Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Место для "злостных" оффтопов :D (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2699)

Proza 01-09-2005 23:47

Цитата:

Автор оригинала: Alise

...ну это ты зДРЯ.. (про пиратский диск)
Первые пиратки - чудовищного качества...

НАРОД, а вообще, как вы относитесь к пиратам и их продукции?

Ну я тогда степень риска не оценивала:)Но любимая палатка с пиратщиной не подвела. Качество вполне. А вообще я, конечно, против, но у меня иногда терпения не хватает ждать. Вот Гарри Поттера я всегда пиратского покупаю. А когда Гарфилд выходил, я сдерживала себя из последних сил до выхода лицензионной кассеты,уж очень озвучка Табакова нужна была,боялась,что пиратская намного хуже будет.

делюсь впечатлениями:) Ну если взять себя в руки и все-таки говорить о фильме,а не о Джонни,то меня пробрало.Очень милая детская сказка, полезная, кстати, для взрослых. и синяя девочка,и вытянутый мальчик не вызывали сожаления,а лишь указывали на то,что в сказках,в отличие от реальности, справедливости место есть. И если призадуматься, не такой уж веселый фильм, ведь Вилли, по сути,очень-очень несчастный одинокий человек. Мальчик, которому папа-садист (не могу иначе его назвать) не давал конфет, вырастает и делает на этих конфетах состояние,но оказывается,что сладости - это далеко не все. Знаете, иногда устами младенца глаголит истина.я на просмотре столкнулась как раз с таким. Детей было очень много, и вот в тот момент,когда Чарли отказывается оставить свою семью за шоколад и конфеты, а Вилли искренне не понимает,почему, сидящий рядом со мной мальчик лет 9-10 громко сказал папе:"Это потому что у него нет семьи". Я бы даже сказала "Семьи", именно так,с большой буквы, ведь и на самом деле Чарли очень счастлив, потому что у него есть такая семья. Это немногим дано, но этого всегда так хочется, семьи, где ты счастлив, даже не смотря на то, что тебе дарят одну шоколадку в год, а все остальное время ты ешь капустный суп. И Вилли это тоже понимает в конце, недаром же он остается не с вновь обретенным папашей, а с семьей Чарли. И наверное,за всю свою жизнь впервые чувствует себя по-настоящему счастливым.

Alise 02-09-2005 01:31

Цитата:

Автор оригинала: Proza

делюсь впечатлениями:)
... ведь и на самом деле Чарли очень счастлив, потому что у него есть такая семья. Это немногим дано....

Proza чка :flowers: Очень точно :D

Воробышек, а по-поводу Гордости и Предубеждения (когда он, кстати, в прокат выходит?) - видели, видели..
Вот только - не верю я! На Экслере уже шла обсуждаловка на эту тему. ВВС-шную экранизацию, на мой взгляд, НЕ ПЕРЕПЛЮНУТЬ!
А ту что думаешь?

Alise 02-09-2005 01:42

Пратчетт

Цитата:

Автор оригинала: Нора
С большим удовольствием. :-)))
Я сейчас читаю "Дамы и Господа".
Нора а ты что у него читала?

Proza 02-09-2005 02:27

1 файл(ов)
Алисочка, солнец,выкладываю по твоей просьбе :)

Proza 02-09-2005 02:29

1 файл(ов)
Ну и вторая часть по просьбам трудящихся.Увы,больше ничего нет:(

Alise 02-09-2005 02:40

Prozaчка, grand merci!

Vita 02-09-2005 07:43

Цитата:

Алисочка, солнец,выкладываю по твоей просьбе :)
И от меня мерсибки;) Но что это у Флёр со ртом? Она в детстве попала к компрачикосам и её изуродовали подобно Гуимплену?! Эсмеральда - :cool:

TinySparrow 02-09-2005 09:10

Proza - хихи! Самое забавное - выражение лиц :) :)
Alise - лучше мини-сериала, где Дарси играл Колин Ферт, нет ничего (по крайней мере, пока), новый Дарси - лузер с физиономией бассет-хаунда, при этом я не хочу обидеть милую собачку таким сравнением. Ничего я в нём не вижу! Лиззи... Эх... И зачем надо было делать все эти рукопожатия-объятия-поцелуи? Без них не поняли бы? В общем, предчувствие плохое, даже смотреть фильм не хочется. Выходит он, согласно imdb, осенью-зимой, но России в графике релизов нет. Ну, появится когда-нибудь...
Меня гораздо больше интересует вопрос, когда выйдет The Libertine с милым Джонни... Фильм НЕ для детей, в отличие от "...страны" и "... фабрики".

Little Viper 02-09-2005 10:43

TinySparrow , а я бы даже не смотря на увиденный нами трейлер его посмотрела. Правда Кира у меня с Лиззи не рифмуется, уж простите, но именно внешне она мне и не нравится. Про поцелуи согласна, больше похоже на америкосскую мелодраму. Про Дарси ничего сказать не могу, Колин для меня лучший конечно, но.... ничего точно сказать нельзя, пока не увидишь, так что жду хотя бы на ДВД, а там .....

Nikita 02-09-2005 15:06

1 файл(ов)
Little Viper, ППКС насчет Лиззи. Кире при ее эффектной внешности не хватает чего-то... Какая-то она слишком голливудская. Обожаю старый фильм с Фертом!
Помните, в "Бриджет Джонс": мистер Дарси в мокрой рубашке...:D
А лучше всех кузен-священник, такой колоритный!

А где вы видели трейлер к новой экранизации, по ТВ или в Инете? Можно ссылочку?

Вчера меня занесло к Экслеру на топик "Дорогой Фрэнки" и я там стащила интересную фотографию. Отгадайте, кто рядом с Эмили Мортимер? Джонатан Ферт, брат Колина.
Кстати, там про Эмили много интересного. Оказывается, снимаясь во "Фрэнки", она была беременна (съемки завершились летом, а в сентябре она родила мальчика).

Proza 02-09-2005 17:48

если верить film.ru , Гордость и Предубеждение у нас 17 ноября выйдет. А можно ссылку на трейлер, у меня мама,думаю, заинтересуется, она как Бриджит Джонс на Ферте помешана,будет сравнивать:)

TinySparrow 02-09-2005 19:19

1 файл(ов)
Трейлеры "Гордость и предубеждение" Добро пожаловать на киноманию.ру ;)
Колин Ферт - суууупер, я в восторге от его мистера Дарси, да и в "Бриджит" он мне тоже нравится :) И в "Реальной любви", такой миииилый ;) :love Братик на него похож, но недотягивает, ИМХО.
А мини-сериал "ГиП" я считаю очень удачным, его не скучно пересматривать, все актёры классно подобраны. Хотелось бы посмотреть без перевода - там речь такая заковыристая, что это было бы как пособие для изучения англ :)
Viper, приветики. Ну так что там насчёт театра? А ты на будний день планируешь? Ну, если всех соберёшь - мой тебе глубокий реШпект!
Nikita, ППКС про Лиззи в исполнении Киры. Не верю! Не она! Хотя она мне симпатична. "Пиджак (Jacket)" кто-нибудь видел? Я нет, а любопытно.

Proza 02-09-2005 20:05

кто тут Реальную Любовь упомянул?:love :love :love Обожаю,правда не из-за Ферта :)

Nikita 02-09-2005 20:16

Proza, ППКС, люблю все фильмы Ричарда Кертиса (даже мистера Бина). "Реальная любовь" - вообще маленький шедевр. Мне там нравятся все - и Рикман, и Грант, и...все.

TinySparrow , какое хорошее фото! Какое благородство (и чертовщинка) в глазах! Спасибо.

Proza 02-09-2005 20:32

Цитата:

Автор оригинала: Nikita
[b]Proza, ППКС, люблю все фильмы Ричарда Кертиса (даже мистера Бина). "Реальная любовь" - вообще маленький шедевр. Мне там нравятся все - и Рикман, и Грант, и...все.

Рикман! Да! Я о нем тоже часами говорить могу,мне только волю дай:) Милый фильм, мне тоже все там нравятся, но Рикман это что-то. Из увиденного мной ни одной плохой картины.

TinySparrow 02-09-2005 20:40

1 файл(ов)
И мне тоже Рикман нравится, хотя в "Реальной любви" я не одобряю поведение его героя :mad:
Nikita - ППКС про "маленький шедевр". Классный фильм, все актёры на своих местах. Мне там нравится линия про молчаливого поклонника героини Киры Найтли. Она думала, что он её терпеть не может, а оказалось, что совсем наоборот *вытирает слёзки*
И ещё фото ;) Это вместо "не за что, Никита!"

Nikita 02-09-2005 20:44

Мне тоже нравится Рикман - от "Робин Гуда" до "Гарри Поттера". У него какое-то особое обаяние.
Кстати, у Экслера в "Красавчиках" полно Рикмана - есть там его верные поклонницы.

Proza, если нужно, могу поискать ссылку

TinySparrow, мерси еще раз. Да здравствуют оффтопы!:D :flowers:

Proza 02-09-2005 20:55

Цитата:

[b]Мне тоже нравится Рикман - от "Робин Гуда" до "Гарри Поттера". У него какое-то особое обаяние.
Кстати, у Экслера в "Красавчиках" полно Рикмана - есть там его верные поклонницы.

Proza, если нужно, могу поискать ссылку

А голос, голос-то какой. Да, хочу-хочу ссылку:) Спасибо

TinySparrow 02-09-2005 21:01

Снейп в исполнении Рикмана - великолепен! Хоть он и отрицательный персонаж, а мне больше нравится, чем сам Гарри.
Это как в мюзикле "Отверженные" - хоть Жавер и отрицательный персонаж, но так здорово спет и сыгран...
Тред просто замечательный, так здорово, что Алиса его начала!

Proza 02-09-2005 21:08

А ты думаешь, кто у меня в Гарри Поттере главный герой? Гарри? Я бы как раз его оттуда исключила бы,чтобы от Снейпа не отвлекал:)

TinySparrow 02-09-2005 21:11

Ага, а то он невнятный какой-то. Из третьей части вообще всех детей выкинуть, уж больно там взрослые актёры хорошие :)

Proza 02-09-2005 21:14

да,ему бы побольше внимания в третьей части,там такие сцены... как он это сыграл бы... Теперь вот интересно, что в пятом будет. По книге его там достаточно много.Но ведь вырежут же две трети,если не больше.
Да здравствуют офф-топы!!

TinySparrow 02-09-2005 21:19

"He's the best darn guy who ever lived" :love
А Поттера нового я так и не прочитала :(

Nikita 02-09-2005 21:22

Proza , уф, нашла, наслаждайся. Это стр.480, но, когда будет время, посмотри еще.

здесь

TinySparrow 02-09-2005 21:23

Извините, I'm obsessed!
Руки (не ножницы)

Proza 02-09-2005 21:24

хочешь, я тебе скину перевод?
боже, Джонни, Джерри, Рикман. Скока моих лю актеров. я сейчас опять контроль над собой потеряю

Proza 02-09-2005 21:30

Цитата:

[b]Proza , уф, нашла, наслаждайся. Это стр.480, но, когда будет время, посмотри еще.

ООООО (Проза растекается большой лужей перед монитором):love
А ты какие с ним фильмы видела?

TinySparrow 02-09-2005 21:30

Prozaчка, Поттера перевод? Скинь плиз, хотя я не потому его не читаю, что понять не могу, а потому, что надо бы распечатать, а "toad" душит ;)
Мой контроль давно потерян. Я ещё и саундтрек к "Чарли..." слушаю, это чума! :D :love :p

Proza 02-09-2005 21:32

Саундтрек? к Чарли? Ты купила? Или скачала?? Я тоже хочууу. говори скорей координаты, я прям щас покупать побегу.

Гаррик уже летит к тебе:)

TinySparrow 02-09-2005 21:36

Никита, твоя ссылка... ООО!!!! Хью Джэкмен!!! Мама миа! Самый прекрасный торс в мире!
Прозочка (розочка ;)), спокойно! Я не купила и ещё не скачала, а только слушаю. Сделай вот так: зайди сюда, нажми на красную фигнюшку рядом с названием любой песни, выбери "Слушать весь альбом" и наслаждайся! Я его обязательно скачаю, вот только денежки положу на счёт...
Приветственная песня Вонки - супер! После неё ходишь и напеваешь "Вилли Вонка, Вилли Вонка, ля-ля-ля-ля, ля-ля-ля!" :D :D
Поттер благополучно прибыл. Так ты советуешь его читать в переводе или всё же в оригинале?

Proza 02-09-2005 21:41

А скачать там только за денежки можно?

TinySparrow 02-09-2005 21:45

Ага. Проверь почту ;)
Ну всё, на сегодня хватит. Приятных выходных всем! До встречи! :love :ale:

Proza 02-09-2005 21:53

а я на ночь сегодня Чарли пересмотрела. Ох и сладкие мне сны снились,шоколадные прямо. Только экран маловат, в кино лучше было.:(
Да жу,пора отползать,а то как бы хуже не было.и так ножки не слушаются от обилия лю лиц, рук,торсов и остальных частей тела:)

Nikita 02-09-2005 22:12

Proza , если ты о Рикмане говоришь, то, кроме перечисленных, немного - помню еще "Разум и чувства".

Vita 02-09-2005 22:40

Оспыдя, ну и весело же у нас тут: кто в лес, кто по дрова, а общее впечатление - no comments:D
Цитата:

А ты думаешь, кто у меня в Гарри Поттере главный герой? Гарри? Я бы как раз его оттуда исключила бы,чтобы от Снейпа не отвлекал:)
Можно я так скромненько поддакну?;) И пойду-таки спать...:candle:

Alise 03-09-2005 00:49

Цитата:

Автор оригинала: TinySparrow
....лучше мини-сериала, где Дарси играл Колин Ферт, нет ничего (по крайней мере, пока), новый Дарси - лузер с физиономией бассет-хаунда, при этом я не хочу обидеть милую собачку таким сравнением. Ничего я в нём не вижу! Лиззи... Эх... И зачем надо было делать все эти рукопожатия-объятия-поцелуи? Без них не поняли бы? В общем, предчувствие плохое, даже смотреть фильм не хочется.
Вот у меня ПОХОЖЕЕ мнение!
..только посмотреть - посмотрю обязательно! Хотябы для того, чтобы "поплеваться" :D

Alise 03-09-2005 00:52

Цитата:

А лучше всех кузен-священник, такой колоритный!

*громко восклицаю*
О ДА! Прелесть! Такая гадость.. :D

Alise 03-09-2005 01:03

..интересно, а кто-нибудь видел, что я говорила о том, что Таргис написала фанфик ?
А?

Vita 03-09-2005 10:55

Цитата:

Автор оригинала: Alise
..интересно, а кто-нибудь видел, что я говорила о том, что Таргис написала фанфик? А?
А? Что? Где? Когда? Дайте, дайте мне скорее!!!

TinySparrow 03-09-2005 12:20

1 файл(ов)
Alise, может, ты этот самый фанфик сюда выложишь в виде архива? Или будешь желающим по почте отправлять?
Вчера забыла сказать: см. фото, вам не кажется, что это Фролло? ;) :D

Время GMT +4. Сейчас 10:28.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru