Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Мюзиклы в России (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Чикаго и Киркоров (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=279)

Яна Тюрлих 10-10-2002 04:22

и последнее...

1 файл(ов)
.....:candle:

Ле-Тний Снеж_ОК 11-10-2002 20:45

зашибись.........:p

14-10-2002 12:04

перевод либретто

Всем доброго дня!
Если кому интересно, я выложил на свой сайт некоторые собственные комментарии по поводу собственного же перевода либретто "Чикаги". :)

http://karpov.hole.ru:8080/other/chi...osleslovie.htm

Всем удач, любви побольше и хорошего настроения!

А. Карпов

shapoklyk 14-10-2002 14:34

Слушайте,тут у нас журнал в киосках валяется Gala?называется,так тама есть приложение в виде диска с Чикаго,вернее несколько синглов,там на русском или на английском,кто знает?

Яна Тюрлих 14-10-2002 14:38

Цитата:

Автор оригинала: shapoklyk
Слушайте,тут у нас журнал в киосках валяется Gala?называется,так тама есть приложение в виде диска с Чикаго,вернее несколько синглов,там на русском или на английском,кто знает?

На английском...два трека с NBC - только перепутаны имена исполнительниц:)
На All That Jazz заявлена Bebe Neuwirth , вместо Ann Reinking... а в треке We Both Reached For the Gun наоборот...:)

shapoklyk 14-10-2002 14:41

Фи.........,а моя то размечталася,как последняя балбеска возле витрины вечером проторчала,пыталася понять чаво на нем написано........,только замерзла вдрызг:mad:

Enehi 16-10-2002 10:41

1 файл(ов)
и еще одна картинка... :D

Katrin_S 16-10-2002 10:46

Цитата:

Автор оригинала: Enehi

Да уж , класс ! ;) Просто слов нет от такой "красоты" !!!:D :D

shapoklyk 16-10-2002 10:48

Цитата:

Автор оригинала: Enehi
АЧУМЕТЬ ПРОСТО!:D

Ghera 16-10-2002 13:29

Октябрь уж наступил, уж рожа отдыхает... (с) Доцент:)

ЗЫ: Мама миа...

Яна Тюрлих 17-10-2002 02:27

Эх.... красота то какая!!!!!
:D

Volta 17-10-2002 23:35

Цитата:

Автор оригинала: Майор
P.S. А еще сказали, что Филя планирует потом ставить Виктор/Виктория... Страшно подумать, кого он возьмет на главную роль...
*задумчиво* а знаешь, теперь я начинаю верить, что это будет даже очень и очень неплохо... :) :)

Katrin_S 17-10-2002 23:55

У меня вопрос !

Расскажите , кто - нибудь , Виктор\Виктория - что это ?:rolleyes: :)

Volta 17-10-2002 23:58

Это фильм и мюзикл такой с Джулией Эндрюс. Там, по сюжету, она певица и не может найти себе работы. Знакомится с одним симпатичным голубеньким дяденькой, и они вместе разрабатывают план: выдать ее за трансвестита, исполняющего женские партии - мол, эпатаж-то какой! И работает эта фишка, ее никто не раскусывает, пока она не влюбляется в одного мафиозного воротилу...
Практически синопсис. :) Блестящая вещь, кстати - очень хотелось бы, чтобы Филины планы и правда претворились в жизнь. :)
А вот ссылочка соответственная :)http://www.musicalheaven.com/v/victorvictoria.shtml

charisma 18-10-2002 00:09

Значит так. В 1982 году режиссер Блейк Эдвардс снял фильм с с участием своей жены - знаменитой актрисы и певицы Джули Эндрюс под названием Виктор/виктория. Дальше цитирую свою статью об Эндрюс на этом сайте:

ремейк немецкой комедии 1933 года "Viktor und Viktoria", в котором героиня Эндрюс - певица-неудачница, под видом мужчины, изображающего женщину, превращается в звезду одного из парижских ночных клубов. Эта роль была отмечена Золотым Глобусом

В середине девяностых состоялось второе пришествие Джули Эндрюс на Бродвей - она с огромным успехом играла в течение двух с половиной лет в сценической версии мюзикла Виктор/Виктория. За эту работу актриса была выдвинута на премию Тони, но по неизвестным причинам обратилась к организаторам с просьбой вычеркнуть ее имя из списка претендентов.

Еще в этом мюзикле играла недолго Лайза Минелли

Яна Тюрлих 18-10-2002 00:12

Не помню где-то я постил сообщение о том что на диске к журналу Гала перепутали имена исполнительниц главных ролей!!!! Так вот! - разоп и дытс на мою неседую (пока) голову...
я несколько месяцев жил с полной уверенностью что в NBC Чикаго - Бебе Ньювирс - это Рокси.....ааааааа!!! как же я заблуждался!!!! Она Вельма..... Чертовски красивая , но Вельма.... А Энн Ринкинг - Рокси....зато КАКАЯ Рокси!!!

Volta 18-10-2002 00:13

Цитата:

Автор оригинала: charisma
За эту работу актриса была выдвинута на премию Тони, но по неизвестным причинам обратилась к организаторам с просьбой вычеркнуть ее имя из списка претендентов.

Подозреваю, что это связано с тем, что работа Эдвардса не была оценена, а ей было обидно за мужа. Где-то я читала об этом...

Ле-Тний Снеж_ОК 18-10-2002 01:37

Цитата:

А еще сказали, что Филя планирует потом ставить Виктор/Виктория... Страшно подумать, кого он возьмет на главную роль...

Главное, чтоб он сам там не пел.....да и подходящей роли для него нет.....и вообще фильм рулез......

Майор 18-10-2002 12:48

Цитата:

Автор оригинала: Ле-Тний Снеж_ОК

Главное, чтоб он сам там не пел.....да и подходящей роли для него нет.....и вообще фильм рулез......

Фильм rules, это точно! А если бы вы еще видео спектакля посмотрели... :)))

Volta 18-10-2002 16:06

Цитата:

Почему, а ее приятель? :)
Нет, на самом деле даже не он, а тот, который ее раскручивал - помнишь, такая второстепенная роль зажравшегося продюсера? :)

Ле-Тний Снеж_ОК 21-10-2002 03:50

Цитата:

Фильм rules, это точно! А если бы вы еще видео спектакля посмотрели...

а.. у вас есть? может вы это... поделитесь, а? ;) (у меня скоро новый год, такой подарок получится) :p

Цитата:

Автор оригинала: Volta
Почему, а ее приятель? Нет, на самом деле даже не он, а тот, который ее раскручивал - помнишь, такая второстепенная роль зажравшегося продюсера?

не.. на приятеля не потянет! он же того.. фиолетовый :mad: не Филькино амплуа :D и в своей же постановке играть второстепенную роль, :rolleyes: думаю не для него ! :confused: из него такой хороший продюсер получится, только пусть не поёт :(

Maxim 09-12-2002 10:57

На форуме чикагского сайта прошла информация о том, что Укупник уже начал играть Эймоса. По крайней мере вчера должен был выходить на сцену именно он.:))

Katrin_S 09-12-2002 11:09

Интересно , а они вообще собираются записывать на видео спектакль ? Или пока идет ежедневно - никаких записей ? Даже аудио ?:rolleyes: :)

Volta 10-12-2002 01:07

Цитата:

а.. у вас есть? может вы это... поделитесь, а? ;) (у меня скоро новый год, такой подарок получится) :p

Дык в прошлый приезд уже поделились. ;)

Нора 20-12-2002 21:42

Аминь Чикаге :(

Сегодня в "Публичных людях" по ТВС Басков рассказал, что Киркоров пригласил его исполнить роль Билли Флинна в мюзикле Чикаго. Сам же Филечка настолько измучен, что мечтает оказаться на необитаемом острове и зажить там, как Робинзон.
Ну во-о-от... Как вам такая перспектива?

ЗЫ: Дурак он просто феноменальный (непосредственные и наивные впечатления от интервью). И очень-очень-очень противный - жирный, слащавый... Бр-р!

Мало Укупника :(((

Katrin_S 20-12-2002 21:54

Жирный и слащавый - это Киркоров ?;) Я не возражаю , я просто уточняю !:D Потому что Баскову это тоже так отлично подходит ! :D Какие уж тут перспективы ?:o :p

charisma 20-12-2002 22:37

Басков в "Чикаго"?
Фу, какая гадость!:)))

Яна Тюрлих 21-12-2002 01:40

Цитата:

Автор оригинала: charisma
Басков в "Чикаго"?
Фу, какая гадость!:)))

мда-а-а-а ..... Уж лучше Баскова в Раули... ;)

Clyde 21-12-2002 02:11

Басков в "Чикаго" будет означать только то, что проект завалили. Суровая российская действительность - настоящее искусство вытесняется попсой. :-((

Katrin_S 21-12-2002 02:27

А еще , если уж без Баскова не обойтись , его хорошо бы в любовники Рокси , чтобы она его на первых же минутах пристрелила !;) :D
Но так как Басков очень популярен у определенной части населения , возможно продюсеры надеются увеличить сборы ?:D

charisma 21-12-2002 02:31

или организовать дебют в мюзикле для стажера Большого театра:))))

Katrin_S 21-12-2002 02:37

А он стажер Большого театра ? :D Интересно , а самому Баскову это зачем ? Просто для того , чтобы лишний раз помелькать ?:rolleyes: :D

charisma 21-12-2002 02:48

Да, Басков - стажер БТ. По крайней мере, был им:)) Зачем это ему нужно (Чикаго) - не знаю. Роль-то не самая положительная:)))

Но они с Филиппом большие друзья:)

Яна Тюрлих 21-12-2002 03:07

Цитата:

Автор оригинала: Katrin_S
А он стажер Большого театра ? :D Интересно , а самому Баскову это зачем ? Просто для того , чтобы лишний раз помелькать ?:rolleyes: :D

Похоже он или в творческих метаниях, или хочет догнать всех зайцев... Опера - это престижно, Попса - это денежно,..а Мюзиклы - это модно... да и слава Сары Брайтман, не к ночи упомянутой, не дает ему покоя очень давно:)

Нора 21-12-2002 10:02

Цитата:

Жирный и слащавый - это Киркоров ? Я не возражаю , я просто уточняю ! Потому что Баскову это тоже так отлично подходит !

Это о Баскове я написала. Он там непереносимо противно показывал, как он сгоняет жир (якобы) с гантелькою в руке.

Кстати, в этой передаче его называли не стажером, а звездой Большого театра.

Katrin_S 21-12-2002 10:16

С гантелькой ? Он ведь где - то в заграничной клинике собирался это делать ? Или уже снова надо жир сгонять ?:D
А по поводу звезды БТ - это словно он сам подсказал как его называть , вполне в его стиле !"Спасибо мне , что я у вас есть !";) :D
2 Яна Тюрлих. Знаешь , Макс , если , все - таки , выбирать , то я предпочту Сару (тем более уже утро !) , она у меня не вызывает опрелеленных рефлексов , хотя бы ...;) :D :D :D

Нора 21-12-2002 21:50

Ему стало стыдно признаваться, что все это постыдное действо произошло в заграничной клинике, и он изменил стратегию - красуется теперь с гантельками.

У меня он устойчивый рвотный рефлекс вызывает. Тем более, что в той же передаче он прихвастнул, что он самый мущинистый мущина и это его "неповторимому" тенору не мешает. Бр-р-р, противно.

Katrin_S 21-12-2002 22:21

Вот ведь , поразительный человек ! ;) Ну , не может же так быть , чтобы только на нашем форуме его не любили , мягко говоря :o :o И не может быть , чтобы он не слышал в свой адрес нелицеприятных слов , газетки - то , чай , почитывает ;) А вот красуется себе , как ни в чем не бывало !:D :D :D ))
У меня была мысль еще раз побывать на спектакле , я как раз хотела Киркорова и Лолиту посмотреть ( я с др . составом смотрела ) , так теперь фиг угадаешь !;) :D

22-12-2002 01:04

А если еще учесть, что в Останкино его охранники избили 14 летних мальчишек? Какая тут любовь?

Katrin_S 22-12-2002 01:29

Что это за жуткая история ?:rolleyes: :(

Время GMT +4. Сейчас 18:41.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru