![]() |
Re: DON JUAN
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Как бы то ни было, мне нравится ее голос в Seul и Don Juan est mort :) |
Цитата:
Мне Женевьев вообще очень нравится, а в паре с Пельша они вообще отпад:drink: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Может, заинтересует кого-то: здесь лежит архив с альбомом Бро, 2006 года :) Битрейт большинства песен - 128 кбит/сек.
|
Цитата:
|
Люди помогите!
Скачала аудио версию и отрывки с Рафаэлем. Мне безумно понравилось! Хочу посмотреть полностью. ездила на Горбушку - там нет:( А здешние ссылки на скачку не действуют:( Кто может сказать, где приобрести или скачать этот мюзикл??? Можете писать куда угодно - в личку, на мэйл (irene_adler@rambler.ru), сюда. Буду ждать! |
Rina, в мэйл загляните :)
|
Vita, а у тебя Женевьев Шаре случайно нет альбомчика?
|
Julia Arenn, к сожалению, нет. :( Если интересует, могу предоставить ссылки на еще один альбом Бро и последний альбом Пельши :)
|
Цитата:
Смотрела тут фото корейские... Как же они там отож.... отъелись:reyes: |
О, даааа, особенно Бро и Бергелла - ну просто символы наступающего года какие-то :biggrin:
Вот ссылки: Mario Pelchat, разное аудио Mario Pelchat - Le monde ou je vais, мр3, 256 кбит/с |
Спасибо!
:flowers: |
Не за что :) Кстати, забыла спросить: корейские фотки откуда были?
|
И еще, вдруг кого-то заинтересует: здесь лежат два клипа Бро к песням с первого альбома. Качество довольно паршивенькое, но и весят они не слишком много :)
|
Цитата:
А Бергела своим отъевшимся фейсом стал напоминать мне Томаса Андерса из Modern Talking образца 1998 года |
А, ну да, корейские блоги... Знаем-с, штудировали :biggrin:
А с фейсом определенно надо что-то делать, так он совсем даже не мил :rolleyes: |
Цитата:
Может похудеет в Корее, на непривычной пище?:) |
Vita спасибо, заглянула:)
Посмотрела фото из Кореи - ну поправился он здорово... А вопрос можно? - он там накрашен или у него это свои ресницы такие?;) я просто видела только пару отрывков.... |
На фото из этого блога ресницы, кажется, накрашены.
|
Замечательный мюзикл! После первого прослушивания меня зацепила больше всего песня Les fleurs du mal =) После открыл для себя ещё множество хороших песен - Seul, Coeur de pierre, Statue de Pierre, Les amoureux de Seville, Don Juan est mort, которые и являются моими наиболее любимыми на данный момент.
|
Цитата:
Rina, свои ресницы у него, конечно, вполне ничего, но на этих фотках грим определенно еще не снят :) Что, имхо, его ужасно портит здесь :rolleyes: Юра, а вот меня Coeur de pierre зацепила только после видео - на полной аудиоверсии в исполнении Амандин она, на мой субъективный взгляд, совершенно безэмоциональна, бесцветна. Les fleurs du mal меня при прослушивании тоже одна из первых привлекла, помню, даже жалела, что она такая короткая.:) |
Да с гримом, судя по отрывкам, в мюзикле вообще переборщили:(
Вопрос - а где можно посмотреть фото с недавней фотосессии (октябрьской?). А какие азиаты молодцы - у них и Дон Жуан, и Ридж сейчас едет. Просто-таки ценители музыки:biggrin: |
Цитата:
Октябрьская фотосессия - это собстно не совсем таки сессия, всего две фотки, снятые каким-то известным фотографом, сейчас одна из этих фоток висит на страничке будущего сайта Филиппа (скорей бы уже открылся!:eek: ). Пролистай этот тред немного назад, я эти фотки выкладывала :) |
нашла!
Фото прелесть! А можно ещё вопрос??? Понимаю, что всех достала:( Только вот видела отзывы про альбом Филиппа, а ссылочку не нашла. Можно мне скинуть? Пожалуйста! |
Само собой, прелесть :) А некоторые не самые удачные корейские кадры - сезонное недоразумение :) Хотя, откровенно говоря, мне даже все равно, кто там и где откормился, покуда это не будет влиять на голос и сроки выхода свежего сольника.:rolleyes:
Что касается альбома, качаем его здесь, мр3, битрейт - 256 кбит/с :) |
Спасибо огромное!!!!
Скачала - сейчас буду слушать:) Мне в аудио-версии очень нравится его голос. Ну и видео, конечно, впечатляет;) Кстати - всех участников - с наступающим!!!!!!!!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Julia Arenn, пузцо? Фи... в тренажерку ходить надо на досуге и вообще... :biggrin: Вампир *нервно икает* сезон охоты открыл, отсюда и щеки? :cool: Цитата:
|
Бро вообще - имхо - страшен как.. ну не знаю...
Первое, что я скачала - это клип Du plaisir - посмотрела, послушала и подумала - если это Дон Жуан, то я мадонна и слушать его не буду. А потом прочитала отзыв про песню Le sange de soldats, скачала аудио и мне так понравилось, что я стала рыть, искать кто это поет и вот нашла вас и отрывки с видео... Ох, лучше бы не видеть;) Сейчас альбом слушаю - спасибо Vita ещё раз! - голос да... Но стиль немного хромает:( Хотя есть вещи очень даже ничего. на счет тренажерки - согласна полностью! После 25 всем парням тренажеры не помешают;) А Пельша - это Дон Карлос? - я его видела только в отрывочке Seul. Но в аудио мне нравится. Les Femmes - это ведь он поет? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
приятен слабое слово.
теперь смотрю на него, слушаю и душа рвется ввысь:) А на счет его альбома - молодец! сам всё писал - уважаю:biggrin: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пусть в Канаде (или во Франции) поставят Tanz der Vampire с Филиппом в роли графа фон Кролока, я тогда пешком через все границы рвану:biggrin: |
Что ещё за танцы вампиров такие?
Хотя Филипп в роли вампира - само по себе - звучит:) А на счет границы - я согласна рвануть - пока паспорт действует - надо этим пользоваться;) |
Цитата:
Хочу это на французском и с Филиппом в главной роли, есть где оторваться. Жаль, что пока планов на этот мюзикл ни у французов, ни у квебекцев нет... |
Время GMT +4. Сейчас 06:31. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru