![]() |
Цитата:
он итак профнепригоден он ни певец и не актер... - он арт-директор :))... с деньгами... кому нужен был бы петкун если бы его никто не знал? |
Цитата:
Кажется мы по второму кругу пошли в обсуждении Петкуна , нет?:) :) |
Ну мне он вообще с высокой колокольни.. просто вы тут всех полиаваете.. не надоело7 не удивительно что уже разу по 4 поехало...
|
Да наоборот пытаемся защитить ! Сегодня , во всяком случае .:D :D :D Видимо на 5-6 витке удастся !!!;)
|
Цитата: "ПРЕКРАТИ МНЕ ОТВЕЧАТЬ!"
Да мне как-то все равно... я уже говорил... А он заработал что б его защищали? |
Берд ! Я вообще сегодня написала , что мне понравилось как отвечал в интервью Петкун ! И все . Я не его поклонница , скорее наоборот ! В спектакле у него тоже кое - что получилось неплохо ! Это мое мнение ! Ты возражаешь ?:)
|
Та-ак, а ну-ка все разошлись по углам! :)
И чем вам все вышеупомянутые не угодили? Только спокойно, медленно, печально и по пунктам!:) |
Спасибо , Гера ! У нас , понимаешь ли , дуэль просто , второй день , т . е . с продолжением , в тему топика !;) :D :D
|
Ничего подобного!! Я вообще мимо проходил, а она на меня набросилась... Я просто пару слов про профнепригодность сказал...
|
Та-ак, я что сказала? Спокойно, медленно, печально и ПО ПУНКТАМ!:)
|
Не могу дождаться!!! Завтра я это увижу!!! Спасибо за состав на 30. Хоть не Голубев в маечке. Кстати, а если сверху маечка, то снизу что?:D Уж не семейное ли бельишко? Ну на Маракулина в таком виде я бы глянула:D :D :D
|
Цитата:
Да пунктов - то нет ! За и против Петкуна ! Все так просто , а я что - то утомилась ! Потому что смешно !:D :D :D Дальнейшее спроси у Берда , он в воинственном настроении , полон сил для рассказа ! А лучше бы был в романтическом...;) |
Цитата:
Я что я вообще ничего... ПОВТОРЯЮ!!! Я ПРОСТО ПРОХОДИЛ МИМО!! А НА МЕНЯ НАБРОСИЛИСЬ!!! ВСЕ!!! |
Я что я вообще ничего... ПОВТОРЯЮ!!! Я ПРОСТО ПРОХОДИЛ МИМО!! А НА МЕНЯ НАБРОСИЛИСЬ!!! ВСЕ!!!
Не стой под стрелой!!!:D |
Даи кто теперь тут самый воинственный???
|
Цитата:
Молодец !!! Ловко стрелки перевел !:flowers: :D :D |
Внимание!!! Тем, кто ещё не, и тем, кто уже и скоро будет ещё! :)
Ярёменко в роли Квазимодо (предположительно): 1, 2, 5, 6, 15, 16 июня. :)
|
Re: Внимание!!! Тем, кто ещё не, и тем, кто уже и скоро будет ещё! :)
Цитата:
Если предположительно --- чего ж такими буквами большими ?:D |
Re: Довели до белого каления!!!
Цитата:
А что же нам теперь, не высказвать своего мнения? Если можно твердить о том, как хорош Лавуа, значит можно твердить и обратное. Тут были товарищи, которые дружно отправили в отстой один из моих самых любимых мюзиклов. Ну и что? Это их личное мнение. Каждый имеет право на свое личное мнение. И все остаются при своем. |
Re: Re: Довели до белого каления!!!
Цитата:
А самое главное: что за мюзикл? :) |
Цитата:
Да, интервью с Петкуном - забавно. :) Но ладно бы Петкун, меня больше всего порадовала аргументация авторши статьи - что-то из серии, а кому, мол, из нашего тесного поп-рок-мирка еще петь Квазимодо? Не понимаю - а почему это обязательно должен быть представитель этого их самого мирка? Из того, что Гару изначально певец, а не актер, этого вовсе не следует. |
Класс.... я вчерась почитал эту статью из МК перед сном.... ЕЕ наверное можно считать что-то вроде оправдания пред зрителями.. мол, "ну извините я не актер, но я старался, изо всех сил старался... извините если что-то не получилсь. А еще оказалось что я клево пою!".
|
Цитата:
Ох уж этот МК. Ну это я так. ;) А что меня особенно веселит, так это то, что этот пЕткун постоянно к месту и не к месту вякал про НО. Типа НО дерьмо, а вот Метро круто, поэтому я так уж и быть пошел в НДП. Боже мой, какое одолжение ;)) |
Re: Re: Re: Довели до белого каления!!!
Цитата:
Beautiful Game. А вот кто отправлял - не помню. Потому что мы в целом не злопамятные :) То есть - сначала всех танком, а потом не злопамятные :))) |
Re: Re: Re: Re: Довели до белого каления!!!
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Довели до белого каления!!!
Цитата:
|
Цитата:
Мне нравится! :) |
Незлопамятность или мюзикал ?;)
|
Цитата:
Ой, знала б раньше, не высказывалась так:D Придется теперь в магазин за противотанковым ружьем, на всякий случай:D не знаете, где такой товар продается?:D |
Цитата:
Не поможет. Как закончивший военную кафедру по части танковых войск говорю, что тут надо не тупыми ружьями, а умными противотанковыми ежами. :D :D :D :D Вообще можно и с ружьями. Хоть с рогатками. Но с рогатками должна быть не меньше, чем китайская армия :-))))) |
Я авторитетно заявляю, что супротив майорова танка ничего не помогает! С ними (Майором и танком) просто лучше не ссориться! :D :D
|
Цитата:
Действительно , не начать ли мирные переговоры ? Ко всеобщему удовольствию ?:flowers: :) :) |
Так никто не воюет, просто на будущее, а то я периодически выспихиваю, и, боюсь, на меня, прям как в Такси 2 у Бессона - дуло танка наставят, а жить все равно хочется!!!
|
Как всегда не в тему...
Наглость не прошла. Штурм завершился отступлением:(
Но как сказал бы Кутузов: "Сие не отступление. Сие есть военный маневр!" |
Эх, Гер, невезуха:((
|
Re: Как всегда не в тему...
Цитата:
|
Расскажи поподробнее - почему не пустили, что сказали?
|
Поймали на входе. Я решила взять на жалость. Не взялось.
Но зато теперь я имею аж три потенциальных возможности попасть туда. Секрет прост - надо всех достать! |
Я не вынесу столько счастья
:love Люди, дорогие, наконец-то я ЭТО увидела! Вчера! А пришла сегодня, потому как в поездах наших компутеров пока нетути.
Так вот мне повезло 2 раза Голубева небыло, а был Маракулин! А был Маракулин без маечки, вот так вот и выставил из под исподнего такой красивый очень даже грудь:D Толи забыл маечку толи секасу решил добавить, в общем я бы эту тему развила на их месте, сказал а скажи и б :love А пел всеравно здорово. Я даже прослезилась. Вот только мышечная скованность и скрюченность тела в сравнении с полным душевным раздраеем Лавуа всерано адекватней образу. А уж эта потасовка, которую Светикова и Маракулин устроили в клетке:D :) Просто бои без правил. Очень темпераментно:) А петкун - позорище текст забыл, да еще в финале:eek: А Светикова так орала, что меня чуть не сдуло да и уши до сих пор не отложила. Не, больше в партер ни ногой. Только на балкончик, в последний рядик, целее буду.:) А вобщем, осталось чувство, что меня надули, и по-крупному! |
Цитата:
Короче, если проблема в том чтобы кого-то достать- обращайтесь... мы если будет вдохновение достанем даже столб ( у нас большой опыт ) |
Время GMT +4. Сейчас 18:35. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru