Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   DON JUAN (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=3181)

Vita 07-12-2006 16:53

Re: DON JUAN

Цитата:

Автор Julia Arenn
А меня зацепило именно аудио, кроме некоторых песен, таких как Seul и Qui, которые я рассмотрела только на видео.

В Seul мне больше всего мелодия нравится, особенно вступление. Атмосферная очень песня.

Цитата:

Я все пытаюсь понять, что меня напрягает в Женеьев Шаре - Изабель. Внешне она вписывается на все 100, а вот ее голос... некоторые моменты очень здорово, но когда в той же Coeur de pierre она завывает, мне хочется спрятаться под подушку. Чуточку мягче бы...
Кстати, я так и не поняла, почему в ДЖ она поет ТАК. На самом деле у нее очень красивое сопрано, тонкий и чистый голос. Почему она так "басила" в "Coeur de pierre" и "Pourquoi le bruit?" (мне вообще показалось, что она не в своем регистре поет, но на этих песнях особенно заметно), мне непонятно.

Julia Arenn 07-12-2006 17:12

Цитата:

Автор Vita
В Seul мне больше всего мелодия нравится, особенно вступление. Атмосферная очень песня.

Да, вступление чудесное.

Цитата:

Кстати, я так и не поняла, почему в ДЖ она поет ТАК. На самом деле у нее очень красивое сопрано, тонкий и чистый голос. Почему она так "басила" в "Coeur de pierre" и "Pourquoi le bruit?" (мне вообще показалось, что она не в своем регистре поет, но на этих песнях особенно заметно), мне непонятно.
Может переволновалась? В "групповом" пении у нее вроде бы все неплохо

Vita 07-12-2006 17:29

Цитата:

Автор Julia Arenn
Может переволновалась? В "групповом" пении у нее вроде бы все неплохо

Да не новичок вроде, чтобы "переволноваться" :rolleyes: У нее классическое образование, и большой опыт, в опере она пела, в Монреале, кажется.
Как бы то ни было, мне нравится ее голос в Seul и Don Juan est mort :)

Julia Arenn 07-12-2006 17:40

Цитата:

Автор Vita
Да не новичок вроде, чтобы "переволноваться" :rolleyes: У нее классическое образование, и большой опыт, в опере она пела, в Монреале, кажется.
Как бы то ни было, мне нравится ее голос в Seul и Don Juan est mort :)

В опере? Тогда понятно, ЧТО меня напрягло... Исполнение больше оперное, чем мюзикловое. То есть она скатывается то в одно, то в другое, нет однородности.
Мне Женевьев вообще очень нравится, а в паре с Пельша они вообще отпад:drink:

Vita 07-12-2006 17:48

Цитата:

Автор Julia Arenn
В опере? Тогда понятно, ЧТО меня напрягло... Исполнение больше оперное, чем мюзикловое. То есть она скатывается то в одно, то в другое, нет однородности.

Да, быть может, в этом дело. Но, с другой стороны, она и в более "коммерческих", эстрадных проектах принимала участие. Но школа, видимо, есть школа :) Кстати, если интересует вот ее офсайт - http://www.genevievecharest.com/, где в частности можно послушать ее сольные вещи.

Цитата:

Мне Женевьев вообще очень нравится, а в паре с Пельша они вообще отпад:drink:
Как говорит моя приятельница, "они здорово химичат";)

Julia Arenn 07-12-2006 18:04

Цитата:

Автор Vita
Кстати, если интересует вот ее офсайт - http://www.genevievecharest.com/, где в частности можно послушать ее сольные вещи.

Спасибо, послушала. Видим дело все-таки в школе пения, поет очень красиво, песни очень красивые, мелодичные и лиричные...

Цитата:

Как говорит моя приятельница, "они здорово химичат";)
В некоторых сценах (Coeur de pierre, Les Amoureux de Seville) меня не покидало ощущение, что эти двое смотрят на ДЖ, как любящие родители на нашкодившее дитя, типа "Играй, пока еще можно!":)

Vita 10-12-2006 00:40

Может, заинтересует кого-то: здесь лежит архив с альбомом Бро, 2006 года :) Битрейт большинства песен - 128 кбит/сек.

Julia Arenn 10-12-2006 21:02

Цитата:

Автор Vita
Может, заинтересует кого-то: здесь лежит архив с альбомом Бро, 2006 года :) Битрейт большинства песен - 128 кбит/сек.

Спасибо, послушаю:)

Rina 30-12-2006 17:02

Люди помогите!
Скачала аудио версию и отрывки с Рафаэлем.
Мне безумно понравилось!
Хочу посмотреть полностью. ездила на Горбушку - там нет:(
А здешние ссылки на скачку не действуют:(
Кто может сказать, где приобрести или скачать этот мюзикл???
Можете писать куда угодно - в личку, на мэйл (irene_adler@rambler.ru), сюда.
Буду ждать!

Vita 30-12-2006 17:07

Rina, в мэйл загляните :)

Julia Arenn 30-12-2006 17:18

Vita, а у тебя Женевьев Шаре случайно нет альбомчика?

Vita 30-12-2006 17:22

Julia Arenn, к сожалению, нет. :( Если интересует, могу предоставить ссылки на еще один альбом Бро и последний альбом Пельши :)

Julia Arenn 30-12-2006 17:25

Цитата:

Автор Vita
Julia Arenn, к сожалению, нет. :( Если интересует, могу предоставить ссылки на еще один альбом Бро и последний альбом Пельши :)

Пельша? Во его бы послушала с первеликим удовольствием! Если можно, дай пожалуйста ссылку.

Смотрела тут фото корейские... Как же они там отож.... отъелись:reyes:

Vita 30-12-2006 17:32

О, даааа, особенно Бро и Бергелла - ну просто символы наступающего года какие-то :biggrin:
Вот ссылки:
Mario Pelchat, разное аудио
Mario Pelchat - Le monde ou je vais, мр3, 256 кбит/с

Julia Arenn 30-12-2006 17:52

Спасибо!
:flowers:

Vita 30-12-2006 17:54

Не за что :) Кстати, забыла спросить: корейские фотки откуда были?

Vita 30-12-2006 18:32

И еще, вдруг кого-то заинтересует: здесь лежат два клипа Бро к песням с первого альбома. Качество довольно паршивенькое, но и весят они не слишком много :)

Julia Arenn 30-12-2006 23:11

Цитата:

Автор Vita
Не за что :) Кстати, забыла спросить: корейские фотки откуда были?

Мне приятельница прислала, кажется она их вот ТУТ брала.
А Бергела своим отъевшимся фейсом стал напоминать мне Томаса Андерса из Modern Talking образца 1998 года

Vita 30-12-2006 23:13

А, ну да, корейские блоги... Знаем-с, штудировали :biggrin:
А с фейсом определенно надо что-то делать, так он совсем даже не мил :rolleyes:

Julia Arenn 30-12-2006 23:43

Цитата:

Автор Vita
А с фейсом определенно надо что-то делать, так он совсем даже не мил :rolleyes:

Либо радикально пересматривать свою диету, либо это уже возрастное (во что мне верить категорически не хочется, ведь еще недавно все было так замечательно)
Может похудеет в Корее, на непривычной пище?:)

Rina 31-12-2006 00:02

Vita спасибо, заглянула:)

Посмотрела фото из Кореи - ну поправился он здорово...
А вопрос можно? - он там накрашен или у него это свои ресницы такие?;)
я просто видела только пару отрывков....

Julia Arenn 31-12-2006 01:48

На фото из этого блога ресницы, кажется, накрашены.

Юра 31-12-2006 02:39

Замечательный мюзикл! После первого прослушивания меня зацепила больше всего песня Les fleurs du mal =) После открыл для себя ещё множество хороших песен - Seul, Coeur de pierre, Statue de Pierre, Les amoureux de Seville, Don Juan est mort, которые и являются моими наиболее любимыми на данный момент.

Vita 31-12-2006 10:16

Цитата:

Автор Julia Arenn
Либо радикально пересматривать свою диету, либо это уже возрастное (во что мне верить категорически не хочется, ведь еще недавно все было так замечательно)
Может похудеет в Корее, на непривычной пище?:)

Учитывая, что на недавних фотках с проф. фотосессии (что была в октябре) все было ну просто оооочень прилично, будем считать, что это особенность организма накапливать известные вещ-ва к зиме :biggrin: Тем более взять хотя бы тот репортаж en coulisses с ДВД - там он тоже не в самой лучшей физ. форме. :) Для возрастного рано еще все-таки... А корейский тур закончился еще 17 декабря. Хотя, говорят, Корея - это только начало, планирует тур с всеазиатским размахом.

Rina, свои ресницы у него, конечно, вполне ничего, но на этих фотках грим определенно еще не снят :) Что, имхо, его ужасно портит здесь :rolleyes:

Юра, а вот меня Coeur de pierre зацепила только после видео - на полной аудиоверсии в исполнении Амандин она, на мой субъективный взгляд, совершенно безэмоциональна, бесцветна. Les fleurs du mal меня при прослушивании тоже одна из первых привлекла, помню, даже жалела, что она такая короткая.:)

Rina 31-12-2006 11:56

Да с гримом, судя по отрывкам, в мюзикле вообще переборщили:(
Вопрос - а где можно посмотреть фото с недавней фотосессии (октябрьской?).

А какие азиаты молодцы - у них и Дон Жуан, и Ридж сейчас едет.
Просто-таки ценители музыки:biggrin:

Vita 31-12-2006 12:02

Цитата:

Автор Rina
Да с гримом, судя по отрывкам, в мюзикле вообще переборщили:(
Вопрос - а где можно посмотреть фото с недавней фотосессии (октябрьской?).

Грим - да, это что-то страшное. Но, как мне объясняли бессчетное количество раз - это театральный грим, не рассчитанный на видеосъемку и разглядывание оного на большом экране. :)
Октябрьская фотосессия - это собстно не совсем таки сессия, всего две фотки, снятые каким-то известным фотографом, сейчас одна из этих фоток висит на страничке будущего сайта Филиппа (скорей бы уже открылся!:eek: ). Пролистай этот тред немного назад, я эти фотки выкладывала :)

Rina 31-12-2006 14:35

нашла!
Фото прелесть!
А можно ещё вопрос???
Понимаю, что всех достала:(
Только вот видела отзывы про альбом Филиппа, а ссылочку не нашла.
Можно мне скинуть?
Пожалуйста!

Vita 31-12-2006 14:53

Само собой, прелесть :) А некоторые не самые удачные корейские кадры - сезонное недоразумение :) Хотя, откровенно говоря, мне даже все равно, кто там и где откормился, покуда это не будет влиять на голос и сроки выхода свежего сольника.:rolleyes:
Что касается альбома, качаем его здесь, мр3, битрейт - 256 кбит/с :)

Rina 31-12-2006 15:16

Спасибо огромное!!!!
Скачала - сейчас буду слушать:)
Мне в аудио-версии очень нравится его голос. Ну и видео, конечно, впечатляет;)
Кстати - всех участников - с наступающим!!!!!!!!!

Julia Arenn 31-12-2006 15:40

Цитата:

Автор Vita
Учитывая, что на недавних фотках с проф. фотосессии (что была в октябре) все было ну просто оооочень прилично, будем считать, что это особенность организма накапливать известные вещ-ва к зиме :biggrin: Тем более взять хотя бы тот репортаж en coulisses с ДВД - там он тоже не в самой лучшей физ. форме. :) Для возрастного рано еще все-таки...

Аааа... Ну да, сам же говорил, что зимы у них дооооолгие:) Лучше бы он пузцо себе отрасти, чем щеки, не так заметно. Война понимаешь, а у нег вон какой фейс отъеденный, говорила же, что вампир он, вампир:)

Цитата:

А корейский тур закончился еще 17 декабря. Хотя, говорят, Корея - это только начало, планирует тур с всеазиатским размахом.
Везет же людям!:tears:

Цитата:

свои ресницы у него, конечно, вполне ничего, но на этих фотках грим определенно еще не снят :) Что, имхо, его ужасно портит здесь :rolleyes:
Не то слово как портит:( За то на сцене в отличии от своих сотоварищей смотрится лучше

Vita 31-12-2006 15:49

Цитата:

Автор Rina
Спасибо огромное!!!!
Скачала - сейчас буду слушать:)

На здоровье :) Такой вот от меня небольшой новогодний презентик :) Альбом оставляет желать лучшего в плане стиля, но голос, уж простите, но не могу заставить себя НЕ таять:biggrin:
Цитата:

Мне в аудио-версии очень нравится его голос. Ну и видео, конечно, впечатляет;)
В аудио мне он больше всех и нравится. Ну еще Пельша, но это совсем иная история...

Julia Arenn, пузцо? Фи... в тренажерку ходить надо на досуге и вообще... :biggrin: Вампир *нервно икает* сезон охоты открыл, отсюда и щеки? :cool:
Цитата:

За то на сцене в отличии от своих сотоварищей смотрится лучше
Куда как лучше. Уж выигрышнее Бро - это ясно как день :)

Rina 31-12-2006 16:01

Бро вообще - имхо - страшен как.. ну не знаю...
Первое, что я скачала - это клип Du plaisir - посмотрела, послушала и подумала - если это Дон Жуан, то я мадонна и слушать его не буду.
А потом прочитала отзыв про песню Le sange de soldats, скачала аудио и мне так понравилось, что я стала рыть, искать кто это поет и вот нашла вас и отрывки с видео...
Ох, лучше бы не видеть;)
Сейчас альбом слушаю - спасибо Vita ещё раз! - голос да... Но стиль немного хромает:(
Хотя есть вещи очень даже ничего.
на счет тренажерки - согласна полностью!
После 25 всем парням тренажеры не помешают;)
А Пельша - это Дон Карлос? - я его видела только в отрывочке Seul.
Но в аудио мне нравится. Les Femmes - это ведь он поет?

Vita 31-12-2006 16:21

Цитата:

Автор Rina
Ох, лучше бы не видеть;)

Ну отчего же? Очень ведь приятен, а? ;)
Цитата:

Сейчас альбом слушаю - спасибо Vita ещё раз! - голос да... Но стиль немного хромает:(
Немного - мягко сказано...:confused: Но первый блин обычно сами знаете чем бывает :) Юноша писал его сам, нежданно-негаданно (даже для себя самого) выпустил его в 23 года, только-только приехав в столицу из своей глубокой провинции. Стоит сделать на это скидку. Вот, к примеру, первый сольник Бро, у которого к тому времемени был уже весьма солидный исполнительский опыт, я вообще слушать не могу долго - очень однообразно и довольно занудно. Хотя, стоит признать, мелодии у него довольно приятны, каждая в отдельности, не "оптом" если :) А вот второй альбом Бро - совсем другое дело. И стиль, и исполнение. Другое дело, что мне от голоса его мне не горячо и не холодно. С тем бОльшим нетерпением ждем нового альбома Филиппа :)

Цитата:

А Пельша - это Дон Карлос? - я его видела только в отрывочке Seul.
Но в аудио мне нравится. Les Femmes - это ведь он поет?
Да, именно Карлос. Голос его тоже очень люблю :)

Rina 31-12-2006 16:50

приятен слабое слово.
теперь смотрю на него, слушаю и душа рвется ввысь:)

А на счет его альбома - молодец! сам всё писал - уважаю:biggrin:

Vita 31-12-2006 16:58

Цитата:

Автор Rina
приятен слабое слово.
теперь смотрю на него, слушаю и душа рвется ввысь:)

Моя душа рвется куда-то по направлению к канадской границе, несмотря даже на перманентное отсутствие заграна...:biggrin:

Цитата:

А на счет его альбома - молодец! сам всё писал - уважаю:biggrin:
Ну в общем да, уважать хотя бы надо:biggrin: Особенно за первую песню (не альбома, а вообще написанную) - Mon exemple. Вдохновением к написанию которой (в 16 или 17 лет...), как зудели в свое время монреальские газеты, послужили семейные неурядицы, кои и воспел... мда...:confused:

Julia Arenn 31-12-2006 17:00

Цитата:

Автор Vita
Julia Arenn, пузцо? Фи... в тренажерку ходить надо на досуге и вообще... :biggrin: Вампир *нервно икает* сезон охоты открыл, отсюда и щеки? :cool:

У вампиров сезон охоыт круглый год! Вот в Корею приехалии поклонниц больше стало.....или уже меньше:biggrin:

Vita 31-12-2006 17:02

Цитата:

Автор Julia Arenn
У вампиров сезон охоыт круглый год! Вот в Корею приехалии поклонниц больше стало.....или уже меньше:biggrin:

Бедные беззащитные корейские девушки... или не девушки :biggrin:

Julia Arenn 31-12-2006 17:07

Цитата:

Автор Vita
Бедные беззащитные корейские девушки... или не девушки :biggrin:

Ага, а также канадские, французские и прочие...:fan:
Пусть в Канаде (или во Франции) поставят Tanz der Vampire с Филиппом в роли графа фон Кролока, я тогда пешком через все границы рвану:biggrin:

Rina 31-12-2006 17:28

Что ещё за танцы вампиров такие?
Хотя Филипп в роли вампира - само по себе - звучит:)
А на счет границы - я согласна рвануть - пока паспорт действует - надо этим пользоваться;)

Julia Arenn 31-12-2006 17:37

Цитата:

Автор Rina
Что ещё за танцы вампиров такие?
Хотя Филипп в роли вампира - само по себе - звучит:)
А на счет границы - я согласна рвануть - пока паспорт действует - надо этим пользоваться;)

"Бал вампиров" - это австрийский мюзикл, написан на основе одноименного фильма Романа Полански. Фильм - пародия на фильмы о вампирах, а мюзикл это вообще "отвал башки", стеб на стебе и стебом погоняет. И есть там прерасный персонаж граф фон Кролок, он же главный вампир и вообще свун ходячий:fan:
Хочу это на французском и с Филиппом в главной роли, есть где оторваться. Жаль, что пока планов на этот мюзикл ни у французов, ни у квебекцев нет...

Время GMT +4. Сейчас 06:31.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru