![]() |
Re: Настоящий ПЕРВЫЙ РУССКИЙ МЮЗИКЛ!
:tears: :tears: :tears: Саша, я, обратно, рыдаю. От чувств-с. Конечно, конечно, все творцы - братья! Все должны помогать друг другу.
Машенька остаётся. Я уже придумала ей костюм. |
Тааааааак, Алина, ты меня на Йеша ужо утвердила? Тады ноты - в студию! :trekkie:
|
А, Ви, Агтём, таки, баас? Тогда без всякого сомнения. Лучшего Ежа я не увидела бы ни в каких своих фантазиях. Ибо, Ви, безусговно, неожиииданный Йожег.
Короче, Склифосовский, у меня про ежа записан весь подклад, кусок темы придуман. Тексту нет как класса. И ещё, прости, брат, видимо придётся вставлять туда хореографический кусочег. Танцуешь как Бог Танца, надеюсь? Свето тоже рвётся послушать свою песнь. Боюсь я вас:( :tears: :reyes: |
Кстатиалина, мне кажется тоже была обещана роль...и кажется...даженепобоюсьэтогосл ова...совы...вроде....
|
Совы, Совы. Обещена, обещана. Сможешь изобразить дерзкую и сексапильную?;) Лана, лана, я в тебя верю.
Я, как раз, над Ёжиком и дуэтом Совы с Валчарай корплю. Надо, чтоб хиты были. А то у Светки стопудовый хит. |
2 Здравствуйте дети! Сегодня вы услышите вторую часть сказки о Ежике, который принес клей. Свое продолжение этой истории - будущего мюзикла, музыку к которому пишет несравненная mors - прислала нам Светочка из 7А класса. Вот что она пишет: «Я думаю, что, когда Ежик обмазался клеем и случайно бросил взгляд в зеркальце заднего вида Мерседеса, на котором приехала Машенька, из зеркальца смотрел уже не Ёжик, а инспектор ГИБДД с колючим взглядом: Испектор ГИБДД, который раньше был Ежиком (обращаясь к удаляющейся Машеньке): Так-так, а ну-ка, дамочка, вернитесь И пусть выходят все, кто с Вами, едет Кому сказал я?! Быстро выходите! (побелев от страха при виде выходящих из Мерса верзил) Блин! Три быка!… Три медведя (выходя из машины): ....… Мы не быки – Медведи! И зря ты нас, Ежара, потревожил, Сейчас тебя мы точно отметелим Испектор ГИБДД, который раньше был Ежиком: Но я Инспектор! Я уже не Ежик… Три медведя: Инспектору навешаем мы тоже… После того, как Медведи сделали то, что обещали, они вместе с Машенькой сели в машину и уехали. Ежик лежит на обочине, тяжело дыша. Его сознание проясняется медленно: выхлопные газы проносящихся мимо автомобилей делают своё дело. Но Ежик уже понял, что Инспектором он казался только самому себе, а для окружающих он продолжает оставаться маленьким несчастным Ежиком, который принес клей. Бедняжка тяжко приподнимается, садится на край дороги. Он снова силится что-то вспомнить, подбирает валяющийся рядом тюбик с клеем, смотрит на него и начинает Арию Ежика-2 Ежик: Зачем мне клей? Куда его я нёс? Я маленький, совсем один на свете… Из леса выходят Три дамы, отдетых по-вечернему Три дамы: Эй, Ежик, ты чего повесил нос?! Ты, кстати, не видал тут Трех медведей?… Ежик (вздохнув, поглаживая сломанные колючки): Не только видел!…С ними Машенька была Они уехали на черном Мерседесе Три дамы: Негодница! Троих ведь увела! А мы ходи-ищи их в темном лесе… Три дамы понуро возвращаются в лес Ежик (глядя им вслед, про себя): «Не в лесе», извините, а «в лесу» И всё ж... Куда я клей этот несу? Дорогие дети! Видите, как важно хорошо учиться в школе. Светочка из 7А, наверняка, отличница, и придумала продолжение истории о Ёжике, который принес клей, чтобы показать, что правильно говорить не «в лесе», а «в лесу». Заметим также, что Светочка к месту и без ошибок употребляет такие глаголы, как «увела», «отметелим», «навешаем». Спасибо, Светочка! Приглашаем всех наших юных слушателей присылать продолжение сказки. Помогите Ежику вспомнить, куда он несёт этот чертов клей!!! |
Цитата:
Прям как у Моцарта:))))) |
Цитата:
И, главное: налицо принципиальная качественная разница стилей Вашего и многоуважаемого Александра Аванесова! |
Цитата:
Баас, баас. Хотя в будущем может буду баас-бааритоном, но это не суть :) Йа - очень неожиданный Йожег, ломающий все представления о животном мире. А что - софременный подоход, да. Хореографический кусочег? Вау! Только не классический балет, пжалста:) Бояццо нас не надо :trekkie: |
|
Цитата:
|
1. Видимо, иногда придётся вступать в диалог с самим собой;
2. И, таки да, сломаем! 3. Гы-гы, любопытно, любопытно. А бальное что-нить? С партнёршей (ом)? 4. :tears: Байус.:tears: :shame: |
Цитата:
1. Что-то мне это напоминает, вот никак не пойму, что именно:silence: :trekkie: :biggrin: 2. И таки да! :) 3. Алиныча, ты мне покажи, я все что угодно сделаю (вопрос, как, гы-гы-гы:) ). 4. Нибойса! :weer: |
Цитата:
Я хачу присудствоват на этих рипитициях!!! кстати, надо придумать танцующую иконку:)) |
Цитата:
Светлана Валерьевна, а сами тандзевать нибудите? :) |
неее, я для танцев непреспособлено:)) я жи толстое сопрано:)))
|
Это, толстое сопрано, ты не вводи малыдёш в заблуждение! Ты же танцуешь самбу, в перьях и боа, не забывай. Я понимаю, что самба для тебя, замахнувшейся на акробатический рок-н-ролл на полотнах и роликах, уже не танец, но всё-таки! Форму-то держи, не теряй.
А на этих репетициях я сама не прочь поприсутствовать;) 1. Это напоминает дурдом. 2. И таки правильно! Я считаю, что животный мир - суть есть вовсе не мир. Да, и не животный, отнюдь. А не понятно что никакое. И кто из вас имеет мне что возгазить? Нет у вас ни у кого возражений, поскольку - это истина, не требующая доказательств. Предлагаю принять за догму. И отсюда уже оттанцовывать. И на этом строить всю режиссуру. 3. Упс! Не, ну я знаю несколько искромётных танцiв, но их очень тяжело передать: они сугубо индивидуальны.:( 4. :tears: Байус. Я трустливайа.:tears: :shame: |
Толстое сопрано? Ой! Это хто? Света, ты? Свет, неужели ты успела располнеть с нашей последней встречи???? Не верю!!! Не ве-рю! А если и успела (хотя я не верю), то танцы помогут вернуть форму :)
Алин, ну чо-нить нахореографим, если тебе так хочецца, ага :trekkie: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Незавидна доля либреттиста, уж очень он зависим от компоузера... Вот и сейчас сижу на голодном пайке... Бывает, совсем простаиваю... А чтобы не терять "нюх" вцепился в Ежика, который принес клей...
Мне бы писать всякие поздравления на свадьбу, дни рождения... Но сердце не лежит. А без сердца не могу, не получается... Романтик, блин! Правда, своего ничего не пишу. Хотя бывает... Например, такое (всем читаю, потому что нравится и хочется поделиться, да и мысль какая-никакая есть): Дети дружат с лужами Зонтик в дождь не нужен им Зонтик нужен взрослым И калоши с валенками Хотя сами в прошлом Тоже были маленькими И с Брассенсом было так же, с которого всё и началось, собственно говоря: его захотелость перевести на язык родных осин, а остальных совсем не тянуло. А раз не тянет, значит, точно не получится. Правда, может, Златой Телец в состоянии талантливо сыграть роль Музы?... Не знаю, проверить это пока не доводилось... Хотя, если верить Пушкину, вряд ли. К чему я всё это... Почитываю тут разные опусы... В общем, хотя не считаю себя ни поэтом, ни либреттистом, но совсем начинающим могу дать совет, который подсказывает многолетний опыт написания стихов на заданный мелодией размер (при переводе Брассенса): постарайтесь не вставлять слова ради рифмы, не несущие никакой нагрузки, не развивающие основую мысль. Это самое трудное, но к этому надо стремиться! Ваш :ded: |
Слушайте, горе-поэты, мудрого Сашу, ибо мудр он!:ded:
Цитата:
А что, совсем простой, да? Тогда "Ёжик" - вот, что тебе поможет! |
Нет, я не мудр и не чета Сенеке Все мои мысли нынче о "телеге" |
Цитата:
Не мудр тот, не отведал кто "телеги". |
Цитата:
Учитесь, друзья. Профессиональный подход :trekkie: |
Решил опубликовать последнего третьего Ежика, который родился одновременно с двумя другими, но по сравнению с первым и даже со вторым, как напишут биографы, откровенно слабый:p. Но поскольку на форуме штиль, а у меня до субботы простой, то вот последний Ежик...
3 Дорогие дети! Садитесь удобнее: сегодня мы прослушаем третью часть сказки о Ежике, который принес клей. Ее нам нам прислал Сашенька из 8Б класса. Слушаем. «Неожиданно перед Ежиком, который принес клей, останавливается большая фура. Водитель открывает дверь и обращается к Ежику: Водитель: Салют, Инспектор! Я ищу трех дам… Я – киллер, мне за них уж дали мани От удивления, что его приняли за Инспектора ГИБДД, глаза у Ежика из черных бусинок превратились в большие черные пуговицы для зимнего пальто. Но он не подал вида… Ежик (махнув вдаль рукой): По-моему, гуляли где-то там.. (увидев торчащий из кармана водителя тюбик, такой же, как у него): А что это за клей у Вас в кармане?.. Тут Ежика осенила догадка: и он, и тот, кто в фуре, видят не то, что есть на самом деле… Водитель-киллер: Да нету клея! (в зал) Подтвердите, братцы! Ежик: Вы им обмазаны! Не стоит отпираться! Всё - декорация: и фура, и водитель… Немедленно права мне предъявите! Волк, который выглядел киллером: Да, я не киллер! Что ж теперь скрывать… Я просто Волк, который хочет жрать. Со словами «Я всё отдам за этим дам» Волк убегает в сторону леса. Ежик долгим взглядом смотрит вслед исчезнувшему в зарослях Волку и начинает арию Ежика-3: Ежик: Зачем мне клей? Куда его я нёс? Как Гамлет, задаю себе вопрос… ЗАНАВЕС |
Bravo! Bravo! Bravissimo!
Саша, вы прошли конкурс на место либреттиста (совершенно очевидно, что у вас до субботы совсем непростой;) )! Теперь за работу. Надо явить миру НАШЕГО Ёжика! P.S.: а этих Сашеньку со Светочкой я знаю. Ну, ничего. Я им устрою ёлки-палки в телеге. |
1 файл(ов)
А вот и первые публикации!
|
Ааааааааа! :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Нет слов :))) На первой обложке! И какой подзаголовок! :))))) |
Между прочим сегодня с помощью шантажа и заламывания рук мне удалось раскрутить уважаемую магическую А. на демонстрацию некоторых треков из ее альбома;) И по результатам прослушенного могу со всей ответственностью заявить: обложка не вреть!:))))
|
Светлана! Сквозь слёзы боли и ужаса, потирая вывихнутую руку скажу: "Вы мне льстите!":tears: :shame:
|
Алино, ты невнимательно читаешь:))) Я написала "заламывания рук", а не "выламывания". Это я, я заламывала себе руки и глядела на тебя печальнрыми просящими глазами:)))
|
Вообще, Алина, с тебя теперь презентация альбома! Ну, сама понимаешь, как в лучших домах ЛондОна и Парижа - чтобы там с красной икрой :drink: , министром культуры :ded: , журналистами :brunette:, поклонниками :fanat: :fan: ... :) :) Тима Райса неплохо бы выписать, лучше - двух, конечно :biggrin: :biggrin:
|
3 файл(ов)
Светычко, как это интересно получается: заламывала руки ты, а болят они у меня. Это же не справедливо! Думаешь - ревматизьм?:reyes:
Майя, и не сомнэвайтэсо - банка икры уже в холодильнике. Всё, как в домах: заморская, кабачковая!:cool: Тима выпишу маслом на двери. Даже пять. Но, пока суть да дело, выкладываю ещё издания. Ажиотаж нарастает! |
Отлично, отлично! :biggrin:
Следующий этап - пробраться с Ёжиком на телевидение :))) |
Цитата:
Не, это Матильда-Матвей и Кос виноваты:)))) |
Да, всё-таки фотография на обложке "Glamour"а - обалденно красивая :flowers:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как в программке моссовета было: "авторы текста Тимоти Майлз и Биндон Райс" :biggrin: |
Время GMT +4. Сейчас 06:39. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru