Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Хью Джеман (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=3057)

Эрик 23-07-2006 20:44

Re: Хью Джеман

Цитата:

Автор marmur
Эрик, а что вы о "Фонтане" думаете?

Да пока не знаю, что и подумать! Трейлеры любопытные. Доживем - увидим. :mask:

Цитата:

Автор marmur
Не пойму, почему говорят, что это - "Фантастика, которую вы никогда не видели".

Ну, наверно из-за режиссуры Даррена Аронофского! Все-таки "Реквием по мечте" кто попало бы не поставил...

marmur 24-07-2006 21:59

3 файл(ов)
А новый трейлер видели?!
http://www.youtube.com/watch?v=WFlV4...man%20fountain
По моему скромному мнению, этот фильм достоин Оскара, и не одного :fan: :fan:
Даже по этим маленьким отрывкам можно увидеть, что Джекман умеет играть! :ale: :love
Как хорошо, что Брэд Питт отказался от этой роли!

Малышка 25-07-2006 14:40

Мне наконец привезли "Оклахому"!!!!! Мюзикл просто шикарный!!!!!!! Я давно не получала такого удовольствия!!!!!! Настолько динамичный и жизнеутверждающий.... что слов просто нет!!!!!! Джекман молодец..... Я его до этого не видела в музыкальных произведениях..... и вот наконец!!!!!!!

marmur 25-07-2006 20:52

5 файл(ов)
Welcome to the club! :ale:
Какие сцены из мюзикла у тебя самые любимые?
Это мои, хотя выбрать трудно :)

Малышка 26-07-2006 12:54

marmur мне сложно сказать...... мне понравилось почти все!!!!! Но начало и сцена танца просто бесподобны!!!!!!

marmur 26-07-2006 20:47

А это что такое? :confused:
Имя Джекмана появилось рядом с Николь Кидман еще в одном будущем фильме.
The Lady from Shanghai
http://www.imdb.com/title/tt0439663/
Еще один совместный проект? Первый раз о таком слышу. :o
Или ошибка?
Эрик, вы что-нибудь знаете из своих источников?

marmur 28-07-2006 11:33

1 файл(ов)
Новая роль Джекмана :ale:
Он - слева, пингвин Мемфис :)

Эрик 28-07-2006 14:44

Цитата:

Автор marmur
А это что такое? :confused:
Имя Джекмана появилось рядом с Николь Кидман еще в одном будущем фильме.
The Lady from Shanghai
http://www.imdb.com/title/tt0439663/
Еще один совместный проект? Первый раз о таком слышу. :o
Или ошибка? Эрик, вы что-нибудь знаете из своих источников?

Да нет, вроде не ошибка - заявлен такой проект Вонга Кар-Вая. А вы что, против? :mask:

marmur 28-07-2006 19:40

Цитата:

Автор Эрик
А вы что, против? :mask:

Да нет, я только за. :)
Больше Джекманов, хороших и разных! :fan:

На пустынной ночной улице Майкл О'Хара расшвыривает бандитов, напавших на Розали Баннистер. Гигант с лицом ребенка, бывший моряк, он привлекает ее своей первобытной мощью, и она предлагает Майклу работу на яхте мужа, известного адвоката.
Это про Джекмана? :rolleyes:
Интересно, насколько это будет похоже на старый фильм?
Странно, пока не прочитала сюжет, думала, что это кино про шпионов, уж не знаю почему.

Единственно, жалко, что съемки мюзикла все откладываются и откладываются... :(

Эрик 28-07-2006 20:31

Цитата:

Автор marmur
Интересно, насколько это будет похоже на старый фильм?

Убежден, что новая экранизация будет примерно так же похожа на старую, как Вонг Кар-Вай похож на Орсона Уэллса! :mask:

marmur 31-07-2006 07:23

1 файл(ов)
А я вчера Scoop посмотрела. В России его будут показывать под названием Сенсация, если не ошибаюсь. Но он до России еще не дошел, вроде? Жаль, было бы что пообсуждать. Фильм весь искрится вудиалленовским юмором. Давно я не слышала, чтобы публика столько смеялась. Да и шуточки были не из разряда тупых, что тоже порадовало.
Полюбовалась на злодея Джекмана :)
Хорош, бандит! :ale: :love
Идеальный мужчина = Идеальный убийца? Оказывается, у Вуди Аллена и такое возможно :)

Ах, какая идиллия! Кто может представить, что произойдет в следующую секунду?

Victoria 31-07-2006 21:24

marmur, а когда он вышел? Я уже давно его жду! У нас, в Израиле, вроде пока еще нет...

marmur 31-07-2006 23:03

Цитата:

Автор Victoria
marmur, а когда он вышел? Я уже давно его жду! У нас, в Израиле, вроде пока еще нет...

Вышел только что, 28 июля, всего на 538 экранах в США и Канаде, т.е. далеко не в каждом городе :(
В Ванкувере, например, идет только в 6 кинотеатрах.
До Европы доберется только осенью. Франция - сентябрь, Италия, Голландия - октябрь, Испания, Германия - ноябрь. Про Израиль не нашла :(

marmur 31-07-2006 23:14

Ой, чего нашла!:o :o :o

JACKMAN + JOHANSSON PLAN A MOVIE MUSICAL

Movie lovers HUGH JACKMAN and SCARLETT JOHANSSON are in secret talks to team up for a new movie musical. The pals, who steam up the big screen in WOODY ALLEN's new film SCOOP, spent downtime on the set in London crooning their favourite show tunes and now Jackman reveals there are plans for them to hit the high notes together. The Aussie actor, who started his career in musical theatre and wowed Broadway, New York critics as the star of stage show THE BOY FROM OZ, admits he can't wait to sing and dance with Johansson. He says, "She's just very funny, very quick and she's a pure delight. I have to say she's an amazing singer. We used to sing a lot off camera. "She's particularly amazing for a young girl, loves the old standards - RODGERS and HAMMERSTEIN, RODGERS and HART, ELLA FITZGERALD, (FRANK) SINATRA; that kind of era. "She knows every lyric of every Rodgers and Hammerstein song ever written. I mean it's kind of extraordinary. So we used to do a few duets in the make-up trailer. "We also talked about doing a movie musical together. So hopefully that'll happen one day."
28/07/2006 03:32

http://www.contactmusic.com/news.nsf...usical_1003806

Скарлетт еще и поет?!

Victoria 02-08-2006 16:32

Цитата:

Автор marmur
Вышел только что, 28 июля, всего на 538 экранах в США и Канаде, т.е. далеко не в каждом городе :(
В Ванкувере, например, идет только в 6 кинотеатрах.
До Европы доберется только осенью. Франция - сентябрь, Италия, Голландия - октябрь, Испания, Германия - ноябрь. Про Израиль не нашла :(

Все равно, спасибо за информацию.:)

Цитата:

Автор marmur
JACKMAN + JOHANSSON PLAN A MOVIE MUSICAL

А может и очень даже неплохо получится! ;)

marmur 02-08-2006 20:50

2 файл(ов)
Цитата:

Автор Victoria
А может и очень даже неплохо получится! ;)

Нашла небольшой фрагмент пения Скарлетт и что-то не впечатлилась, хотя могу допустить, что у нас с Джекманом вкусы разные :D
Мне вот, например, очень нравится Anne Hathaway. Мечтаю увидеть ее в музыкальном фильме. Может даже вместе с Джекманом.
Например, Ivan and Elizabeth в будущем проекте If You Could See Me Now
Ах, мечты, мечты... :ale:

marmur 03-08-2006 20:15

1 файл(ов)
Шоу продолжается! :ale: :love
The Boy From OZ начинает свое турне по городам Австралии.

marmur 07-08-2006 20:27

А что за новый фильм Турист?
Известно что-нибудь про него, кроме того, что Джекман будет играть там плохого парня, а режиссер - абсолютный новичок в кино?

Эрик 08-08-2006 00:16

Цитата:

Автор marmur
А что за новый фильм Турист? Известно что-нибудь про него, кроме того, что Джекман будет играть там плохого парня, а режиссер - абсолютный новичок в кино?

Да вроде не совсем новичок - Марк Лонгенекер (он же Марсель Лангенеггер) был сорежиссером хоррор-фильма "Пляжные демоны" (2005). Еще известно следующее. По жанру это триллер. Сценарий фильма написал Марк Бомбак, автор сценариев бредовой хоррор-драмы "Другой" (2004) и несколько более удачного триллера "Ночной звонок" (1998). Действие происходит в некоем мире "нью-йоркских телефонных клубов". Героя Джекмана зовут Уайатт. Производством фильма занимаются кинокомпании "Шайенн Энтерпрайзис" и "Сид Продакшнз", а продюсирует картину Арнольд Рифкин - младший брат известного актера Рона Рифкина.

marmur 08-08-2006 01:56

Как-то все это не очень звучит, не находите? :confused:
Получится что-нибудь класса Б, и зачем оно Джекману?

marmur 08-08-2006 03:25

А вот это уже интереснее

McGregor Joins Jackman in The Tourist

Ewan McGregor will star opposite Hugh Jackman in Swiss director Marcel Langenegger's The Tourist, reports Production Weekly. The drama was written by Mark Bomback (Constantine), Patrick Marber (Closer) and Jason Keller.

McGregor plays Jonathan, an accountant disconnected from life, who is reinvigorated by his new friend Wyatt (Jackman), a powerful and charismatic lawyer, who introduces Jonathan to a mysterious sex club known as The List. Shortly after meeting the woman of his dreams, Jonathan becomes the number one suspect in not only the woman's disappearance and possible murder, but also a $20 million theft.

Production is scheduled to start on October 9 in New York.

Джекман в роли влиятельного харизматичного адвоката?
Хм... В этом определенно что-то есть! ;)

Evgesha 12-08-2006 21:05

Привет!Ну это смотря как! :)
А вообще,он в любой роли отлично будет смотреться!:zaika:

Victoria 19-08-2006 14:23

Джекман и МакГрегор в одном фильме? Уже жду!! :)

artax 25-08-2006 16:25

http://www.kino-govno.com/?trailers&id=fountain

трейлер+тиазер к Фонтану Аронофски. (6 вариантов качества+свободная скачка)

Little Viper 25-08-2006 17:57

Цитата:

Автор artax
http://www.kino-govno.com/?trailers&id=fountain

трейлер+тиазер к Фонтану Аронофски. (6 вариантов качества+свободная скачка)

очень хочется посмотреть.

Evgesha 30-08-2006 15:32

Сейчас с Джекманом выходит много очень интересных фильмов!Хочется посмотреть.Кто-нибедь знает,когда состоится премьера фильма "Сенсация"?(первый из этих фильмов в России):love

Victoria 31-08-2006 12:07

Evgesha, не знаю когда премьера, но скачать его с русским (правда, не профессиональным) переводом уже можно. Качество не супер, но смотреть можно. ;)

marmur 31-08-2006 20:11

Вроде уже абсолютно точно, что Джекман будет сниматься в римейке Карусели. Кто-нибудь смотрел этот фильм? Мне он показался скучноватым и в плане музыки, и в плане игры актеров. Сможет ли Джекман сделать что-либо приличное из этого материала? Посмотрим...
Хотя, если сравнить Оклахому 55 года и то, что сотворили Jackman&Co, так это небо и земля :ale:
По мне, так лучше бы он побыстрее начинал съемки If you could see me now. С нетерпением жду сего радостного момента :fan:

Targhis 01-09-2006 00:43

Цитата:

Автор Evgesha
Кто-нибедь знает,когда состоится премьера фильма "Сенсация"?(первый из этих фильмов в России):love

Кажется, 2 ноября.

marmur 01-09-2006 01:09

Prestige выходит 20 октября широким прокатом. Может так оказаться, что он выйдет в России даже раньше, чем Scoop.

marmur 01-09-2006 09:16

1 файл(ов)
Классный постер!

Эрик 07-09-2006 19:07

"КЕЙТ И ЛЕОПОЛЬД" по СТС

Воскресенье, 17 сентября

21.00
- телеканал СТС

КЕЙТ И ЛЕОПОЛЬД (Kate & Leopold)

В российском кинопрокате - "КЕЙТ И ЛЕО".

США. 2001. 118 минут. Цветной.

Романтико-фантастическая комедия по оригинальному сценарию Джеймса Мэнголда и Стивена Роджерса.

Они были бы идеальной парой... если бы жили в одном столетии!

В это Рождество... рыцарство вернется!

Сквозь прореху во времени Леопольд, герцог Олбанский, живущий в XIX столетии, попадает в Нью-Йорк 2001 года. Пуча глаза на небоскребы, аристократ и джентльмен Лео, однако, не теряется и где-то между постижением смысла унитаза и битвой с тостером находит любовь в лице деловой женщины Кейт Маккэй. Проблема в том, что Леопольду придется воротиться в свой век - дабы не возник опасный временной парадокс...

Производство - "Мирамакс Филмз" и "Конрад Пикчерз".

Композитор - Рольфи Кент.

Режиссер - Джеймс Мэнголд.

В ролях: ХЬЮ ДЖЕКМАН (Леопольд), Мег Райан (Кейт Маккэй), Лив Шрайбер (Стюарт Бессер), Брекин Майер (Чарли Маккэй), Наташа Лайонн (Дарси), Брэдли Уитфорд (Джей-Джей Кэмден), Пэкстон Уайтхед (дядя Миллард), Сполдинг Грэй (доктор Гейслер), Джош Штамберг (коллега Боб), Шарлотта Аянна (Патрис), Филип Боско (Отис).

Награды

Премия "Золотой глобус" за песню Стинга "До тех пор, пока".

Хью Джекман также выдвигался на соискание премии "Золотой глобус" в номинации "лучший актер по разделу кино в жанре комедии или мюзикла", но уступил награду Джину Хэкману за роль в фильме "Семейка Тененбаумов".

marmur 08-09-2006 03:55

А между тем, с Венецианского фестиваля приходят противоречивые сведения. Еще не успев выйти в широкий прокат, "Фонтан" уже успел разделить зрителей.
На показе для прессы фильм освистали :eek:
А на следующий день публика 10 минут апплодировала стоя :fanat:
Что же там получилось, прямо не терпиться посмотреть. Понятно, что от Aronofsky ничего простого ждать не приходиться.

Little Viper 08-09-2006 10:54

Кейт и Леопольд слабый фильм.
А вот свисту критиков я точно не доверяю, по крайней мере вкусы у меня с ними разные:) Иногда они в восторге от того, что я смотреть не могу или наоборот.

marmur 08-09-2006 11:18

Цитата:

Автор Little Viper
Кейт и Леопольд слабый фильм..

Между актерами не получилось "химии"
Цитата:

Автор Little Viper
А вот свисту критиков я точно не доверяю

Ага, я тоже ;)

@2005 08-09-2006 23:07

Цитата:

Автор marmur

На показе для прессы фильм освистали :eek:
А на следующий день публика 10 минут апплодировала стоя :fanat:

Дико заинтригована. Судя по неоднозначной рекции зрителей, вещь получилась стоящая.

@2005 08-09-2006 23:10

Цитата:

Автор marmur
Между актерами не получилось "химии"

Ага, я тоже ;)

А с кем из актрис и в каком фильме у Джекмана эта химия получилась?

Эрик 08-09-2006 23:18

Цитата:

Автор @2005

С Дэвидом Уинэмом в "Ван Хельсинге" - сплошная "химия", однозначно!! :mask: :mask:

marmur 09-09-2006 04:56

1 файл(ов)
Цитата:

Автор @2005

Да, по-моему, легче сказать, с кем не получилась ;)
У товарища Джекмана талант в этой области :biggrin:
Такое впечатление, что он влюблен во всех своих "экранных" женщин. Paperback hero, Oklahoma!, X-Men - везде у него получилось показать любовь и, не побоюсь этого слова, страсть :love
А его игра в "Фонтане" - это вообще на грани человеческих чувств и эмоций, по крайней мере, так говорят те, кто уже успел посмотреть фильм. Чувствую, мы увидим
Джекмана-актера с новой стороны :fan:

Meriline 17-09-2006 11:47

С ним , вроде. две премьеры намечаются?!
Одна из них обещает быть очень интересной.

Время GMT +4. Сейчас 16:10.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru