![]() |
Цитата:
Мне кажется, они постарались сделать из Фредди действительно идиота, но чтобы идиот ТАКУЮ арию пел...:) Поэтому в этой части (вплоть до объяснения в любви Элизе) Фредди получается вполне нормальным влюбленным человеком:) Кстати, давно хочу послушать эту арию в исполнении еще кого-нибудь, исключая Богаченко на диске. А в финале, на мой взгляд, Фредди вообще не нужен:)) Смотреть Богаченко... вообще я думала пойти посмотреть Василису, но не знаю.. Богаченко как раз мне идти смотреть совсем не хочется. |
Цитата:
|
Цитата:
А я и не хочу слушать тех, кто хуже поет, чем в МТО:))) Зачем?:))) Кстати, я тут на "Кошки" собралась... интересно, с каких это пор в бронировании спрашивают телефон, да еще и в обязательном порядке? я понимаю, для удобства зрителей, по желанию... |
Джулия, телефон просят, чтоб если отмена спектакля, или еще чего, перезвонить. Может, накладка с билетами...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, посмотреть я уже давно собираюсь:)) А то уже три месяца рассказывают:))) Только билетов всё никак не было, потому как я на дневной спектакль хочу. Кстати, не подскажите, сколько там программка стоит? Цитата:
Ну не так, чтобы очень восторженно я всё воспринимала (это не концерт 9 мая:)), но премьерный спектакль был хороший:) Абсолютно объективно. И придраться к чему-то можно только при большом желании, в целом, все сделали всё, что могли:) А Магомаева... кажется, я уже давно говорила, что мне было бы интересно его послушать:) Но все равно я не смогу скачать арии с его сайта, так что... может быть когда-нибудь:) |
Цитата:
но можно не покупать - там щас расскажу что: 1-2) Завлекалки от продюссеров 3-4) реклама, афиша 5-6) труппа и оркестр, реклама 7-8) сцены из спектакля (список номеров и кто поет) 9-10) Синопсис и... реклама!) 11-14) Реклама 15-18) Актеры 19-20) Реклама 21-24) Еще актеры 25-26) Еще реклама 27-32) Фотки и реклама 33) История создания 34-40) Реклама 41-50) Творческая группа (Уэббер, Линн, Элиот, Кортнев...) 51-56) РЕКЛАМА! 57-58) Участники проекта (от маркетологов до водителей) 59-62) Ре_кла_ма А все материалы, кроме рекламы:) есть на офсайте www.catsmusical.ru Вот так! Хотя, если у Вас есть дети, причем маленькие, Старик Дьютерономи сидит весь антракт на сцене и дает афтографы) Программка для этого подойдет:p Вот):cat: |
Цитата:
А придраться было к чему и без большого желания:)) Просто мне как-то было ленно:) |
Цитата:
Спасибо большое за подробную информацию! :) А мне казалось, что на Нотр-даме стоила не больше 250... ну программки я привыкла собирать, где бываю, так что:)) хотя судя по содержанию, смысла там значительно меньше, чем рекламы.. впрочем, как всегда:) а автографы дают только детям?:))) ладно, шутка:)) Цитата:
Ну вот и у меня желания не возникло:) Еще сходим, посмотрим, сравним...:) |
Цитата:
|
Цитата:
Ты же собиралась вроде только недавно?:) ну на самом деле смотреть там особо и нечего:) если по составам. Я закрываю сезон Канканом, если всё будет нормально:) |
Цитата:
все хватит:) *слушаю импортную Леди:)) Как же мило там звучит оркестрик:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
К слову о мюзикле...
Я столкнулась с тем, что некорым нравится это произведение в исполнении Alma Cogan. Мне исполнение кажется очень вульгарным. Хотелось бы узнать мнение посетителей;) Если у кого нет, то временно "Я танцевать хочу" в ее исполнении можно скачать ЗДЕСЬ . А вот ЭТО мне нравится:D Рамтамтаггер - купила:) рамтамтаггер, вспомните о почте:) |
Дошла я до Cats:)
Рамтамтаггер, классный кот с Вашим именем:) Мне понравился:) У меня вопрос - не подскажите, как зовут кошечку, которая почти всегда танцует рядом с белой (Викторией, если не ошибаюсь), и в финале тоже была в первом ряду? Очень похожа на Джемайму, но насколько я поняла, она пела только в массовке. Из женских ролей она мне понравилась больше всех:) В целом о спектакле впечатления подробно наверное напишу на нашем сайте Оперетты. Прошу прощения за оффтоп здесь. Кстати, ответить можно и по почте julia_lambert@mail.ru. |
Цитата:
|
Цитата:
Ни хрена себе "второго плана" :)!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Пошли-ка в топ про Кошек, что ли... Который "Лав". Там и обсудим, кто у нас первого, а кто - второго... |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Ну так что ж... Прочитаешь- и всё понятно, в театр можно и не ходить...
Чем лично меня всегда радует этот театр - своей абсолютной предсказуемостью. Вот всё, что в статье написано - я примерно это себе и представлял. "Никакая" режиссура - а когда там она была иной? Пошлые переделки литературной основы - разумеется. Оркестр... ну, всё сказано и про него, хотя и лаконично. А то, что в МО есть оперетточные артисты вроде Зайцевой, способные прилично спеть мюзикл, очень близкий к оперетте, в общем-то (а "Леди" такова)- это не новость, не хватало ещё, чтоб это отсутствовало. Так ради чего идти? Есть ведь диск с Джулией Эндрюс, в конце концов... |
Александр, а Вас, как я понимаю, никто в этот театр и не тащит:)) На то, что Вы там не появляетесь, Леди никак не влияет:)))
Ну, о Кошках пресса была не особо лучше:)) Элен Пейдж там же не тянет послушать? Так что от вашей предвзятости сводит челюсти:)) Не видел, но скажу..:)) Было бы что-то конкретное от Вас - другое дело, а так... похоже на брюжжжжание всем недовольного субъекта обиженного на этот театр:)) PS А мне нравится другая зарубежная Элиза, к слову говоря:) |
* выводят из себя подобные постинги.... когда в других топиках Горбань у Александра "хороший", а в МТО становится сразу плохим по принадлежности к "стенам"... бррррррр
Постановка совсем не идеальная и даже очень не идеальная. Кто бы спорил. Да мне не нравится на данный момент как звучит оркестр, но.... передернуто в статье слишком много.. Особенно в части отвественности за эту "неидеальность".... Короче, это надо видеть, так не объяснишь... одна "виртуозность" Шляхтова и "пошлость роли миссис Хиггинс" говорит об уровне статьи. |
Цитата:
А про КОШЕК если и писали плохо, то не про московских, в общем-то, а про "вообще" этот мюзикл. Он же в МДМ абсолютно такой, как на Бродвее, клон. И потом, там ничего, в общем, не раздражало, а по мелочам придираться - ну это не сложно. А тут- не по мелочам, и критикуют именно спектакль, а не мюзикл "...леди" вообще. Но даже если Ваше мнение диамметрально расходится с мнением критика по поводу отдельных исполнителей, то основное- отсутствие режиссуры, плохая литературная обработка, скверный оркестр - с этим-то Вы, очевидно, спорить не будете? Или будете? Ведь если это так, то никакая Лена Зайцева дело не спасёт. Конечно, можно ходить на отдельных исполнителей, неважно, какой спектакль. Можно ходить, будучи просто "фэном" того или иного театра. Но вот представьте (пофантазируем), что я в МО никогда не был, но вообще-то плохое от хорошего отличить в состоянии. И вот вам надо меня заманить на эту Леди. Приведите хотя бы три причины, почему я (допустим, человек вполне искушённый в музыкальном театре) должен пойти на этот спектакль в театр, где ни разу не был. Например: Александр, вам надо обязательно сходить на "Леди", потому что там поёт чудная артистка и т.д. Ну, если Вам охота, конечно, такой разговор вести. Потому что я -то вот всё пишу, за что я МО не люблю, объясняю. А Вы то его ЗА ЧТО любите? Хоть раз внятно объясните. Опять же, если охота, конечно. Кстати, о Горбане. Я видел всего один его спектакль- "Багдадский вор" в Сатириконе лет десять назад. Тогда было забавно, только и всего. Может, сейчас, посмотри я его, так бы не показалось. А в прессе я ни разу не помню, чтобы о нём писали как о хорошем режиссёре. |
Цитата:
Цитата:
Более того, мне несколько странны Ваши оценки исполнителей именно как МУЗЫКАНТА.... и как человека, который в каждом топике вещает, что он знает МТО..;) Остальное вечером... нет времени |
Да уж, Александр, я тоже не понимаю, как можно говорить о чем-то, не посмотрев этого. Леди, конечно, спектакль не идеальный, и в лондоне например я его себе не могу представить, НО! Он просто хорош! Да, именно не великолепен, но хорош!! оркестр - ну, ничего с ним не сделаешь, а где танцоры не лажают?? Да везде!! но простотой в самом хорошем смысле этого слова он и подкупает! И вот как раз человеку, искушенному в муз. театре,
и надо туда сходить, чтоб понять, что качественное представление/шоу/МЮЗИКЛ можно сделать, не тратя миллионов на покупку авторских прав!!! Притом, хоть Леди и близка к оперетте, это один из самых замечательных мюзиклов!! И не надо трогать исполнителей - они делают все, чтоб спектакль понравился! Ну что, объективно, может Шляхтов и так себе, но Харрисон же не лучше поет!!! Кстати, о видео, Vivo, почему бы не предоставить Александру такую возможность и не заснять это все? :p ;) Шучу)) Да, и еще, все статьи про Кэтс, которые я читал, ругали мюзикл (ХА-ХА-ХА!;) ) и хвалили и Кортнева, и всех наших актеров. Уф... Закончил!:cat: |
угу... сейчас:)) причем специально для Александра сниму на видео в полном объеме:)
мне параллельно посмотрит он его или нет. Я его туда не тащу. рамтамтеггер, его уже никто и ничто не переубедит:) Не тратьте силы:)) *смотрите почту |
Цитата:
А специально не для Александра :)? |
Ну я могу во многом согласиться с автором данной статьи, и тем не менее, не такая это плохая постановка:) а хорошие артисты действительно "сделали" спектакль:) И кстати сказать, я совершенно не фанатка кого-либо из артистов, занятых в Леди, но должна признать, что на премьере все были великролепны! И есть там много очень интересных и веселых моментов, не знаю уж благодаря кому - режиссуре или классике, но есть:) Что касается пошлости - есть одна "неправильная" сцена, когда Элиза приходит к Миссис Хиггинс под конец, действительно там перебор. Но некоторые сцены, особенно, сцена на скачках - просто шедевр!:) Так что посмотреть я бы наверное посоветовала - правда все же для начала в первом составе:) А говорить, что всё плохо, не видя - конечно, не есть правильно.
Что касается людей, совсем не знающих ТО - я была на премьере (даже еще которая предпремьера) с подругой, которая в ТО была второй раз. Ей очень понравился спектакль, и она даже не заметила тех недостатков, которые тогда заметили мы, поскольку уже знаем каждого. Да, кстати, сейчас на неофициальном сайте оперетты итоги сезона подводятся, и премьера Леди там попадает в лучшие спектакли сезона:) Так что...:) Ну что касается оркестра - это вечная проблема ТО.. |
Цитата:
|
Цитата:
Если вы читали "Мастера и Маргариту", то, может быть, помните такой диалог. Иван Бездомный спрашивает Мастера, как тому могут не нравиться его стихи, если он их не читал. На что Мастер отвечает: какая разница, разве я других не читал? Ну, разве что чудо... Вы же сами признаёте, что "Леди" - не чудо. А другие спектакли (и много) этого театра я видел. Для того, чтобы понять, что Дарья Донцова - плохая писательница, не обязательно читать всё 130 её романов, достаточно одного ( даже просто полистать). Для того, чтобы понять, что за актёр Петросян, достаточно посмотреть его выступление 10 минут. Вам не достаточно? Мне - вполне. Для того, чтобы понять, что меня ждёт, если я пойду в театр, в котором НИКАКИХ принципиальных изменений со времени моего последнего посещения не произошло - достаточно вот этой статьи. Я и сказал, что там всё примерно как я себе и представлял. А сам мюзикл я знаю и без того, практически наизусть. Так на что там смотреть? Артистов не хочу обидеть, но я ведь не артистов только иду смотреть, это - удел фанатов и фанаток. я иду смотреть СПЕКТАКЛЬ. А он в основном и критикуется в статье. И никто ещё пока не пытается её опровергнуть в этой части. |
Цитата:
Как это "ни малейшего представления"?! Вы же сами поместили тут статью. Статьи пишутся для того, чтобы иметь хоть какое-то представление, вот я его и имею. А кроме того, имею представление об этом театре, и он, театр, похоже, не меняется. Во всяком случае, если это не так, то скажите, в чём эти изменения. Насколько я понимаю, Тартаковский - директор театра оперетты, не любящий оперетту (о чём он не раз заявлял публично) - остался на своём месте. Режиссёра крепкого ( и вообще нормальной режиссуры) как не было, так и нет. Оркестр (тут даже никто не спорит со мной, все соглашаются) - как звучал плохо, так и звучит, т.е., никто им не занимается, нет нормального дирижёра. Что же изменилось? Всё как было. И потом, если Вы - "за справедливость", так скажите хоть что-нибудь во имя справедливости в защиту этого спектакля. Вот Рамтамтагер как-то пытается его защитить, Вы же-никак. Просто поместили впролне разгромную статью без каких-либо комментариев кроме того, что там "многое передёрнуто". Возможно. Ну так опровергайте её. А то, мол: вот глупая какая статья... ну мы же с вами понимаем... А ничего мы не понимаем. Мы читаем и делаем выводы о спектакле. Критика вообще - не такая уж глупая вещь. Она часто экономит наше время ( и деньги). |
Цитата:
Цитата:
Как мало нужно для человека, который претендует на роль профессионала и критика:) Цитата:
У недалеких девушек есть пословица: "Если я не нравлюсь мужчине, значит он голубой". Ваша фраза примерно из той же "оперы". Артисты к спектаклю просто не относятся:) Т.е. если в хорошей режиссуре будут роли исполнять слепые, глуховатые и безголосые артисты, не умеющие двигаться - Александр побежит в театр:) Цитата:
Простите, если излишне резко, но по другому в данном случае не могу.. Человек, который пытался в соседнем топике рассказывать как низко интеллектуально обсуждать длину хвостов у кошек, сейчас сам по большому счету от этих собеседников не отличается... Все. на этом я спор с Александром в этом топике прекращаю.. Предпочту просто игнорировать, как игнорирую фанатов, потому что конструктивно поговорить о недостатках постановки с ним нельзя, а переливать... ленно... Надо же человеку спустя столько лет выговориться:) все.. честно.. умолкаю:))) |
Цитата:
А Вы бы попытались хотя бы раз. А то хамить -то - много ума не надо... |
Ладно.. последний раз отвечу.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Повторяю еще раз, я не собираюсь Вас в чем-то убеждать, не любите - на здоровье. Я принципиально против такого огульного подхода. В моем представлении, если претендуешь на серьезное отношение к себе, будь добр хотя бы посмотреть то, что критикуешь... Я уже приводила Вам выше пример с оценкой Вас как музыканта, но Вы это видимо тоже прочитали по диагонали. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Зачем мне защищать?:) Я согласна, что это гибрид жанра и стиля:) Я не пускаю слюни по этой постановке. Я уже сказала, что на мой взгляд, не нужно во всем обвинять Горбаня... Я имею определенное представление, что отвественность за это лежит и на определенных актерах тоже... Которые якобы там филигранно играли... Почитайте меня выше, я писала, что мне понравилось, а что нет... В конце концов, здесь кроме меня отзывы еще писали. Я то здесь при чем?:) Но Вы все остальные отзывы просто проигнорировали... Что же... Ваше право.... Как и мое, вы сказать по этому поводу свое мнение:)));) |
Цитата:
А рассуждать о том, чего не видел, тоже много ума не надо:) вот кстати еще пресса, не помню, что приводила здесь, а что нет http://www.mk.ru/numbers/1661/article54963.htm http://www.gzt.ru/print.gzt?rubric=reviu&id=6405 4900000056011 http://www.vmdaily.ru/main/viewarticle.php?id=12091 Вот цитаты из газеты Слово: ...В Москве, да и по всей России сейчас престо обвал разных мю-зиклов, но подлинного успеха достиг, пожалуй, лишь тот, что по книге В.Каверина» Два капитана». У мюзикла свои непростые законы, из которых главный — наличие универсальных актеров: тут такая особая музыка-льная драматургия, что каждый эпизод, будь то речь, пение или танец, невозможно купировать — будет, как говорится, «дырка в сюжете». Чтобы максимально избежать этой «дырки», А.Горбань поставил свой спектакль без купюр. Он, правда, идет три часа, но зрители невероятно увлечены кра-сочным действием и даже, подобно детям, аплодируют в ритм тем или иным музыкальным номерам. Сценография полётна и выразительна — рисованные под карандаш «задники». Свет работает на драматургию. Костюмы у всех без исключения персонажей точны по мысли и ярки по форме. От шести платьев Элизы Дулитл просто невозможно глаз отвести... В этой постановке выполнены едва ли не все законы классического мюзикла: и те, что связаны с универсальным актером (опять не могу не назвать Хиггинса и Дулитла), с цельностью драматургии, с красочно условностью сценографии (А. Исаенко), с очень симпатичными танцами, особенно в массовых сценах (С.Зарубин), в уже названных костюмах (С. Синицина), с лучше, чем во многих других спектаклях нынешнего репертуара Оперетты, звучащим нарядным оркестром (А.Ходорченков). Все... умолкаю.. умолкаю.... Мир, дружба и т.д.:) :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: |
Время GMT +4. Сейчас 08:05. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru