![]() |
А в песне "искала" Земы повторяется но"чами -чами"?
|
Вернемся к нашим баранам...
Не мысль. Забавное высказывание. Один чел отбивался от инсинуаций в свой адрес:
- ...а потом говорят, что Шура хамит! Ну да, Шура еще и семит!:) |
Почти лозунг, если бы не некоторые слова
Жрите Д***** - миллиарды мух не могут ошибаться.
зы. Толпа народу на этом форуме никак не может согласиться с безошибочностью мух. |
А будут сопротивляться - мы их хайками!
Хайку. Не сильно японские. Но все-таки...
Лезвие в спину уперлось... Знать бы, какой идиот Нож мне в рюкзак положил? Падают звезды с небес... Что бы еще пожелать? Чтобы вернули палатку! Слышу в ночной тишине Звон комара из-за уха. Значит, я не одинок. (это про меня сочинили;)) Девушку в гейши не взяли, Рвет на себе кимоно... Мож, в самураи податься? Пил я березовый сок. Только я выпил немного - Трудно бревно выжимать. Долго я шел по шоссе. Мимо сайгак пробежал. Здравствуй, родной Казахстан. В Токио как-то летел. Видел в окне я - КУРИЛЫ Два седовласых грузина. Кончилось снова сакэ. Гонец нам "столичной" принес. Видимо, был камикадзе. Ночью я ставил палатку. Долго мне спать не пришлось - Шпалы натерли хребет. (с) Энигмятник |
Класс!! Я знаяю обладателя первой и второй булочки и места :)))
|
Нанайна
Не знаю, как вас, но меня всегда забавляло стремление иностранных песентекстопубликаторов текстовать все утробные звуки, издаваемые исполнителем во время пения. Вышеупомянутый фрагмент взят из песни Дэррена Хейса "Insatiable".
http://www.yegor.com/primochki/songs...Insatiable.htm. Вот и все, а вы.... |
Who is mr. President?
Mr. President is who... Коль уж мы прошлись по карликам, доберемся до мистера Президента :) |
Не президент, но дипломат!
Поставив себе девизом "Дипломатом не буду"...
"Дипломат - это такой человек, который если пошлет тебя на ... то ты пойдешь туда с чувством глубокого удовлетворения". |
А Президент-это такой человек, который, если захочет послать тебя на....., позовет Дипломата и тот (см. выше) ;)
|
Если хочешь иметь то, чего никогда не имел, то должен делать то, чего никогда не делал...
Нарушил один закон - преступник, Нарушил много - опасный преступник, Нарушил все - бог! |
продолжая
А написал новые- президент.
|
тоже продолжая...
...украл буханку хлеба - дадут 5 лет.
Украл железную дорогу - стал министром путей сообщения. |
Самый верный мужчина - влюбленный мужчина!
К чему я это ? А так : " По безсознательной филиации идей!" Короче кто знает тот поймет... :):):)) |
Сегодня смотрела один фильмец, фраза оттуда:
"В такие времена бегство - единственный способ выжить и продолжать грезить". Сорри за корявый перевод;) Еще (из другого источника) Сообщество людей напоминает дикобразов в зимней спячке: спать вместе больно - иголки колются, а порознь - холодно. А. Шопенгауэр. |
А это не знаю кто сказал :
Умный человек способен на великие безумства , а глупец -- только на большие глупости !;) :) )))) |
не помню откуда и кто автор, но забавно...
Как понять мужчин?
1. Милые мужчины некрасивы. 2. Красивые мужчины не милы. 3. Милые и красивые мужчины все геи. 4. Красивые, милые и гетеросексуальные мужчины женаты. 5. Те мужчины, которые не очень красивы, но довольно милы, как правило, бедны. 6. Те мужчины, которые не очень красивы, но довольно милы и при деньгах, думают, что мы любим не их а их деньги. 7. Красивые бедные мужчины любят нас только за наши деньги. 8. Красивые мужчины, которые не особо милы, но довольно гетеросексуальны, думают, что мы недостаточно красивы. 9. Мужчины, которые думают, что мы красивы, и которые при этом гетеросексуальны, определенно милы и при деньгах, как правило, трусливы. 10. Мужчины, которые более или менее красивы, довольно милы и - слава Богу - гетеросексуальны, как правило, робки и НИКОГДА НЕ МОГУТ СДЕЛАТЬ ПЕРВЫЙ ШАГ!!! 11. Те мужчины, которые никогда не делают первый шаг, автоматически теряют всякий интерес к нам, если мы берем инициативу в свои руки. Так может ли кто-нибудь в этом мире понять этих мужчин? |
о них же..... то есть о мужчинах!
Смотрела я как-то фильм с В. Паради "La fille sur le pont". Там была одна очень интересная фраза, сказанная ее героиней:
"Мужчины для меня, как одежда в витрине магазина. Я каждый раз хочу ее примерить!" :) |
раз пошла такая пьянка...:)
Мужчины подобны вину. Сначала они - гроздья винограда, и это исключительно забота их женщин - выжать из них сок, выдержать их в темноте, и только после этого они годятся для того, чтобы с ними можно было сесть к столу и поужинать...
;) |
Люди!! Давайте поднапряжемся и поймем друг друга!
Они хотят того, чего и мы хотим! Но мы чаще :) |
Хайки дубль два
Они в основном сочинялись в походе, и тематика соответствующая:) Сочинялись построчно - от каждого по строчке:)
Коли собрался в поход, Бритву с собой не бери - Нету розеток в лесу. Коли собрался в поход, Спальник с собой ты возьми: Греться лишь водкой грешно. Утро... Покинув палатку, Сделал лишь шаг и замолк - Ночью здесь лось проходил. Водки не взяли совсем, Есть в рюкзаке змеевик. Спирт будем гнать из грибов. Суп в котелочке кипит, Варится в супе комар - Чем не тушенка оне? Едем как кильки в томате, Чья-то рука за спиной... Кажется, это моя. Гоблины в лагерь ворвались, Еле отбились от них. Больше не буду я пить. С вечера дров нарубил, Утром проснулся - их нет. Видимо, съели бобры. Сперли палатку опять. Ночь напролет я искал - Черт бы побрал муравьев! Лось пробежал мимо нас... Кто, интересно, ему такие наставил рога? Зря вы пошли за дровами, Взяв с собой два топора - Ведь можно топить топорами. Продолжение еще будет! Не радуйтесь...;) |
Это пипец!!!! ПРОСТО ПИПЕЦ!!!! МНЕ Надо набрать 10 страниц с формулами (т.е. 15 формата А4) за выходные для диплома!!!! А список литературы вырос с 20 книжек до 43!!! Это полный пипец!!:mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:
|
*прикрепляя к шортам вентилятор*
Ссспокооойсссствие , только спокойсствие!!!! Диплом - есть диплом... :) зы: сочуйствую..... |
Я тут совсем офигел от формул, поэтому я очень смеялся от следующей шутки:
-Давайте сделаем из пластиковой бутылки уточку -Давайте! *делаем уточку* -А еще можно сделать сзади дырочку! -А зачем? -А зачем мы уточку делали? *смех.... единственное в начале я успел сохранить диплом.... потом не помню....смех* |
А меня всегда интересовало- зачем надо диплом защищать. Он, что такой беспомощный и сам за себя не постоит?
Напоследок несколько вопросов. 1. Зачем комару тапки? 2. Если ноги растут не из ушей, то откуда? 3. Почему слово "воробей" словом не считается? 4. Нужен ли зонтику дождь? Бай. |
Цитата:
1.А нафига козе баян? 2.Ноги растут не ИЗ ушей, а ОТ ушей.... 3.Ибо слово "воробей" слишком быстро летает, его тем более не поймаешь 4.Не нужен, у меня есть зонт, такой, что если я его беру дождя не бывает. |
Просто мысль. Вчера купил себе тонированные очки. Теперь чувствую себя 600-м мерседесом :-))
|
Секс хорошая штука - научился сам научи другого :)
|
И снова не я первая пошлю...;)
первый тезис общежития - ешь один и в темноте. второй тезис общежития - совместно проведенная ночь - не повод для знакомства. третий тезис общежития - не плоди сущностей без нужды. |
Сегодня прочла:
Опыт-это то, что получаешь, не получив того, что хотел. ;) |
И вообще у вас есть лицензия на размножение???
|
Ага, есть... Листочек из книги Бытия...
"И сказал Господь - да отлепится муж от родителей своих, и да прилепится к жене своей, и будут два одной плотью". Что-то у меня сегодня как-то смешанно получается - рискованные шутки с уклоном в религию:) |
Пусть это даже из другого цикла...
Навеяло соседним топиком...
Из настольного граффити на физфаке МГУ: "Я тормоз! и пью я тормозную жидкость!" Рядом ответ: "Ну да, а тормозными колодками ты закусываешь!" |
не мной придумано: :)
автоответчик импотента: "Аппарат абонента временно не работает..." |
Здраствуйте скажите пожалуйста
Пожалуйста Спасибо Да не за что 6)) |
- Скажите, пожалуйста, я имею право...
- Да, имеете! - Нет, вы не поняли, я хотел бы спросить, имею ли я право... - Да, да, имеете! - Значит, я могу... - Нет, не можете! |
Почему когда кажется что все просто тебе это не нравиться, а когда все слишком сложно пытаешься упростить и все наооборот усложняешь еще? Или я что-то не понимаю? То бишь все только усложняется а как же начала термодинамики о наростании хаоса???
|
Да!! Мистер президент можешь обсыпать блестящей фигней -теперь есть она у нас :)). Только оно тебе надо?
|
Да, есть такая фигня:)
Птиц, ты имеешь в виду закон неубывания энтропии? Или я путаю, как всегда?:) |
именно его родного....
|
Обещала...
То ли тост, то ли мысль...
"Не похмеленья ради, а слабого здоровья для, и чтоб не отвыкнуть":) |
| Время GMT +4. Сейчас 15:39. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru