![]() |
Re: мюзикл "WICKED"
Цитата:
Штоп, а Мамма будет вместе или вместо :mask: ? |
Вместо, конечно. У этой конторы ничего вместе не бывает, это вам не будапештский театр оперетты :biggrin:
В-общем было у них две мамы-мии (Гамбург и Штуттгарт), а будет одна в Эссене. Призрака, соответственно там прикроют. В опперетенхаузе в Гамбурге будет нечто весьма малообещающее "с хитами Удо Юргенса". В принципе, такой расклад меня в целом устраивает, хотя для викеда могли и получше площадочку поискать... |
Ну не одна ж у них там площадка на весь город :)
А по срокам - когда и чего? Можно в виде ссылки:) |
В общем, конечно, надо было бы отдельную тему завести про Кристин Ченовет:))
Вот тут - http://www.broadwayworld.com/videoinfo.cfm?showid=4199 - промо-ролик нового проекта с ее участием - Apple Tree (о нем как раз Влад пишет в новостях:)). Все-таки Кристин - Звезда. Вообще, интересно, сможет ли она перешагнуть свое комедийное амплуа, или так навсегда в нем и останется? |
Мимо Кристиного дома я никак уж не пройду :)
1 файл(ов)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В аттаче - Кристин на премьере фильма "Running with Scissors", в котором он сыграла роль Ферн Стюарт (сам я фильм ещё не смотрел, но о нём можно прочитать, например, здесь) |
Цитата:
Я слушала ее сольный альбом (черт, запамятовала, как называется, но если надо, могу посмотреть) - так вот там комедии вообще нет. Ну может только последняя песня немного легкомысленная. А так все сурьезно-сурьезно, про Бога. Аж жутко сделалось. :wicked: |
Цитата:
|
Цитата:
ага! в памяти удержалось только то, что в названии не было ни одного сущетсвительного :) :wicked: |
Цитата:
|
Цитата:
И приличного глагола тоже!!! ;) почему-то в голове крутилось It will be me - хотя точно знала, что это не название. :wicked: |
ну я думаю многие слушали её сольные альбомы. Но кстати сказать As I am очень далек от музыкального театра, это явно концертные, но не сценические песни. А вот не на сцене, не в кино пока Чиноветка не была замечена в некомедийной роли.
И вопрос то не в том, сможет ли сыграть. Сыграть сможет - но будет ли она так же интересна зрителю? |
Цитата:
|
ХМ... но с другой стороны, например, в тех же Викедах, у нее не везде комедия из всех углов. Мне кажется, что финал Thank Goodness уже не смешон, да и все, начиная с Марша Охотников за Ведьмой тоже уже близок к драме....
|
Цитата:
По-моему, комедия в Викедах заканчивается на Defying Gravity. Проскальзывают моменты, над которыми можно посмеяться - вроде той же драки на кукурузном поле, но в целом, персонаж по имени Глинда во втором акте уже не комедийный. |
Сбылась мечта идиота. Увидела я это действо в Лондоне.
Была на дневном спектакле, сидела в таком назаде, что даже на Призраке по-моему ближе. Ряд X места 48-47. Для того чтобы хотя бы минимально увидеть что там делают актеры пришлось брать бинокль. Состав: этакий свинговый состав. По-моему кроме волшебника и Глинды все были свинги. Разочарование дня-Глинда:reyes: . Как говорит наш режиссер "это не ужас, это ужас-ужас-ужас". Когда эта девушка говорит, еще ничего, еще у нее вроде ну аткая, средненькая Глинда, но когда эта девушка поет, особенно Тo one mourns, хочется взвыть от тоски. По-моему абсолютно не ее партия, не ее роль и нее спектакль.:poison: Эльфаба:wicked: -есть места, которые мне не понравились. Но в целом очень славная у нее Эльфаба получилась. Спасибо ей за Defying и за No good deed. Правда ей явно не хватает какого-то огонька, какого-то такого юмористического подхода к происходящем, но с ролью она справляетс яна 5 с маленьким минусом. Фиеро хорош. Хорош. ну в принципе и все. Этот персонаж как-то мимо меня почти всегда проходит. Но этот порадовал. Абсолютно понравилась Нессароза. И бок с ней заодно. Волшебник и Морибл-ну на своем месте. Все как надо сделано. Ну и отдельное внимание достается....достается: Честери. Вжился =) Вжился в роль. Колбасит его знатно. |
Цитата:
А кто у Вас Элфабы пел? |
Шона Уайт
|
Штуттгарт
|
Игорь, а на английском у них есть страница? Или сам для новостей переведи, сформулируй. :) Новость-то хорошая.
|
А что особо формулировать то? :) Компания "Стейдж Энтертейнмент Германия" официально объявила о том, что премьера вышеназванного сабжа состоится 15 ноября этого года в театре Палладиум в Штуттгарте. Предварительная продажа билетов уже открыта. :wicked:
|
Слушайте, кто-нибудь в курсе, кто из актеров лондонского каста инициировал скандал по поводу отзывов о нем на форуме witchesofoz? Там даже весь раздел прикрыли о лондонской постановке. :anger:
|
Господа викедоманы, кто из вас читал оригинальную повесть госпожи Хольцман? Любопытство распирает, нет сил. :) Проясните, причем там дракон и часы? На викедовских сайтах пишут, что эти два элемента очень важны в повести и поэтому автор декораций Викеда сохранил их в сценическом дизайне - дракон машет крыльями над сценой, в форме часового механизма оформлена сама сцена. Ну и в чем смысл? :))
|
Цитата:
Цитата:
В свою очередь, Tik-Tok это вот кто Если ты чего понял :):fanat: |
О, сколько нам открытий чудных... :wicked: Ну, не совсем открытий, конечно... Но любопытство удовлетворено. Спасибо. :))
А че-то я думал, что эту историю Хольцман сочинила, везде она интервью раздает. :confused: |
C огромным удовольствием прочитала всю тему и теперь хотела бы поблагодарить Елену за такой чудесный перевод либретто (кстати, а есть ли оно где-нибудь в "полном" объеме на английском, не только тексты песен, но и полные диалоги?).
До видеоотрывков пока еще не добралась, оставив их "на засладку". Потихоньку начала представлять, кто из наших мюзикловых артистов подошел бы на роли главных героев, если у нас зайдет речь о постановке... И еще вопрос - есть ли где-нибудь в электронном виде упомянутая выше повесть? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вот тембр мне показался похожим на тембр Андрея. я понимаю, что если посмотрю, как все персонажи выглядят, то могу и изменить мнение, пока я видела только Popular и As Long As You're Mine на ютьюбе... |
Цитата:
Да не за что. :) Когда делаешь с любовью.... Цитата:
Оно и есть в полном объеме. Больше диалогов там нет. Я переводила полный вариант. Цитата:
Есть. :wicked: И да - муа-ха-ха!!! - в бумажном. :biggrin: Стоит у меня на полочке в целофанновой обложечке. С милыми картиночками. |
Цитата:
Ну она просто "перекроила" роман в пьесу. Магвайр тоже от нее не отстает ;) |
Немецкий Стейдж офицьяльно утвердил главные роли в штуттгартской постановке. Эльфаба - Виллемийн Веркайк, Глинда - Люси Шерер. Первая не зная кто такая, но какой же немецкий мюзикл может быть без голландок в главных женских ролях. :cool: Вторую видел в берлинских TdV в роли Сары. Хорошая Сара. :wicked:
|
Бум ждат. :wicked:
Думаю, пираты быстро подсуетятся. :cool: |
Зашла сегодня на офф. сайт, посмотреть на фотографии...
С сбежала оттуда в ужОсе... :anger: Что ж они там с каждым кастом все страшнее и страшнее становятся-то???? :mad: |
8 октября - смена каста на Бродвее.
Стеф (Дж. Блок) наконец-то доросла и до ёперного театра Гершвина. Ей в пару - Аннали Эшфорд, выпуcкница тура. управлять Шицом опять будет Кэрол Шелли (оригинальная ММ). И когда ж там будут новые люди, а???? :wicked: :wicked: :sing: |
Цитата:
Ну слава те, Господи, Стеф полный круг сделала. :wicked: Она ж в оригинальном касте сначала дублером Менцель должна была быть, даже в OBC аудио ее голос в NOMTW есть. А потом чего-то куда-то ушла (так навскидку не помню, а смотреть лениво ::) ), потом то в туре была, то в "Королеве пиратов"... А теперь вернулась, значить.. :biggrin: Кэрол Шелли - мило, хорошо, одобрямс. Эшфорд... ммммэээ...эээ.. не знаю...чего-то как-то... ну да ладно... Цитата:
Ни-ка-да!!!!! :biggrin: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хоть ты и не Борис, но ты не прав! :) :wicked: |
Цитата:
|
Я мало знаю таких прекрасных юных актрис, как Диана П. :love :ale:
|
Время GMT +4. Сейчас 04:01. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru