![]() |
господи, скока нового!
привет всем!
Ну вы и скоростные!)))) я прям не могу! я так давно здесь не была!:) Фотки обалденные)))))) мне очень понравились! особенно тем, что они большие) Да и инфо кайфовое! А насчет сережки я подумала: если у них замужние носят кольцо на левой руке, то и с серьгой тоже самое? Не могу поверить чтоб Бруно - и вдруг голубой? а зачем ему тогда Машка??????:candle: |
Тётя Ася!!!! А если он - би?????!!!!;)
|
Цитата:
Девочки ! Бедный Брюно под таким увеличительным стеклом находится , так пристально его рассматривают , что давно о таком было бы известно !;) :D :D :D )) |
Цитата:
Ап-солютно согласна!!!!!!!:) Просто тут были такие страдания на тему "или - или", что я решила предложить "обоюдоострый" вариант.:rolleyes: Да каким бы ни был...... всё равно......:love |
Цитата:
а мне уже как-то все равно...... но все равно спасибо за все вам |
Люди, вчера вечером, щелкая каналами, попала на концерт Баскова. Каково жебыло мое удивление, когда я услышала Miserere в исполнении оного Баскова и Буйнова. Буйнова!!!!!!!!!!! Вы это слышали.
А что это за песня, откуда она. Явно, что Басков не из репертуара Брю взял ее! |
щекотливая:)
"Брюно - голубой"...не смешите меня, да вы посмотрите на его хитрый прищур, что в Нотр-Даме, что в передачах, да по этому голубому видно, что там не одна Маша мимо пробегала, а еще целый табун женщин. Ну, носит человек серьгу, ну и что??? Даже канадцы не додумались считать его голубым:) А вы...Фу:)
|
Re: господи, скока нового!
Цитата:
Стоп, девочки, вы что это, на Даниэля намекаете?!:mad: |
Re: Re: господи, скока нового!
Цитата:
Ой чаво это я средь бела дня.......:love |
Цитата:
|
Цитата:
Я слышала, что когда-то эту песню пел Паваротти, потом Андреа Боччели, а потом и Брюно :) Если я неправа, то не бейте меня ;) Думаю, что эта песня привлекла Баскова именно потому, что ее пели Боччели и Паваротти. Ведь Vivo per lei - это тоже хит Боччели, а уже потом Брюно. Хотя, кто его знает. :D |
Вы мне лучше скажите.... Кто-нить из присутствующих ознакомился с новым творением Брюно али нет? ;)
|
Цитата:
У нас - не знаю , а на newmusic - наверняка !!!;) :) :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
На ньюмьюзик не наверняка, а точно!!! А что касается нас, то вот я например послушала :) Правда, я работаю на два фронта. Практически.... Фигаро тут, Фигаро там ;) |
Цитата:
Так двойному агенту и положено все знать и слушать ! Как вещь - то ???;) :) :) :) |
Цитата:
|
Angel
Приз тебе за такой "подробный " рассказ !;) :) :) :)
|
Re: Angel
Цитата:
Ой, спасибо! :) |
Ну, скажу, что альбом интересен в музыкальном плане, в особенности аранжировки. Эт во-первых. Во-вторых, голос.(Ну, эт ж Брюно!!!) :) В-третьих, красивые песни и тексты.
|
НУ, это я так.... вкратце :)
|
Кстати, девочки а где мона скачать новые песни Бруно?
|
Тётя Ася, новые песни можно скачать с наших архивов на хотбокс:
arhive1@hotbox.ru arhive2@hotbox.ru и так до десятого:):) пароль - brunomania Заходишь в сообщение и выбераешь "скачать приложение":):) |
Цитата:
А помоему до девятого!:( |
Цитата:
Ой...и правда:):) Пардоньте:) |
Цитата:
Давай, скачивай скорее, и бум делиться впечатлениями ;) |
А у кого-нибудь на диске есть этот альбом? Или в mp3?
|
Цитата:
mp3 можно скачать из архива, созданного брюнетками с форума ньюмьюзик. Все адреса смотри выше :) |
Цитата:
|
Цитата:
А ты точно на английском пароль писал(а) ? |
Цитата:
|
какая ЦАЦА!!!!
спасибо девчат! это же просто цаца! завтра же усе скачаю!!!!
И будем обсуждать! :) это все его песни с нового диска??????????? |
Angie это почтовые ящики. Заходишь в почтовый ящик, потом в принятые сообщения - открываешь сообщение, там будет прикрепленный фаил. И будет написано- посмотреть, скачать. Жми скачать! Удечи:) :) :)
Тетя Ася там песни с нового диска, и песни которые не вошли ни в один альбом! :D Те что с нового диска находятся в первых 4-х архивах (насколько я помню) :) :) :) |
Цитата:
Есть тут кто-нибудь, у кого есть ВЕСЬ альбом????? |
привет! щас полезу качать песенки, спасибо за информ. :D
Всегда ваша Assyanya |
ААААААААААА, это ужас, этого не может быть!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, милые, почему у меня не получается прочесть песню Бруно, которую я скачала с хотбокса???????? мне комп пишет, что у меня на него проигрывателя нету!!!!! ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Странно! А ты каким плеером пользуешся? У меня через все плееры играет! Попробуй Winamp или скачай новый RealPlayer !:)
|
Ну, хоть бы кто по делу высказался :(
Тетя Ася, Angie!!!! Послушали новый альбом али нет? ;) |
Нет, ничего не скачала и не послушала :( Но зато нашла очень хорошего человека, который обещал мне скопировать весь альбом :D Так что буду ждать...
|
Ищу брюнеток в Питере
Всем привет!!! Очень рада. что нашла страничку, на которой можно обсудить моего любимого Бруно... хочу найти единомышленниц из Питера... жду ответа!!!!!!
|
Время GMT +4. Сейчас 00:01. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru