Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   The Sound of Musicals (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=7)
-   -   мюзикл "WICKED" (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2401)

рамтамтаггер 01-12-2006 16:48

Re: мюзикл "WICKED"

Цитата:

Автор Harry
В очередной раз убеждаюсь, что предсказатель из меня никакой :) Ибо городом будет швабская деревушка под названием Штуттгарт. Развлекалово закрывает обе (!!!!!) Маммы мии (но будет всё-таки одна в Эссене, где щас призрак идет). Соответственно, Викед будет поставлен в театре Палладиум - что прямо напротив небезызвестного Аполло. Инфа пока неофициальная. :wicked:

Штоп, а Мамма будет вместе или вместо :mask: ?

Harry 01-12-2006 17:03

Вместо, конечно. У этой конторы ничего вместе не бывает, это вам не будапештский театр оперетты :biggrin:
В-общем было у них две мамы-мии (Гамбург и Штуттгарт), а будет одна в Эссене. Призрака, соответственно там прикроют. В опперетенхаузе в Гамбурге будет нечто весьма малообещающее "с хитами Удо Юргенса". В принципе, такой расклад меня в целом устраивает, хотя для викеда могли и получше площадочку поискать...

рамтамтаггер 01-12-2006 17:28

Ну не одна ж у них там площадка на весь город :)

А по срокам - когда и чего? Можно в виде ссылки:)

charisma 15-12-2006 13:49

В общем, конечно, надо было бы отдельную тему завести про Кристин Ченовет:))

Вот тут - http://www.broadwayworld.com/videoinfo.cfm?showid=4199 - промо-ролик нового проекта с ее участием - Apple Tree (о нем как раз Влад пишет в новостях:)). Все-таки Кристин - Звезда.

Вообще, интересно, сможет ли она перешагнуть свое комедийное амплуа, или так навсегда в нем и останется?

Oban 15-12-2006 16:09

Мимо Кристиного дома я никак уж не пройду :)

1 файл(ов)
Цитата:

Автор charisma
В общем, конечно, надо было бы отдельную тему завести про Кристин Ченовет:))

Давайте-давайте
Цитата:

Вот тут - http://www.broadwayworld.com/videoinfo.cfm?showid=4199 - промо-ролик нового проекта с ее участием - Apple Tree (о нем как раз Влад пишет в новостях:)).
Собственно - это бродвейская премьера мюзикла, в котором на офф-Бродвее она участвовала в 2005.
Цитата:

Все-таки Кристин - Звезда.

Oh Yeah! :fanat: :fanat: :fanat: :fanat: :)
Цитата:

Вообще, интересно, сможет ли она перешагнуть свое комедийное амплуа, или так навсегда в нем и останется?
Она пытается :) В январе 07 состоится её единственный специальный концерт в Метрополитан (читать здесь) а потом она сыграет Дасти Спрингфилд в биопике.

В аттаче - Кристин на премьере фильма "Running with Scissors", в котором он сыграла роль Ферн Стюарт (сам я фильм ещё не смотрел, но о нём можно прочитать, например, здесь)

Елена 20-12-2006 19:24

Цитата:

Автор charisma

Я слушала ее сольный альбом (черт, запамятовала, как называется, но если надо, могу посмотреть) - так вот там комедии вообще нет. Ну может только последняя песня немного легкомысленная. А так все сурьезно-сурьезно, про Бога. Аж жутко сделалось.

:wicked:

Oban 20-12-2006 19:30

Цитата:

Автор Елена
Я слушала ее сольный альбом (черт, запамятовала, как называется, но если надо, могу посмотреть)

"As I Am" :wicked: :wicked:

Елена 20-12-2006 19:33

Цитата:

Автор Oban
"As I Am" :wicked: :wicked:

ага!
в памяти удержалось только то, что в названии не было ни одного сущетсвительного :)

Clyde 21-12-2006 16:43

Цитата:

Автор Елена
ага!
в памяти удержалось только то, что в названии не было ни одного сущетсвительного :)

В "Let yourself go" тоже нет ни одного существительного. :)

Елена 21-12-2006 17:03

Цитата:

Автор Clyde
В "Let yourself go" тоже нет ни одного существительного. :)

И приличного глагола тоже!!! ;)

почему-то в голове крутилось It will be me - хотя точно знала, что это не название.

Fleatly 21-12-2006 17:14

ну я думаю многие слушали её сольные альбомы. Но кстати сказать As I am очень далек от музыкального театра, это явно концертные, но не сценические песни. А вот не на сцене, не в кино пока Чиноветка не была замечена в некомедийной роли.

И вопрос то не в том, сможет ли сыграть. Сыграть сможет - но будет ли она так же интересна зрителю?

Oban 21-12-2006 18:04

Цитата:

Автор Fleatly
Сыграть сможет - но будет ли она так же интересна зрителю?

Точно подмечено :)

Елена 21-12-2006 21:06

ХМ... но с другой стороны, например, в тех же Викедах, у нее не везде комедия из всех углов. Мне кажется, что финал Thank Goodness уже не смешон, да и все, начиная с Марша Охотников за Ведьмой тоже уже близок к драме....

Oban 21-12-2006 23:40

Цитата:

Автор Елена
ХМ... но с другой стороны, например, в тех же Викедах, у нее не везде комедия из всех углов. Мне кажется, что финал Thank Goodness уже не смешон, да и все, начиная с Марша Охотников за Ведьмой тоже уже близок к драме....

По-моему, комедия в Викедах заканчивается на Defying Gravity. Проскальзывают моменты, над которыми можно посмеяться - вроде той же драки на кукурузном поле, но в целом, персонаж по имени Глинда во втором акте уже не комедийный.

Winnifred 08-02-2007 22:24

Сбылась мечта идиота. Увидела я это действо в Лондоне.
Была на дневном спектакле, сидела в таком назаде, что даже на Призраке по-моему ближе. Ряд X места 48-47. Для того чтобы хотя бы минимально увидеть что там делают актеры пришлось брать бинокль.

Состав: этакий свинговый состав. По-моему кроме волшебника и Глинды все были свинги.

Разочарование дня-Глинда:reyes: . Как говорит наш режиссер "это не ужас, это ужас-ужас-ужас". Когда эта девушка говорит, еще ничего, еще у нее вроде ну аткая, средненькая Глинда, но когда эта девушка поет, особенно Тo one mourns, хочется взвыть от тоски. По-моему абсолютно не ее партия, не ее роль и нее спектакль.:poison:
Эльфаба:wicked: -есть места, которые мне не понравились. Но в целом очень славная у нее Эльфаба получилась. Спасибо ей за Defying и за No good deed. Правда ей явно не хватает какого-то огонька, какого-то такого юмористического подхода к происходящем, но с ролью она справляетс яна 5 с маленьким минусом.
Фиеро хорош. Хорош. ну в принципе и все. Этот персонаж как-то мимо меня почти всегда проходит. Но этот порадовал.
Абсолютно понравилась Нессароза. И бок с ней заодно.
Волшебник и Морибл-ну на своем месте. Все как надо сделано.
Ну и отдельное внимание достается....достается: Честери. Вжился =) Вжился в роль. Колбасит его знатно.

Fleatly 08-02-2007 23:13

Цитата:

Автор .:Angel of Music:.
Эльфаба:wicked: -есть места, которые мне не понравились. Но в целом очень славная у нее Эльфаба получилась. Спасибо ей за Defying и за No good deed. Правда ей явно не хватает какого-то огонька, какого-то такого юмористического подхода к происходящем, но с ролью она справляетс яна 5 с маленьким минусом.
.

А кто у Вас Элфабы пел?

Winnifred 08-02-2007 23:25

Шона Уайт

Harry 02-03-2007 13:50

Штуттгарт

Премьера в ноябре

WwWwW 02-03-2007 14:50

Игорь, а на английском у них есть страница? Или сам для новостей переведи, сформулируй. :) Новость-то хорошая.

Harry 02-03-2007 15:05

А что особо формулировать то? :) Компания "Стейдж Энтертейнмент Германия" официально объявила о том, что премьера вышеназванного сабжа состоится 15 ноября этого года в театре Палладиум в Штуттгарте. Предварительная продажа билетов уже открыта. :wicked:

Елена 03-03-2007 11:54

Слушайте, кто-нибудь в курсе, кто из актеров лондонского каста инициировал скандал по поводу отзывов о нем на форуме witchesofoz? Там даже весь раздел прикрыли о лондонской постановке. :anger:

WwWwW 04-04-2007 12:43

Господа викедоманы, кто из вас читал оригинальную повесть госпожи Хольцман? Любопытство распирает, нет сил. :) Проясните, причем там дракон и часы? На викедовских сайтах пишут, что эти два элемента очень важны в повести и поэтому автор декораций Викеда сохранил их в сценическом дизайне - дракон машет крыльями над сценой, в форме часового механизма оформлена сама сцена. Ну и в чем смысл? :))

Oban 04-04-2007 16:05

Цитата:

Автор WwWwW
Господа викедоманы, кто из вас читал оригинальную повесть госпожи Хольцман? Любопытство распирает, нет сил. :) Проясните, причем там дракон и часы? На викедовских сайтах пишут, что эти два элемента очень важны в повести и поэтому автор декораций Викеда сохранил их в сценическом дизайне - дракон машет крыльями над сценой, в форме часового механизма оформлена сама сцена. Ну и в чем смысл? :))

Во-первых, Влад, не повесть, а роман, во-вторых, не госпожи Хольцман, а господина Магвайера, а в-третьих, вот что говорит Wikipedia об этих часах:
Цитата:

The Clock of the Time Dragon is a travelling show which contains many magicked tiktok puppets that act out prophetic scenes. It is the center of the pleasure faith religion and is accompanied by the dwarf. Elphaba is born inside the Time Dragon, and receives the revelation that the Wizard is her father from the Dragon. Many of the characters in the Dragon's shows are later hunted down and killed.

В свою очередь, Tik-Tok это вот кто
Если ты чего понял :):fanat:

WwWwW 04-04-2007 18:07

О, сколько нам открытий чудных... :wicked: Ну, не совсем открытий, конечно... Но любопытство удовлетворено. Спасибо. :))

А че-то я думал, что эту историю Хольцман сочинила, везде она интервью раздает. :confused:

Glagolik 05-04-2007 17:52

C огромным удовольствием прочитала всю тему и теперь хотела бы поблагодарить Елену за такой чудесный перевод либретто (кстати, а есть ли оно где-нибудь в "полном" объеме на английском, не только тексты песен, но и полные диалоги?).
До видеоотрывков пока еще не добралась, оставив их "на засладку".

Потихоньку начала представлять, кто из наших мюзикловых артистов подошел бы на роли главных героев, если у нас зайдет речь о постановке...

И еще вопрос - есть ли где-нибудь в электронном виде упомянутая выше повесть?

Oban 05-04-2007 18:38

Цитата:

Автор Glagolik
C огромным удовольствием прочитала всю тему и теперь хотела бы поблагодарить Елену за такой чудесный перевод либретто (кстати, а есть ли оно где-нибудь в "полном" объеме на английском, не только тексты песен, но и полные диалоги?).

Там же :) http://libretto.musicals.ru/text.php...609&language=2

Цитата:

До видеоотрывков пока еще не добралась, оставив их "на засладку".
У большинства ссылок истёк срок существования.

Цитата:

Потихоньку начала представлять, кто из наших мюзикловых артистов подошел бы на роли главных героев, если у нас зайдет речь о постановке...
Нет таких :)

Цитата:

Есть ;)

Glagolik 06-04-2007 11:05

Цитата:

Автор Oban

Thanks. Почему-то полную версию я не заметила :)
Цитата:

У большинства ссылок истёк срок существования.
Увы и ах. Ну тогда просто покопаюсь на Ютьюбе, уже начала, впрочем.
Цитата:

Нет таких :)
Это субъективное! :) Я просто, когда услышала Волшебника, сразу Андрея Гусева представила...

Oban 06-04-2007 15:57

Цитата:

Автор Glagolik
Это субъективное! :) Я просто, когда услышала Волшебника, сразу Андрея Гусева представила...

А для меня Гусев - это прежде всего, профессор Никидик. Но он не поёт :) :)

Glagolik 06-04-2007 16:53

Цитата:

Автор Oban
А для меня Гусев - это прежде всего, профессор Никидик. Но он не поёт :) :)

ну я видеоверсии не видела, поэтому мне сложно сказать.
а вот тембр мне показался похожим на тембр Андрея.
я понимаю, что если посмотрю, как все персонажи выглядят, то могу и изменить мнение, пока я видела только Popular и As Long As You're Mine на ютьюбе...

Елена 18-04-2007 18:41

Цитата:

Автор Glagolik
C огромным удовольствием прочитала всю тему и теперь хотела бы поблагодарить Елену за такой чудесный перевод либретто

Да не за что. :)
Когда делаешь с любовью....

Цитата:

(кстати, а есть ли оно где-нибудь в "полном" объеме на английском, не только тексты песен, но и полные диалоги?).

Оно и есть в полном объеме. Больше диалогов там нет. Я переводила полный вариант.

Цитата:

Есть. :wicked:
И да - муа-ха-ха!!! - в бумажном. :biggrin: Стоит у меня на полочке в целофанновой обложечке. С милыми картиночками.

Елена 18-04-2007 18:49

Цитата:

Автор WwWwW
А че-то я думал, что эту историю Хольцман сочинила, везде она интервью раздает.

Ну она просто "перекроила" роман в пьесу.
Магвайр тоже от нее не отстает ;)

Harry 15-08-2007 09:08

Немецкий Стейдж офицьяльно утвердил главные роли в штуттгартской постановке. Эльфаба - Виллемийн Веркайк, Глинда - Люси Шерер. Первая не зная кто такая, но какой же немецкий мюзикл может быть без голландок в главных женских ролях. :cool: Вторую видел в берлинских TdV в роли Сары. Хорошая Сара. :wicked:

Елена 06-09-2007 19:14

Бум ждат. :wicked:

Думаю, пираты быстро подсуетятся. :cool:

Елена 17-09-2007 19:14

Зашла сегодня на офф. сайт, посмотреть на фотографии...

С сбежала оттуда в ужОсе... :anger:
Что ж они там с каждым кастом все страшнее и страшнее становятся-то???? :mad:

Oban 26-09-2007 23:43

8 октября - смена каста на Бродвее.

Стеф (Дж. Блок) наконец-то доросла и до ёперного театра Гершвина. Ей в пару - Аннали Эшфорд, выпуcкница тура.

управлять Шицом опять будет Кэрол Шелли (оригинальная ММ).

И когда ж там будут новые люди, а???? :wicked: :wicked: :sing:

Елена 29-09-2007 18:50

Цитата:

Автор Oban
8 октября - смена каста на Бродвее.

Стеф (Дж. Блок) наконец-то доросла и до ёперного театра Гершвина. Ей в пару - Аннали Эшфорд, выпуcкница тура.

управлять Шицом опять будет Кэрол Шелли (оригинальная ММ).

Ну слава те, Господи, Стеф полный круг сделала. :wicked: Она ж в оригинальном касте сначала дублером Менцель должна была быть, даже в OBC аудио ее голос в NOMTW есть. А потом чего-то куда-то ушла (так навскидку не помню, а смотреть лениво ::) ), потом то в туре была, то в "Королеве пиратов"... А теперь вернулась, значить.. :biggrin:
Кэрол Шелли - мило, хорошо, одобрямс.
Эшфорд... ммммэээ...эээ.. не знаю...чего-то как-то... ну да ладно...

Цитата:

Автор Oban
И когда ж там будут новые люди, а???? :wicked: :wicked: :sing:

(*голосом Папанова из "Берегись автомобиля"*)
Ни-ка-да!!!!!
:biggrin:

Oban 29-09-2007 21:41

Цитата:

Автор Елена
Ну слава те, Господи, Стеф полный круг сделала. :wicked:

Я это и имел в виду, говоря, что девочка доросла :)

Цитата:

Она ж в оригинальном касте сначала дублером Менцель должна была быть
А если вспомнить, что она вообще была самой-самой первой Эльфабой ever, начиная с ридингов в LA ;)
Цитата:

А потом чего-то куда-то ушла
она свой отказ от бродвейского Викеда именно тем и объясняет, что была недоросши :)))

Цитата:

Эшфорд... ммммэээ...эээ.. не знаю...чего-то как-то... ну да ладно...
хуже нынешних лондонских Глинд мисс Пилкингтон и мисс Эрншоу ничего быть уже не может :))) :elsie: :wicked: :sing:

Цитата:

Ни-ка-да!!!!!
И я, и я, и я того же мнения!

WwWwW 29-09-2007 22:41

Цитата:

Автор Oban
хуже нынешних лондонских Глинд мисс Пилкингтон... ничего быть уже не может :))) :elsie: :wicked: :sing:

Хоть ты и не Борис, но ты не прав! :) :wicked:

Oban 29-09-2007 23:13

Цитата:

Автор WwWwW
Хоть ты и не Борис, но ты не прав! :) :wicked:

Хо-хо-хо, ты знаешь хуже??? Дай послушать, а? :wicked: :sing:

WwWwW 30-09-2007 00:07

Я мало знаю таких прекрасных юных актрис, как Диана П. :love :ale:

Время GMT +4. Сейчас 04:01.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru