![]() |
Ессесно! ;) :) :D
|
Цитата:
Естественно через Москву или естественно по другой дороге ?;) :) :) |
И меня, меня возьмите! Побежим, как три джентельмена удачи!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А бежать-то романтичнее!!! Навстречу Мечте...
|
Оно и понятно. Ну, что? Когда стартуем? ;) :)
|
А сколько времени нужно, чтобы успеть к концу марта? А ты быстро бегаешь? Я - очень, особенно за Фьори. Примерно, как Электроник.
|
Что за дела?!! Я сердце после Фьори прилепила, а оно ускакало в левый верхний угол! Просто впереди меня бежит! Катрин подозрительно помалкивает...
|
Цитата:
Я не помалкиваю , меня не было ! И вообще , я с вами не бегу ! Даже ради Фиори - это слишком ! Я спокойненько долечу !:D А вам , похоже , уже пора выбегать !!!;) :) :) :) )) |
Цитата:
Да мы уже с тобой разобрались :) Мы вдвоем с Лаламэй побежим, решено ;) :) Стартуем после Нового года :) Отпразднуем и сразу побежим ;) :) |
Цитата:
Хочу уточнить время старта ...;) :) |
Цитата:
Ну, ясен пень, что первого января я никуда не побегу :D Вот можно второго или третьего. Чем раньше начнем, тем раньше в Париж прибудем. Плюс у меня еще забег в Москву ;) :) |
Вот видишь ты какая ! Я сразу сказала - не побегу , честно призналась !;) А ты - нет , зато теперь всячески стараешься время старта оттянуть !;) :D :) :) :)
|
У меня в любом случае денег на билет до Парижу не будет, даже если полечу в багажном отделении :)
А время забега откладываю, потому как у меня сессия начинается через две недели и заканчивается как раз перед Новым Годом. Мне же надо расслабиться после экзаменов!!! :) Вот отпраздную, отдохну и с новыми силами в путь :) :D |
Я тебя понимаю _ расслабиться после экзаменов - дело святое , тут я с тобой совершенно согласна ! :flowers: :)
|
Вот и славненько! :)
кстати, у тебя случайно нет фото Фьори в детстве? :) Видела как-то на его сайте, но потом оно пропало. Хочется еще разочек взглянуть на этого милого ребятенка :) |
*немного перефразирую*"Люблю Патрика я , но странною любовью..." У меня вообще ни одной фотки его нет , ни в детстве , ни потом ;) :) :) :) ))
|
хи-хи..... зато у меня мания по скачиванию фоток ;) :) :D
|
Цитата:
|
Поделюсь, конечно, я ж ведь не жадная :) Правда, у меня ничего особенного и супер-супер.... интересного нет :( Вот первое, что под руку попалось :)
Где-то была очень забавная фотография, где Muriel Robin собирается чмокнуть Фьоряна, и еще одна, на которой Патрик и Обиспо с открытыми ртами во время пения запечатлены :) |
Нет , я его люблю ! ;) Ну , красавец !:D :flowers:
|
Ой-ей-ей, Angel, что ж ты делаешь-то!!! Разве так можно! Красотища какая да на весь экран!!! Мама дорогая - и того люблю и этого! Dechireeeeeeeeeeee!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
И осталось нам только спеть :Il est beau comme le soleil ... , дуэтом , нет - трио ...;) :D :D :D )) |
Я это представила - класс!!!
|
*робко*
Angel, а нет ли у тебя фоты сама-знаешь-Кого? |
На Обиспо , наверное , намекаешь ?;) И чтобы такой же красивый , как Фиори был , да ?;) :D ))
|
*также робко*
Хоть какого бы... На все согласна... |
Хо-хо!!! У меня много всего есть, не то, чтобы уж ооооочень много, но достаточно :) И того, и другого, и еще кое-кого :)
|
Цитата:
Согласна!!! :) Такой пряник!!!!! :) :D Вот вам еще фота ;) Но предыдущая, конечно же, вне конкуренции ;) :) :) |
Хорош , хорош , всегда хорош !:flowers: Даже сейчас , когда такую причесочку носит ! Я имею в виду - художественный , так сказать , беспорядок , который в последнее время наблюдается на его голове !;) :) :) :) ))
|
1 файл(ов)
Ты имеешь в виду это? ;) :)
|
Примерно , когда он как воробышек взъерошенный !:D
|
В любом случае... он просто пряник :) :D *надевая слюнявчик*
|
Просто : "Позвони мне , позвони ! Позвони мне , ради бога ...":D ))
|
1 файл(ов)
Вот еще одна фота :)
|
:) Эту я видела , на сайте ! Эта под названием Домик в деревне !:D ))
|
1 файл(ов)
Пардон :) А эту?
|
Нет , эту не видела !:) Здесь он в такой романтической мечтательности !;)
|
Время GMT +4. Сейчас 00:10. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru