже писала в сааамом начале топика, благодаря этому мюзиклу я собственно узнала о том, что Бой Джордж - это не мелкий попсовый исполнитель из "мальчуковой команды", а очень одарённый человек, правда, меня не вокальное и актёрской дарования в первую очередь восхитили.

Если бы играли культовую для меня фигуру - я бы тоже придиралась, вкорее всего, потому что мне-то нужно бы было правдивое представление моего героя. Но основной массе всё-таки пожалуй интересно, чтобы персонаж вписывался в сюжет :). И тут Юэн вписался, трам-пам-пам!!!!

А на Бродвее попытались роль этакого связующего звена, которая была у Билли, передать Юэну, ну и убрав один чётко выраженный любовный треугольник - распылили, размазали все страсти невесть где. И вот кажется мне, что Джордж, который О'Дауд, пытался перевести внимание на себя в двух воплощениях сразу - как персонаж и как актёр - а это... Не очень вышло. Воть.

Girl Julia 14-12-2005 17:29

Я не очень согласна. По мне Бродвейский вариант лучше, п.ч. он приближен к реальности - прежде всего там появилась Никола и уж так мило их отношения разыграли. А вспомните сцену - Никола с Ли-Джорджем за швейной машинкой и тут же Джордж-Мортон с Билли... Романтика, :love , черт бы её побрал... Я аж прослезилась.... В Лондонской версии тоже хорош был треугольник, но там по-моему уж ярко просматривался Джон Мосс. А то что Джордж старался перетащить одеяло на себя... так это понятно, имеет право. Согласитесь, что у нас в России мало кто знает, кто такой Бой Джордж, а в Лондоне и Нью Йорке большинство шло смотреть Табу именно из-за него. Слишком яркая личность. Dio, спасибо, что назвали Джорджа очень одарённым человеком! :ale: Жаль, что сейчас он расходует свой талант на бог знает что, умудрился вляпаться в неприятности и забыл, кто он такой... ;) Совсем не выступает, ничего толком не пишет и нигде не показывается... Жаль....

TinySparrow 14-12-2005 18:25

Цитата:

благодаря этому мюзиклу я собственно узнала о том, что Бой Джордж - это не мелкий попсовый исполнитель из "мальчуковой команды", а очень одарённый человек
Почти что ППКС: благодаря "Табу" я заинтересовалась БД, его жизнью, творчеством... начала слушать его песни, если повезёт, и книгу (Take It Like A Man) почитаю.
...после написанного Дио и Джулией безумно захотелось посмотреть Бродвейскую версию :)
Я правильно понимаю, что Лондонская версия больше рассказывает об отношениях БД и Билли, она больше "про любовь", и её, скажем так, суть выражается песней Pie In The Sky; Бродвейская же (о которой я практически ничего не знаю, хмммм) версия в большей степени сосредоточена на карьере Джорджа, и о ней можно судить по песне Fame Game?
...пожалуйста, если будете кидать тапками, то можно тапочками-зайчиками? Хоть не так болезненно :( :D

Girl Julia 14-12-2005 18:53

Цитата:

благодаря "Табу" я заинтересовалась БД, его жизнью, творчеством... начала слушать его песни,
Ну и как??? ТАааАК интересно ;)

TinySparrow 14-12-2005 22:43

В личку тебе ответила ;) Мне нравится! Это как раз для меня музыка, по-видимому :)
Мне ещё нравится, как он выглядит.

Girl Julia 14-12-2005 23:06

Цитата:

Мне ещё нравится, как он выглядит.

Ой.... ну это уже совсем больная тема :love :love :love

Время GMT +4. Сейчас 13:12.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru