Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Можно поделиться наболевшим? (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=271)

Эсмер 05-03-2002 15:31

Кстати, не далее как вчера в новостях сказали, что Бережная-Сихарулидзе, Сале-Пелетье, Анисина-Пейзера уходят из спорта и решают сосредоточится только на профессиональных выступлениях.:candle:

Volta 06-03-2002 11:45

Ну надо же людям и денег заработать! :) А потом, в шоу работа гораздо проще - не нужно демонстрировать такую сложную технику, как в соревнованиях. Так, красоту показать...

Яна Тюрлих 06-03-2002 11:54

Цитата:

Автор оригинала: Volta
Ну надо же людям и денег заработать! :) А потом, в шоу работа гораздо проще - не нужно демонстрировать такую сложную технику, как в соревнованиях. Так, красоту показать...

Но есть ведь еще соревнования для профессионалов... Это незабываемые впечатления для всех поклонников фигурного катания... помню как спустя много лет после ухода выступали на таких соревнованиях Торвилл и Динн , Бестемьянова с Букиным... Катарина Витт... при всем том, что класс сложности уступал современным требованиям, все равно красиво было блинннннн.... Ведь талант и технику, как говорится, не скроешь...

Volta 06-03-2002 12:10

О том и речь - что да, это красиво, но такую форму, какая требуется для "любительского" спорта (вот глупое разделение, честное слово!) уже поддерживать не требуется. Эх, да что там говорить - для меня любимой фигуристкой все равно остается Крист Ямагучи, так что...
Соревнования профессионалов я люблю смотреть, а вот шоу - не очень, потому что там собственно фигурного катания не сказать, чтобы много. Фокусники всякие, певцы, упражнения акробатические... Это мило, но к фигурке уже имеет мало отношения...
А посему - даешь любительский спорт! :) :)

Я чего-то не поняла - вроде, сказали, что Ягудин не приехал на встречу с Путиным, так как готовится к чемпионату мира - а сегодня утром слышала по радио, что, вроде как, их с Тарасовой не пригласили. Кто-нибудь слышал что-нибудь об этом?

Эсмер 07-03-2002 14:34

Не далее, как вчера по НТВ+ (СПОРТ) была передача - интервью с Мариной Ансиной,она сказала, что они точно уходят и перед соревнования и уже так решили, независимо от результата. Теперь все может случиться: может, они будут с Гвендалем кататься в шоу во Франции, а может в Москве,а может и вообще прекратят кататься.
Что касается шоу, есть в них один большй плюс: может дать волю фантазии и показать то, за что на соревнованиях могут снять оценки или вообще дисквалифицировать.
И нервы поберечь можно:).
Кстати, никак не могу понять, почему все эти соревнования называют любительскими. По-моему мнению, любители, это когда люди катаются на катке во дворе для своего собственного удовольствия. А тут такая серьезная подготовка, нагрузки и все такое. А потом еще выясняется. что игра не стоит свеч, потому что судьи засуживают.
Но как Кван-то кинули! Ее выдвигали-выдвигали на 1-е место и на тебе!

Кстати, Volta, можно вопрос чисто профессиональный, а сколько оборотов ты прыгаешь и какие вращения делаешь, просто интересно? :):):)

Volta 07-03-2002 14:56

Цитата:

Автор оригинала: Эсмер
Кстати, Volta, можно вопрос чисто профессиональный, а сколько оборотов ты прыгаешь и какие вращения делаешь, просто интересно? :):):)
Могу только сказать, сколько прыгаЛА, так как сейчас уже форму не поддерживаю. :) Вообще, делала некоторые двойные, хотя до двойного акселя и не дошла (дупель оказался сильнее меня :( ). А что касается вращений - да в общем-то все, кроме бильмана, пожалуй. Ну, либелу там качающуюся не делала, хотя и пыталась. :) А, вот, вспомнила - еще либелу в заклоне (которую комментаторы любят называть "бублик" :) ) тоже не делала. А так, вроде, все...

Z.Janvier 07-03-2002 17:45

Цитата:

Но как Кван-то кинули! Ее выдвигали-выдвигали на 1-е место и на тебе!
Кинули Слуцкую.:(
А Кван сама себя кинула.

Яна Тюрлих 08-03-2002 02:24

Цитата:

Кстати, никак не могу понять, почему все эти соревнования называют любительскими. По-моему мнению, любители, это когда люди катаются на катке во дворе для своего собственного удовольствия. А тут такая серьезная подготовка, нагрузки и все такое. А потом еще выясняется. что игра не стоит свеч, потому что судьи засуживают.

Если честно, то этот вопрос меня так же занимал...одно могу сказать - в Спортивных бальных танцах та же ситуевина... любители и профессионалы... ;) Может потому, что в любительском спорте может оказаться каждый...при соответствующем желании и силе воли , а чтобы стать пофессионалом нужно пройти огонь воду и всяческие трубы обычного (те любительского спорта)... мне так кацццца :)

Марина 10-03-2002 07:57

скользя:)

так и не дождалась я ссылки на интервью Антона... а жаль:)
Цитата:

Разве что Ягудин выйдет из формы...

У Тарасовой только входят в нее, в форму:) Наоборот вряд ли:D
Цитата:

Когда появились Грищук и Платов и отыграли у них Олимпиаду

Ой, вот это ценз! Такая пара была, не превзойти... эх, Оксана, Оксана:(
Цитата:

Бутырская собирается продолжать выступать!

неужто? вот здорово будет:) вдруг возможно чудо, и она еще отстоит свои титулы:):)
Цитата:

Анисина и её Пейзера на ЧМ не едут!

что мы уже обсудили не раз:):) Наши надежды на Иру-Илью.
Цитата:

Кинули Слуцкую. А Кван сама себя кинула.

Согласна на 200%!
эти НТВшники - бяки! Они вдруг сподобились показать показательные (как звучит:)) без купюр, с полным финалом, но не объявили в программе, и я наткнулась только на конец самый:(

кстати, Ягс будет участвовать в каком-то ледовом мюзикле по имени Бесконечность:):)

Яна Тюрлих 10-03-2002 10:01

Re: скользя:)

Цитата:

Автор оригинала: Марина
так и не дождалась я ссылки на интервью Антона... а жаль:)

Даю ссылку : мой_любимый_город+моя_родная_у лица
+моя_собственная_квартира+моя_ комната
+тумбочка_у_кровати+нижний_ящи к
+газета,та_что_сверху.хэтэмээл :D :D :D :D - забегай почитаем :D

Жутко извиняюсь, но это интервью в газете было, а не в сети...
Потому ссылочки то и не было:(

Clyde 10-03-2002 11:23

Цитата:

забегай почитаем

Почему-то напомнило "хочешь большой, но чистой любви - приходи, как стемнеет на сеновал" :)))))

Яна Тюрлих 10-03-2002 11:29

ум, честь и проницательность нашей эпохи!:-)

Цитата:

Автор оригинала: Клайд

"хочешь большой, но чистой любви - приходи, как стемнеет на сеновал" :)))))

И кузнеца ссобой приводи!!! :D

Volta 11-03-2002 12:13

Цитата:

Автор оригинала: Яна Тюрлих

Если честно, то этот вопрос меня так же занимал...одно могу сказать - в Спортивных бальных танцах та же ситуевина... любители и профессионалы... ;) Может потому, что в любительском спорте может оказаться каждый...при соответствующем желании и силе воли , а чтобы стать пофессионалом нужно пройти огонь воду и всяческие трубы обычного (те любительского спорта)... мне так кацццца :)

По-моему, это связано с тем, что "профи" получают за свои выступления деньги, и немаленькие. Те, кто занимают места на пъедестале на любительских чемпионатах, тоже получают, конечно - но не в том объеме, и только призеры.

11-03-2002 12:39

Re: ХН, ЮЕУФШ Й РТПОЙГБФЕМШОПУФШ ОБЫЕК ЬРПИЙ!:-)

Цитата:

бЧФПТ ПТЙЗЙОБМБ: сОБ фАТМЙИ

й ЛХЪОЕГБ УУПВПК РТЙЧПДЙ!!! :D

чУРПНОЙМБ РП ЬФПНХ РПЧПДХ БОЕЛДПФ: ИПЮЕЫШ ВПМШЫПЗП Й ЮЙУФПЗП? рПНПК УМПОБ! :)

11-03-2002 12:41

Цитата:

бЧФПТ ПТЙЗЙОБМБ: лМБКД

рПЮЕНХ-ФП ОБРПНОЙМП "ИПЮЕЫШ ВПМШЫПК, ОП ЮЙУФПК МАВЧЙ - РТЙИПДЙ, ЛБЛ УФЕНОЕЕФ ОБ УЕОПЧБМ" :)))))

чУРПНОЙМБ БОЕЛДПФ: ИПЮЕЫШ ВПМШЫПЗП Й ЮЙУФПЗП? рПНПК УМПОБ! :):):)

Яна Тюрлих 11-03-2002 13:17

Soldi soldi soldi

Цитата:

Автор оригинала: Volta

По-моему, это связано с тем, что "профи" получают за свои выступления деньги, и немаленькие. Те, кто занимают места на пъедестале на любительских чемпионатах, тоже получают, конечно - но не в том объеме, и только призеры.

"Money makes the world go round.... the world go round.... the world go round......$$$$ :D but :(

Volta 11-03-2002 14:05

Эх... Кушать все хотят... Но есть возможности "увиливания" от судьбы профессионала: имя им - шоу. ТаК, Бережная-Сихарулидзе подписали двухгодичный контракт на участие в каком-то Штатовском шоу, при этом в профи не уходят, возможно, вернутся.

Яна Тюрлих 12-03-2002 02:44

Эхххх хорошо бааааа!!!:D :D :D

Марина 12-03-2002 04:32

Цитата:

это интервью в газете было, а не в сети...

о чем и можно было сказать... тем более что многие издания есть в версиях онлайн. Жаль, коли не так в данном случае, в сети была всякая нудятина только на эту тему.
Цитата:

при этом в профи не уходят, возможно, вернутся.

конечно, наверняка хочется сделать всех без всяких там дублей золота, ну или попробовать хоть:) Надеюсь, они будут в Турине кататься.

Яна Тюрлих 12-03-2002 04:37

Цитата:

о чем и можно было сказать... тем более что многие издания есть в версиях онлайн. Жаль, коли не так в данном случае, в сети была всякая нудятина только на эту тему.

ндык усиленно пытаясь найти это интервью в сети , пришлось потратить массу времени... а отчаявшись, чистосердечное признание , что сие было прочитано мной в газете, было уже несколько запоздалым :)

Эсмер 12-03-2002 15:45

Цитата:

Автор оригинала: Клайд

Почему-то напомнило "хочешь большой, но чистой любви - приходи, как стемнеет на сеновал" :)))))

Вспомнила анекдот на эту тему:)
Хочешь большого и чистого?... Помой слона!

З.Ы. Абракадабра незарегистрированого пользователя - это моя. Простите, у меня в тот день на компе были жуткие глюки.

Кстати о глюках. Оказывается есть такой прибор, называется глюкометр (конечно, он измеряет не глюки, а сахар ,"гликос" по-гречески "сладкий". Но все равно смешно.

Яна Тюрлих 12-03-2002 23:31

А кто-то мне сказал, что "глюк" по-немецки - счастье...
Так что получается? Когда комп глючит - он счастливый? :) :)

Марина 13-03-2002 07:34

жаль:(

пара слов о фк снова:)
Плющенко болеет и не едет в Нагано. Надеюсь, Леша не передумает теперь. Хотя интерес уже не тот конечно.
Но мне Зиму бы записать, и ладно:)

Яна Тюрлих 13-03-2002 10:35

Вчера в новостях вроде сказали, что со слов Ягудина - он не поедет на чемпионат мира без Тарасовой... а она что не едет?

Volta 13-03-2002 12:22

Черт!!! Неужели правда?! Ну-у, тогда это все становится совсем неинтересным - я-то рассчитывала исключительно на этих двух посмотреть и порадоваться. Ну, еще на Коэн, может быть (очень понравилась девочка). Нет, ну это свинство! :( :( :(

Z.Janvier 13-03-2002 21:27

В общем, наболевшее все более "наболевает".:D :D :D

Марина 14-03-2002 07:38

ягс?

Блин, отовсюду разная инфа. Кто говорит - он едет, кто - нет (Эхо например). Но он сам пишет на офсайте, что едет, значит, все ок:)

Эсмер 14-03-2002 15:24

Но вы подумайте, если оба, и Плющенко и Ягудин не едут, какие возможности открываются для остальных мужчин-одиночников! На месте Абта я бы воспользовалась этой возможностью! Такого случая больше не представится! Он ведь и на чемпионатах вропы ни разу не побеждал, хотя он вообще-то достоин ИМХО конечно. На олимпийское золото он наврное и не рассчитывал, а тут есть все-таки вероятность стать чемпионом. Напоследок. Ведь он скоро уходит из боьшого спорта (если уже не ушел). А в парном катании тоже будет твориться нечто невообразимое. Тотьмянина-Маринин (да простят меня их поклонники) еще зелененькие, неопытные, так что, как мне кажется, основная борьба развернется между китайцами и Петровой-Тихоновым. А в танцах - между нашими и итальянцами. :candle:

Эсмер 14-03-2002 15:27

Но вы подумайте, если оба, и Плющенко и Ягудин не едут, какие возможности открываются для остальных мужчин-одиночников! На месте Абта я бы воспользовалась этой возможностью! Такого случая больше не представится! Он ведь и на чемпионатах Европы ни разу не побеждал, хотя он вообще-то достоин ИМХО конечно. На олимпийское золото он наверное и не рассчитывал, а тут есть все-таки вероятность стать чемпионом. Напоследок. Ведь он скоро уходит из большого спорта (если уже не ушел). А в парном катании тоже будет твориться нечто невообразимое. Тотьмянина-Маринин (да простят меня их поклонники) еще зелененькие, неопытные, так что, как мне кажется, основная борьба развернется между китайцами и Петровой-Тихоновым. А в танцах - между нашими и итальянцами. :candle:

Что касается Тарасовой, официально у нее переутомление. А без нее Ягудин ехать не хочет. Хотя странно, меня это всегда удивляло. Не детский сад ведь, представьте себе спортсмена. который капризничает:"Без тренера не поеду!"

Z.Janvier 14-03-2002 20:48

Мы едем, едем, едем...

Ягудин едет.
А вот Стойко объявил об окончании карьеры.

Z.Janvier 14-03-2002 20:50

Кстати, Сихарулидзе-Бережная выступили в каком-то шоу с Сале-Пеллетье. А Пеллетье ещё и заявил, что, типа, " мы с русскими друзья навек". Хорош друг! Сэм Брук. :(

Яна Тюрлих 14-03-2002 20:53

Цитата:

Автор оригинала: Z.Janvier
Кстати, Сихарулидзе-Бережная выступили в каком-то шоу с Сале-Пеллетье. А Пеллетье ещё и заявил, что, типа, " мы с русскими друзья навек". Хорош друг! Сэм Брук. :(

Да нет, вроде они на самом деле (не друзья конечно, но...) приятели как минимум, так как о теплых "междуусобных" отношениях и Сихуралидзе заявлял в одном из своих интервью (в газетном :) )

Марина 15-03-2002 06:31

men

увы, Абт-то в любом случае не собирался никуда:(

рашн-кэнэдиан доружба умиляет:):D

Volta 15-03-2002 13:03

Цитата:

Тотьмянина-Маринин (да простят меня их поклонники) еще зелененькие, неопытные, так что, как мне кажется, основная борьба развернется между китайцами и Петровой-Тихоновым. А в танцах - между нашими и итальянцами. :candle:

Что касается Тарасовой, официально у нее переутомление. А без нее Ягудин ехать не хочет. Хотя странно, меня это всегда удивляло. Не детский сад ведь, представьте себе спортсмена. который капризничает:"Без тренера не поеду!"

А итальянцы разве не закончили выступать? Вообще пора бы, года их немаленькие, особенно Барбары. :) Я их помню еще по какому-то из этапов в Москве, когда они еще ничего не умели, но были веселые и задорные... Давно это было. :)
Насчет Петровой и Тихонова - я бы очень хотела, чтобы у них все получилось (Chess мои любимые, опять же... :) ), но у них в этом сезоне что-то не очень получается... :(
Я бы сказала, что Ягудину просто нет резона ехать - неинтересно. :) Да и после Олимпиады... Не знаю - мне, в общем-то, все равно, будет он или нет, поскольку лучше, чем на Олимпиаде, он не откатает, а программы те же, так что...
Стойке уж и правда пора уходить - третья Олимпиада у дяденьки, он еще Урманову, помнится, продувал! :)

Сонечка 15-03-2002 15:33

Я в общем- то с простым и далеким от общего разговора вопросом. лазутина обратиласт в суд Лозанны по поводу отобранной у нее медали. Мне казалось, что это стоило бы сделать нашему МОК, а то это выглядиттак, будто здесь ничто никому не нужно, и спортсмены сами варятся в собственном соку. Но боюсь, ничего у нее не выйдет. А Чепаловой дали квартиру в Москве. неплохо, только почему именно ей, понять не могу. Чем она лучше других?

Марина 16-03-2002 06:59

так и сяк

хм, в Спорт-экспрессе оказывается написали, что Абт едет... я уже ниче не понимаю:)
вот потому я и рада вдойне, что Ягс поехал - ему по фигу, а нам охота его посмотреть, поболеть и т.д. А у меня к тому же конкретная цель - записать Зиму. К слову, музыка там на зависть любому композитору, просто супер.
А надо ли катать "лучше, чем на Олимпиаде"? На ней плохо было что ли?:)

Сонечка, Кучерену в адвокаты они не за свои кровные и не сами нанимали, надо думать:)

плохо то, что с Тарасовой дела не фонтан:( Даже если слухи про паралич - вранье, она наверняка не очень здорова:(

Z.Janvier 16-03-2002 13:01

Цитата:

Автор оригинала: Сонечка
А Чепаловой дали квартиру в Москве. неплохо, только почему именно ей, понять не могу. Чем она лучше других?
Да потому, что она теперь москвичка. ;)
А Слуцкой каток обещали, чуть ли не личный. :D :D

Марина 18-03-2002 07:19

ЧМ!:)

каток вроде бы предалгали в Израиле, за переезд:) или я что путаю:)

пара слов про сегодня:)
Дорогой Леша, пусть подарком на твой сегодняшний бездник будет еще одна золотая медалька!:) С Днем Рождения!:flowers: :love

Z.Janvier 18-03-2002 10:54

Re: ЧМ!:)

Цитата:

каток вроде бы предалгали в Израиле, за переезд:) или я что путаю:)

Теперь и Лужков сподобился. Дескать, построим, Ира, каток недалеко от твоего дома, и в любое время катайся на нём сколько надо.

Volta 18-03-2002 17:44

Цитата:

А надо ли катать "лучше, чем на Олимпиаде"? На ней плохо было что ли?:)

На ней-то было хорошо, это я к тому, что нового все равно ничего не будет - как всегда на чемпионатах после Олимпиад... Но вот запись - это, конечно, дело серьезное. :)
К слову, чемпионат-то уже идет! А по шестой показывают чемпионат мира среди профессионалов. Вот это действительно интересно, наверное! :)

Время GMT +4. Сейчас 00:47.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru